Перейти к содержимому

Фотография

мое чудо, Аурика)))

Сообщений в теме: 443

#181 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июля 2011 - 15:46

Да всяко рождаются)) но я пока в патологии лежала перед родами, мне казалось что там только одни перехоженные беременности.
Я на 4 дня позже ПДР родила, а в выписке написли "родила на сроке 39 недель". Статистику они себе полюбому не испортят. И ПДР как правило не одно пишут: у меня 4 даты было, 4е, 8е, 12е т 19е августа - первое число по циклу, а остальное по УЗИ. Короче голову морочат...

#182 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июля 2011 - 15:49

у меня узи все конец июля показывает,ни разу август не говорили,а по месячным поставили 4 августа

#183 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 09 июля 2011 - 15:53

Ну и не парься, как Бог пошлет так и родишь. Главное злоровье. Тем более срок уже хороший, можно уже и сейчас. Перехоженная беременность не есть хорошо, лучше в 37 недель родить, чем в 42.

#184 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 09 июля 2011 - 21:09

Ты уже сумку собрала полностью? Что собирала? На курсы будущих матерей ходишь?

#185 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 21:22

я еще по пакетам не разложила,а так все уже есть))))))))))) какие курсы :icon_confused: у нас тут ничего такого нету,ну по крайней мере я не слышала

Сообщение отредактировал aurika.06: 09 июля 2011 - 21:22

#186 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 09:46

вчера весь вечер рыдала =) =( =( .....к свекрови в гости ее сваха приходила с внучкой вроде и она отдала мои игрушки что лежали в зале на полке =) я спрашиваю: а где игрушки? она: ой а это че твои были? так хотелось сказать : нет б..ть деда мороза =) .......ну чьи же еще могут быть как не мои,если кроме нас 4-х никто не живет :flower: она еще : А я и подумала,наверно это твои........п..ц нет слов. хорошо что я остальные не привезла из дома а то хотела она бы и их отдала....как можно вообще не спроситьи отдать чужие вещи я не понимаю или уже всё держать в своей спальни...муж долго выпытывал че со мной,но потом все таки я рассказала он пошел поговорил она извинилась сказала что восстановит.....да мне не нужно восстанавливать,просто не твое не трогай :flower: :flower: .теперь голова ужасно болит

#187 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 11 июля 2011 - 13:31

Кажется чаще рожают раньше ПДР, зайди в темку ПДР (кажется там), Я пост видела у кого какой ПДР и когда были роды.

#188 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 13:41

вчера весь вечер рыдала =( =( =( .....к свекрови в гости ее сваха приходила с внучкой вроде и она отдала мои игрушки что лежали в зале на полке :blink: я спрашиваю: а где игрушки? она: ой а это че твои были? так хотелось сказать : нет б..ть деда мороза :oi: .......ну чьи же еще могут быть как не мои,если кроме нас 4-х никто не живет :angry: она еще : А я и подумала,наверно это твои........п..ц нет слов. хорошо что я остальные не привезла из дома а то хотела она бы и их отдала....как можно вообще не спроситьи отдать чужие вещи я не понимаю или уже всё держать в своей спальни...муж долго выпытывал че со мной,но потом все таки я рассказала он пошел поговорил она извинилась сказала что восстановит.....да мне не нужно восстанавливать,просто не твое не трогай :la-la: :la-la: .теперь голова ужасно болит

Да уж, тяжело жить с родителями, тем более не со своими. А с другой стороны, зато тебе с лялькой будет полегче, будут приглядывать помогать. Я на первые роды к маме ездила, так не знаю что бы и делала без неё первый месяц, очень существенная помощь!!! Так что ищи плюсы в своем положении и не нервничай из-за этих мелочей. Побольше позитива!!! =)

#189 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 11 июля 2011 - 23:14

Ира, не переживай! Я тебя очень хорошо понимаю-тоже живем с родителями мужа.
А сейчас действительно нервы на пределе-сама уже несколько дней подряд плакать начинаю из-за разных мелочей, на которые раньше не обращала внимания.
А насчет помощи от свекрови...Что-то я сомневаюсь...
Но думай о хорошем, скоро встретишься со своей малышкой, и все отойдет на второй план.

#190 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 июля 2011 - 00:51

Бедная девочка, не расстраивайся!!! Береги лялечку!!! :flower: Постарайся думать о приятном! :ai-ai:

Прекрасно тебя понимаю, хоть и не прожила со свекровью ни одного дня. И живем мы друг от друга очень-очень далеко. За время беременности она мне и по телефону могла сказать или спросит что-то такое, что повергало в шок мужа, а меня - в истерику!!! Так вот когда подходило дело к родам она спросила надо ли ехать помогать и я сказала нет, хотя первые 10 суток после роддома была вообще одна с ребенком, муж был в отъезде, родственники все далеко. А потом она приехала когда сыну пол года исполнилось и никакой помощи, да что там говорить, она его на руки брала только фотографироваться!!! Так что сильно на помощь "вторых мам" рассчитывать не стоит - это скорее исключение.

#191 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 09:27

да у меня свекровь с мужем работают,в 7 утра уходят и до 7 вечера :ai-ai: ,кроме субботы воскресенья. :wink: ..так что для меня эти два выходных просто каторга...............и свекровь не очень как то детей любит. когда она спросила пол ребенка я ответила что девочка она с таким выражением лица сказала: Ну девочка тоже нормально :flower: ой,незнаю слышала что хотят они отпуск брать,я вообще повешаюсь наверно......

#192 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 10:46

Не переживай, наверняка хотят отпуск взять,чтоб тебе помочь! Надейся на лучшее, может потом ещё благодарна им будешь. Скажешь что я наивная? Время покажет. Потом отпишись как ващи дела продвигаются.
Читаю про вашу родню и диву даюсь, какие бабушки все разные, радуюсь что моя свекровь далеко. Хотя на неё жаловаться грех, внучку любит (может потому что 1-2 раза в год видит). В этот раз снова свою маму зову к себе на помощь, надеюсь с работы её отпустят.

#193 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 12:13

даа как бы я хотела жить со своей мамой :wink: мы со свекровью как чужие,толком и не разговариваем..вечером они приходят я сразу иду к себе в спальню и там сижу,также по выходным она целыми днями в зале сидит телик смотрит,а я у себя в спальне :flower: ужинаем по раздельности:сначало они,а потом мы)))))))))))))))

вчера сильней обычного тянул низ живота,я уже думала а может это схватки,но потом передумала,ведь схватки же болезненные))))))))) спина уже с неделю болит :ai-ai:

ПОСКОРЕЙ БЫ УЖЕ :hi-hi: Я ДОЧУ УЖЕ ПРОШУ ВЫХОДИТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,ДВЕ :hi-hi: =D :flower:

Сообщение отредактировал aurika.06: 12 июля 2011 - 12:12

#194 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 12:24

Ира! И вновь знакомая ситуация...Моя свекровь тоже сидит в зале и смотрит телевизор целыми днями. Мы со свекровью общаемся нормально, но на помощь от нее сложно расчитывать. Она молодая, у нее своя личная жизнь. 2 дня дома, 2 на работе...Но если дома-то отдыхает, т.е. даже кушать почти не готовит, и чаще всего уходит на целый день...Самый прикол в том, что у моего мужа есть старший брат, которому она финансово помогает из своей небольшой зарплаты. Плюс к этому он (брат мужа) КАЖДЫЙ день приходит к нам, и как то все время попадает и на обед и на ужин. Я не жадный человек-но продукты покупаем мы на свои заработанные деньги, а он деньги клянчит у матери, в то время как его жена дома сидит, просто, из принципа...
Меня эта ситуация просто выводит из себя, хочу свой ДОМ!

ПОСКОРЕЙ БЫ УЖЕ :ai-ai: Я ДОЧУ УЖЕ ПРОШУ ВЫХОДИТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,ДВЕ :wink: :hi-hi: :hi-hi:

А я, наоборот, прошу потерпеть немного, не обращать на нервную меня внимание! :flower:

Сообщение отредактировал Мария-Луиза: 12 июля 2011 - 12:24

#195 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 12:25

пипец.......ну пусть и живет у брата мужа......я бы точно сорвалась,еще бы я за свои кровные кормила чужого мне человека.........

я тоже мечтаю об отдельной квартире уже даже на 1-комнатную соглашаюсь :flower: :ai-ai: :wink:

#196 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011

Отправлено 12 июля 2011 - 12:51

Терпения и сил вам!Берегите себя и малышку и легких вам родов!

#197 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 17:54

девочки кто знает,почему у меня линейка перестала показывать?и при чем не только моя еще некоторые???????

#198 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 18:17

Девочки, держитесь! Тут надо выбирать или страдаешь материально, либо нервничаешь из-за родни.... Мы с мужем выбрали жить отдельно ни от кого не зависеть, зато отдаем бешенные деньги за аренду жилья, а чтобы купить здесь квартиру......... Ох, пока только мои мечты......... Вы сейчас хотя бы можете понемного откладывать на свое жилье, глядишь через пару лет приобретете долгожданные квадраты!

#199 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 18:41

дааа ждем отъезда родителей.....они собираются уезжать в Россию к дочке поближе :confused: ну это еще неизвестно когда свекровь уже в этом году выходит на пенсию,а свекру еще 2 года работать :confused: :ai-ai:

#200 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 19:23

блин,че то линеечка моя не считает,остановилась на вчерашнем дне :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных