Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мое чудо, Аурика)))
Off
Отправлено 09 июля 2011 - 15:46
Я на 4 дня позже ПДР родила, а в выписке написли "родила на сроке 39 недель". Статистику они себе полюбому не испортят. И ПДР как правило не одно пишут: у меня 4 даты было, 4е, 8е, 12е т 19е августа - первое число по циклу, а остальное по УЗИ. Короче голову морочат...
Off
Отправлено 11 июля 2011 - 09:46

Off
Отправлено 11 июля 2011 - 13:41
Да уж, тяжело жить с родителями, тем более не со своими. А с другой стороны, зато тебе с лялькой будет полегче, будут приглядывать помогать. Я на первые роды к маме ездила, так не знаю что бы и делала без неё первый месяц, очень существенная помощь!!! Так что ищи плюсы в своем положении и не нервничай из-за этих мелочей. Побольше позитива!!!вчера весь вечер рыдала
![]()
![]()
.....к свекрови в гости ее сваха приходила с внучкой вроде и она отдала мои игрушки что лежали в зале на полке
я спрашиваю: а где игрушки? она: ой а это че твои были? так хотелось сказать : нет б..ть деда мороза
.......ну чьи же еще могут быть как не мои,если кроме нас 4-х никто не живет
она еще : А я и подумала,наверно это твои........п..ц нет слов. хорошо что я остальные не привезла из дома а то хотела она бы и их отдала....как можно вообще не спроситьи отдать чужие вещи я не понимаю или уже всё держать в своей спальни...муж долго выпытывал че со мной,но потом все таки я рассказала он пошел поговорил она извинилась сказала что восстановит.....да мне не нужно восстанавливать,просто не твое не трогай
![]()
.теперь голова ужасно болит

Off
Отправлено 11 июля 2011 - 23:14
А сейчас действительно нервы на пределе-сама уже несколько дней подряд плакать начинаю из-за разных мелочей, на которые раньше не обращала внимания.
А насчет помощи от свекрови...Что-то я сомневаюсь...
Но думай о хорошем, скоро встретишься со своей малышкой, и все отойдет на второй план.
Off
Отправлено 12 июля 2011 - 00:51

Прекрасно тебя понимаю, хоть и не прожила со свекровью ни одного дня. И живем мы друг от друга очень-очень далеко. За время беременности она мне и по телефону могла сказать или спросит что-то такое, что повергало в шок мужа, а меня - в истерику!!! Так вот когда подходило дело к родам она спросила надо ли ехать помогать и я сказала нет, хотя первые 10 суток после роддома была вообще одна с ребенком, муж был в отъезде, родственники все далеко. А потом она приехала когда сыну пол года исполнилось и никакой помощи, да что там говорить, она его на руки брала только фотографироваться!!! Так что сильно на помощь "вторых мам" рассчитывать не стоит - это скорее исключение.
Off
Отправлено 12 июля 2011 - 09:27

Off
Отправлено 12 июля 2011 - 10:46
Читаю про вашу родню и диву даюсь, какие бабушки все разные, радуюсь что моя свекровь далеко. Хотя на неё жаловаться грех, внучку любит (может потому что 1-2 раза в год видит). В этот раз снова свою маму зову к себе на помощь, надеюсь с работы её отпустят.
Off
Отправлено 12 июля 2011 - 12:13

вчера сильней обычного тянул низ живота,я уже думала а может это схватки,но потом передумала,ведь схватки же болезненные))))))))) спина уже с неделю болит

ПОСКОРЕЙ БЫ УЖЕ

Сообщение отредактировал aurika.06: 12 июля 2011 - 12:12
Off
Отправлено 12 июля 2011 - 12:24
Меня эта ситуация просто выводит из себя, хочу свой ДОМ!
ПОСКОРЕЙ БЫ УЖЕ
Я ДОЧУ УЖЕ ПРОШУ ВЫХОДИТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,ДВЕ
![]()
![]()
А я, наоборот, прошу потерпеть немного, не обращать на нервную меня внимание!

Сообщение отредактировал Мария-Луиза: 12 июля 2011 - 12:24
Off
Отправлено 12 июля 2011 - 18:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных