Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничок моега пузика
Off
Отправлено 22 января 2009 - 09:30
Off
Отправлено 22 января 2009 - 15:16

Как тяжело стала спать, изжога замучила – ем Ренни, после него охота пить – попью, опять начинается изжога, в общем замкнутый круг!

Заехала сегодня на базар набрала себе утяжек, взяла корсетом, плавками и сплошной от коленок до груди! После родов как надену все сразу, как утянусь!

Off
Отправлено 24 января 2009 - 22:57

Я вот тоже хотела попросить фото утяжек, так как я когда после родов бегала так себе нормальный и не смогла подобрать, то большой то маленький, так вот и есть теперь живот

Off
Отправлено 25 января 2009 - 15:33
Держись, немного осталось, может и в 38 родишь, как я

Да тяжело конечно ходить, но думай о своем пузике и все будет хорошо!!!!!
И мои пожелания легких родов @@@@@@@@@(а то не знаю, когда еще смогу зайти в твой дневничок, редко достпуп в интернет сейчас у меня бывает.)
Off
Отправлено 29 января 2009 - 20:09

Мы вернулись! Как же мы по всем соскучились!

Самочувствие у нас хорошее!

Такое чувство, что животик немного опустился

Сумку в роддом собирать я почти закончила, я хоть и не против, что бы моя прелесть посидела в животике до ПДР,

Изжога то у меня прошла, теперь новая напасть – начал ужасно болеть позвоночник, даже ночью когда сплю и то ноет,

Фото утяжек обязательно выложу, пока не удается загрузить!
Off
Отправлено 30 января 2009 - 10:58
Блин, из-за нового модема или нового виндовса

Off
Отправлено 30 января 2009 - 11:13
А может тебе какие то кодеки не установили?А я что-то туда вообще не тороплюсь, я конечно понимаю что максимум осталось 3-4 недельки, а если по минимуму то и того меньше… Вот что дышать по ночам стало легче и сплю теперь хорошо - это факт!
Блин, из-за нового модема или нового виндовса(честно говоря понять не могу из-за чего)
не грузиться не одна фотка!
Off
Отправлено 30 января 2009 - 12:50
Да, теперь то уже не страшно, осталось тут 5 денечков и вамЕнька, присоединяюсь к поздравлениям с 37 неделями!!!! Нам значит на один день больше!!!! А мне наоборот как-то тяжелее стало, хотя в целом неплохое самочувствие, животик продолжает расти, хотя врачи по-прежнему ставят угрозу преждевременных родов.

Off
Отправлено 30 января 2009 - 15:21
Ну проспать я их точно не просплю, хоть удобно было бы!!Как мне мой врач говорила:" не бойся! Распознаешь! Еще никто свои роды не проспал!"

Вот выкладываю фото, наконец получилась загрузить!
Вот таких я утяжек набрала, правда не знаю как они будут в действие, но надеюсь эффективны!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных