а я наверно за золотую середину, представте себе малыш был рядом с маой 9 месяцев, и вот он рождается для него это определенного рода стресс, а тут его еще и ложат в эту огромную по его меркам кровать и мама где- то далеко, и что бы она пришла малышу обязательно нужно закричать.
Или малыш спит рядом с мамой, начинает пробуждаться маму сует ему сисю, малыш счастлив мама рядом, вкусная сися , все спят спокойно дальше. Это конечно идеальный вариант. Но тяжеловата его придерживаться на личную жизнь с папой можно забить
Мы спим так: кроватка в 1,5 метре отнашей кровати укладываемся спать в кровать, на ночь я придвегаю ее к своей кровати получается примерно 30-50 см от нашей, как слышу начинает возиться ( у нас это примерно в 5-6 утра) хватаю кладу к нам в кровать , даю сисю. сосем минут 10 от силы и дальше спать с нами, и так мы можем спать вместе до 10-9 30. а когда вставала кормила и ложила обратно подъем был в 8. Моя подруга проктиковала совместный сон, они могли проспать и до 12. У нас рекорд был до 11.
у нас этим проблем нет.с рождения спала с дочей.я лично только кайфовала когда доча спала рядом.пыталась ее в годик попробывать отучить.по советам родст-ов. она стала плохо спать.я подумала ну их.пока нам хорошо и вместе спать..а когда доча подросла мы попробывали ее положить отдельно.и она без проблем спит сама.
+10000