Сообщение отредактировал Наталька: 03 апреля 2009 - 21:16
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 04 апреля 2009 - 21:47
 испугалась сняла бандаж и сразу же малышка начало меня больно больно пинать как будто я ее прищемила
  испугалась сняла бандаж и сразу же малышка начало меня больно больно пинать как будто я ее прищемила  живот весь день сегодня после этого был твердый и напряженный и млышка бесконца пихалась
  живот весь день сегодня после этого был твердый и напряженный и млышка бесконца пихалась  
  погуляли покатались на Колесе обозрения покушали сладкую вату
  погуляли покатались на Колесе обозрения покушали сладкую вату  было здорово, а погодка вообще суперская
  было здорово, а погодка вообще суперская  

Off

Off

Отправлено 06 апреля 2009 - 10:22
 Off

Off

Отправлено 06 апреля 2009 - 12:01
Нет еще не ездили, времени много успеем сьездитьАлен, классно!!! молодцы, что выбрались погулять!!!
а фотки классные!!! и животик такой миленький!!!
ну, как ваша поездка за манежем, т.е. его присмотром???

Купила сегодня другой бандаж вроде он получше....завтра пойду к АГ пусть показывает как нужно правильно одевать....Привет! ) молодцы, что гуляете, мы тоже!

знаешь, мне бандаж иногда тоже давит, и тогда я его снимаю ... а иногда нормально ... наверное мы его не умеем правильно одевать!

Алечка а тебе лента не давила на ляжки? Мне кажеться у меня лента которая спереди под животом слишком широкая что лидевочки, вы просто к нему не привыкли. вы когда лежите у вас, где косточки, там должно быть свободно, для начала я оставляла 2 пальца, сейчас 1, иногда так же 2. попробуйте первое время пока слабенько его делать, а потом уже посильнее. я буквально несколько дней привыкала у нему.
 т.е. когда сажусь верхяя часть немного живот сдавливает а нижняя на ляжки ложиться и немного давит
  т.е. когда сажусь верхяя часть немного живот сдавливает а нижняя на ляжки ложиться и немного давит  Интересно у всех так?
  Интересно у всех так?

Off

Off

Отправлено 06 апреля 2009 - 12:23
да, давил. он мне везде давил. но сейчас он уже сделался по моим формам и не давит.Алечка а тебе лента не давила на ляжки? Мне кажеться у меня лента которая спереди под животом слишком широкая что ли
т.е. когда сажусь верхяя часть немного живот сдавливает а нижняя на ляжки ложиться и немного давит
Интересно у всех так?
 Off

Off

Отправлено 08 апреля 2009 - 11:13
 ) попросила АГ показать как одеваеться бандаж она мне его одела в принципе так же как я сама его одеваю, кстати нам сказали бандаж пока не носить, т.к. малышка лежит попой вниз. Назначили  упражнения по утрам неделю чтоб малышка как надо легла....через неделю опять сделать узи чтоб узнать легла головой вниз или нет...млин не хочу я так часто делать узи и так две недели назад уже делала
 ) попросила АГ показать как одеваеться бандаж она мне его одела в принципе так же как я сама его одеваю, кстати нам сказали бандаж пока не носить, т.к. малышка лежит попой вниз. Назначили  упражнения по утрам неделю чтоб малышка как надо легла....через неделю опять сделать узи чтоб узнать легла головой вниз или нет...млин не хочу я так часто делать узи и так две недели назад уже делала  а в 32-34 недели плановое узи(обязательное)....
  а в 32-34 недели плановое узи(обязательное).... сейчас немного больнее и ощутемее. А позавчера ночью высунулся бугорок и несколько секунд ходил по животу
  сейчас немного больнее и ощутемее. А позавчера ночью высунулся бугорок и несколько секунд ходил по животу  

Off

Off

Отправлено 08 апреля 2009 - 11:40
 а вот доча пока не делает так...но я так думаю у нас водички то много поэтому нет такой четкости)))
  а вот доча пока не делает так...но я так думаю у нас водички то много поэтому нет такой четкости)))

Off

Off

Отправлено 08 апреля 2009 - 11:59

Off

Off

Отправлено 08 апреля 2009 - 14:47
 Off

Off

Отправлено 09 апреля 2009 - 13:02

это было нечто..... таааааак больно
  это было нечто..... таааааак больно  секунд десять наверно болело потом я со всего маху кулаком стукнула и отпустило
  секунд десять наверно болело потом я со всего маху кулаком стукнула и отпустило  сначало с просонья вообще не поняла что происходит и начала истошно кричать ногой не могла пошевелить
 сначало с просонья вообще не поняла что происходит и начала истошно кричать ногой не могла пошевелить 

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных