Сообщение отредактировал Наталька: 03 апреля 2009 - 21:16
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 апреля 2009 - 21:47
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:22
Отправлено 06 апреля 2009 - 12:01
Нет еще не ездили, времени много успеем сьездитьАлен, классно!!! молодцы, что выбрались погулять!!!
а фотки классные!!! и животик такой миленький!!!
ну, как ваша поездка за манежем, т.е. его присмотром???
Купила сегодня другой бандаж вроде он получше....завтра пойду к АГ пусть показывает как нужно правильно одевать....Привет! ) молодцы, что гуляете, мы тоже!
![]()
знаешь, мне бандаж иногда тоже давит, и тогда я его снимаю ... а иногда нормально ... наверное мы его не умеем правильно одевать!
Алечка а тебе лента не давила на ляжки? Мне кажеться у меня лента которая спереди под животом слишком широкая что лидевочки, вы просто к нему не привыкли. вы когда лежите у вас, где косточки, там должно быть свободно, для начала я оставляла 2 пальца, сейчас 1, иногда так же 2. попробуйте первое время пока слабенько его делать, а потом уже посильнее. я буквально несколько дней привыкала у нему.
Отправлено 06 апреля 2009 - 12:23
да, давил. он мне везде давил. но сейчас он уже сделался по моим формам и не давит.Алечка а тебе лента не давила на ляжки? Мне кажеться у меня лента которая спереди под животом слишком широкая что ли
т.е. когда сажусь верхяя часть немного живот сдавливает а нижняя на ляжки ложиться и немного давит
Интересно у всех так?
Отправлено 08 апреля 2009 - 11:13
Отправлено 08 апреля 2009 - 11:40
Отправлено 08 апреля 2009 - 11:59
Отправлено 08 апреля 2009 - 14:47
Отправлено 09 апреля 2009 - 13:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных