Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Вопросы по текущим конкурсам
#182 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 12:01
Юля, не увидела вопроса ссори!Вопрос к Тасе: на фото с Матвеем, фон такой интересный, что это такое?
Это мы ходили на детский праздник (ужо и не помню в честь чего), помоему как раз на выпуск мультика Рапунцель и вот там для детей постарше были аниматоры, а для малышей выдавали краски, пластилин и т.д.
#183 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 13:24
Тася это было награждение за конкурс рапунцель)))) Софийка сидела с Матвеем за одним столом)))))Юля, не увидела вопроса ссори!
Это мы ходили на детский праздник (ужо и не помню в честь чего), помоему как раз на выпуск мультика Рапунцель и вот там для детей постарше были аниматоры, а для малышей выдавали краски, пластилин и т.д.
#184 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 16:05
П.С. прошу не обижатся мамочек, но мне правда непонятно!
#187 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 16:45
Я читать умею )
До 10 включительно?или сегодня последний день? 10 вечером голосование откроют? Или 11 утром?или вообще в понедельник?
А по моему черным по белому написано и все понятно
Сроки проведения конкурса:
ПРИЕМ фотографий до 10 сентября 2011г.
ГОЛОСОВАНИЕ будет открыто с 11 по 20 сентября 2011г.
ОБЪЯВЛЕНИЕ победителей – 21-22 сентября 2011г.
Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 09 сентября 2011 - 16:46
#188 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 23:03
#192 Off
Отправлено 12 сентября 2011 - 20:32
Правило 3. Пользователи, зарегистрировавшиеся на форуме позже 10.09.2011 (кроме участников конкурса) в голосовании участие не принимают.
Я предлагаю, сделать поправку со следующего конкурса и не учитывать голоса пользователей, зарегистрировавшихся позже даты начала конкурса. , т.к. у меня лично вызывает сомнение пользователь koshecka18. 4 сообщения всего в разных темках, и так ни о чем, чисто для набора количества сообщений. И голос только за 1 участника вместо трех!
#198 Off
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:41
Одно могу сказать, что голоса Оли_Н, Женечки23, Wild strawberry, Laurchik, Nikosya, Натали я - не засчитаны. Возможно, что голосование сложилось бы совсем по другому, если бы все читали правила голосования внимательно
#199 Off
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:30
Очень жаль,что все так складывается!При подсчете голосов позникли сложности. Возможно будет второй тур.
Одно могу сказать, что голоса Оли_Н, Женечки23, Wild strawberry, Laurchik, Nikosya, Натали я - не засчитаны. Возможно, что голосование сложилось бы совсем по другому, если бы все читали правила голосования внимательно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных