Перейти к содержимому

Фотография

Схватки

Сообщений в теме: 289

#181 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 марта 2012 - 16:02

когда схватки начались,я тоже думала что ложные.дотерпела до утра и в род дом приехала с раскрытием 2 см.Рожала 19 часов.схватки были слабые и больше мучали чем болели.А акушерка сказала что у меня нет болевого порога вообще!ныл низ живота а у некоторых поясница ноет,так что схватки как и организм индивидуальны.

#182 Off   Ellen

Ellen

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2003

Отправлено 10 апреля 2012 - 17:02

У меня тренировочные схватки во вторую беременность были последний месяц постоянно.

#183 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 апреля 2012 - 19:59

девочки, подскажите, пожалуйста, а как именно нужно дышать во время схватки, чтобы облегчить это состояние?
спасибо!

#184 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 20 мая 2012 - 16:02

Девчонки, а меня вчера на скорой увезли в 1 роддом. Лежу в после родовом отделении, на сохранении. Сказали шейка открыта, всю ночь живот тянуло, думала схватки, и еще перед скорой потянуло в туалет по большому, ну думаю очищение началось, а утром встала и ни какой боли. Вот теперь сплю и ем, и не знаю, что думать))))))

#185 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 24 мая 2012 - 17:01

девочки, подскажите, пожалуйста, а как именно нужно дышать во время схватки, чтобы облегчить это состояние?
спасибо!

кажется у всех все индивидуально, кто то дышит и ему помогает, я вот прошла курсы по подготовке к родам знала что да как в какой момент как дышать, как делать себе массаж,но когда начались схватки мне ничего не помогало, благо в палате был канат привинченный к потолку вот на нем я и спасалась, как схватки так повисну на нем и вишу, а как отпустит сажусь на мяч и сплю ))) вот так и родила прекрасную дочурку ))))
  • Elena29 это нравится

#186 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 28 мая 2012 - 18:09

Девчата мне нужен совет, вот с утра началось ноющие боли низу живота, тянет, живот часто каменеет и малыш какой то активный стал,что это?

#187 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 28 мая 2012 - 19:48

Девчата мне нужен совет, вот с утра началось ноющие боли низу живота, тянет, живот часто каменеет и малыш какой то активный стал,что это?

сколько недель у вас???

#188 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 22:35

вообще ПДР ставили 25 мая, но пока тишина, вот с утра началось ноющие боли и каждые 15 мин в туалет хожу

#189 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 мая 2012 - 09:18

я думаю, можно уже уверенно сказать, что у Ринго схватки это шли. а вот то, что в туалет она ходит настораживает, возможно, это уже были потуги, тогда вообще надо срочно ехать в роддом...
Держим кулачки!

#190 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 29 мая 2012 - 09:44

у меня тоже как и у Ринго начинались схватки.

#191 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 13:09

У меня тоже так было перед тем, как увезли на скорой. В пятницу началось, в субботу усилилось. Приехала в роддом, акушерка осмотрела, сказала шейка короткая и мягкая, открыта на 2 см. Положили на сохранении, а утром проснулась и ничего не болело. А с воскресенья начала бегать в туалет, тоже каждые 10-15 мин бегала писять, и по большому в день по 3-4 раза. А ночью так вообще не могла уснуть, и среди ночи вставала, да еще писяла в большом количестве, как никогда. Во вторник отошла пробка (коричневого цвета, как в последние дни месячных), после хождения в туалет по большому. Пролежала в больнице до среды. А сейчас дома лежу и каждый день жду схваток)))))))). Как поделаешь что либо по дому, так и начинает низ живота и поясницу тянуть, еще каждый день по не многу отходит пробка (желтоватая с белыми прожилками). Я тут же ложусь и лежу отдыхаю, и все проходит. Это тренировочные схватки. Уже весь интернет перерыла, почитала про пробку и схватки. У всех все индивидуально. Ringo Вы не терпите долго, позвоните Вашему АГ или вызовите скорую. Да и срок у Вас уже. Может роды начинаются. Легких Вам родов!

#192 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 15:24

У меня тоже так было перед тем, как увезли на скорой. В пятницу началось, в субботу усилилось. Приехала в роддом, акушерка осмотрела, сказала шейка короткая и мягкая, открыта на 2 см. Положили на сохранении, а утром проснулась и ничего не болело. А с воскресенья начала бегать в туалет, тоже каждые 10-15 мин бегала писять, и по большому в день по 3-4 раза. А ночью так вообще не могла уснуть, и среди ночи вставала, да еще писяла в большом количестве, как никогда. Во вторник отошла пробка (коричневого цвета, как в последние дни месячных), после хождения в туалет по большому. Пролежала в больнице до среды. А сейчас дома лежу и каждый день жду схваток)))))))). Как поделаешь что либо по дому, так и начинает низ живота и поясницу тянуть, еще каждый день по не многу отходит пробка (желтоватая с белыми прожилками). Я тут же ложусь и лежу отдыхаю, и все проходит. Это тренировочные схватки. Уже весь интернет перерыла, почитала про пробку и схватки. У всех все индивидуально. Ringo Вы не терпите долго, позвоните Вашему АГ или вызовите скорую. Да и срок у Вас уже. Может роды начинаются. Легких Вам родов!

Девчат сегодня опять тишина боли прошли ближе к ночи, да и пробка начала потихоньку отходить уже несколько дней, начинаю дома что нибудь делать и опять же боли, низ живота тянет. Че делать незнаю вызывать скорую или нет...

#193 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 15:32

надо вызвать, я думаю... или своим ходом до роддома, пусть посмотрят.

#194 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 17:30

Я буду лично ждать настоящих схваток, не хочу находиться в роддоме. Мне дома в кругу семье спокойней. Или вызову скорую если отойдут воды, а воды могут и не отойти (в первых родах ничего не отходило, ни пробки, ни воды). Ringo сами подумайте, если переживаете сильно, то вызовите или съездите сами в роддом. А если схватки утихают, то это тренировочные. Тут уж, как сердце подсказывает.

#195 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 21:11

у нас роддома переполнены. никого оставлять не будут, если ложные.

#196 Off   GossipGirl

GossipGirl

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2012

Отправлено 06 июня 2012 - 03:16

У меня 40я неделя, АГ каждый день звонит, спрашивает когда думаю рожать. Вот 2 дня пробка выходит, а вечером начало будто влагалище внутри ныть или напрягаться, прям внутри мышцы как растягиваются сами по себе, и головка сильно так давит на низ на эти самые мышцы. Пару часов каждые 10-15 минут как укол такой непонятной боли, будто малыш вытягивает руку как супермен в полете и резко толкает ею в шейку. Не знаю, понятно ли мое сравнение, но я только эту картину представляю. В общем, лишний раз сумку перепроверила, приготовилась и все прошло, уже третий час ничего, кроме шевелений. Не пойму, почему так на низ вдруг давить стало и перестало? Тренировочные схватки у меня почти месяц и совсем другие- похожи на месячные боли, каменный живот, поясница ноет- все как по книжке, а сегодня что это было и прошло? Тайна, покрытая мраком...

#197 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 30 ноября 2012 - 01:53

у меня схватки начались сразу сильные и сразу с интервалом по 5 минут, до этого даже живот не болел, мама говорила она ещё с схватками домашнюю работу делала, ну и я ходила крутая думала тож ещё кое-какие дела сделаю когда начнутся, а тут тааакое, какие там дела, скорую вызвали сразу, приехала в роддом а уже открытие 6 :help:

#198 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 декабря 2012 - 14:38

дА У МЕНЯ СОСЕДКА ЧУТЬ В СКОРОЙ НЕ РОДИЛА.кУ НЕЙ ВЕСТЬ ПРОЦЕСС ЗАНЯЛ ДВА ЧАСА. а Я СТАРШЕГО 10,5 ЧАСОВ РОЖАЛА ,ПРИЧЕМ СХВАТКИ С НАЧАЛЕ И ДО КОНЦА ШЛИ ИНТЕРВАЛОМ В ОДНУ МИНУТУ

#199 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 07 декабря 2012 - 22:20

У меня схватки были 1,5 суток, но раскрытия не было. А так, чтобы регулярные и частые, ну и до рождения сына продлились 12 часов

#200 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 07 декабря 2012 - 23:07

а я до последнего думала что это "ложные схватки".. Ходила и убиралась дома.. скорую еле уговорили меня вызвать.. приехала в род дом.. а через 45 минут появился наш долгожданчик :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz