Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Схватки
#181 Off
Отправлено 29 марта 2012 - 16:02
#184 Off
Отправлено 20 мая 2012 - 16:02
#185 Off
Отправлено 24 мая 2012 - 17:01
девочки, подскажите, пожалуйста, а как именно нужно дышать во время схватки, чтобы облегчить это состояние?
спасибо!
кажется у всех все индивидуально, кто то дышит и ему помогает, я вот прошла курсы по подготовке к родам знала что да как в какой момент как дышать, как делать себе массаж,но когда начались схватки мне ничего не помогало, благо в палате был канат привинченный к потолку вот на нем я и спасалась, как схватки так повисну на нем и вишу, а как отпустит сажусь на мяч и сплю ))) вот так и родила прекрасную дочурку ))))
- Elena29 это нравится
#191 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 13:09
Девчата мне нужен совет, вот с утра началось ноющие боли низу живота, тянет, живот часто каменеет и малыш какой то активный стал,что это?
У меня тоже так было перед тем, как увезли на скорой. В пятницу началось, в субботу усилилось. Приехала в роддом, акушерка осмотрела, сказала шейка короткая и мягкая, открыта на 2 см. Положили на сохранении, а утром проснулась и ничего не болело. А с воскресенья начала бегать в туалет, тоже каждые 10-15 мин бегала писять, и по большому в день по 3-4 раза. А ночью так вообще не могла уснуть, и среди ночи вставала, да еще писяла в большом количестве, как никогда. Во вторник отошла пробка (коричневого цвета, как в последние дни месячных), после хождения в туалет по большому. Пролежала в больнице до среды. А сейчас дома лежу и каждый день жду схваток)))))))). Как поделаешь что либо по дому, так и начинает низ живота и поясницу тянуть, еще каждый день по не многу отходит пробка (желтоватая с белыми прожилками). Я тут же ложусь и лежу отдыхаю, и все проходит. Это тренировочные схватки. Уже весь интернет перерыла, почитала про пробку и схватки. У всех все индивидуально. Ringo Вы не терпите долго, позвоните Вашему АГ или вызовите скорую. Да и срок у Вас уже. Может роды начинаются. Легких Вам родов!
#192 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 15:24
Девчат сегодня опять тишина боли прошли ближе к ночи, да и пробка начала потихоньку отходить уже несколько дней, начинаю дома что нибудь делать и опять же боли, низ живота тянет. Че делать незнаю вызывать скорую или нет...У меня тоже так было перед тем, как увезли на скорой. В пятницу началось, в субботу усилилось. Приехала в роддом, акушерка осмотрела, сказала шейка короткая и мягкая, открыта на 2 см. Положили на сохранении, а утром проснулась и ничего не болело. А с воскресенья начала бегать в туалет, тоже каждые 10-15 мин бегала писять, и по большому в день по 3-4 раза. А ночью так вообще не могла уснуть, и среди ночи вставала, да еще писяла в большом количестве, как никогда. Во вторник отошла пробка (коричневого цвета, как в последние дни месячных), после хождения в туалет по большому. Пролежала в больнице до среды. А сейчас дома лежу и каждый день жду схваток)))))))). Как поделаешь что либо по дому, так и начинает низ живота и поясницу тянуть, еще каждый день по не многу отходит пробка (желтоватая с белыми прожилками). Я тут же ложусь и лежу отдыхаю, и все проходит. Это тренировочные схватки. Уже весь интернет перерыла, почитала про пробку и схватки. У всех все индивидуально. Ringo Вы не терпите долго, позвоните Вашему АГ или вызовите скорую. Да и срок у Вас уже. Может роды начинаются. Легких Вам родов!
#194 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 17:30
#196 Off
Отправлено 06 июня 2012 - 03:16
#197 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 01:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных