Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Автор
Мария-Луиза
, мар 12 2011 00:21
Сообщений в теме: 6741
#184 Off
Отправлено 09 мая 2011 - 22:53
Привет всем!
Маша, вот завтра иду анализы сдавать, а 11 мая прием на участок и на встречу с врачом с которым буду рожать. Вещи - всё купила, вот надо собрать в одну сумку и проверить еще раз по списку :) Девочки, я такая рассеяная :( хожу какая-то...сама на себя злюсь!
Маша, вот завтра иду анализы сдавать, а 11 мая прием на участок и на встречу с врачом с которым буду рожать. Вещи - всё купила, вот надо собрать в одну сумку и проверить еще раз по списку :) Девочки, я такая рассеяная :( хожу какая-то...сама на себя злюсь!
#186 Off
Отправлено 10 мая 2011 - 09:50
я тоже рассеянная была и неуклюжая во время беременности и какая то даже "загадочная"
да все потому что ходишь в предвкушении маленького чуда и периодически он дает о себе знать и ты отключаешься от внешнего и мира и уходишь в свои мечты .вот. как то так)))
а на после дних сроках я все пыталась представить сынишку,но у меня не получалось "полной картинки"
кто был на салюте??
мы были.Я Даньку как раз под шум толпы и звуки салюта кормила и он уснул
да все потому что ходишь в предвкушении маленького чуда и периодически он дает о себе знать и ты отключаешься от внешнего и мира и уходишь в свои мечты .вот. как то так)))
а на после дних сроках я все пыталась представить сынишку,но у меня не получалось "полной картинки"
кто был на салюте??
мы были.Я Даньку как раз под шум толпы и звуки салюта кормила и он уснул
#188 Off
Отправлено 12 мая 2011 - 00:30
Девочки, привет!
Сегодня ходила на участок, думала последний поход, а нет, врач назначила на день ПДР. Придется идти! И ходила к врачу с кем буду рожать, сказали шейка матки готовится, но еще не готова! сказали прийти 20 мая :( я думала раньше рожу, ну, как ПДР 16 мая! Всему свое время!
Сегодня ходила на участок, думала последний поход, а нет, врач назначила на день ПДР. Придется идти! И ходила к врачу с кем буду рожать, сказали шейка матки готовится, но еще не готова! сказали прийти 20 мая :( я думала раньше рожу, ну, как ПДР 16 мая! Всему свое время!
#189 Off
Отправлено 12 мая 2011 - 00:35
А еще...сегодня врач меня смотрел на кресле, моя свекровь возмутилась, типа почему на кресле? нельзя беременную на кресле смотреть! Девочки, я не знаю... не стала спорить, этого врача я сама нашла по рекомендац. Вот смотрели на кресле? или нельзя смотреть?
#191 Off
Отправлено 13 мая 2011 - 01:24
Вот и я о том же! Моих девок всех смотрели на кресле! У меня начались предвестники :) уже по чуть-чуть тянет, как при менструации боли. Так что скоро, скоро :) я не могу дождаться :)
И сегодня у меня была фотосессия! Я такая счастливая! Я так о ней мечтала! Я такая радая! :)
И сегодня у меня была фотосессия! Я такая счастливая! Я так о ней мечтала! Я такая радая! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)