Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где находится этот центр?
Ул. Новосёлов, 190. Это район остановки "Мечта", что по Абдирова.
Я могу дать вам телефоны в личку, если нужно!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:13
Побывала у многих гинекологов, каких только врачей не встретишь)))) Абсолютно согласна с девочками которые советуют идти в "Адонис" к Петровец Ирине Ивановне. Уже несколько лет у нее наблюдаюсь, и очень мне нравиться. Жаль что беременность они не ведут.
В начале беременности стояла на учете в 3-й поликлинике, акушер гинеколог -Наталья Олеговна (фамилию не помню): все было хорошо, все меня устраивало. Она даже звонила на сотку спрашивала как дела, когда планирую прийти, какие анализы еще нужно сдать. тогда мне казалось, что очереь там всегда большая, пока не перевелась в "Жансаю" к РомановойТогда я поняла что такое очередь. Врач очень медленно принимала, можно было просидеть 5 часов и не дождаться своей очереди. Ужас какойто, на большом сроке совсем невыносимо сидеть, коридор узский, душно, спина ноет. А поподешь в кабинет, вечно что то не так, все плохо, анализы плохие, приходишь не вовремя, о ребенке не думаешь. После нее выходила в слезах, перепроверяла в других клиниках- все отлично. Как впомню так вздрогну. Теперь буду искать любые варианты чтоб снова туда не попасть.
Отправлено 08 декабря 2011 - 09:55
Отправлено 15 декабря 2011 - 02:31
Отправлено 15 декабря 2011 - 12:06
Сходите в красный крест, там отличный гинеколог!Девочки. помогите! Мне срочно нужен гинеколог в Караганде. Уже пол года оооочень болит в низу живота. Сходила уже к четырём разным гинекологам. Все говорили по разному и лечение назначали разное. В итоге боли так и не прошли, а куда податься я уже не знаю. :(
Отправлено 15 декабря 2011 - 13:12
Отправлено 15 декабря 2011 - 13:56
Сообщение отредактировал shend1985: 15 декабря 2011 - 14:04
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:16
Я Вам советую в "Адонис"(регистратура 47-50-60) к Петровец Ирине Ивановне, очень хороший врач. Прием стоит 3000 тг.Девочки. помогите! Мне срочно нужен гинеколог в Караганде. Уже пол года оооочень болит в низу живота. Сходила уже к четырём разным гинекологам. Все говорили по разному и лечение назначали разное. В итоге боли так и не прошли, а куда податься я уже не знаю. :(
Отправлено 17 января 2012 - 17:33
Отправлено 17 января 2012 - 18:27
Отправлено 18 января 2012 - 12:10
Отправлено 18 января 2012 - 14:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных