Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#181 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 ноября 2011 - 11:14

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где находится этот центр?

Ул. Новосёлов, 190. Это район остановки "Мечта", что по Абдирова.
Я могу дать вам телефоны в личку, если нужно!

#182 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 декабря 2011 - 16:33

Ул. Новосёлов, 190. Это район остановки "Мечта", что по Абдирова.
Я могу дать вам телефоны в личку, если нужно!

Спасибо большое, не откажусь от телефонов!!! :flower:

#183 Off   Юлия1985

Юлия1985

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 декабря 2011 - 17:13

Побывала у многих гинекологов, каких только врачей не встретишь)))) Абсолютно согласна с девочками которые советуют идти в "Адонис" к Петровец Ирине Ивановне. Уже несколько лет у нее наблюдаюсь, и очень мне нравиться. Жаль что беременность они не ведут.
В начале беременности стояла на учете в 3-й поликлинике, акушер гинеколог -Наталья Олеговна (фамилию не помню): все было хорошо, все меня устраивало. Она даже звонила на сотку спрашивала как дела, когда планирую прийти, какие анализы еще нужно сдать. тогда мне казалось, что очереь там всегда большая, пока не перевелась в "Жансаю" к Романовой :flower: Тогда я поняла что такое очередь. Врач очень медленно принимала, можно было просидеть 5 часов и не дождаться своей очереди. Ужас какойто, на большом сроке совсем невыносимо сидеть, коридор узский, душно, спина ноет. А поподешь в кабинет, вечно что то не так, все плохо, анализы плохие, приходишь не вовремя, о ребенке не думаешь. После нее выходила в слезах, перепроверяла в других клиниках- все отлично. Как впомню так вздрогну. Теперь буду искать любые варианты чтоб снова туда не попасть. :flower:

насчет Романовой тоже могу сказать что наблюдалась с начала у нее,это был просто ад,я тогда еще работала и чтоб попасть на прием брала выходной,что самое неприятное что весь день я проводила в поликлинике сидя в очереди,не понятно что можно делать с беременной 40мин........потом перевелась в Михайловку к Воробьевой....врач так себе,но у меня никаких топологий не было ттт, прием у меня занимал 30мин...это учитывая очередь,небо-и земля....переехав на Юга-восток я не стала переводиться с Михайловки намеренно чтоб рожать в Михайловском роддоме и чтоб не возвращаться на участок к Романовой...Вот

#184 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 08 декабря 2011 - 09:55

Романова кстати на пенсию ушла, так что теперь гораздо быстрее. Была один раз у новой врачихи - сейчас даже записываться не надо, там определенные дни беременные, а остальные (вторник и пятница) обычные. Приходишь, занимаешь (я ждала где-то 1-1:30) но с очередью к Романовой конечно не сравнить:)))

#185 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:06

Последнее время слышу много очень хороших отзывов о Ирина Афанасьевне из "красного полумесяца" пересечение Чкалова и Кривогуза

#186 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 08 декабря 2011 - 23:22

ДН, скажите кто нибудь слышал про Толоконикова Михаила Юрьевича, он в Михайловском роддоме работает :worry:

#187 Off   ksu-tol

ksu-tol

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 02:31

Девочки. помогите! Мне срочно нужен гинеколог в Караганде. Уже пол года оооочень болит в низу живота. Сходила уже к четырём разным гинекологам. Все говорили по разному и лечение назначали разное. В итоге боли так и не прошли, а куда податься я уже не знаю. :(

#188 Off   lena_lena

lena_lena

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2010

Отправлено 15 декабря 2011 - 12:06

Девочки. помогите! Мне срочно нужен гинеколог в Караганде. Уже пол года оооочень болит в низу живота. Сходила уже к четырём разным гинекологам. Все говорили по разному и лечение назначали разное. В итоге боли так и не прошли, а куда податься я уже не знаю. :(

Сходите в красный крест, там отличный гинеколог!

#189 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 15 декабря 2011 - 12:24

Скажите у каких врачей и где были? А то мы начнем предлагать, а вы там уже были!

#190 Off   ksu-tol

ksu-tol

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 13:12

Девочки, милые, я не из Казахстана. Дело в том что моя работа связана с постоянными поездками. Поэтому так получилось, что гинекологов я проходила в Киеве, а в воскресенье я лечу в Каараганду и буду там месяц. Вот и прошу посоветовать хорошего врача в Караганде. Потому что дальше уже тянуть с лечением уже некуда. Буду ждать ваших советов. И заранее спасибо вам

#191 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 15 декабря 2011 - 13:56

В принципе все зависит от финансов, если финансы позволяют можно сходить в Аланду.
А так если время позволяет почитай тему, там написано про самых хороших и не очень врачей, а если кто то заинтересует мы подскажем где его найти. Говорят же сколько людей столько и мнений.
Мне нравяться Ли Тамара Леонтьевна - Аланда и Шерстова Елена Ахатовна - Клиника Лохвицкого.

Сообщение отредактировал shend1985: 15 декабря 2011 - 14:04

#192 Off   Анэля

Анэля

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2010

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:16

Я Вам советую в "Адонис"(регистратура 47-50-60) к Петровец Ирине Ивановне, очень хороший врач. Прием стоит 3000 тг.
А в "Аланде" (47-87-02) очень хвалаят Шкурацкую, я у нее не была,так как там запись на месяц вперед. Можно туда попробовать записаться. 4000 тг.

#193 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 13 января 2012 - 14:35

Сейчас прожк лечение в майкудукскомроддоме.у Филиппенко Елизаветы..могу сказать только очень дорого, лечу воспаление, только за два дня больше 20-ти тысяч отдала..и еще лекарства сама покупала.

#194 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 17:33

нам сменили гинеколога. ппц какой то. прихожу к ней сегодня, она на ноутбуке смотрит чьи то фотки. сначала она возмущалась что я якобы не с ее участка. выяснили что с ее. на кресле она меня вобще не смотрела. только взяла мазок. тут же сказала что он ей очень не нравится и что она очень настоятельно рекомендует сдать анализы на инфекции в какой то платной клинике .адресс не дала, сказала придете, я сама возьму мазок и с ним поедите куда то и заплатите им 15 000. итого время приема 4 минуты.... круто... забрала все результаты предыдущих обследований. а сама на меня даже не смотрит, куда там, она же фотки должна рассматривать.
я прям расстроилась:-( до этого была другая врач, как мне показалось адекватная.
у нас на юго-востоке нет больше нормальных гинекологов случайно?
мне кольрпоскопию делали в диагнестике. вроде там ничего врач.... но как к ней попасть?
или ехать уже к петровец в адонис. я у нее пару раз наблюдалась

#195 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 января 2012 - 18:27

Наташа иди к заведующей и накатай жалобу сразу отношение поменяется)) У меня такое уже было, пришла как то тоже на прием, а у нас гинеколог новый и мало того что прождала её часа два так еще мне всякой фигни наговорила, что типа как тебе, я злая пошла к заведующей, чуть ли не спинка дверь открыла и сразу сходу говорю "Дайте мне бумагу" она мне Зачем? Я говорю Письмо благодарственное накатаю в Облздрав. Она сразу гинеколога вызвала, отчитала её и ко мне отношение зразу добрее у нашего Дохтора)))

#196 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011

Отправлено 18 января 2012 - 12:10

Был и у нас смена гинеколога,стою на учете в 4 ПК У Абишевой,сама заведующая говорит "тупая как эта табуретка,а убрать ее мы не можем",перевели нас к Скворцовой,пока нечего плохового сказать не могу.Уже не рас слышала,что это самый хороший гинеколог в этой ПК.

#197 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003

Отправлено 18 января 2012 - 14:42

Девочки, подскажите пожалуйста, я сейчас отношусь ко 2 поликлинике, но в связи с переездом надо перевестись в поликлинику №5 по-моему, которая на ТБЦ, стоит переводится или пока остаться у своей АГ?

#198 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 14:45

девочки, а я как то могу в своей поликлинике поменять гинеколога. Перейти к гинекологу с другого участка?

#199 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 14:59

Галина, насколько я знаю, то вплоть до родов Вы можете стоять на учете, где удобнее либо по месту прописки, либо по месту жительства. Ребенок до года также, а после только по прописке. По крайней мере, когда я рожала, было так.
Наташ, теоретически можешь, но вот практически :icon_confused:. Сейчас как раз начало года, может можно будет за другим врачом закрепиться, узнай в регистратуре, а лучше у заведующего поликлиникой.

#200 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003

Отправлено 18 января 2012 - 15:14

Сейчас регистрируют в поликлинике не по прописке, а по месту жительства я узнавала, меня интересуют врачи в этой поликлинике отзывы... А за внимание огромное спасибо!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz