Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Вязание
Автор
milaro
, ноя 13 2008 20:54
Сообщений в теме: 365
#186 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 16:43
Женя о чем ты? Я схемы читать то не умею, не то что пользоваться))))
Опишу словами:
Начало просто как носок вяжешь на 4 спицах, потом дойдя до большого пальчика оставляешь на булавке несколько (это уже высчитывать надо, у меня 4 петель) и вяжешь дальше, в следующем ряду делаешь накиды, столько же сколько оставила, и все, вяжешь дальше как носок и закрываешь с двух сторон, начиная с уровня мизинца. Палец: 4 снятых и там где 4 накида+ я прибавила еще 2 петельки и вяжешь снова по кругу, закрываем также как саму варежку, там получается сократятся петли за 3 ряда. в общем надеюсь понятно. А вообще МК много оказывается по вязанию и варежкам тоже. Еще как то вяжут варежки начиная сверху, вот хочу попробовать.
А перчатки - это ж каждый палец вывязывать надо, это для меня еще недосягаемо)))
Опишу словами:
Начало просто как носок вяжешь на 4 спицах, потом дойдя до большого пальчика оставляешь на булавке несколько (это уже высчитывать надо, у меня 4 петель) и вяжешь дальше, в следующем ряду делаешь накиды, столько же сколько оставила, и все, вяжешь дальше как носок и закрываешь с двух сторон, начиная с уровня мизинца. Палец: 4 снятых и там где 4 накида+ я прибавила еще 2 петельки и вяжешь снова по кругу, закрываем также как саму варежку, там получается сократятся петли за 3 ряда. в общем надеюсь понятно. А вообще МК много оказывается по вязанию и варежкам тоже. Еще как то вяжут варежки начиная сверху, вот хочу попробовать.
А перчатки - это ж каждый палец вывязывать надо, это для меня еще недосягаемо)))
- Йоженька это нравится
#188 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 11:13
Девочки, какие вы все умнички!!! Это же так приятно вязать для своих деток)))
Айко, варежки просто суперские, такие аккуратные!
Всем творческих успехов, терпения и вдохновения!!!!
вот сижу и думаю, выйду в декрет и тоже присоединюсь в ряды рукодельниц
Айко, варежки просто суперские, такие аккуратные!
Всем творческих успехов, терпения и вдохновения!!!!
вот сижу и думаю, выйду в декрет и тоже присоединюсь в ряды рукодельниц
- Айко это нравится
#189 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 12:35
Мне это тоже говорили нельзя вязать.....когда я беременной была....и главное в Казахстане.....я сама из России....а там про это никто не говорил!!!а я все равно вязала....и ничего...тьфу-тьфу все ок!!!!а еще есть примета, что беременным вязать нельзя, но ведь все вяжут!!!!!
#194 Off
#200 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 18:21
Девочки специально к вам заглядываю. Вязать не умею, но дома лежат спицы и иголки, только пряжи ни какой нет.. Эх мне бы пинок волшебный, но ни чего вы выкладывайте свои работы, а я повдохновляюсь!!!
На сейчас какую пряжу лучше взять для вязания:
1. кофты
2. шапки
3. варежек
Вот видите, вязать не умею, а запросы уже ого го какие))
На сейчас какую пряжу лучше взять для вязания:
1. кофты
2. шапки
3. варежек
Вот видите, вязать не умею, а запросы уже ого го какие))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных