Перейти к содержимому

Фотография

Одежда для беременных

Сообщений в теме: 337

#181 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 декабря 2010 - 16:00

Да,одежка дорогущая. Но такая симпатичная бывает. Поэтому я совсем мало покупала и на распродаже,но в следующий раз пообещала себе буду самой красивой беремняшкой.

#182 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 13 декабря 2010 - 17:25

не знаю, где вы такое дорогое берете? я брала обычные джинсы без всяких украшений и пр. за 5000. а вот остальное да... я покупала симпатичное платье из тянущейся ткани рисунок под джинсу, рукава-мини-фонарики. ну так симпатично выглядело! а главное и живот и грудь влазила до последнего. и это в обычном магазине

#183 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 13 декабря 2010 - 17:54

В адеме на втором этаже один из бутиков для беременных....Кофточки-то можно и обкновенные взять, а вот штаны никак... Потому что давит... Я честно даже не знаю, где в городе можно взять и со скидкой..Я бы с радостью... Вот только время нет по магазинам ходить, а хотелось бы. ДЕВОЧКИ!!! НЕ могли бы вы наводочку дать на магазины, где скидочки есть????

#184 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 13 декабря 2010 - 21:47

Девочки,кто с Астаны могу тоже дать наводку кто незнает,брала в Евразии дорогие джинсы,из тонкой джинсы и трикотажная коротенькая вставка,цвет не очень,в общем покупала потому что сигаретки,а дешевые все широченные,а потом уже случайно в Гульжане увидела отдел,там вещи для бер-х средние цены(есть конечно и ужасные сарафаны и брюки широченные),но так же и более стильные вещички.Джинсы я взяла турецкие за 4,500 тоже зауженные и плотные,в смысле теплые.Кому-то может пригодиться)))

#185 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 14 декабря 2010 - 13:42

В Алматы на Мира-Толе би магазинчик есть, там цены не очень кусаются, по крайней мере на джинсы и брюки. Но вот насчет скидок там не знаю..а вот кофты и костюмы мне там не очень понравились..но я была перед завозом, может там что и появилось. А для дома на барахолке лосины бесшовные взяла - такая прелесть оказывается..пожалела, что 2 пары не взяла..

#186 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 18 января 2011 - 11:07

Сама я из Усть-Каменогорска,была в нескольких отделах на рынках и не только! В конце-концов пошли подавать заявление в ЗАГЗ,а напротив него магазин для мамочек,и будующих деток!Раньше внимания не обращала! Прикупила два платица,трикотаж хороший,претензий не имею! Там и брючки,кофточки,весёленькие расцветки,и бельё и бандажики,и для новорожденных есть! Собираюсь в скором времени снова посетить,бельишко прикупить,а то груди нереально больше стали. Называется магазин Oscar,так вроде пишется. Мамочки наверное думают,что там цены запредельные.Ничего подобного! Да и вещи не все выглядят как для беременных,моя сестра себе платье присмотрела,покрой у них такой, животик сразу и не увидишь.Беременных только походка и выдаст!

#187 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 18 января 2011 - 12:34

хозяин этого же Оскара открыл бутик в Зангаре, на 2 кажется этаже, так где закуток такой с рядами (перед ним еще коридорчик где шторы и тюль висят), я там покупала рубашку ярко-желтого цвета, которая налазила вплоть до родов!

#188 Off   Дочь звездочета

Дочь звездочета

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 января 2011 - 14:30

на www.biba.kz есть интернет-магазин. Цены ниже, чем в самом магазине. Проблема только с оплатой меня была. НО так все пришло как заказывала. Интернет-магазиннаходится в Киргизии.

#189 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 19 января 2011 - 13:46

нифига себе цены за кофточку 76 долларей 11 400 многоватенько, за х/б-шечьку + на почте обязательно доплати+проценты за перевод...

#190 Off   Tashen'ka

Tashen'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 26 апреля 2011 - 15:35

В Адеме на 2 этаже есть скидочный магазин БИБА там цены приемлемые.

#191 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 10 мая 2011 - 23:56

Даа,темка что-то не шевелится,неужели никто не одевает свои пузики?
Я в Атриум заехала на той неделе в Бибу эту-цены меня не пораовали(((13-15 тыщ просто за тряпочку((((((
Купила пока лосины в Селе за 2500 и донашиваю свои сарафанчики в которые еще влазию
А вот дальше надо будет искать приемлемый вариант

#192 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 11 мая 2011 - 09:39

я беременность ходила в Алматы, забрела на барахолку, там напоролась на киргизские костючики , в 2009 г за 3500, штаны и верх, типа укороченного сарафанчика.. кач-во очень даже ничего. носила и в консультацию, и на работу.. штаны потом пообносились, т к чередоала с др вещами, а верх оч даже ничего... В БИБЕ цены кусаются, иногда бывает стоящая вешь, я там платье брала 10 тыщ. не вылезала из него.. ткань мягкая, фасон красивый.. потом сестренка носила.. а вот блузки, сосбенно офисные, для беремяшек работающих по 13-15 тыщ -дорого, на пару мес ведь буквально.. а еще, можно купить обычные джинсы (или взять свои же), отнести портнихе, пусть сделает спереди трикотажную вставку на кулиске...

#193 Off   Кузькина мать

Кузькина мать

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июля 2011 - 17:24

мне понравился ассортимент в Swiss mama на пр. Победы (Астана), качество очень даже ничего, если сравнивать с турецкими Gemko. купила там брючки офисные за 13000, смотрятся и сидят потрясающе, удобные вставки по бокам, т.е. без напузника. А еще купила в Waikiki в Хан шатре, футболки (почти все футболки у них с прикольными надписями на животиках) по 2200 тг., а майки у них по 1600 тг., брюки типа спортивно-отдыхных за 4400 тг., индийскую блюзу из легкого хлопка за 3200 тг., платье из вискозы кораллового цвета летнее за 4500 тг. и каприки трикотажные для дома за 2200 тг. А остальное джинсы, вельветки на зиму, блуза на осень остались от прежних беременностей. Еще планирую кардиганы на осень/зиму прикупить все в том же Вайкики, если летом найду то обойдется около 2200 тг. за 1шт. В общем присела я на этот Вайкики))) только наведываться в него надо периодически завозы частые а маленькие размеры быстро уходят

#194 Off   Lisa

Lisa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 июля 2011 - 11:59

мне кажется,главное,чтобы было удобно,качественно и из натур тканей.
можно даже самой пофантазировать и если есть время и силы то и самой что нибудь сделать)

#195 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 23 ноября 2011 - 14:39

думаю, многие со мной согласятся, что тяжелее всего приходится тем, у кого пузико большое в холодное время года! :oi: когда тепло, кроме спец-штанов можно ничего и не покупать. все остальное, майки - тянутся, сарафаны свободные - можно и без пуза носить потом. а вот с верхней одёжей не все так просто... хорошо, что я сейчас в Алмате живу. погода тут мерзопакостно-сырая (по сравнению с моей родной Карагандой), но зато морозов нет. выкручиваюсь пока что синтепоновым пальто. взяла на пуговицах, но там много места, чтобы их перешивать, по мере роста пузанчика :hura:
а вот пока было переходное время, когда уже в плащике не походишь, а в теплой куртке еще неохота, я смастерила себе пончо! :icon_confused:
оно, кстати, элегантно скрывает положение, кто немного стесняется =(
вот так оно на мне сидело, когда пузику был уже седьмой месяц
http://ia42.odnoklas...amp;photoType=0
http://i400.odnoklas...amp;photoType=0
так что, девочки, дерзайте!

#196 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 24 ноября 2011 - 19:59

я ходила Б зимой и перешла в весну, брюки мне брала тетя, где то в районе Аксая, сколько стоят не знаю, а так особо я много не покупала, кофты все тянулись, дубленка как раз была (у нее такой пошив как мешок))))а уже в мае носила сарафаны, они тянуться
а вот зимой помню пока оденешься, так вспотеешь вся устанешь, колготки носки штаны унты уфффф кошмар))))))

#197 Off   byanka

byanka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 ноября 2011 - 22:17

блин, реальная проблема с верхней одеждой, мне моей дубленки на мес еще хватит и все. не знаю где приличную куртку или пуховик купить, в цуме есть, но как-то за 100 тыс не хочется, а в отделе для беременных курточки есть по 25 тыс, но уж больно простенькие, совсем как подросток смотришься в них, аааа что делать?

#198 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 30 ноября 2011 - 10:45

блин, реальная проблема с верхней одеждой, мне моей дубленки на мес еще хватит и все. не знаю где приличную куртку или пуховик купить, в цуме есть, но как-то за 100 тыс не хочется, а в отделе для беременных курточки есть по 25 тыс, но уж больно простенькие, совсем как подросток смотришься в них, аааа что делать?

посмотри в меге, на 2 этаже возле бутика fox, есть бутик для Б, может там что понравиться

#199 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 17 декабря 2011 - 22:42

О, мне похоже больше всех повезло)). Я за всю беременность для себя всего несколько вещей купила. Я из Астаны. До 20 недели обходилась своими платьишками, благо покрой был такой. Потом купила в Вайкики в ХанШатыре джинсы, 5000 тг., до конца беременности могу свободно ходить, там еще удобно, что их продают по ростовке, даже ушивать ничего не пришлось. А футболки и кофты на пуговицах ношу свои, из обычно жизни. Потом заказала в каталоге Отто (знакомая занимается) платье, офисного стиля, обошлось в 3000 тг, с короткиим рукавами, но очень милое,поверх кофточка, и красота. В Остине также купила трикотажное платье-тунику. 6500 тг. Его я смогу и после родов свободно носить. и 2 бюстгальтера для беременных\кормящих. И, что самое классное, сейчас на 33 неделе, влезаю в свою шубу, и похоже до конца срока влезу, когда шубу свою перешивала, специально фасон определила, на случай беременности. НЕ прогадала))) Трусы, колготки ношу свои обычные. Дома хожу в боксерах, они очень удобны, майки\футболки тоже обычные налезают. А, чуть не забыла, сапоги вот зимние конечно пришлось купить, т.к. мои были на каблуках, купила на плоской подошве, с теплым мехом, Clarck, в Кимеске была скидка 50%, вот и за 20 0000 тг. сапоги успела прикупить. На 8 месяце на каблуках то не особо походишь))) Когда в Евразии в бутиках для беременных смотрела, :oi: ну жалко денег, честно, на одежду, которую носить то будешь пару месяцев.

#200 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 18 декабря 2011 - 01:29

А мне повезло - два костюмчика для беременных - брючки и кофточки - достались мне "по наследству". Подкупила только пару свитеров. Летом только сарафан купила индийский - разлетайка, похож на павлиний хвост. Из обуви купила на базаре простые зимние мужские кроссовки - как раз под джинсовый костюм пошло. И легко одевать, и регулировать хорошо (на молнии и шнуровка есть). Вообще привыкла как-то по зиме в мужской обуви бегать. Мой сперва сопротивлялся, а потом, увидев женские сапоги, спросил - а что здесь вообще греет?
Белье специальное не покупала, просто приобрела пару бюстгальтеров спортивного стиля, почти без паралона. Вот и все пожалуй. А шуба у меня ткая, что и 3 человека в нее влезит - она разлетайка понизу. А куртку тоже соседка подарила. Я в ней чувствую до конца беременности прохожу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz