Ириша, поздравляю с девонькой,
ты что так по поводу сроков нервничаешь? Если ты по последним месячным срок считаешь, то разбег со срок по зачатию(по плоду) может быть до 3 недель, так что это вполне допустимо. Я поэтому и не морочу голову, т.к. узисты считают по разному, в Айболите например по плоду смотрят, в майкудуке тоже, а в Аланде комп считает по месячным и в рез-те везде сроки разные. У меня по майкудукскому узи вообеще недель 16-17. А насчет параметров, все же детки разные, если врач сказал, что норма, значит все хорошо. В Аланде, мы писали про Авилову, она очень хороший спец, особенно по всем органам и т.д.и т.п, я поэтому к ней и хочу, пусть все посмотрит, а то наговорила мне тут добрая свекровь, ужастиков, теперь хочу сунуть ей в одно место узи, чтобы отстала.
Шевелюхи у нас четкие, но редкие, тоже когда нашей мадам, что-то не нра, да и вообще может у тебя малышка спокойная, поэтому и не сильно пинает, ведь когда они часто толкаются, это наоборот плохо. Вообщем, Иринка, выпей валерьяночки, успокойся и перестань дите свое пугать, а то совсем заморочилась что-то, как-будто первый раз беременная.
А с девочкой, еще раз мои поздравлялки, растите большие и красивые и маму не нервируйте!
А насчет шевелений с пацанами, с 1-м 20-21 неделя по мес, со вторым 18-19 недель, третья 17-18, все сроки считаю по мес., так как там вообще не знала дату зачатия. А еще, кстати пример по срокам, мне со старши ставили по мес, срок 11 дек., родила 12, со средним по плоду, срок 4 дек., а родила 24 нояб., так что тут не знаешь как лучше, по моему организму уж лучше по мес.
Сообщение отредактировал Стюха: 18 апреля 2011 - 16:31