Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#181 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 апреля 2011 - 14:28

Сходила вчера на УЗИ
Поставили гипертонус =( ((( Срок 11-12 недель как по прошлому УЗИ.Но с ПОЛом обломали :flower: (((У них,видимо,фиговый аппарат и сказали что не раньше 20 недели узнаю(((((( ААААА :hi-hi: !!!
Хотим с мамой теперь в Аладну сходить по приезду
Девченки,там как нужно записываться-за сколько? И сколько стоит прием?
Я реально не доживу до 20 недельки в неведении :flower: (( Хотя на 85 % думаю что будет сыночек :icon_confused: .
НО!!Есть же 15 % надежды :flower: )))
Сегодня сходила сдала кровь на скрининг-в понедельник за результатом а потом на поезд))

Лен, так ты получается хочешь УЗИ в Караганде делать? У тебя тут родители?
Мы живем в Пришахтинске, 22 мк-н.

Ириш,у меня свекровь в караганде,а мама в 50 км от нее)
А ты когда УЗИ на пол будешь делать?
ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюшками!!Классно!!Я тоже жду-недождусь))

Сообщение отредактировал missP: 12 апреля 2011 - 14:30

#182 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 12 апреля 2011 - 14:35

missP! Правильно узист сказал. пол ребенка говорят после 20 недель. Можно и после 16 недель увидеть,но обычно по расписанию после 1 скрининга в 11 недель следующий 20-23 недели. А вообще я читала,что до 3 месяцев там ещё все девочки,только потом начинают развиваться половые органы..

#183 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 апреля 2011 - 17:29

Хотим с мамой теперь в Аладну сходить по приезду
Девченки,там как нужно записываться-за сколько? И сколько стоит прием?

Мне сказали, что к Чорногуз за неделю нужно записываться. Хотела на прошлой неделе пойти - сказали, что она в отпуске и принимает со среды этой. Записались на пятницу, жду-недождусь, подпрыгиваю от нетерпения. УЗИ стоит 7000 тг.

У меня вроде как шевелиться малышок начал, уже с неделю чувствую и каждый раз думаю - оно-не оно, но с каждым днем все больше убеждаюсь, что все таки оно!!! :flower:

Поздравляю с шевелюшками!!! :icon_confused: Это такие трогательные ощущения!!!

#184 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004

Отправлено 12 апреля 2011 - 18:08

Лена, поздравляю с "успешным" УЗИ. И это не шутка, я ж недавно про Дауна писала, так что очень хорошо, что у тебя все хорошо. И со сроком теперь уже все понятно. А пол... Я вот тоже не рискнула на первое УЗИ идти в Аланду, со сроками была непонятка, я когда шла думала меньше 11 недель, а оказалось почти 12. Потом я каждую неделю порывалась на УЗИ идти, тоже думала, что не доживу до 20 недель. Но время быстро идет. Вот мне осталось уже немного, 3 мая пойду, теперь я уверена, что дотерплю и раньше не пойду. И вот почему. Я когда Максимом ходила беременная и делала второй скрининг где-то в 21 неделю - мне сказали, что точно мальчик, прям 100% дали. Я уже вроде свыклась с этой мыслью. Тут подошел срок 3-го УЗИ, я иду в роддом на бесплатное - думаю ничего там уже интересного не скажут, зачем деньги платить, лишь бы с ребеночком все было хорошо. Оказалось, что в нашем роддоме на бесплатном УЗИ лишнего слова тебе не скажут, просто напишут то, что нужно для врача. Я этого не знала(ну неужели не отдала бы 800 тенге?!), даже очухаться не успела как узистка аппарат выключила. Я ее спрашиваю - а пол то мне скажите. Она - ой, я даже не посмотрела, ну вроде как девочка. Представляете, какие сомнения она во мне зародила? И тут началось: я пошла в другое место на УЗИ - мне сказали что мальчик, но есть проблема - маловодие и кислородное голодание. Я поперлась еще в другое место - там сказали, что маловодия и ВУГП нет, но есть задержка развития недели на 2. Я вся в слезах, плюнула на все, подождала неделю (чего она мне стоила, эта неделя) и пошла в третье место, где мне сказали, что с ребенком все в ПОЛНОМ порядке. Вот тогда то я и дала себе зарок не ходить на УЗИ только ради того, чтобы уточнить пол. Так что Лен, смотри сама, и если уж идти лишний раз на УЗИ, то в проверенное место, наверное в ту же Аланду можно сходить, чтобы тебе лишнего не наговорили.

#185 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 18:26

Ириш,вот у меня УЗИ точно такое же было почти-мне кажется толком ниче и не проверили((Я больше в бесплатное ни ногой((( Очереди и не о чем(
А как они Дауна ставят,интересно?ттт
Я про Владькин пол где то около 20 нед узнала-в Диагностике на Юге-мне прям покалаи его достоинство-сомнений не было что богатырь)))Но при этом еще и многоводие ставили((
А в Аланде я уже на последнем была-но там подешевле было-сейчас такие цены ломят 0_о у нас в Алматы в нормалльных местах 2-3 тыс стоит))
Ну,все же схожу,сделаю-может еще чего скажут-время скрининга ж еще не пройдет)

missP! Правильно узист сказал. пол ребенка говорят после 20 недель. Можно и после 16 недель увидеть,но обычно по расписанию после 1 скрининга в 11 недель следующий 20-23 недели. А вообще я читала,что до 3 месяцев там ещё все девочки,только потом начинают развиваться половые органы..

Сейчас везде пишут что до 11 недельки идет закладка органов,и потом они уже никуда не денутся и если ХОРОШИЙ аппарат УЗИ-узнать можно) Но с неточностью,конечно

Сообщение отредактировал missP: 12 апреля 2011 - 18:26

#186 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 апреля 2011 - 22:20

Я вернулась! В темке тишина! У нас все нормуль, можно сказать мы просто очень-очень официально зашевелились, до этого только вошкотня была, а вот с недельку, ну очень ощутимые пиночки.Сходила в ЦАГ, усе хорошо, пришел анализ на ВПР, отрицательно. Так что теперь в мае, второй анализи на ВПР и опять на прием. Как вы мамулечки? Что нового? Животики повылуплялись? Ириша, с шевелюньками тебя!!!! Лена, приедешь, обязательно сходи, мне Чорногуз сразу сказала, что пол до 12 недель формируется, потом никуда уже не отвалится и не вылупится, так что она должна тебе сказать, кто там сидит. После 12 недель она уже все увидит. Лена (Карагандинка) удачки на уЗИ, ждем отчетик. Куда Наташа пропала, что-то видимо загулялась! Ой, а я уже год на Карапузе зарегистированна, во время летит! :uncertain:

Сообщение отредактировал Стюха: 14 апреля 2011 - 22:23

#187 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 09:18

Насть,мы решили здесь сходить,раз у вас аж за неделю надо записываться :worry: (
Завтра схожу-отпишусь)
Я уже стала замечать что у меня нет привычной впадины на животе-видимо начинает потихоньку расти) Не рано ли :blink: ??
Дааа,Наташа что-то совсем пропала(( Может,на моря уехала?))

#188 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 09:55

http://www.babystrol...s/baby-tickers/
Девочки, смотрите какая прелесть. Вводите первый день последней менструации, и там пакажут "вашего" малыша в движении на УЗИ...

#189 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 17:19

Девочки, вчера были на УЗИ у Чорногуз Светланы Александровны. Как всегда - полный восторг. Девочку нам подтвердили :confused: Глаза большущие, носик курносый, губку верхнюю надула. Улыбалась нам, потом видимо не понравилось, что ей на личико аппарат навели и нахмурилась не забыв при этом пальчик в ротик засунуть :)). Даже в ку-ку успели поиграть - то повернется к нам, то спрячется ручкой закрывается. Много снимков - смотрю, насмотреться не могу на свою любимую малышку. Все показатели в норме. Правда лежим мы неправильно, надо нам поворачиваться. Может кто знает комплекс упражнений для этого?

#190 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 20:03

Леночка, поздравляю с доченькой, теперь уже официально! :flower: А насчет неправильного положения, она еще кувыркнется, не переживай, у меня с обоими пацанами на этом сроке было неправильное положение, ну разве удобно на голове стоять, на попе же классно!!!! Так что не заморачивайся, можешь, конечно, для успокоения совести, глянуть в инете, я там читала про всякие упражнения, но не делала, сами как-то к неделям 30 кувыркались. Ой, я тоже на уЗИ хочу, так на лялю глянуть охота. А мы пинаемся вовсю, как что не так , так тычок! :hi-hi:

#191 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 21:01

Настя, спасибо большое!!! :flower: Мне тоже сказали, что у нас достаточно времени, чтобы повернуться как надо. Вот теперь буду потихоньку договариваться со своей малышкой, чтобы все-таки постаралась повернуться. А так конечно, кому же хочется вниз головой быть, надо у мамы обеими ножками на мочевом пузыре стоять - пусть почаще в туалет бегает :hi-hi:

Девочки, хотела спросить у вас - вы у себя в линеечках срок поставили по УЗИ или акушерский?

Сообщение отредактировал Karagandinka: 16 апреля 2011 - 21:01

#192 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 21:15

У меня акушерский, по узи правда разница всего в недельку, так что мне удобней считать так, чтобы потом не путаться со сроком родов. :flower:

#193 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 23:04

Лена,поздравляю с дочечкой!!! Как трогательно все описала-прям восторг!!
Перевернется еще,не переживай)
У меня в линеечке срок но УЗИ,пч я уже писала что акушерский у меня не особо точный(

#194 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 14:46

Всем привет! Долго не появлялась, т.к. было какое-то помутнение рассудка что ли. Я уже писала, что малыш мой вроде шевелится, но почему-то "продвижений" особо никаких. Ну по идее с каждым днем я должна все сильнее ощущать, а у меня как будто на том же уровне. Тут еще Настино сообщение масла в огонь подлило(о том, что у нее малышка уже вовсю пинается). Вообщем я хотела еще в пятницу пойти на УЗИ, но никак не получилось из-за детей. Чего я только не передумала за выходные! Вот сегодня с утра побежала. СЛАВА БОГУ все хорошо с моей малышкой! Да-да, вроде как девочку нам определили. :hi-hi: Только чего-то со сроком у меня опять сомнения появились. По их аппарату в принципе все совпадает, ставят 18 нед. и 2 дня, но по инетовским табличкам размеров плода головка моего малыша почему то только на 17 неделек тянет, ну может еще плюс 2 дня. (Может поэтому я еще не так четко движения ребенка ощущаю?) Поэтому на следующее УЗИ пойду обязательно в Аланду, посмотрим как они мне посчитают. Да и пол все-таки хочется подтвердить.
Вот скажите мне теперь, к кому же лучше сходить? Я наслышана только о Чорногуз, а вы тут еще какую-то обсуждали, забыла фамилию, типа она поласковее что ли.
Насть, а ты старших тоже на таких же сроках так же чувствовала? И еще, если не трудно, скажи мне параметр БПР (головка) по первому УЗИ и какой ставили срок на тот момент. Конечно, неблагодарное это дело сравнивать, но до конца все равно не могу успокоиться. :hi-hi:

#195 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 16:26

Ириша, поздравляю с девонькой, :hi-hi: ты что так по поводу сроков нервничаешь? Если ты по последним месячным срок считаешь, то разбег со срок по зачатию(по плоду) может быть до 3 недель, так что это вполне допустимо. Я поэтому и не морочу голову, т.к. узисты считают по разному, в Айболите например по плоду смотрят, в майкудуке тоже, а в Аланде комп считает по месячным и в рез-те везде сроки разные. У меня по майкудукскому узи вообеще недель 16-17. А насчет параметров, все же детки разные, если врач сказал, что норма, значит все хорошо. В Аланде, мы писали про Авилову, она очень хороший спец, особенно по всем органам и т.д.и т.п, я поэтому к ней и хочу, пусть все посмотрит, а то наговорила мне тут добрая свекровь, ужастиков, теперь хочу сунуть ей в одно место узи, чтобы отстала. :blink: Шевелюхи у нас четкие, но редкие, тоже когда нашей мадам, что-то не нра, да и вообще может у тебя малышка спокойная, поэтому и не сильно пинает, ведь когда они часто толкаются, это наоборот плохо. Вообщем, Иринка, выпей валерьяночки, успокойся и перестань дите свое пугать, а то совсем заморочилась что-то, как-будто первый раз беременная. :mytoy: А с девочкой, еще раз мои поздравлялки, растите большие и красивые и маму не нервируйте! :hi-hi:
А насчет шевелений с пацанами, с 1-м 20-21 неделя по мес, со вторым 18-19 недель, третья 17-18, все сроки считаю по мес., так как там вообще не знала дату зачатия. А еще, кстати пример по срокам, мне со старши ставили по мес, срок 11 дек., родила 12, со средним по плоду, срок 4 дек., а родила 24 нояб., так что тут не знаешь как лучше, по моему организму уж лучше по мес.

Сообщение отредактировал Стюха: 18 апреля 2011 - 16:31

#196 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 17:14

В том то и дело, что я не знаю, когда у меня были месячные. Да и не то чтобы я нервничаю, просто если у меня 17 недель, то это нормально, что не очень сильно еще шевелится, а если 18 - то уже беспокоит. Ну да ладно, сегодня же убедилась, что все хорошо. А через 2 недельки еще раз посмотрю на свою крошку и окончательно успокоюсь.
Девочки, что-то и правда Наташа куда-то пропала. Совсем нас мало осталось... Неужели больше никто не собирается осенью рожать?
И еще хотела спросить. Кто-нибудь свои животики фоткал? Вроде говорят примета нехорошая... Я вот так вроде не суеверная, но что касается детей - почему-то опасаюсь. Хотя в этот раз уже и покрасилась и постриглась.

#197 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 18 апреля 2011 - 20:06

Изображение
Потеряли мня??? :hi-hi: Всех с недельками, с девчушками шладкими!!!!!! :hi-hi:
У мня наконец-то активные дни начались, а то ппц дома задолбалась сидеть, документами еще заняться решила, а то 7 лет никак поменять не могу :wacko:
У нас все хорошо, тоже копошимся потихоньку, папа уже в ухо получил - счастливый :cool: Пол мы еще не знаем, нам и не важно, на УЗИ только в 20-22 недели.
Irisha Так низя =) , мелкие все чувствуют, Изображение
А насчет примет эт ппц головняк, решила для себя что плохая приметы - это верить в приметы!!!! :blink:

#198 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 20:33

Девчонки я в Караганде, не теряйте буду редко.
записалась на пятницу в Аланду к Авиловой. Потом отпишусь.

#199 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 20 апреля 2011 - 21:29

Ленчик класссссно!!!! Ты на сколько по времени записалась, я в пятницу тоже буду в Аланде у мене прием, но мне в любое время. Напиши обязательно!!!!! Мож увидемся там!!!! Было бы классно!!!!!

А я чет седня так нагонялась по кочкарям, дороги ППЦ слов нет, :uncertain: ушатайки! пока за сестрой заехала, пока за мамой и все... растрясло на кочкарях, куда собирались не доехали, начал болеть мой пузик, отвезла их домой, а сама бегом лежать, вот весь вечер теперь валяюсь!!! :rolleyes:

Деваньки, вы куда эт все пропалиииииааааааа???????

#200 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:54

Я здесь, просто писать как-то лень-матушка мешает. Я тоже вчера коляску с дитем потаскала, весь вечер пуз побаливал.Еще и с мужем поругалась, он как-то все забывает, что я беременная и считает, что я вполне могу сама везде съездить, все дела решить. Я бы смогла , если бы моего бутузика на себе не таскать, а то 12 кг счастья на себе поносишь, да еще и по лестницам и можно потом весь вечер пластом лежать, но как-то наш папа не понимает. Сегодня всю ночь всякая фигня снилась, понаслушалась свою свекровь, у нее прям болезнь, рассказывать про всякие проблемы со здоровьем у новорожденных, ну любит она мед. программы посмотреть, а потом со смаком мне рассказывать, хоть уши затыкай, я уже так устала, хоть сейчас беги на узи, чтобы успокоиться. А живот наш совсем маленький, в руке помещается, как шарик, зато вечером перед сном сеанс космической связи с лялькой, судя по характеру пиночков сидим мы на попе и нам очень даже это нравится. Как у вас с животиками, видно уже? Ленчик рада за тебя, ждем отчетик по узи! Наташ, ты себя береги, меньше гоняй по бездорожью! Ириша, как дела, как малышка, активнее пинается? Лена (Карагандинка) тебе срок родов подтвердили, а то может к нам в сентябрь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz