Можно ли ревиты и гематоген после 27 недель,я чего-то подсела на ниХ?
А почему нет?..
Ревит может быть нужно с осторожностью. А гематоген за витамин не считается, это же БАД.
Вообще любое злоупотребление опасно. Так что контролируйте себя )
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 марта 2016 - 00:55
А почему нет?..
Ревит может быть нужно с осторожностью. А гематоген за витамин не считается, это же БАД.
Отправлено 11 июля 2016 - 17:03
может сначала стоит сдать на кальций? Если все норм,зачем пичкать себя лишний раз. Мне все гинекологи говорили витамины и кальций не пить, если нет острой необходимости. У плода идет раннее окостенение и при родах кости черепа не сходятся. Отсюда разрывы и трудные родыЯ сейчас пью комплексные витамины, после 20 недели врач сказала пропить кальций.
Отправлено 03 августа 2016 - 11:56
может сначала стоит сдать на кальций? Если все норм,зачем пичкать себя лишний раз. Мне все гинекологи говорили витамины и кальций не пить, если нет острой необходимости. У плода идет раннее окостенение и при родах кости черепа не сходятся. Отсюда разрывы и трудные роды
Ну если Вам 20 лет, то можно и обойтись без витаминов. Кальций накапливается только до 30 лет, потом только расходуется, поэтому если не пить его тем более во время беременности, то ребенок себе заберет весь кальций. Отсюда проблемы с зубами и остеопороз ранний. Мне уже 31 и нехватка кальция проявляется в судорогах в ногах. А я хочу подольше сохраниться. Пить кальций нельзя в третьем триместре, опять же от дозы зависит.
Отправлено 03 августа 2016 - 12:15
Ну если Вам 20 лет, то можно и обойтись без витаминов. Кальций накапливается только до 30 лет, потом только расходуется, поэтому если не пить его тем более во время беременности, то ребенок себе заберет весь кальций. Отсюда проблемы с зубами и остеопороз ранний. Мне уже 31 и нехватка кальция проявляется в судорогах в ногах. А я хочу подольше сохраниться. Пить кальций нельзя в третьем триместре, опять же от дозы зависит.
Алена, а какой кальций пьешь?
Отправлено 10 августа 2016 - 21:59
У меня снохе тоже в 3-м (!) триместре прописали кальцемин. Ей через пару недель рожать, она вот до сих пор его пьет, видимо по показаниям.
Ален, а тебе по каким-то показаниям врач назначила кальцемин или в профилактических целях? Я к тому, что может тоже стоит попросить назначить его, а то ведь тоже за тридцать то уже возраст...
Айгер, а почему ты сделала перерыв в приеме Фемибиона2? Там же вроде вплоть до конца кормления? Я пью как начала со второго триместра так и без отдыха? Или надо делать перерывы? Просто мне врач сказала пить до конца
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных