эх я бы тож хотела переименоватся.на форумах ни когда не сидела,карапуз у меня первый поэтому зарегалась так же как и мэйл мой.а так vir-go для общения оказывается вообще не подходит.грубо как то.но видимо жирно будет всем желающим менять ники.да, спасибо Админам!переименовали!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
истории создания наших ников
#181 Off
Отправлено 31 марта 2009 - 19:17
#182 Off
Отправлено 31 марта 2009 - 19:26
а как бы ты назвалась?эх я бы тож хотела переименоватся.на форумах ни когда не сидела,карапуз у меня первый поэтому зарегалась так же как и мэйл мой.а так vir-go для общения оказывается вообще не подходит.грубо как то.но видимо жирно будет всем желающим менять ники.
#186 Off
Отправлено 12 июня 2009 - 11:37
Меня муж с начала знакомства Заей звал а у меня прям страсть коверкать имена и делать из них прозвища!Вот и появилась Зайченко!И я его так зову и он меня короче семья Зайченко!Шутя говорим что у ребеночка первое слово буит не мама а типа "Зайсенко" Наш человек!!!!
Живется мне прекрасно, многие подруги привыкли и начали тоже так называть.
Точто меня на форуме начали Заей называть как то роднит и нежнит с этими людьми!
#187 Off
Отправлено 13 июня 2009 - 13:57
#193 Off
Отправлено 09 июля 2009 - 14:13
А аватарка, просто вспомнился случай, когда мы с моим мужем (тогда еще был парнем), сидели в парке 28 панфиловцев, я увидила белку и сказала ему что хочу белку, ну а смысл каждый из нас по своему понял... до сих пор вспоминаем и смеёмся.
#196 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 14:55
Сообщение отредактировал нержавейка: 23 июля 2009 - 14:56
#198 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 15:37
прикольный ник мне НРАой, а у меня смешно вышло. Сижу перед компьютером с чашкой кофе, ложечка в кружке стоит! набрела на этот форум, решила зарегистрироваться, а там просят имя для регистрации....... думала, думала и взгяд упал на ложечку, а там написано сзади мело "нерж". Вот так и появилась Нержавейка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных