Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарок за рождение ребенка
Off
Отправлено 15 февраля 2014 - 20:59
- Iguana, Анжелика, Маринуся и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 20:41
мне кажется в таком случае, лучше сразу обговорить это с супругом. Если он желает сделать вам подарок за ребеночка, то можно подсказать что именно хотелось бы получить, чему действительно вы были бы рады!Интерестно что мне подарит и подарит ли вообще?..
лично мне очень приятно, когда говорят :"какие у тебя красивые сережки!" я отвечаю: спасибо, это мне муж за сыночка подарил! (вот за младшего пока ничего))))
- Бусинка, Звездочка_06 и elisha это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 06:25
не совсем согласна.
Мне мой муж ничего не дарил, пока я не сказала, что это традиция. Муж благодарит за рождение ребенка свою жену. Он даже и не знал о таком и не думал. У них в семье вообще не особо принято дарить подарки. Ультиматум ставить глупо, конечно, но подтолкнуть мужа надо. Учить его хорошо относиться к жене, в том числе путем дарения подарков, дорогих и не очень, по поводу и без. Вот мой сын вырастет в семье с такими традициями и для него будет норма - делать жене приятное. И его жене это будет приятно)))
Конечно, было бы супер, если бы мой сам выбирал мне подарки. Но выбираю сама(((
На рождение сына я выбрала набор из серебра огромный, инкрустированный разными камнями. На тот момент денег особо не было, мы квартиру купили, а я придерживаюсь принципа лучше роскошное серебро, чем мелкое золотое изделие.
В этот раз я уже заказала или серьги с бриллами (мои любимые украли), или браслет казахский национальный с кольцами на цепочках.
Если честно, мне не важно, что именно он мне дарит и сколько это стоит. Я точно знаю, он покупает мне все по максимуму своих возможностей. Это я ценю))))
Нууу... Сколько людей, столько и мнений)) у нас в семье такой традиции как бы и нет, может поэтому мое отношение такое. Но я говорю о тех случаях, когда девушки именно "клянчат" подарки, ставят условия, ультиматумы. А вашем случае как я поняла вопрос стоит только в выборе самого подарка. Я например тоже на праздники подарки выбираю в основном сама, потому как и муж и я считаем, чем дарить бестолковые подарки друг другу, лучше посоветоваться и купить реально ту вещь, которая принесет радость. Ну чаще всего это денежный эквивалент или вместе едем, смотрим, выбираем. Словом, бытовуха и никаких сюрпрайзов))))
- Анжелика, Маринуся и IsKra это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 01:36

- Женственная и elisha это нравится
Off
Отправлено 10 марта 2014 - 19:10
Off
Отправлено 23 марта 2014 - 14:09
Сейчас он мне уже задарил подарочек

и расскажу, что это

Off
Отправлено 23 марта 2014 - 14:17
В 1 беременность мне муж подарил только цветы :) Но тогда я как-то не превередничала, мы были студентами - заочниками. Жили в маленькой квартирке. Мне было достаточно того, что он ко мне каждый день в роддом приезжал, его полюбили мед сестры в роддоме. Видя его, сразу говорили: "- к Ане Бондаренко пришел" :)
Сейчас он мне уже задарил подарочек, но я его пока не восприняла, как рожу, тогда скажу - да! Это мой подарок!
и расскажу, что это
Ну Анюта заинтриговаааала..........
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 22:06
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:43
Сейчас тоже обещает подарок за рождения сына, вот думаю что бы такое по просить, Конечно хотелось бы авто, но это сейчас не понашему бюджету.
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 17:35
Перед родами возникла эта тема от моей подруги, которая тоже готовилась к родам. Она спросила, что мне милый подарит за сына? Я спросила у мужа. А он не был в курсе подобных традиций, сказал, чтобы подружка моя не выдумывала! Я тогда еще обиделась на него, типа это не ее прихоть, а мол многие мужья дарят женам подарки по этому поводу!
Ну и потом забылся этот разговор. Скажу честно, я люблю получать подарки, но мне важнее та помощь, которую муж оказывает мне в уходе и воспитании малыша! Эту любовь и заботу не купишь ни в одном магазине))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных