Перейти к содержимому

Фотография

Ясновидящие

Сообщений в теме: 334

#181 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 апреля 2014 - 22:44

но ведь посетила!! я спорить не собираюсь и не хочу. но вы получается хотите сказать что газы не у всех деток? то есть есть такие индивиды которые совсем не пукают?????)) я таких еще не видела! меня отправили в больницу те кто не с начала посты читает а читают последний попавшийся и комментирует его незная при этом сути. может и я так пишу конечно но кому надо было те поняли нормально!)
  • мама Олеся это нравится

#182 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 22:51

и в конце концов я не обязана объясняться ни перед кем. куда захотела туда и пошла.... а врачам я и правда доверяю мало! только тем кто проверен годами уже. в жизни с моими близкими много чего не очень хорошего было. были и смертельные случаи по вине врачей. а лечиться с помощью гадалок всяких это бред конечно... особенно когда болезнь серьезная. вот узнать что будет это да это можно. но хочу сказать что нормальные гадалки всё по мелочам прям не скажут. нельзя просто. вжизни у человека должна быть хоть какая то для него загадка. Вот Солтанат когда сказала мне что я беременна она сразу предупредила что пол ребенка не скажет не хочет говорить. щас понимаю почему. расстроить меня не хотела. на тот момент я хотела девочку, а родила ммальчика. но щас не жалею конечно же об этом! мой сын-это мой самый лучший мужчинка в мире!))
  • мама Олеся это нравится

#183 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 23 апреля 2014 - 22:55

не собираетесь и спорите ))) Пукающие дети - это нормально! )))) А вот плачущие при этом - это колики. И, да, есть такие дети, которых колики не беспокоят!

но ведь посетила!!

тут вы не в курсе что к чему. Были на то причины. За сим удаляюсь. Пока из меня в этой теме тирана не сделали ))))
  • Жазира, Cake, MamaZaya и еще 1 это нравится

#184 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 06:10

из вас никто тирана не собирался делать просто вы влезли и начали писать немного немв тему.незная рри этом как такоаой сути.

#185 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 апреля 2014 - 11:06

Почему-то я боюсь людей, которые не доверяют невропатологу, но доверяют гадалке)))
Чтобы попасть к хорошему невропатологу - почитайте отзывы. Конечно, хороший невропатолог дороже гадалки)
  • Cake, Harizma, Karagandinka и 2 другим это нравится

#186 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 11:37

Почему-то я боюсь людей, которые не доверяют невропатологу, но доверяют гадалке)))
Чтобы попасть к хорошему невропатологу - почитайте отзывы. Конечно, хороший невропатолог дороже гадалки)

я говорила разве что то про то что доверяю гадалке больше чем нервопатологу??? нам еще даже не давали направление к нервопатологу.... сегодня только должны дать и то не потому что какие то у нас проблемы а потому что месяц исполнился и деток в месяц направляют к нервопатологу и хирургу.....
а про врачей как говорится-доверяй но проверяй... к одному сходишь если что то не так скажет обязательно ко второму сходить надо перепроверить чтоб не накручивть себя.

и вообще обсуждение врачей кажется в другой теме а тут тема совсем про другое. тут рассказывают кто сталкивался с разными гадалками и что было потом...

#187 Off   aizhanabekujanova

aizhanabekujanova

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 апреля 2014 - 13:56

Здравствуйте Женя! Пожалуйста очень прошу Вас,скиньте мне номера или адрес этих хороших видящих,мне очень срочно!!! Я всю ночь искала что то ничего нет,вот Вас нашла к радости.заранее благодарна!

Вот почта burzhuy.eva@mail.ru

#188 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 14:36

Здравствуйте Женя! Пожалуйста очень прошу Вас,скиньте мне номера или адрес этих хороших видящих,мне очень срочно!!! Я всю ночь искала что то ничего нет,вот Вас нашла к радости.заранее благодарна!

вечером скину

#189 Off   aizhanabekujanova

aizhanabekujanova

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 25 апреля 2014 - 15:15

вечером скину

Хорошо, спасибо. Буду ждать. Я сейчас еду в сторону михайловки,там поспрашивать попробую. Очень жду вестей от Вас!

#190 Off   nellynelly1305

nellynelly1305

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 апреля 2014 - 21:24

Все это действительно, очень интересно.

цветошка , nechaino natknylas' na vash post, ochen' bi hotelos' s vami peregovorit'. Moi email nellilosinskaia@gmail.com , nadeiys' na sviaz' s vami.

#191 Off   Кудряшка123456789

Кудряшка123456789

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 15:28

вечером скину

Женя можете мне тоже номера скинуть ? irunya-89@mail.ru

#192 Off   Вадим

Вадим

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 14:16

вечером скину

Женя, и мне пожалуйста скиньте если не трудно... Почта vip.de.74@mail.ru

#193 Off   Настюфка

Настюфка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 13:11

Девочки кто может посоветывать хорошую гадалку?очень трудная ситуация с малышом...

#194 Off   Настюфка

Настюфка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 13:44

Женя, и мне пожалуйста скиньте адрес или телефон хорошей гадалки .зарание спасибо!
мой email: Kisss_mee_1994@inbox.ru

#195 Off   karinka311

karinka311

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 11 мая 2014 - 10:54

Женя, пожалуйста, скиньте и мне номера телефонов этих гадалок. Я вам очень благодарна!!
karinka311@mail.ru

#196 Off   Айнур2003

Айнур2003

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-11-2003

Отправлено 24 мая 2014 - 17:48

Одна живет в районе копера. Вторая в майкудуке. Вторая более интересная в плане подробностей. Я поищу контакты и напишу вам завтра

Одна живет в районе копера. Вторая в майкудуке. Вторая более интересная в плане подробностей. Я поищу контакты и напишу вам завтра

Женя. Добрый день! А подсказать адрес или контакты этих женщин можете? У моей мамы серезьная болезнь.

Женя. Добрый день! А подсказать адрес или контакты этих женщин можете? У моей мамы серезьная болезнь.
sholpik2503@mail.ru Заранее благадарю

#197 Off   Айнур2003

Айнур2003

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 18:03

я говорила разве что то про то что доверяю гадалке больше чем нервопатологу??? нам еще даже не давали направление к нервопатологу.... сегодня только должны дать и то не потому что какие то у нас проблемы а потому что месяц исполнился и деток в месяц направляют к нервопатологу и хирургу.....
а про врачей как говорится-доверяй но проверяй... к одному сходишь если что то не так скажет обязательно ко второму сходить надо перепроверить чтоб не накручивть себя.

и вообще обсуждение врачей кажется в другой теме а тут тема совсем про другое. тут рассказывают кто сталкивался с разными гадалками и что было потом...

вечером скину

единственное пожалела что на юг съездила к той бабке. ну да ладно. плохого она нам не сделала я знаю это. я просто сама чувствую. я даже знаю когда меня сглазить пытаются,даже не специально если. поэтому за ребенка спокойна. его никто не слазил. просто обсуждают очень часто люди которые относятся не очень хорошо ко мне но его любят.

вечером скину

спасибо,конечно я не глупаю. я же не больная совсем чтоб вместо врачей к ясновидящим ходить. а вообще я писала тут в самом начале про солтанат. просто она действительно видит многое и именно из будущего....

я это знаю поэтому к кому попало не хожу. я очень многих разных гадалок и экстрасексов знаю по караганде. я по ним проект писала и защищала. поэтому и нравятся мне только две из всех и им доверяю....

#198 Off   Айнур2003

Айнур2003

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 24 мая 2014 - 18:44

вечером скину

sholpik2503@mail.ru Заранее благодарю

спасибо,конечно я не глупаю. я же не больная совсем чтоб вместо врачей к ясновидящим ходить. а вообще я писала тут в самом начале про солтанат. просто она действительно видит многое и именно из будущего....

я это знаю поэтому к кому попало не хожу. я очень многих разных гадалок и экстрасексов знаю по караганде. я по ним проект писала и защищала. поэтому и нравятся мне только две из всех и им доверяю....

#199 Off   Kro6ka

Kro6ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2013

Отправлено 06 июня 2014 - 04:52

Женя здравствуйте! Можете мне тоже контакты скинуть? Заранее спасибо! janna_041087@mail.ru

#200 Off   Kro6ka

Kro6ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2013

Отправлено 06 июня 2014 - 15:10

Женя добрый день! Скиньте пожалуйста мне контакты ясновидящих, очень надо))) janna_041087@mail.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz