Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ясновидящие
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 22:44
- мама Олеся это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 22:51
- мама Олеся это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 22:55
тут вы не в курсе что к чему. Были на то причины. За сим удаляюсь. Пока из меня в этой теме тирана не сделали ))))но ведь посетила!!
- Жазира, Cake, MamaZaya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:37
Почему-то я боюсь людей, которые не доверяют невропатологу, но доверяют гадалке)))
Чтобы попасть к хорошему невропатологу - почитайте отзывы. Конечно, хороший невропатолог дороже гадалки)
я говорила разве что то про то что доверяю гадалке больше чем нервопатологу??? нам еще даже не давали направление к нервопатологу.... сегодня только должны дать и то не потому что какие то у нас проблемы а потому что месяц исполнился и деток в месяц направляют к нервопатологу и хирургу.....
а про врачей как говорится-доверяй но проверяй... к одному сходишь если что то не так скажет обязательно ко второму сходить надо перепроверить чтоб не накручивть себя.
и вообще обсуждение врачей кажется в другой теме а тут тема совсем про другое. тут рассказывают кто сталкивался с разными гадалками и что было потом...
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 17:48
Одна живет в районе копера. Вторая в майкудуке. Вторая более интересная в плане подробностей. Я поищу контакты и напишу вам завтра
Женя. Добрый день! А подсказать адрес или контакты этих женщин можете? У моей мамы серезьная болезнь.Одна живет в районе копера. Вторая в майкудуке. Вторая более интересная в плане подробностей. Я поищу контакты и напишу вам завтра
Женя. Добрый день! А подсказать адрес или контакты этих женщин можете? У моей мамы серезьная болезнь.
sholpik2503@mail.ru Заранее благадарю
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 18:03
Женя. Добрый день! А подсказать адрес или контакты этих женщин можете? У моей мамы серезьная болезнь.я говорила разве что то про то что доверяю гадалке больше чем нервопатологу??? нам еще даже не давали направление к нервопатологу.... сегодня только должны дать и то не потому что какие то у нас проблемы а потому что месяц исполнился и деток в месяц направляют к нервопатологу и хирургу.....
а про врачей как говорится-доверяй но проверяй... к одному сходишь если что то не так скажет обязательно ко второму сходить надо перепроверить чтоб не накручивть себя.
и вообще обсуждение врачей кажется в другой теме а тут тема совсем про другое. тут рассказывают кто сталкивался с разными гадалками и что было потом...
вечером скину
Женя. Добрый день! А подсказать адрес или контакты этих женщин можете? У моей мамы серезьная болезнь.
единственное пожалела что на юг съездила к той бабке. ну да ладно. плохого она нам не сделала я знаю это. я просто сама чувствую. я даже знаю когда меня сглазить пытаются,даже не специально если. поэтому за ребенка спокойна. его никто не слазил. просто обсуждают очень часто люди которые относятся не очень хорошо ко мне но его любят.
я говорила разве что то про то что доверяю гадалке больше чем нервопатологу??? нам еще даже не давали направление к нервопатологу.... сегодня только должны дать и то не потому что какие то у нас проблемы а потому что месяц исполнился и деток в месяц направляют к нервопатологу и хирургу.....
вечером скину
спасибо,конечно я не глупаю. я же не больная совсем чтоб вместо врачей к ясновидящим ходить. а вообще я писала тут в самом начале про солтанат. просто она действительно видит многое и именно из будущего....
я это знаю поэтому к кому попало не хожу. я очень многих разных гадалок и экстрасексов знаю по караганде. я по ним проект писала и защищала. поэтому и нравятся мне только две из всех и им доверяю....
Off
Отправлено 24 мая 2014 - 18:44
Здравствуйте Женя! Пожалуйста очень прошу Вас,скиньте мне номера или адрес этих хороших видящих,мне очень срочно!!! Я всю ночь искала что то ничего нет,вот Вас нашла к радости.заранее благодарна!
Вот почта burzhuy.eva@mail.ru
Женя. Добрый день! А подсказать адрес или контакты этих женщин можете? У моей мамы серезьная болезнь.вечером скину
sholpik2503@mail.ru Заранее благодарю
спасибо,конечно я не глупаю. я же не больная совсем чтоб вместо врачей к ясновидящим ходить. а вообще я писала тут в самом начале про солтанат. просто она действительно видит многое и именно из будущего....
я это знаю поэтому к кому попало не хожу. я очень многих разных гадалок и экстрасексов знаю по караганде. я по ним проект писала и защищала. поэтому и нравятся мне только две из всех и им доверяю....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных