Перейти к содержимому

Фотография

Гардероб малыша

Сообщений в теме: 466

#181 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 сентября 2009 - 12:32

Я тоже слышала что когда лялька начинает активно ползать надо отказаться от бодиков... что малыши еще толком ножки не поднимают, а только волочат их за собой и поэтому им не удобно.
Не знаю на сколько на правктике это так, но вотЬ :icon_confused:

#182 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 сентября 2009 - 12:41

миларо ,мы с 6-ти месяцев начали одевать колготки.Считаю что очень удобно.

#183 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 12:54

Миларо, а мне кажется вам они скоро не понадобятся уже! В них очень не удобно ползать! Ребенка гребет ножками и весь верх тянет и давит. Лучше использовать просто штанишки и носочки. Нам так очень нравится! А от таких штанцов мы уже отказались!

они у нас сползают, а в таких доча нормально передвигается и вроде ничего не давит :icon_confused:

Я тоже слышала что когда лялька начинает активно ползать надо отказаться от бодиков... что малыши еще толком ножки не поднимают, а только волочат их за собой и поэтому им не удобно.
Не знаю на сколько на правктике это так, но вотЬ :angry:

нееее наша уже не волочит, а активно ими перебирает, просто слишком часто садится и ползунки спозают, я ж не могу резинку сильную поставить, живот давить будет. вот и мучаемся.

миларо ,мы с 6-ти месяцев начали одевать колготки.Считаю что очень удобно.

взяла пару на пробу, х/бешные. блин они еще хуже ползунков спадывают :blink: а с добавлением синтетики хорошо сидят, но думаю это не есть хорошо для попы и писи

#184 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 01 сентября 2009 - 12:54

миларо скажи ваш размер , я посмотрю..у нас вроде много больших ,если найду с автобусом передам или с подружкой...

#185 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 12:55

миларо скажи ваш размер , я посмотрю..у нас вроде много больших ,если найду с автобусом передам или с подружкой...

на этикетке написано "килич бебе" размер 3, но нам бы хорошо было 4ка :icon_confused:

#186 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 01 сентября 2009 - 13:02

milaro ок ..седня забегу посмотрю )

#187 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 01 сентября 2009 - 13:12

Миларо, я бы тоже посоветовала бы тебе раздельно носочки и штанишки, мы как только поползли , сразу от цельных отказались, сплошная мука они были для ребёнка - в плечики впивались лямки, когда вставал, стаптывал их , на них (на себя) наступал и падал.

#188 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 сентября 2009 - 17:08

Оль, а ты не была в магазине ЖУЖА там есть отдел MotherCare сейчас там скидки, но цены конечно не дешевые 3 слипа в комплекте можно найти и за 3000 тенге..хотя я смотрела все на наш возраст...там вообще для малышей все разбирают....а вот на Ратиборку думаю там много всего! Но качество отменное , конечно!

была в жуже. и по совету Сake прямиком спросила пр скидочные товары. отчитываюсь: три слипа (длинные руки-ноги) стоят 3500 (стоили 5 тыщ). Боди с длинными рукавами три штуки - 2800 (это без скидки). есть еще куча посто бодиков. но уже не актуально, так тчо цены не скажу. признаюсь, что так и не купила ничего - мне три штуки не надо, мне бы один с ногами, другой без ног и какой-нибуд тепленький, да и решила поискать подешевле: я в субботу буду уже в Усть-Каменогорске, затарюсь там. там дешевле.
кстати после Жужи зашла в другой детский отдел - слипы висыт со скидкой по 4 тысячи :icon_confused:

#189 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 01 сентября 2009 - 18:10

я в субботу буду уже в Усть-Каменогорске, затарюсь там. там дешевле.
кстати после Жужи зашла в другой детский отдел - слипы висыт со скидкой по 4 тысячи :icon_confused:

Оль правильно...я вот Руслана всегда в караганде одеваю....как к родителям еду...там намного дешевле! Вот в следующую поездку будем доче комбез на зиму там покупать, потому как у нас нереально дорогие по 18 000 на пуху...а вкараганде в их центральном магазине Мики-хаус ...на пуху комбезики 12 000 на какой то фигне ...(забыла как называеться, в голове вертиться не могу вспомнить))) по 8 000. А если поискать не в центральных магазинах...так думаю можно еще дешевше найти:)
Кстати Карагандинки-мамочки ...не подскажите где у вас там одежки детские продаються...может какие нибудь уже супермаркеты новые открылись, а то у меня сестра раньше разветчик была...а теперь она здесь живет....

Сообщение отредактировал Alicha: 01 сентября 2009 - 18:12

#190 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 18:47

...холофайбер што ли? у на стакой комбез - супер! да еще на овчине подстежка!
перфразирую ывопрос: усть-Каменогорские мамочки, где в УКа можно хорошие вещи купить???

#191 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 01 сентября 2009 - 19:19

Значица, вчерась была в магазине Радуга, в 3 микрорайоне, купила мяч большой за 770 тенге, игрушки российские хорошие, недорогие, бодик с рукавами от жадности 3 штуки купила, один стоит 340 тенге, выбор небольшой, но товар хороший. Адрес - Манаса 24
Еще рядом магазин Керуен-опт, цены как в Наурызе на Бараева, сказали хозяева одни. Вот

#192 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 01 сентября 2009 - 20:06

Кстати Карагандинки-мамочки ...не подскажите где у вас там одежки детские продаються...может какие нибудь уже супермаркеты новые открылись, а то у меня сестра раньше разветчик была...а теперь она здесь живет....

Белоснежка на Гоголя, но она давно уже, на бульваре Бэби но там комбезов нет.
Еще новый есть классный на бульваре где вторая поликлиника Карапуз называется, классные качественные вещи и по разумной цене

#193 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 01 сентября 2009 - 21:07

...холофайбер што ли? у на стакой комбез - супер! да еще на овчине подстежка!
перфразирую ывопрос: усть-Каменогорские мамочки, где в УКа можно хорошие вещи купить???

Да Оль точно холофайбер!!!А где вы нашему бойфренду :icon_confused: ...комбезик на овчине приобрели?

Юлека спасибо большое!!! про Карапуз не знала! Если чего еще вспомниш напиши...заранее благодарна!

#194 Off   wolverene

wolverene

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2007

Отправлено 01 сентября 2009 - 21:44

не скажу на счет "хорошие", скажу на счет неплохие и дешевые
в последнее время по городу открылось несколько магазинчиков, вещи прямиком из Пекина, но очень дешево
1) "Трикотаж из Пекина" - 0этаж, торговый дом Жазира (горы дешевых ползунков, есть флис, х/б, махрушка, горы бодиков, пижамок и футболочек). цены более чем демократические
2) маг "Аян" - находится по проспекту Независимости напротив главного входа в парк "Металлург" (куча разной детской одежки), их же филиал "Мир трикотажа" (справа от главного входа на Центр.рынок - со стороны ул.Кабанбай-батыра)
3) "Все для семьи" - находится по ул.Виноградова (как ехать с проспекта по правой стороне отдельно стоящее одноэтажное здание сразу за парком "Металлург") - много детской одежки + колготки-трусики (недавно набрала самых маленьких трусиков в ползунки, чтоб пИсать, цена меня просто убила наповал, захотелось расцеловать продавцов - всего 45тг)

а вот за хорошими вроде как люди ходят в "Зайку" и "Kid Parade"

Сообщение отредактировал wolverene: 01 сентября 2009 - 21:45

#195 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 01 сентября 2009 - 23:32

Я в этом году классный комбезик на овчине натуральной купила за 7 000 в Грандсторе на 2 этаже ( это напротив рынка Шыгыс)

#196 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 00:13

не скажу на счет "хорошие", скажу на счет неплохие и дешевые
в последнее время по городу открылось несколько магазинчиков, вещи прямиком из Пекина, но очень дешево
1) "Трикотаж из Пекина" - 0этаж, торговый дом Жазира (горы дешевых ползунков, есть флис, х/б, махрушка, горы бодиков, пижамок и футболочек). цены более чем демократические
2) маг "Аян" - находится по проспекту Независимости напротив главного входа в парк "Металлург" (куча разной детской одежки), их же филиал "Мир трикотажа" (справа от главного входа на Центр.рынок - со стороны ул.Кабанбай-батыра)
3) "Все для семьи" - находится по ул.Виноградова (как ехать с проспекта по правой стороне отдельно стоящее одноэтажное здание сразу за парком "Металлург") - много детской одежки + колготки-трусики (недавно набрала самых маленьких трусиков в ползунки, чтоб пИсать, цена меня просто убила наповал, захотелось расцеловать продавцов - всего 45тг)

а вот за хорошими вроде как люди ходят в "Зайку" и "Kid Parade"

спасибо огромное!!!!
мдя... улицы переименвоали и я теперь ваще не могу понять - где что находится. живу возле центрального рынка на пролетарке. сейчас Кабанбай батыра.. это знаю. а остальное нет. где жазира находится? что-то такое знакомое, но ваще не помню... да уж, годы летят... родной город забываться стал. жутЬ!
гыыы 45 тенге за трусишки -круто.
а по поводу кидпарада. мои друзья (мы все устькаменогорские астанчане) в прошлом мгоду там затарились. приехали довольные покупками - много и дешево. на что им родственники разнос устроили, мол, транжирите деньги, там очнеь дорого. но по нашим столичным меркам оказалось наоборот. вот я туда и схожу. оценю так сказать.

Алиша, мы комбез покупали зимой (на выписку уже в комбезе были). брали в Артеме на 4 этаже. бутик 103. там оказались самые низкие цены (комбезы смотрели втрех отделах и вот в остальных они были по 10 и 12 тысяч), мы купили точно такой же!!! (подстежка отстегивается и комбезик становится не таким теплым) 8500 тг.
нашла их визитку. вот телефончики, если хочешь - позвони узнай про поступление. 8-701-653-13-38, 8-705-328-42-44.
там еще есть обувка детская!

#197 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 00:27

(подстежка отстегивается и комбезик становится не таким теплым) 8500 тг.
нашла их визитку. вот телефончики, если хочешь - позвони узнай про поступление. 8-701-653-13-38, 8-705-328-42-44.
там еще есть обувка детская!

Вот супер ...мне как раз надо чтоб отстегивалось...чтоб уже с первыми холодами дочу в комбез, а потом уж с подстежкой на зиму! Не охото сильно тратиться еще и на осенний комбез!

#198 Off   wolverene

wolverene

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2007

Отправлено 02 сентября 2009 - 10:36

спасибо огромное!!!!
мдя... улицы переименвоали и я теперь ваще не могу понять - где что находится. живу возле центрального рынка на пролетарке. сейчас Кабанбай батыра.. это знаю. а остальное нет. где жазира находится? что-то такое знакомое, но ваще не помню... да уж, годы летят... родной город забываться стал. жутЬ!
гыыы 45 тенге за трусишки -круто.
а по поводу кидпарада. мои друзья (мы все устькаменогорские астанчане) в прошлом мгоду там затарились. приехали довольные покупками - много и дешево. на что им родственники разнос устроили, мол, транжирите деньги, там очнеь дорого. но по нашим столичным меркам оказалось наоборот. вот я туда и схожу. оценю так сказать.

не за что :)
Жазира находится на территории рынка, как раз за центр. входом
(пр-т Независимости - это пр-т Ленина)

да, по меркам У-Ка Кидпарад крутоваст :icon_confused:
есть еще магазин "Саби", он теперь в новом торг. доме "Алем" (так что ли, наз-ся =( ), тоже на территории рынка. но там все тоже дороговасто

#199 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:08

Мамочки! Подскажите! Дитенка родится в конце октября - начале ноября. Соответственно на улицу я с ним появлюсь не раньше начала декабря. Ему будет месяц. Это предисловие, а теперь знатоки внимание вопрос: хочу купить/сшить малышу комбинезон. Лучше в виде конверта (капюшон-ручки-снизу вместо штаников конверт) или как комбинезон со штаниками? (Речь в обоих случаях идет о слитном варианте). Мои рассуждения таковы - зачем ему комбезик со штаниками если все равно все холода будет масеньким и сидеть начнет когда уже тепло будет, ходить тем более позже? Да и одевать его проблематичней чем конверт. Правильно же?

#200 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 02 сентября 2009 - 11:11

Правильно. Но тогда и нет смысла таких вариантов

Лучше в виде конверта (капюшон-ручки-снизу вместо штаников конверт) или как комбинезон со штаниками?

например мы пользовались конвертом вообще без ручек и ножек. Просто конверт с капюшоном, который по бокам на замочках. очень удобно - лялю положил с боков застегнул. готово! :icon_confused:
вот такого типа (фото с нета)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz