Не знаю на сколько на правктике это так, но вотЬ

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:54
они у нас сползают, а в таких доча нормально передвигается и вроде ничего не давитМиларо, а мне кажется вам они скоро не понадобятся уже! В них очень не удобно ползать! Ребенка гребет ножками и весь верх тянет и давит. Лучше использовать просто штанишки и носочки. Нам так очень нравится! А от таких штанцов мы уже отказались!
нееее наша уже не волочит, а активно ими перебирает, просто слишком часто садится и ползунки спозают, я ж не могу резинку сильную поставить, живот давить будет. вот и мучаемся.Я тоже слышала что когда лялька начинает активно ползать надо отказаться от бодиков... что малыши еще толком ножки не поднимают, а только волочат их за собой и поэтому им не удобно.
Не знаю на сколько на правктике это так, но вотЬ
взяла пару на пробу, х/бешные. блин они еще хуже ползунков спадываютмиларо ,мы с 6-ти месяцев начали одевать колготки.Считаю что очень удобно.
Отправлено 01 сентября 2009 - 13:12
Отправлено 01 сентября 2009 - 17:08
была в жуже. и по совету Сake прямиком спросила пр скидочные товары. отчитываюсь: три слипа (длинные руки-ноги) стоят 3500 (стоили 5 тыщ). Боди с длинными рукавами три штуки - 2800 (это без скидки). есть еще куча посто бодиков. но уже не актуально, так тчо цены не скажу. признаюсь, что так и не купила ничего - мне три штуки не надо, мне бы один с ногами, другой без ног и какой-нибуд тепленький, да и решила поискать подешевле: я в субботу буду уже в Усть-Каменогорске, затарюсь там. там дешевле.Оль, а ты не была в магазине ЖУЖА там есть отдел MotherCare сейчас там скидки, но цены конечно не дешевые 3 слипа в комплекте можно найти и за 3000 тенге..хотя я смотрела все на наш возраст...там вообще для малышей все разбирают....а вот на Ратиборку думаю там много всего! Но качество отменное , конечно!
Отправлено 01 сентября 2009 - 18:10
Оль правильно...я вот Руслана всегда в караганде одеваю....как к родителям еду...там намного дешевле! Вот в следующую поездку будем доче комбез на зиму там покупать, потому как у нас нереально дорогие по 18 000 на пуху...а вкараганде в их центральном магазине Мики-хаус ...на пуху комбезики 12 000 на какой то фигне ...(забыла как называеться, в голове вертиться не могу вспомнить))) по 8 000. А если поискать не в центральных магазинах...так думаю можно еще дешевше найти:)я в субботу буду уже в Усть-Каменогорске, затарюсь там. там дешевле.
кстати после Жужи зашла в другой детский отдел - слипы висыт со скидкой по 4 тысячи
Сообщение отредактировал Alicha: 01 сентября 2009 - 18:12
Отправлено 01 сентября 2009 - 19:19
Отправлено 01 сентября 2009 - 20:06
Белоснежка на Гоголя, но она давно уже, на бульваре Бэби но там комбезов нет.Кстати Карагандинки-мамочки ...не подскажите где у вас там одежки детские продаються...может какие нибудь уже супермаркеты новые открылись, а то у меня сестра раньше разветчик была...а теперь она здесь живет....
Отправлено 01 сентября 2009 - 21:07
Да Оль точно холофайбер!!!А где вы нашему бойфренду...холофайбер што ли? у на стакой комбез - супер! да еще на овчине подстежка!
перфразирую ывопрос: усть-Каменогорские мамочки, где в УКа можно хорошие вещи купить???
Отправлено 01 сентября 2009 - 21:44
не скажу на счет "хорошие", скажу на счет неплохие и дешевыеперфразирую ывопрос: усть-Каменогорские мамочки, где в УКа можно хорошие вещи купить???
Сообщение отредактировал wolverene: 01 сентября 2009 - 21:45
Отправлено 02 сентября 2009 - 00:13
спасибо огромное!!!!не скажу на счет "хорошие", скажу на счет неплохие и дешевые
в последнее время по городу открылось несколько магазинчиков, вещи прямиком из Пекина, но очень дешево
1) "Трикотаж из Пекина" - 0этаж, торговый дом Жазира (горы дешевых ползунков, есть флис, х/б, махрушка, горы бодиков, пижамок и футболочек). цены более чем демократические
2) маг "Аян" - находится по проспекту Независимости напротив главного входа в парк "Металлург" (куча разной детской одежки), их же филиал "Мир трикотажа" (справа от главного входа на Центр.рынок - со стороны ул.Кабанбай-батыра)
3) "Все для семьи" - находится по ул.Виноградова (как ехать с проспекта по правой стороне отдельно стоящее одноэтажное здание сразу за парком "Металлург") - много детской одежки + колготки-трусики (недавно набрала самых маленьких трусиков в ползунки, чтоб пИсать, цена меня просто убила наповал, захотелось расцеловать продавцов - всего 45тг)
а вот за хорошими вроде как люди ходят в "Зайку" и "Kid Parade"
Отправлено 02 сентября 2009 - 00:27
Вот супер ...мне как раз надо чтоб отстегивалось...чтоб уже с первыми холодами дочу в комбез, а потом уж с подстежкой на зиму! Не охото сильно тратиться еще и на осенний комбез!(подстежка отстегивается и комбезик становится не таким теплым) 8500 тг.
нашла их визитку. вот телефончики, если хочешь - позвони узнай про поступление. 8-701-653-13-38, 8-705-328-42-44.
там еще есть обувка детская!
Отправлено 02 сентября 2009 - 10:36
не за что :)спасибо огромное!!!!
мдя... улицы переименвоали и я теперь ваще не могу понять - где что находится. живу возле центрального рынка на пролетарке. сейчас Кабанбай батыра.. это знаю. а остальное нет. где жазира находится? что-то такое знакомое, но ваще не помню... да уж, годы летят... родной город забываться стал. жутЬ!
гыыы 45 тенге за трусишки -круто.
а по поводу кидпарада. мои друзья (мы все устькаменогорские астанчане) в прошлом мгоду там затарились. приехали довольные покупками - много и дешево. на что им родственники разнос устроили, мол, транжирите деньги, там очнеь дорого. но по нашим столичным меркам оказалось наоборот. вот я туда и схожу. оценю так сказать.
Отправлено 02 сентября 2009 - 11:08
Отправлено 02 сентября 2009 - 11:11
например мы пользовались конвертом вообще без ручек и ножек. Просто конверт с капюшоном, который по бокам на замочках. очень удобно - лялю положил с боков застегнул. готово!Лучше в виде конверта (капюшон-ручки-снизу вместо штаников конверт) или как комбинезон со штаниками?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных