Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#181 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 октября 2008 - 14:49

:m&b: ой мне стыдно..... я у вас самая младшая получается????

а чего плохого? я всегда любила быть младше всех, даже на работе!
зато в 21 год ты уже мамой стала.... и смотри сколько у тебя времени еще на будущее и на ваши планы! :hi-hi:

#182 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 октября 2008 - 14:53

У меня сеструхе моей младшей 17,5 лет, так она мне постоянно говорит Ты уже старая, тебе уже 30 лет...... :hi-hi: На что я ей говорю, ты знаешь в 17 лет мне тоже 30-тилетние казались старыми, а сейчас я понимаю, что в 30 лет жизнь только разворачивается на полную...... :m&b:

#183 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 октября 2008 - 15:02

дааа в 17 лет я хотела чтобы мне было 23-25 лет, думала что к этому возрасту тоооолько буду думать о детях! А сейчас и вправду в 21 я буду мамой! тем более мужу уже 27 как раз пора! А еще так смешно получилось, не могу не рассказать! После свадьбы(я уже знала что беременна) мама гвоорит мне: доча вы там это....ну..... предохроняйтесь пока что! пока рано детишек заводить пока сейчас все сделаете через годик два уже видно будет! я ей говорила да,да мама..... тут когда ей муж рассказала она звонит: так да? я значит ей рассказываю о предохранении, она мне: да мама да конечно, а сама уже на 3 месяце.......... вот это было смешно....

В общем я так посмотрела я у вас самая младшенькая! воть :m&b: :hi-hi:

#184 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 10:27

Решила я посидеть на супчиках, точнее я их раньше не очень любила а сейчас почему-то тааак хочется жиденького все время! уже почти неделю так готовлю, муж уже волнуется где его котлеты и картошечка..... и кашки полюбила так, готова каждый день кушать!
Малыш пару дней как лениться! Мало двигается :icon_confused: Раньше с утра начиналась зарядка а сейчас стукнет пару раз и все...... муж до сих пор не может почувствовать толчки! :m&b: :hi-hi: он почему то замолкает сразу как тот руку ложит! :hi-hi: :hi-hi:

#185 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 22 октября 2008 - 10:58

У нас доча тоже папе редко стучала, первый раз постучала где-то уже на 33 неделях, а до этого пляска идет в животике стоит ему руку положить тишина....... :icon_confused:

#186 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 11:04

У нас доча тоже папе редко стучала, первый раз постучала где-то уже на 33 неделях, а до этого пляска идет в животике стоит ему руку положить тишина....... :icon_confused:

вот-вот у нас также!!!! Я вечером лежу а он там прям кувыркается, я ладошку положу и чувствую что руку задевает, мужу говорю иди быстрее потрогай он бежит тока приложит-тишинаааааа :m&b: я говорю ты полежи рядом подержи сейчас точно стукнет, нееет! потом он уходит, тот опять потихоооонечку начинает шевелиться!

#187 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 12:45

А мужу терпение надо проявить... сразу не услышал, руку пусть не убирает. Сядьте вместе кино смотреть и пусть все время руку на пузике держит, малыш не выдержит так долго тихо сидеть :icon_confused:

#188 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 22 октября 2008 - 17:05

Какая очаровашка на фото!!!!! =) Кудряшки тебе очень к лицу :icon_confused:
И впавду муж должен пылинки сдувать!!!!!!!
Пузик хорошенький, кругленький!!!!!!!!!!! =)

Я не такая уж и молодая..... скоро уже 21 стукнит!

Интересно...а что в твоем понимании молодость? До 20 что ли??? :m&b:
Это юность, а вот после как раз уже молодость и лет так до 40...потом 45 и баба ягодка опять =(

Ой муж получается на 6,5 лет старше ему сейчас 27 !

27 лет - ума нет!!!!!!! :hi-hi:

Я тоже думала, что ровесник муж, раз так себя ведет, хотя многие мужчины только к 30 годам понимают что к чему :hi-hi:

ты знаешь в 17 лет мне тоже 30-тилетние казались старыми, а сейчас я понимаю, что в 30 лет жизнь только разворачивается на полную......

Да, а мне вот наоборот, когда мне было 22, брату 30 исполнилось, а я думаю, ну надо же - какой молодой, возраст то уже солидный, а раньше думала, что 30 лет уже дядечки, а на брата смотрю, как был в 23 года, таким и остался :hi-hi:
А в этом году и мужу 30 исполнилось...короче с возрастом взгляды меняются...

Мне в 11 казалось, 17 летние такие взрослые, когда самой 17 исполнилось, ребенок ребенком =)

После свадьбы(я уже знала что беременна) мама гвоорит мне: доча вы там это....ну..... предохроняйтесь пока что! пока рано детишек заводить пока сейчас все сделаете через годик два уже видно будет! я ей говорила да,да мама..... тут когда ей муж рассказала она звонит: так да? я значит ей рассказываю о предохранении, она мне: да мама да конечно, а сама уже на 3 месяце.......... вот это было смешно....

А ты разве маме сама не сообщила такую новость? =)
Может по этому она на тебя и обижается, что последняя узнает такие новости, да еще и вещи вы со сверкровкой покупаете, опять же - она потом об этом узнала...

А моя мама наоборот, после свадьбы каждый день спрашивала, когда мы внуков ей подарим.

#189 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 17:39

Ой Sweta я знаешь как боялась сказать родителям что беременна?!!! мужу сказала раз так получилось ты сам моим скажешь как мужчина..... а у меня мама в садике работает и вот как-то проходили они мимо и он спросил а во сколько на учет вставать надо, ну мама пошутила что как забеременеете, а он и сказала тогда нам пора уже! мама думала шутка, ей чуть плохо стало..... она еще день в шоке ходила, зато через день вся ее работа знала что я жду ребенка, все равно радовалась раз всем рассказала!

Да мужу 27 а вот ответственности нету! я вот думаю может это из-за того что он сам без отца вырос и не знал что это такое, и сейчас не знает как себя вообще вести то надо! Я если чесно думала что как психолог сделаю свою семью по всем ценностям и т.д. а оказывается это ж таааак трудно... :icon_confused: :hi-hi: Я кстати и не хотела такого "старого" мужа (27 лет) думала раз мне лет 19 то ему должно быть лет так 23-24.... но увы любовь зла.... :m&b: :hi-hi:

#190 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 17:47

Знаешь есть хорошие слова!
Вода камень точит...
было бы желание и терпение у тебя..... и мужа подстроешь под себя как тебе надо. Только на все нужно время. Не руби с горяча. Исправится он, но не так сразу и быстро!
Будь мудрой! Мужчина - это все равно ребенок, сколько бы лет ему не было. У них только игрушки дороже, чем у маленьких, вот и вся разница :icon_confused:
А родится малыш, может и сам поймет, что пора взрослеть!

#191 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 09:32

сегодня мы сонные...... я сплю на ходу, а он там вообще присвистывает наверно! Ночь проходит тааак быстро что не успеваешь лечь уже надо вставать и дуть на работу..... а по вечерам лень усталость -ужас! А сегодня с утра животик ноет и ноет.... в области пупка и во круг..... не приятное такое чувство! О хочу похвастаться что мне сестра заказала :icon_confused: :m&b: вот:

Изображение

еще пока лично не видела но думаю что понравиться!

#192 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 23 октября 2008 - 10:22

Наш папа купил такую соску (кстати в Алмате, в обычной аптеке) еще когда у нас пузо не было! :m&b: Это наша первая покупка для малыша! :hi-hi: Но вот беда - вычитала где-то что они не очень точны.... да и когда ребенок плачет не всегда удобно засунуть в рот, чтобы он ее пососал.... :icon_confused: Так что только таким градусником, мы видимо не обойдемся!

#193 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:31

Наш папа купил такую соску (кстати в Алмате, в обычной аптеке) еще когда у нас пузо не было! :hi-hi: Это наша первая покупка для малыша! :hi-hi: Но вот беда - вычитала где-то что они не очень точны.... да и когда ребенок плачет не всегда удобно засунуть в рот, чтобы он ее пососал.... :icon_confused: Так что только таким градусником, мы видимо не обойдемся!

спасибо что сказала! я вот тоже то не знаю , я вообще не знаю девочки что мне сейчас надо покупать! Какие бутылочки нужны, какие лучше как удобнее, соски тоже, что там еще для гигиены надо какую лучше присыпку крема, вчера смотрела каталог и даже ума не приложу столько выбора :m&b:

#194 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 10:38

Ты главное деньги копи, а купить не проблема. Прейдешь в аптеку и глаза сами разбегутся ! Присыпку знаю что точно надо брать обычную - такая белая бутылочка с желтой этикеткой, в составе есть цинк, она так и называется "Детская присыпка", стоит у нас 110 тенге. А вот всякие модные присыпки, говорят на теле в катышки сварачиваются или вообще размазываются....
Я еще тоже ничего не брала. Хотя вот на днях заходила в аптеку за таблетками и прикупила упаковку одноразовых пеленок. Пока не очень понимаю для чего они нужны :icon_confused: , ну да пусть лежат!
Сегодня даже сон приснился по этому поводу, как будто нам уже 38 недель, а у меня ничего не куплено :hi-hi: . Надо бы уже себя подопнуть за покупками идти! :m&b:

#195 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 23 октября 2008 - 11:54

Ой ну спасибо всем вогнали в краску!!!!! =) Ну мы щас еще круглее стали, я вчера мужу говорю ну как ты фоткаешь я же так толстая, а он это беременность вообще-то называется.... :hi-hi: да пузико у меня за неделю как-то странно прибавила в объеме! именно сверху появилось еще и бока начали выпирать.... Я не такая уж и молодая..... скоро уже 21 стукнит!

Мне тоже 21! Забеременела я в 19 лет! Родила за 4 дня до моего 20 летия так что записали что я родила в 19 :hi-hi:

Ты главное деньги копи, а купить не проблема. Прейдешь в аптеку и глаза сами разбегутся ! Присыпку знаю что точно надо брать обычную - такая белая бутылочка с желтой этикеткой, в составе есть цинк, она так и называется "Детская присыпка", стоит у нас 110 тенге. А вот всякие модные присыпки, говорят на теле в катышки сварачиваются или вообще размазываются....
Я еще тоже ничего не брала. Хотя вот на днях заходила в аптеку за таблетками и прикупила упаковку одноразовых пеленок. Пока не очень понимаю для чего они нужны :icon_confused: , ну да пусть лежат!
Сегодня даже сон приснился по этому поводу, как будто нам уже 38 недель, а у меня ничего не куплено :hi-hi: . Надо бы уже себя подопнуть за покупками идти! :m&b:

Я честно ничего не покупала. пришла домой с роддома мне подарили пеленки и одежду, за остольным муж бегал покупал. Хотя вру манеж и ванночка у меня куплены =(

#196 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 12:06

ну воз за одежду я много не волнуюсь т.к. свекровь там уже во всю пеленки шъет, все вещички стирает гладит, т.е. сама покупает! а вот такие вещи как крема и т.д. это надо посмотреть мне, чтобы потом по морозу зимой не бегать не искать! у нас еще и магазинов таких рядом нету! Кстати нашла интернет магазин, цены обычные как в магазинах, там и памперсы и крема и все все, и за доставку всего 200тг. я вот думаю может зимой легче уж так будет заказывать чем выходить !!!!

#197 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 23 октября 2008 - 12:10

ну воз за одежду я много не волнуюсь т.к. свекровь там уже во всю пеленки шъет, все вещички стирает гладит, т.е. сама покупает! а вот такие вещи как крема и т.д. это надо посмотреть мне, чтобы потом по морозу зимой не бегать не искать! у нас еще и магазинов таких рядом нету! Кстати нашла интернет магазин, цены обычные как в магазинах, там и памперсы и крема и все все, и за доставку всего 200тг. я вот думаю может зимой легче уж так будет заказывать чем выходить !!!!

Конечно! А ссылочку дать можешь?

#198 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 13:19

Конечно! А ссылочку дать можешь?

http://www.homeshop.kz - там раздел товары для детей!

http://babyworld.kz

Не знаю хочу попробовать заказать немного посмотреть как доставка у них и вобще какой товар!

#199 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 23 октября 2008 - 22:46

Я если чесно думала что как психолог сделаю свою семью по всем ценностям и т.д. а оказывается это ж таааак трудно... Я кстати и не хотела такого "старого" мужа (27 лет) думала раз мне лет 19 то ему должно быть лет так 23-24.... но увы любовь зла....

Очень интересно у тебя получается, чем то схоже со мной :angry:
Ну за исключение, что маме я сама сказала и заберменела через 3 года после свадьбы :confused:
У меня муж старше на 6 лет, мне было 17 ему 23, когда познакомились, я училась на психолога и была уверена, что переделаю его, как мне надо :angry: наивная...
Конечно в чем то он поменялся, в чем то я, но это жизнь, а не психология :angry:
И я тоже думала, что мой муж будет на 2-3 года меня старше, а вон как вышло, но все равно тот еще ребенок, и у него отец умер когда ему было 17, так что вроде он и ребенком выглядит по поведению, но и очень мудро размышляет, т.к. содержл свою семью, сам, маму и брата.

Будь мудрой! Мужчина - это все равно ребенок, сколько бы лет ему не было. У них только игрушки дороже, чем у маленьких, вот и вся разница
А родится малыш, может и сам поймет, что пора взрослеть!

Золотые слова Капелька!!!!!!! :angry: Полностью согласна!!!!!!!

О хочу похвастаться что мне сестра заказала

Здорово!!!!!!!!

спасибо что сказала! я вот тоже то не знаю , я вообще не знаю девочки что мне сейчас надо покупать! Какие бутылочки нужны, какие лучше как удобнее, соски тоже, что там еще для гигиены надо какую лучше присыпку крема, вчера смотрела каталог и даже ума не приложу столько выбора

А я вот за такими мелочами вообще не переживаю, мужа отправлю, ну или вместе. такие вещи нужно пробывать, подошла или нет.
А бутылочки нужны когда грудью не кормишь а так одну купи, на всякий случай, если что птом водичку будешь давать. Я дарла подружке стеклянную, в ней хорошо подогревать молочко, у них сынка на половину искусственник. Но она говорит, что бутылочка тяжелая и они обходились пластмассовыми, российскими.
Мне нравятся современные бутылочки, антиколиковые, фирсы авент, нук, браун. Но какую возьму, еще не знаю.
Соски тоже говорят, одну купишь, если ребенок не берет, надо другую подыскивать. Я уже купила парочку от 0 месяцев, еще хочу парочку купить, там будем смотреть, будет ли вообще доча соску сосать, я вот не сосала, вылевывала :icon_surprised:

Крема и присыпки я буду брать либо "Наша мама" либо "джонс с беби". Обе советуют подружки, у которых детки есть.

Хотя вот на днях заходила в аптеку за таблетками и прикупила упаковку одноразовых пеленок. Пока не очень понимаю для чего они нужны , ну да пусть лежат!

Я тоже купила пеленки одноразовые :ai-ai: и очень довольная!!!!!!
Я такие подруги дарила и видела, как они удобны и очень расстроилась, когда не нашла таких у нас в прождаже. А вот на днях увидела и купила 60 на 60, еще хочу купить 60 на 90. Кстати их можно стирать и еще использовать несколько раз, если ребенок их только описал.

Не знаю хочу попробовать заказать немного посмотреть как доставка у них и вобще какой товар!

Спасибо за ссылки, потом нам расскажешь, как с доставкой у них!

#200 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 22:55

я училась на психолога и была уверена, что переделаю его, как мне надо :confused: наивная...
Конечно в чем то он поменялся, в чем то я, но это жизнь, а не психология :angry:

а я вот на психолога не училась, но иногда мужу говорю, так любя:" Ну кем бы ты без меня был? я ведь тебя слипила из того что было, а потом уж и полюбила!" :angry:

А вот на днях увидела и купила 60 на 60, еще хочу купить 60 на 90. Кстати их можно стирать и еще использовать несколько раз, если ребенок их только описал.

вот это спасибки! А я думала, что ОНИ ну Очень одноразовые - сама бы и не дотукала их постирать! :angry: Я тоже 60*60 купила..... Развернула - само ТО :icon_surprised:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz