а чего плохого? я всегда любила быть младше всех, даже на работе!
ой мне стыдно..... я у вас самая младшая получается????
зато в 21 год ты уже мамой стала.... и смотри сколько у тебя времени еще на будущее и на ваши планы!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 октября 2008 - 14:53
Отправлено 21 октября 2008 - 15:02
Отправлено 22 октября 2008 - 10:27
Отправлено 22 октября 2008 - 11:04
вот-вот у нас также!!!! Я вечером лежу а он там прям кувыркается, я ладошку положу и чувствую что руку задевает, мужу говорю иди быстрее потрогай он бежит тока приложит-тишинааааааУ нас доча тоже папе редко стучала, первый раз постучала где-то уже на 33 неделях, а до этого пляска идет в животике стоит ему руку положить тишина.......
Отправлено 22 октября 2008 - 17:05
Интересно...а что в твоем понимании молодость? До 20 что ли???Я не такая уж и молодая..... скоро уже 21 стукнит!
27 лет - ума нет!!!!!!!Ой муж получается на 6,5 лет старше ему сейчас 27 !
Да, а мне вот наоборот, когда мне было 22, брату 30 исполнилось, а я думаю, ну надо же - какой молодой, возраст то уже солидный, а раньше думала, что 30 лет уже дядечки, а на брата смотрю, как был в 23 года, таким и осталсяты знаешь в 17 лет мне тоже 30-тилетние казались старыми, а сейчас я понимаю, что в 30 лет жизнь только разворачивается на полную......
А ты разве маме сама не сообщила такую новость?После свадьбы(я уже знала что беременна) мама гвоорит мне: доча вы там это....ну..... предохроняйтесь пока что! пока рано детишек заводить пока сейчас все сделаете через годик два уже видно будет! я ей говорила да,да мама..... тут когда ей муж рассказала она звонит: так да? я значит ей рассказываю о предохранении, она мне: да мама да конечно, а сама уже на 3 месяце.......... вот это было смешно....
Отправлено 22 октября 2008 - 17:39
Отправлено 22 октября 2008 - 17:47
Отправлено 23 октября 2008 - 09:32
Отправлено 23 октября 2008 - 10:22
Отправлено 23 октября 2008 - 10:31
спасибо что сказала! я вот тоже то не знаю , я вообще не знаю девочки что мне сейчас надо покупать! Какие бутылочки нужны, какие лучше как удобнее, соски тоже, что там еще для гигиены надо какую лучше присыпку крема, вчера смотрела каталог и даже ума не приложу столько выбораНаш папа купил такую соску (кстати в Алмате, в обычной аптеке) еще когда у нас пузо не было!
Это наша первая покупка для малыша!
Но вот беда - вычитала где-то что они не очень точны.... да и когда ребенок плачет не всегда удобно засунуть в рот, чтобы он ее пососал....
Так что только таким градусником, мы видимо не обойдемся!
Отправлено 23 октября 2008 - 10:38
Отправлено 23 октября 2008 - 11:54
Мне тоже 21! Забеременела я в 19 лет! Родила за 4 дня до моего 20 летия так что записали что я родила в 19Ой ну спасибо всем вогнали в краску!!!!!
Ну мы щас еще круглее стали, я вчера мужу говорю ну как ты фоткаешь я же так толстая, а он это беременность вообще-то называется....
да пузико у меня за неделю как-то странно прибавила в объеме! именно сверху появилось еще и бока начали выпирать.... Я не такая уж и молодая..... скоро уже 21 стукнит!
Я честно ничего не покупала. пришла домой с роддома мне подарили пеленки и одежду, за остольным муж бегал покупал. Хотя вру манеж и ванночка у меня купленыТы главное деньги копи, а купить не проблема. Прейдешь в аптеку и глаза сами разбегутся ! Присыпку знаю что точно надо брать обычную - такая белая бутылочка с желтой этикеткой, в составе есть цинк, она так и называется "Детская присыпка", стоит у нас 110 тенге. А вот всякие модные присыпки, говорят на теле в катышки сварачиваются или вообще размазываются....
Я еще тоже ничего не брала. Хотя вот на днях заходила в аптеку за таблетками и прикупила упаковку одноразовых пеленок. Пока не очень понимаю для чего они нужны, ну да пусть лежат!
Сегодня даже сон приснился по этому поводу, как будто нам уже 38 недель, а у меня ничего не куплено. Надо бы уже себя подопнуть за покупками идти!
Отправлено 23 октября 2008 - 12:06
Отправлено 23 октября 2008 - 12:10
Конечно! А ссылочку дать можешь?ну воз за одежду я много не волнуюсь т.к. свекровь там уже во всю пеленки шъет, все вещички стирает гладит, т.е. сама покупает! а вот такие вещи как крема и т.д. это надо посмотреть мне, чтобы потом по морозу зимой не бегать не искать! у нас еще и магазинов таких рядом нету! Кстати нашла интернет магазин, цены обычные как в магазинах, там и памперсы и крема и все все, и за доставку всего 200тг. я вот думаю может зимой легче уж так будет заказывать чем выходить !!!!
Отправлено 23 октября 2008 - 13:19
http://www.homeshop.kz - там раздел товары для детей!Конечно! А ссылочку дать можешь?
Отправлено 23 октября 2008 - 22:46
Очень интересно у тебя получается, чем то схоже со мнойЯ если чесно думала что как психолог сделаю свою семью по всем ценностям и т.д. а оказывается это ж таааак трудно... Я кстати и не хотела такого "старого" мужа (27 лет) думала раз мне лет 19 то ему должно быть лет так 23-24.... но увы любовь зла....
Золотые слова Капелька!!!!!!!Будь мудрой! Мужчина - это все равно ребенок, сколько бы лет ему не было. У них только игрушки дороже, чем у маленьких, вот и вся разница
А родится малыш, может и сам поймет, что пора взрослеть!
Здорово!!!!!!!!О хочу похвастаться что мне сестра заказала
А я вот за такими мелочами вообще не переживаю, мужа отправлю, ну или вместе. такие вещи нужно пробывать, подошла или нет.спасибо что сказала! я вот тоже то не знаю , я вообще не знаю девочки что мне сейчас надо покупать! Какие бутылочки нужны, какие лучше как удобнее, соски тоже, что там еще для гигиены надо какую лучше присыпку крема, вчера смотрела каталог и даже ума не приложу столько выбора
Хотя вот на днях заходила в аптеку за таблетками и прикупила упаковку одноразовых пеленок. Пока не очень понимаю для чего они нужны , ну да пусть лежат!
Спасибо за ссылки, потом нам расскажешь, как с доставкой у них!Не знаю хочу попробовать заказать немного посмотреть как доставка у них и вобще какой товар!
Отправлено 23 октября 2008 - 22:55
а я вот на психолога не училась, но иногда мужу говорю, так любя:" Ну кем бы ты без меня был? я ведь тебя слипила из того что было, а потом уж и полюбила!"я училась на психолога и была уверена, что переделаю его, как мне надо
наивная...
Конечно в чем то он поменялся, в чем то я, но это жизнь, а не психология
вот это спасибки! А я думала, что ОНИ ну Очень одноразовые - сама бы и не дотукала их постирать!А вот на днях увидела и купила 60 на 60, еще хочу купить 60 на 90. Кстати их можно стирать и еще использовать несколько раз, если ребенок их только описал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных