Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
Автор
Ovchinka
, дек 07 2010 23:04
Сообщений в теме: 924
#182 Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 21:37
это она наверно имя выбрала, потому что мне до беременности это имя не очень нравилось, а вот когда узнали что скоро будет малыш, почему то очень быстро сошлись на этом имени хотя до 34 недели не знали что у нас дочь... а вот с мальчишеским не могли определиться до последнего так и получилось что ни к чему оно)))
#186 Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 22:41
когда женщина желает беременности, то организм как бы получает команду, и начинает готовиться... а сама женщина сияет изнутри... мне это одна знакомая сказала... но сначала спросила "ты что в положении"... вот а через 2 недели мы узнали что новая жизнь живет во мне уже 3-4 недели.... воть, так что и ты скоро нас порадуешь такой новостью, я уверена
#187 Off
Отправлено 29 декабря 2010 - 15:15
сегодня ходили удалять зуб нам делали специальную анестезию для беременных, отпустило практически сразу, буквально полчаса и всё.... осталось еще один зуб подлечить... но вот это уже страшно... не люблю я бормашину
малышка шевелилась всю процедуру, я думала выскачит прям там
малышка шевелилась всю процедуру, я думала выскачит прям там
#198 Off
Отправлено 31 декабря 2010 - 01:27
Аленочка, тут Люда писала, что вы познакомились в роддоме и вместе время проводили. А далеко вы друг от друга живете? Погуляшки устраивать будите +)))) Будет еще весело, если вместе рожать поедите +))))
Ты и правда, пиши тут, а то мы переживаем!!!
Тебя и твою пузожительницу с Наступающим Новым Годом!!!
Ты и правда, пиши тут, а то мы переживаем!!!
Тебя и твою пузожительницу с Наступающим Новым Годом!!!
#199 Off
Отправлено 31 декабря 2010 - 11:23
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка - в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце - <мур-мур-мур>!
Примите поздравления с Новым годом от всей души!
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка - в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце - <мур-мур-мур>!
Примите поздравления с Новым годом от всей души!
#200 Off
Отправлено 31 декабря 2010 - 18:19
сегодня целый день у плиты провели с дочей)))) и как ни странно, сегодня меня ничего не беспокоит, ничего не болит, не ноет и вообще настроение замечательное вот ждем и надеемся что наша малышка на днях появится на свет.... уже даже кроватку застелили сшила бортики и постельное белье, вообще первый раз сидела за швейной машинкой, на днях выложу фото того что получилось)
единственное плохо что выбор ткани с детским рисунком не велик.... выбирали из того что было
Maoki да мы правда не далеко живем всего 2 остановки друг от друга...
единственное плохо что выбор ткани с детским рисунком не велик.... выбирали из того что было
Maoki да мы правда не далеко живем всего 2 остановки друг от друга...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных