Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

СВЕКРОВЬ
Off
Отправлено 25 декабря 2008 - 12:56
Да тяжко тебе. Ты от свекрови отбиться не можешь, а я от мамы. Она собралась приехать на месяц помогать. Хотя говорила что хочу сама.

Off
Отправлено 25 декабря 2008 - 13:03
Во во потому что у нас сверк собрался тут жить с внуком няньчится, а тут еще и мои родители, а квартира 2х комнатная и не резиновая. Еще я хотела, чтобы мы с малышом в отдельной комнате жили.
Забавно, но моя мама тоже собралась приехать. Этот вопрос даже не обсуждался. Сказала приеду и все. Тоже наверно на месяц. Так что мы все будем в бабушках
Самое главное, чтобы они еще между собой отношения выяснять не начали
Прикол будет мама, папа, свекр и муж в одной комнате

Off
Отправлено 25 декабря 2008 - 15:33
Да вроде и его обидеть не хочется. Он старается наоборот показать, что она обо мне заботиться и беспокоится.
Хотя, если бы это было так, она бы хоть раз нашла минуту позвонить и поинтересоваться моим самочувствием.![]()
Короче, я в шоке! Еще и неизвестно на сколько она сюда собралась. Не дай Бог на месяц.
А может и к лучшему, все будет на лицо, ее поведение, либо положительно либо отриц. В любом случае это его Мама, он знает какая она, но она его Мама.....лучше исходи из ситуации и принимай решения на месте.Либо вы разругаететсь, а может и будет мир. Удачи и всего хорошего в этой ситуации!
Off
Отправлено 25 декабря 2008 - 16:00

Это же здорово, что тебе кто-то будет помогать.. Я бы тоже хотела либо сама у родителей месяцок пожить, либо, чтобы мне кто-то помогал в такой трудный первый месяц. Но думаю, что придется справлятся самой, да и муж вряд ли согласиться пожить у моих родителей.
Off
Отправлено 25 декабря 2008 - 16:24
Я ведь в принципе не против мамы. Просто если приедет она, то остальные скажут почему не мы.

Я имела в виду, что хорошо, с одной стороны, что столько желающих тебе помочь. А с другой, вопрос с пространством.....Чем ко мне, я бы лучше у родителям поехала, у них дом большой. Было бы лучше и для тебя и для малыша, если бы народу было не очень много. Думаю, вам удастся решить вопрос без обид с чьей либо стороны.
Off
Отправлено 21 января 2009 - 22:31

Off
Отправлено 21 января 2009 - 22:44
Я сама золовка!А что же никто про золовок не пишет? или надо отдельную темку для них посвящать.Хотя что золовка,что свекровка всё одно кровь то одна ну и повадки тож я думаю.Это же змеючки ещё те!

Не считаю что плохая, к ним не лезу, а когда они решили разводиться попыталась их помирить. Короче осталась виноватой, я уже была беременная, а меня женгешка так оттаскала на матах!

Так что все мы хорошие, добрые и пушистые...
Off
Отправлено 22 января 2009 - 10:12
Вышла замуж, встретили и то сё было супер и мы уехали к себе домой с мужем в А-ты. Родила дочу и через 6 мес мне надо было на работу, никого не нашли кроме свекрови попросили временно побыть у нас, они приехали...
Живя с ними у себя я узнаю, что она сыночка совсем балует и везде лезет и что мы купили и куда мы сходили и почему и куда везде сувала свой нос (прожили всего 4 мес, и это был для меня кошмаром).
Подумала я и попросила мужу сказать своей маме, что я нашла другой частный садик и скоро отдам и в итоге я плохая я секая и она сыну сказала, чтобы он оставил меня (и она найдет ему молодую, хотя сына второй брак)и они с такой упрекой ушли и потом ваще уехали.
Потом были между нами много ссор из-за этого и с родст его так как они тоже перестали общаться именно со мной.
Щас живут они в своем городе и я успокоилась и ттт (надолго ли это, спокойствие).
С его родст наладила отношения, но осадок остался... конкретный!
Off
Отправлено 23 января 2009 - 16:56
ужасПрочитала все истории со свекрови)) и моя ничем не отличается от других)))
Вышла замуж, встретили и то сё было супер и мы уехали к себе домой с мужем в А-ты. Родила дочу и через 6 мес мне надо было на работу, никого не нашли кроме свекрови попросили временно побыть у нас, они приехали...
Живя с ними у себя я узнаю, что она сыночка совсем балует и везде лезет и что мы купили и куда мы сходили и почему и куда везде сувала свой нос (прожили всего 4 мес, и это был для меня кошмаром).
Подумала я и попросила мужу сказать своей маме, что я нашла другой частный садик и скоро отдам и в итоге я плохая я секая и она сыну сказала, чтобы он оставил меня (и она найдет ему молодую, хотя сына второй брак)и они с такой упрекой ушли и потом ваще уехали.
Потом были между нами много ссор из-за этого и с родст его так как они тоже перестали общаться именно со мной.
Щас живут они в своем городе и я успокоилась и ттт (надолго ли это, спокойствие).
С его родст наладила отношения, но осадок остался... конкретный!
у меня свекровь молодая и к нам в семью она как то не лезит (живем отдельно от нее).
За все время нашей семейной жизни она была только один раз у нас. И я думаю это лудше, если бы она отсюда не вылазила
Off
Отправлено 23 января 2009 - 17:22

Off
Отправлено 23 января 2009 - 17:25
Не завидую тебе...я уже 2,5 месяца живу со свекровью. Поначала было всё хорошо , а теперь просто хоть плач. Никак не обойтись без её совета, даже если она не знает , будет настаиват на своём... Как -то решили, что первые пол года после рождения дочки поживём с ней, мне так будет полегче, а она на столько помешанная на детях, что просто жутко. Дочку племянницы с рук не пускает и матери не даёт когда они здесь. Тискает , подбрасывает и т.д. и т.п. Вот родственники и подшучивают , что внучка вряд ли попадет на руки к маме ( то ест ко мне), она даже хочет, чтобы ребенок спал в её комнате.... мол мне так спокойнее...
Под разными предлогами не даёт мне даже ничего делать на дочку, ни шить , ни вязать, она только сама занимается, может ревность? KOSHMAR
Вот я этого так боюсь, что даже свою мама не пущу домой до 40 дней!

А с мужем никак поговорить, скажи, что хочешь попробовать справиться сама, а если будет тяжело тогда позовете маму
Off
Отправлено 23 января 2009 - 17:40
Не завидую тебе...
Вот я этого так боюсь, что даже свою мама не пущу домой до 40 дней!![]()
А с мужем никак поговорить, скажи, что хочешь попробовать справиться сама, а если будет тяжело тогда позовете маму
не получается, он считает что мама хочет только лучшего, а я не хочу смотреть как моего ребенка тискают... хочу сама! а отделатся не получится, живём в одном городе и даже если переедем, то она будет приходить каждый день
Off
Отправлено 23 января 2009 - 17:44
дааа...не получается, он считает что мама хочет только лучшего, а я не хочу смотреть как моего ребенка тискают... хочу сама! а отделатся не получится, живём в одном городе и даже если переедем, то она будет приходить каждый день

хорошо что мой муж слушает и поддерживает только меня....
Off
Отправлено 24 января 2009 - 13:35
а если муж будет целиком и полностью на стороне матери, типа "она же для нас старается"...ну это же не только от характера свекрови зависит... но и от характера самой матери.. если она такое позволит, то так и будет!
то тут уже какой бы ни был характер, придется воевать либо с мужем либо с ней, если ни с обоими

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных