Перейти к содержимому

Фотография

СВЕКРОВЬ

Сообщений в теме: 2244

#181 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 декабря 2008 - 12:45

Да тяжко тебе. Ты от свекрови отбиться не можешь, а я от мамы. Она собралась приехать на месяц помогать. Хотя говорила что хочу сама. :confused:

#182 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 декабря 2008 - 12:56

Да тяжко тебе. Ты от свекрови отбиться не можешь, а я от мамы. Она собралась приехать на месяц помогать. Хотя говорила что хочу сама. :bath:

:hi-hi: Забавно, но моя мама тоже собралась приехать. Этот вопрос даже не обсуждался. Сказала приеду и все. Тоже наверно на месяц. Так что мы все будем в бабушках :confused: Самое главное, чтобы они еще между собой отношения выяснять не начали :hi-hi:

#183 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 13:03

:hi-hi: Забавно, но моя мама тоже собралась приехать. Этот вопрос даже не обсуждался. Сказала приеду и все. Тоже наверно на месяц. Так что мы все будем в бабушках :confused: Самое главное, чтобы они еще между собой отношения выяснять не начали :bath:

Во во потому что у нас сверк собрался тут жить с внуком няньчится, а тут еще и мои родители, а квартира 2х комнатная и не резиновая. Еще я хотела, чтобы мы с малышом в отдельной комнате жили.
Прикол будет мама, папа, свекр и муж в одной комнате :hi-hi:

#184 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 25 декабря 2008 - 15:33

Да вроде и его обидеть не хочется. Он старается наоборот показать, что она обо мне заботиться и беспокоится.
Хотя, если бы это было так, она бы хоть раз нашла минуту позвонить и поинтересоваться моим самочувствием. :confused:
Короче, я в шоке! Еще и неизвестно на сколько она сюда собралась. Не дай Бог на месяц. :bath:

А может и к лучшему, все будет на лицо, ее поведение, либо положительно либо отриц. В любом случае это его Мама, он знает какая она, но она его Мама.....лучше исходи из ситуации и принимай решения на месте.Либо вы разругаететсь, а может и будет мир. Удачи и всего хорошего в этой ситуации!

#185 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 декабря 2008 - 16:00

[quote name='Miracle' date='25.12.2008, 12:56' post='18610']
:confused: Забавно, но моя мама тоже собралась приехать. Этот вопрос даже не обсуждался. Сказала приеду и все. Тоже наверно на месяц. Так что мы все будем в бабушках

Это же здорово, что тебе кто-то будет помогать.. Я бы тоже хотела либо сама у родителей месяцок пожить, либо, чтобы мне кто-то помогал в такой трудный первый месяц. Но думаю, что придется справлятся самой, да и муж вряд ли согласиться пожить у моих родителей.

#186 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 16:06

Я ведь в принципе не против мамы. Просто если приедет она, то остальные скажут почему не мы. :bath:
Да и мужа напрягать не хочется. И еще РЕВНОСТЬ. Честно говоря даже в руки никому давать малыша не хочется. :confused:

#187 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 декабря 2008 - 16:24

[quote name='milaro' date='25.12.2008, 16:06' post='18623']
Я ведь в принципе не против мамы. Просто если приедет она, то остальные скажут почему не мы. :confused:

Я имела в виду, что хорошо, с одной стороны, что столько желающих тебе помочь. А с другой, вопрос с пространством.....Чем ко мне, я бы лучше у родителям поехала, у них дом большой. Было бы лучше и для тебя и для малыша, если бы народу было не очень много. Думаю, вам удастся решить вопрос без обид с чьей либо стороны.

#188 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 16:27

Я бы тоже с удовольствием поехала к моим, но они живут в другом городе, а муж у меня как ребенок. Кушать варить не умеет, будет все время питаться жаренной картошкой и яичницей :confused:

#189 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 21 января 2009 - 22:31

А что же никто про золовок не пишет? или надо отдельную темку для них посвящать.Хотя что золовка,что свекровка всё одно кровь то одна ну и повадки тож я думаю.Это же змеючки ещё те! :hip-hop: У меня одна.Ну мы пока с ней ладим.Поначалу общались редко хотя живём в одном городе.Ну щас поманеньку налаживается отношения.А вот у моей мамы их аж целых пятеро!! :hi-hi: :blink: Ох война была ой ой ой.все пятеро как налетят на мою мамочку.Но моя им тож отпор давала ей тож палец не клади.Щас уже под старости лет перебесились успокоились даж подарки стали друг дружке дарить. =(

Изображение

Изображение

#190 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 22:44

А что же никто про золовок не пишет? или надо отдельную темку для них посвящать.Хотя что золовка,что свекровка всё одно кровь то одна ну и повадки тож я думаю.Это же змеючки ещё те!

Я сама золовка! :hip-hop:
Не считаю что плохая, к ним не лезу, а когда они решили разводиться попыталась их помирить. Короче осталась виноватой, я уже была беременная, а меня женгешка так оттаскала на матах! =(
Так что все мы хорошие, добрые и пушистые...

#191 Off   Saltik

Saltik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 января 2009 - 10:12

Прочитала все истории со свекрови)) и моя ничем не отличается от других)))
Вышла замуж, встретили и то сё было супер и мы уехали к себе домой с мужем в А-ты. Родила дочу и через 6 мес мне надо было на работу, никого не нашли кроме свекрови попросили временно побыть у нас, они приехали...
Живя с ними у себя я узнаю, что она сыночка совсем балует и везде лезет и что мы купили и куда мы сходили и почему и куда везде сувала свой нос (прожили всего 4 мес, и это был для меня кошмаром).
Подумала я и попросила мужу сказать своей маме, что я нашла другой частный садик и скоро отдам и в итоге я плохая я секая и она сыну сказала, чтобы он оставил меня (и она найдет ему молодую, хотя сына второй брак)и они с такой упрекой ушли и потом ваще уехали.
Потом были между нами много ссор из-за этого и с родст его так как они тоже перестали общаться именно со мной.
Щас живут они в своем городе и я успокоилась и ттт (надолго ли это, спокойствие).
С его родст наладила отношения, но осадок остался... конкретный!

#192 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 23 января 2009 - 16:56

Прочитала все истории со свекрови)) и моя ничем не отличается от других)))
Вышла замуж, встретили и то сё было супер и мы уехали к себе домой с мужем в А-ты. Родила дочу и через 6 мес мне надо было на работу, никого не нашли кроме свекрови попросили временно побыть у нас, они приехали...
Живя с ними у себя я узнаю, что она сыночка совсем балует и везде лезет и что мы купили и куда мы сходили и почему и куда везде сувала свой нос (прожили всего 4 мес, и это был для меня кошмаром).
Подумала я и попросила мужу сказать своей маме, что я нашла другой частный садик и скоро отдам и в итоге я плохая я секая и она сыну сказала, чтобы он оставил меня (и она найдет ему молодую, хотя сына второй брак)и они с такой упрекой ушли и потом ваще уехали.
Потом были между нами много ссор из-за этого и с родст его так как они тоже перестали общаться именно со мной.
Щас живут они в своем городе и я успокоилась и ттт (надолго ли это, спокойствие).
С его родст наладила отношения, но осадок остался... конкретный!

ужас
у меня свекровь молодая и к нам в семью она как то не лезит (живем отдельно от нее).
За все время нашей семейной жизни она была только один раз у нас. И я думаю это лудше, если бы она отсюда не вылазила

#193 Off   Irem

Irem

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2009

Отправлено 23 января 2009 - 17:22

я уже 2,5 месяца живу со свекровью. Поначала было всё хорошо , а теперь просто хоть плач. Никак не обойтись без её совета, даже если она не знает , будет настаиват на своём... Как -то решили, что первые пол года после рождения дочки поживём с ней, мне так будет полегче, а она на столько помешанная на детях, что просто жутко. Дочку племянницы с рук не пускает и матери не даёт когда они здесь. Тискает , подбрасывает и т.д. и т.п. Вот родственники и подшучивают , что внучка вряд ли попадет на руки к маме ( то ест ко мне), она даже хочет, чтобы ребенок спал в её комнате.... мол мне так спокойнее... :wink: Под разными предлогами не даёт мне даже ничего делать на дочку, ни шить , ни вязать, она только сама занимается, может ревность? KOSHMAR =D

#194 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:25

я уже 2,5 месяца живу со свекровью. Поначала было всё хорошо , а теперь просто хоть плач. Никак не обойтись без её совета, даже если она не знает , будет настаиват на своём... Как -то решили, что первые пол года после рождения дочки поживём с ней, мне так будет полегче, а она на столько помешанная на детях, что просто жутко. Дочку племянницы с рук не пускает и матери не даёт когда они здесь. Тискает , подбрасывает и т.д. и т.п. Вот родственники и подшучивают , что внучка вряд ли попадет на руки к маме ( то ест ко мне), она даже хочет, чтобы ребенок спал в её комнате.... мол мне так спокойнее... :wink: Под разными предлогами не даёт мне даже ничего делать на дочку, ни шить , ни вязать, она только сама занимается, может ревность? KOSHMAR =(

Не завидую тебе...
Вот я этого так боюсь, что даже свою мама не пущу домой до 40 дней! =D

А с мужем никак поговорить, скажи, что хочешь попробовать справиться сама, а если будет тяжело тогда позовете маму

#195 Off   Irem

Irem

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2009

Отправлено 23 января 2009 - 17:40

Не завидую тебе...
Вот я этого так боюсь, что даже свою мама не пущу домой до 40 дней! :wink:

А с мужем никак поговорить, скажи, что хочешь попробовать справиться сама, а если будет тяжело тогда позовете маму

не получается, он считает что мама хочет только лучшего, а я не хочу смотреть как моего ребенка тискают... хочу сама! а отделатся не получится, живём в одном городе и даже если переедем, то она будет приходить каждый день

#196 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:44

не получается, он считает что мама хочет только лучшего, а я не хочу смотреть как моего ребенка тискают... хочу сама! а отделатся не получится, живём в одном городе и даже если переедем, то она будет приходить каждый день

дааа... :wink:
хорошо что мой муж слушает и поддерживает только меня....

#197 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 24 января 2009 - 12:19

Может просто внуков очень любит?

#198 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 12:37

Может просто внуков очень любит?

нет ну ты представь, что тебе твоего Димку бы по расписанию выдавала свекровь! :confused:

#199 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 24 января 2009 - 12:45

нет ну ты представь, что тебе твоего Димку бы по расписанию выдавала свекровь! :confused:

ну это же не только от характера свекрови зависит... но и от характера самой матери.. если она такое позволит, то так и будет!

#200 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 13:35

ну это же не только от характера свекрови зависит... но и от характера самой матери.. если она такое позволит, то так и будет!

а если муж будет целиком и полностью на стороне матери, типа "она же для нас старается"...
то тут уже какой бы ни был характер, придется воевать либо с мужем либо с ней, если ни с обоими :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz