спасибо большое за совет!)))Нет, Оль, Бочегова работает сама на себя. Не знаю, как врач Тимофеева, но если результата нет и есть сомнения, то лучше обратиться к другому врачу. Бочегова может грамотно построить схему планирования. Если не понравится, ты всегда можешь отказаться. К тому же у тебя на руках наверно есть какие-то анализы, на которые можно опереться и предыдущее лечение, которое можно исключить.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

врачи, женские консультации в Петропавловске
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 14:36
Off
Отправлено 25 марта 2013 - 17:47
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2013 - 17:50
добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!!поздравляю с шевелюшками!!!!!!!подсказать не могу так как у другого врача наблюдаюсьПривет Дорогие Мамочки!!!Меня зовут Елена.Хотела б вступить в это сообщество..наткнулась и вообщем понравилось, о чем деляться будущие мамы.У меня 20 недель,ждем шевеления...(одно уже было,но пока не осознанно..)Я стояла на учете в ЖК у Бодаревой..теперь перевели к молоденькой Макажанова..кто стоял у нее, может поделиться??Жду комментариев

Off
Отправлено 25 марта 2013 - 17:54
Привет..Спасибо!!!!Буду с нетерпением ждать единомышленников))Завтра собираюсь на второе УЗИ- плода...надеюсь скажут кто))очень хочу мальчика.А вообще чесно всн равно кто, главное,чтоб Малыш был Здоров))добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!!поздравляю с шевелюшками!!!!!!!подсказать не могу так как у другого врача наблюдаюсь
Off
Отправлено 25 марта 2013 - 17:58
единомышленников тут хватает!!!!!!!так что тебе обязательно подскажут ...........УЗИ где делать будешь????????и давай в темку летних мамочек,я так думаю у тебя ПДР в августеПривет..Спасибо!!!!Буду с нетерпением ждать единомышленников))Завтра собираюсь на второе УЗИ- плода...надеюсь скажут кто))очень хочу мальчика.А вообще чесно всн равно кто, главное,чтоб Малыш был Здоров))
Off
Отправлено 25 марта 2013 - 18:01
УЗИ направили по месту учета))в ЖК.но думаю, что после не помешает сходить в частную Есиль -Диагностик..там хорошие врачи..Кстати как перейти в летнюю темку мамочек??единомышленников тут хватает!!!!!!!так что тебе обязательно подскажут ...........УЗИ где делать будешь????????и давай в темку летних мамочек,я так думаю у тебя ПДР в августе
Off
Отправлено 25 марта 2013 - 18:13
сходи туда обязательно,мне очень понравилось я там первый скрининг делала и на по малыша уже записалась туда же только к другому врачу,жду с нетерпением 13 число))))))))))найди беременность,сообщество будущих мам,там есть летние малышики 2013,не могу ссылку вставить че то(((((УЗИ направили по месту учета))в ЖК.но думаю, что после не помешает сходить в частную Есиль -Диагностик..там хорошие врачи..Кстати как перейти в летнюю темку мамочек??
http://forum.karapuz...owtopic=5868вот попробуй
Off
Отправлено 25 марта 2013 - 18:41
Ой спасибо!!!!!!!!забыла меня Оля зовут!!!!!!!!!!срок 17 недель ,на учете вроде пока в 3 ЖК стою,в среду на прием к АГ пойду надеюсь что не перевели никуда...........давай линеечку ставь пробуй 5 сообщений то написалаПрикольно ну удачи тебе askim!!!Хороших и приятных впечатлений..как впервый раз))а срок какой у тебя ит стоишь на учете где??
у тебя ПДР когда?Ой спасибо!!!!!!!!забыла меня Оля зовут!!!!!!!!!!срок 17 недель ,на учете вроде пока в 3 ЖК стою,в среду на прием к АГ пойду надеюсь что не перевели никуда...........давай линеечку ставь пробуй 5 сообщений то написала
Off
Отправлено 25 марта 2013 - 18:51
поставили 20 августа. у тебя?Знаешь. чесно сказать я еще на этом форуме теряюсь...че -куда незнаю...0)Ой спасибо!!!!!!!!забыла меня Оля зовут!!!!!!!!!!срок 17 недель ,на учете вроде пока в 3 ЖК стою,в среду на прием к АГ пойду надеюсь что не перевели никуда...........давай линеечку ставь пробуй 5 сообщений то написала
у тебя ПДР когда?

Off
Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 08:47
приветик и добро пожаловать в наши ряды!я наблюдаюсь у Апушевой на 8 участке,ничего плохого про нее сказать не могу совершенно,если возникают какие либо вопросы, всегда ответит спокойно и поговорит,работу выполняет как и все....все во время!привет всем))))) Подскажите пожалуйста, собираюсь вставать на учет в женскую консультацию... Вроде как попадаю к Апушевой..... Кто у нее наблюдался, напишите отзывы... Буду благодарна......
Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:55
Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 20:43
А проживаешь ты в другом месте???? Насколько я знаю, что встаешь на учет по месту жительства....Привет всем!!!! Почитала ваши сообщения, тоже решила вступить!!! Беременность первая, вопросов много) Я по прописке должна была относиться к ЖК в 3гор больнице, но мне там не нравится, очереди огромные, врач по участку Макажанова. Я пошла к ней вставать на учет, было 8 недель, ее как всегда не было, была другая врач, она посмотрела, дала направление на анализы, я все сдала, мед сестра сказала когда сдашь анализы зайди они скажут когда прийти вставать на учет, я пришла, в тот день когда назначили, врача опять нет. мед сестра одна. говорит, вставать на учет это долго, завтра бери утром талон, потом приходи. Так я 3 раза сходила, но так и не встала на учет).
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных