Перейти к содержимому

Фотография

врачи, женские консультации в Петропавловске

Сообщений в теме: 759

#181 Off   Оляшка

Оляшка

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:36

Нет, Оль, Бочегова работает сама на себя. Не знаю, как врач Тимофеева, но если результата нет и есть сомнения, то лучше обратиться к другому врачу. Бочегова может грамотно построить схему планирования. Если не понравится, ты всегда можешь отказаться. К тому же у тебя на руках наверно есть какие-то анализы, на которые можно опереться и предыдущее лечение, которое можно исключить.

спасибо большое за совет!)))

#182 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 февраля 2013 - 11:33

Всегда пожалуйста!!! :rolleyes: Обращайся! :wink:

#183 Off   Elena_5

Elena_5

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 17:47

Привет Дорогие Мамочки!!!Меня зовут Елена.Хотела б вступить в это сообщество..наткнулась и вообщем понравилось, о чем деляться будущие мамы.У меня 20 недель,ждем шевеления...(одно уже было,но пока не осознанно..)Я стояла на учете в ЖК у Бодаревой..теперь перевели к молоденькой Макажанова..кто стоял у нее, может поделиться??Жду комментариев
  • Звездочка_06 это нравится

#184 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 марта 2013 - 17:50

Привет Дорогие Мамочки!!!Меня зовут Елена.Хотела б вступить в это сообщество..наткнулась и вообщем понравилось, о чем деляться будущие мамы.У меня 20 недель,ждем шевеления...(одно уже было,но пока не осознанно..)Я стояла на учете в ЖК у Бодаревой..теперь перевели к молоденькой Макажанова..кто стоял у нее, может поделиться??Жду комментариев

добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!!поздравляю с шевелюшками!!!!!!!подсказать не могу так как у другого врача наблюдаюсь :uncertain:

#185 Off   Elena_5

Elena_5

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 17:54

добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!!поздравляю с шевелюшками!!!!!!!подсказать не могу так как у другого врача наблюдаюсь :uncertain:

Привет..Спасибо!!!!Буду с нетерпением ждать единомышленников))Завтра собираюсь на второе УЗИ- плода...надеюсь скажут кто))очень хочу мальчика.А вообще чесно всн равно кто, главное,чтоб Малыш был Здоров))

#186 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 17:58

Привет..Спасибо!!!!Буду с нетерпением ждать единомышленников))Завтра собираюсь на второе УЗИ- плода...надеюсь скажут кто))очень хочу мальчика.А вообще чесно всн равно кто, главное,чтоб Малыш был Здоров))

единомышленников тут хватает!!!!!!!так что тебе обязательно подскажут ...........УЗИ где делать будешь????????и давай в темку летних мамочек,я так думаю у тебя ПДР в августе

#187 Off   Elena_5

Elena_5

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 18:01

единомышленников тут хватает!!!!!!!так что тебе обязательно подскажут ...........УЗИ где делать будешь????????и давай в темку летних мамочек,я так думаю у тебя ПДР в августе

УЗИ направили по месту учета))в ЖК.но думаю, что после не помешает сходить в частную Есиль -Диагностик..там хорошие врачи..Кстати как перейти в летнюю темку мамочек??

#188 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 18:13

УЗИ направили по месту учета))в ЖК.но думаю, что после не помешает сходить в частную Есиль -Диагностик..там хорошие врачи..Кстати как перейти в летнюю темку мамочек??

сходи туда обязательно,мне очень понравилось я там первый скрининг делала и на по малыша уже записалась туда же только к другому врачу,жду с нетерпением 13 число))))))))))найди беременность,сообщество будущих мам,там есть летние малышики 2013,не могу ссылку вставить че то(((((

http://forum.karapuz...owtopic=5868вот попробуй

#189 Off   Elena_5

Elena_5

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 18:25

да обязательно схожу...у тебя уже 2ой ребеночек будет??сколько ??

#190 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 18:29

да обязательно схожу...у тебя уже 2ой ребеночек будет??сколько ??

я второго жду малыша,муж первого для него все очень волнительно все так)))))))))а так доче уже 6 лет будет,и я ничего не помню,все ощущения как в первый раз............

#191 Off   Elena_5

Elena_5

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 18:36

Прикольно ну удачи тебе askim!!!Хороших и приятных впечатлений..как впервый раз))а срок какой у тебя ит стоишь на учете где??

#192 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 18:41

Прикольно ну удачи тебе askim!!!Хороших и приятных впечатлений..как впервый раз))а срок какой у тебя ит стоишь на учете где??

Ой спасибо!!!!!!!!забыла меня Оля зовут!!!!!!!!!!срок 17 недель ,на учете вроде пока в 3 ЖК стою,в среду на прием к АГ пойду надеюсь что не перевели никуда...........давай линеечку ставь пробуй 5 сообщений то написала

Ой спасибо!!!!!!!!забыла меня Оля зовут!!!!!!!!!!срок 17 недель ,на учете вроде пока в 3 ЖК стою,в среду на прием к АГ пойду надеюсь что не перевели никуда...........давай линеечку ставь пробуй 5 сообщений то написала

у тебя ПДР когда?

#193 Off   Elena_5

Elena_5

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 18:51

у тебя ПДР когда?

поставили 20 августа. у тебя?Знаешь. чесно сказать я еще на этом форуме теряюсь...че -куда незнаю...0) :sad:

#194 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 25 марта 2013 - 18:52

Девочки, милые! Здесь обсуждаем только врачей и ЖК. Есть специальная тема для беременных мамочек из Петропавловска! Добро пожаловать туда!
Модераторы будут ругаться))

#195 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 18:57

пардоннннннннн!!!!!!!!!!!я в курсе что там общаться надо,девушка плохо ориентируется на форуме)))))))))))) :oi:

#196 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 25 марта 2013 - 19:05

http://forum.karapuz...ic=3577&st=1720

#197 Off   Евгеша11

Евгеша11

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2008

Отправлено 13 апреля 2013 - 19:33

привет всем))))) Подскажите пожалуйста, собираюсь вставать на учет в женскую консультацию... Вроде как попадаю к Апушевой..... Кто у нее наблюдался, напишите отзывы... Буду благодарна......

#198 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 08:47

привет всем))))) Подскажите пожалуйста, собираюсь вставать на учет в женскую консультацию... Вроде как попадаю к Апушевой..... Кто у нее наблюдался, напишите отзывы... Буду благодарна......

приветик и добро пожаловать в наши ряды!я наблюдаюсь у Апушевой на 8 участке,ничего плохого про нее сказать не могу совершенно,если возникают какие либо вопросы, всегда ответит спокойно и поговорит,работу выполняет как и все....все во время!

#199 Off   Mia

Mia

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:55

Привет всем!!!! Почитала ваши сообщения, тоже решила вступить!!! Беременность первая, вопросов много) Я по прописке должна была относиться к ЖК в 3гор больнице, но мне там не нравится, очереди огромные, врач по участку Макажанова. Я пошла к ней вставать на учет, было 8 недель, ее как всегда не было, была другая врач, она посмотрела, дала направление на анализы, я все сдала, мед сестра сказала когда сдашь анализы зайди они скажут когда прийти вставать на учет, я пришла, в тот день когда назначили, врача опять нет. мед сестра одна. говорит, вставать на учет это долго, завтра бери утром талон, потом приходи. Так я 3 раза сходила, но так и не встала на учет).

#200 Off   Евгеша11

Евгеша11

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2008

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:43

Привет всем!!!! Почитала ваши сообщения, тоже решила вступить!!! Беременность первая, вопросов много) Я по прописке должна была относиться к ЖК в 3гор больнице, но мне там не нравится, очереди огромные, врач по участку Макажанова. Я пошла к ней вставать на учет, было 8 недель, ее как всегда не было, была другая врач, она посмотрела, дала направление на анализы, я все сдала, мед сестра сказала когда сдашь анализы зайди они скажут когда прийти вставать на учет, я пришла, в тот день когда назначили, врача опять нет. мед сестра одна. говорит, вставать на учет это долго, завтра бери утром талон, потом приходи. Так я 3 раза сходила, но так и не встала на учет).

А проживаешь ты в другом месте???? Насколько я знаю, что встаешь на учет по месту жительства....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz