Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
3D УЗИ
#181 Off
Отправлено 07 октября 2011 - 21:14
на счет фотографий: в 2Д тоже очень здорово выходит! я была просто поражена, когда увидела своего малыша в 12!!! недель на экране! прорисовался четкий профиль! сам он был длиной всего 6,5 см, а у него уже все есть! и носик, и губки! все очень хорошо было видно на фото. в 22 недели он немного отвернулся, но все равно можно различить черты лица намного приятнее самой "дорисовывать", какой там малыш, чем смотреть на 3-дэшную восковую фигурку и маску... но это лично мое мнение
#182 Off
Отправлено 22 января 2012 - 01:50
16 недель наверно вы правы маловато,вы меня убедили,пойду на 3D неделек к 30.хотя что скрывать очень хочется.Мне сказали рановато, просто к 25-30 неделям плод уже похож на сформировавшегося человечка. Я все УЗИ делала у Голентовского, он всегда 3D смотрит, даже если приходишь на обычное. И всегда дает фотографии. Мы конечно на них разглядели все и пяточки, и носик и ушки, но личико все равно еще размытое. А в 30 недель видно даже на кого похож малыш.
Я когда в 25 недель решила сделать 3D, малыш спрятался и не захотел показываться, как я ни перекладывалась с боку на бок.
Зато в 32 недели, когда решила еще раз попытаться получилось такое классное видео. Видно как малыш улыбается, хмурится, открывает глазки и даже глотет околоплодные воды. Я в восторге была))))
#183 Off
Отправлено 06 февраля 2012 - 14:16
только вчера прочла в "моем ребенке", что все эти узи вредны для ребенка.
а подруга у меня рожала в Милане, и там всем каждый месяц обязательно делают узи, типа так положено.
Нам 20 недель, а я уже успела сделать 3 внешних и 3 внутренних узи. Хотелось быть уверенной, что все со мной и моим малышом ок.
Не буду заморачиваться на том, что пишут. Главное, у нас все ок, и дай бог все будет ок. к концу февраля сходим таки на 3D узи)
#184 Off
Отправлено 11 февраля 2012 - 18:37
Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!В Берлине тоже самое.....Каждый плановый прием делают УЗИ............я тоже очень хочу сходить на 3D узи, чтоб и фотографию сделали, и видео желательно. В первый раз все-таки... Все в новинку!
только вчера прочла в "моем ребенке", что все эти узи вредны для ребенка.
а подруга у меня рожала в Милане, и там всем каждый месяц обязательно делают узи, типа так положено.
Нам 20 недель, а я уже успела сделать 3 внешних и 3 внутренних узи. Хотелось быть уверенной, что все со мной и моим малышом ок.
Не буду заморачиваться на том, что пишут. Главное, у нас все ок, и дай бог все будет ок. к концу февраля сходим таки на 3D узи)
ЛУЧШЕ перебдеть чем не до бдеть
#185 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:28
Вообще на 3Д лучше видны патологии развития, особенно лицевые(волчья пасть, заячья губа), все внутренние органы, даже тоненькая диафрагма, все отростки позвоночника (нам даже на косолапость посмотрели)
#186 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 20:25
С отличным походом на УЗИ...................хорошо что вам понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ООО, я неск дней назад сходила на 3Д УЗИ! Делала в On Clinic на валиханова 9/2, стоит 4500+1000 запись на диск, доктор очень спокойная, все старалась нам показать личико, интересные моменты, запись 20минут, больше моментов в 2Д, иногда переключения на 3Д. Наш малыш очень подвижный, поэтому трудно было сфотографировать его портрет, зато мы видели как он зевал, язычком даже дрыгал! Еще пальцы сосал, головой тряс, пальчиком указательным грозил, пяткой писю прикрывал, улыбался, потом вообще в боксерской стойке ручки держал! Выглядит как пухлый пупсик и на меня очень похож! Мои домашние в восторге!
Вообще на 3Д лучше видны патологии развития, особенно лицевые(волчья пасть, заячья губа), все внутренние органы, даже тоненькая диафрагма, все отростки позвоночника (нам даже на косолапость посмотрели)
#187 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 10:49
Я теперь на ночь пересматриваю, как мой Пузик зевает - так сладко засыпать потом!
Хотя 3Д-одно название, его там немного, наверное, лучше обычное УЗИ сделать в частной клинике, его видно лучше, и записать себе.
Потому что в 3роддоме нам быстро-быстро все покрутили, ничего не распечатали, сказали, типа "все нормально. вас таких у меня по 150 чел в день, что мне каждому тут печатать сидеть?!" и даже одеться не дали, уже следующую звали, хотя очереди вообще не было.
#189 Off
Отправлено 11 марта 2012 - 16:21
чики-чики, все как надо, как формулу оттарабанил))) нам он очень понравился!
показал немного в 3d, но наш малыш лежал головой вниз и прижался лицом к стенке матки. так что мы смогли рассмотреть только нос и губы))
и я подумала, что нафиг это 3d. если бы он нам распечатал вот этот снимок с носом и губами, я бы в обморок упала))
уже лучше без таких фоток))
хотя намеренно шли получать фото малыша.
Лучше простое качественное узи, в третий раз наверное тоже к нему схожу))
интересно, а сам прием можно снимать на нашу любительскую камеру? кто-нить с этим сталкивался? посмотреть на наши раскрытые рты и глаза от удивления, когда наблюдаем за узи снимками. Мне кажется, потом было бы интересно это видео просматривать.
#190 Off
Отправлено 11 марта 2012 - 16:54
#191 Off
Отправлено 23 марта 2012 - 19:17
Не скажу как насчет именно видеокамеры, но знаю, что некоторые снимают у Голентовского на камеру сотового телефона. В принципе, я думаю можно уточнить этот вопрос, когда записываетесь на УЗИ...интересно, а сам прием можно снимать на нашу любительскую камеру? кто-нить с этим сталкивался? посмотреть на наши раскрытые рты и глаза от удивления, когда наблюдаем за узи снимками. Мне кажется, потом было бы интересно это видео просматривать.
#193 Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 22:45
#194 Off
Отправлено 02 мая 2012 - 17:43
#197 Off
Отправлено 28 июля 2013 - 09:28
Я тоже ходила один раз к этому врачу. Очень хороший специалист. Раньше он работал в гинекологии, такие врачи больше ценятся чем просто УЗИсты.Дорогие мамочки я тоже делала УЗИ 3D и с мужем остались с хорошими впечатлениями. Делали у доктора Енбергенова, клиника находится в районе Весновке в мкр Коктем-2. Доктор делает запись на флешку с коментариями. УЗИ показывает в 2D и тут же в 3D. Каждый орган показывает начиная от макушки и заканчивая ножек. И очень грамотно поясняет и объясняет где какой орган расположен и как должно быть. Я делала это УЗИ в 26 недель. Стоит 7000 тенге. Доктор очень вежливый и внимательный. Есть стульчик и отдельный экран для сопровождающих. По сей день просматриваю эту запись.
#198 Off
Отправлено 31 июля 2013 - 10:40
#200 Off
Отправлено 10 марта 2014 - 10:00
очень не понравилось высказывание про восковые фигуры.... как так можно говорит про своего же ребенка не понимаю... понятное дело что там внутри детки не красавцы и это искажение происходит из за воды из за всякой слизи которой детки покрыты. Но они же совсем не восковые! Вот мне интересно когда вы его только родили и вам его сразу дали когда он был грязненький сморщенный немного весь маленький такой, как вы его тогда обозвали????????????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных