Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

3D УЗИ

Сообщений в теме: 212

#181 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 октября 2011 - 21:14

по мне так лучше обычное УЗИ у хорошего специалиста! 3Д для меня все равно, что поход в кунц-камеру :blink: насмотрелась я таких фоток в интернете, просто жуть. как будто восковые... я ходила в 12 и 22 недели в ГЦ акушерства-гинекологии и перинатологии в Алматы к Галиаскаровой. говорят, она лучший врач-УЗИ по области в УЗИ плода.
на счет фотографий: в 2Д тоже очень здорово выходит! я была просто поражена, когда увидела своего малыша в 12!!! недель на экране! прорисовался четкий профиль! сам он был длиной всего 6,5 см, а у него уже все есть! и носик, и губки! все очень хорошо было видно на фото. в 22 недели он немного отвернулся, но все равно можно различить черты лица :hi-hi: намного приятнее самой "дорисовывать", какой там малыш, чем смотреть на 3-дэшную восковую фигурку и маску... но это лично мое мнение :rolleyes:

#182 Off   аннушка

аннушка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 января 2012 - 01:50

Мне сказали рановато, просто к 25-30 неделям плод уже похож на сформировавшегося человечка. Я все УЗИ делала у Голентовского, он всегда 3D смотрит, даже если приходишь на обычное. И всегда дает фотографии. Мы конечно на них разглядели все и пяточки, и носик и ушки, но личико все равно еще размытое. А в 30 недель видно даже на кого похож малыш.
Я когда в 25 недель решила сделать 3D, малыш спрятался и не захотел показываться, как я ни перекладывалась с боку на бок.
Зато в 32 недели, когда решила еще раз попытаться получилось такое классное видео. Видно как малыш улыбается, хмурится, открывает глазки и даже глотет околоплодные воды. Я в восторге была))))

16 недель наверно вы правы маловато,вы меня убедили,пойду на 3D неделек к 30.хотя что скрывать очень хочется.

#183 Off   smile-zone

smile-zone

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 февраля 2012 - 14:16

я тоже очень хочу сходить на 3D узи, чтоб и фотографию сделали, и видео желательно. В первый раз все-таки... Все в новинку!
только вчера прочла в "моем ребенке", что все эти узи вредны для ребенка.
а подруга у меня рожала в Милане, и там всем каждый месяц обязательно делают узи, типа так положено.
Нам 20 недель, а я уже успела сделать 3 внешних и 3 внутренних узи. Хотелось быть уверенной, что все со мной и моим малышом ок.
Не буду заморачиваться на том, что пишут. Главное, у нас все ок, и дай бог все будет ок. к концу февраля сходим таки на 3D узи)

#184 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 февраля 2012 - 18:37

я тоже очень хочу сходить на 3D узи, чтоб и фотографию сделали, и видео желательно. В первый раз все-таки... Все в новинку!
только вчера прочла в "моем ребенке", что все эти узи вредны для ребенка.
а подруга у меня рожала в Милане, и там всем каждый месяц обязательно делают узи, типа так положено.
Нам 20 недель, а я уже успела сделать 3 внешних и 3 внутренних узи. Хотелось быть уверенной, что все со мной и моим малышом ок.
Не буду заморачиваться на том, что пишут. Главное, у нас все ок, и дай бог все будет ок. к концу февраля сходим таки на 3D узи)

:confused: Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!В Берлине тоже самое.....Каждый плановый прием делают УЗИ............
ЛУЧШЕ перебдеть чем не до бдеть :uncertain:

#185 Off   GossipGirl

GossipGirl

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2012

Отправлено 17 февраля 2012 - 13:28

ООО, я неск дней назад сходила на 3Д УЗИ! Делала в On Clinic на валиханова 9/2, стоит 4500+1000 запись на диск, доктор очень спокойная, все старалась нам показать личико, интересные моменты, запись 20минут, больше моментов в 2Д, иногда переключения на 3Д. Наш малыш очень подвижный, поэтому трудно было сфотографировать его портрет, зато мы видели как он зевал, язычком даже дрыгал! Еще пальцы сосал, головой тряс, пальчиком указательным грозил, пяткой писю прикрывал, улыбался, потом вообще в боксерской стойке ручки держал! Выглядит как пухлый пупсик и на меня очень похож! Мои домашние в восторге!

Вообще на 3Д лучше видны патологии развития, особенно лицевые(волчья пасть, заячья губа), все внутренние органы, даже тоненькая диафрагма, все отростки позвоночника (нам даже на косолапость посмотрели) :rolleyes:

#186 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 17 февраля 2012 - 20:25

ООО, я неск дней назад сходила на 3Д УЗИ! Делала в On Clinic на валиханова 9/2, стоит 4500+1000 запись на диск, доктор очень спокойная, все старалась нам показать личико, интересные моменты, запись 20минут, больше моментов в 2Д, иногда переключения на 3Д. Наш малыш очень подвижный, поэтому трудно было сфотографировать его портрет, зато мы видели как он зевал, язычком даже дрыгал! Еще пальцы сосал, головой тряс, пальчиком указательным грозил, пяткой писю прикрывал, улыбался, потом вообще в боксерской стойке ручки держал! Выглядит как пухлый пупсик и на меня очень похож! Мои домашние в восторге!

Вообще на 3Д лучше видны патологии развития, особенно лицевые(волчья пасть, заячья губа), все внутренние органы, даже тоненькая диафрагма, все отростки позвоночника (нам даже на косолапость посмотрели) :blink:

С отличным походом на УЗИ...................хорошо что вам понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#187 Off   GossipGirl

GossipGirl

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2012

Отправлено 23 февраля 2012 - 10:49

Спасибо!
Я теперь на ночь пересматриваю, как мой Пузик зевает - так сладко засыпать потом!
Хотя 3Д-одно название, его там немного, наверное, лучше обычное УЗИ сделать в частной клинике, его видно лучше, и записать себе.
Потому что в 3роддоме нам быстро-быстро все покрутили, ничего не распечатали, сказали, типа "все нормально. вас таких у меня по 150 чел в день, что мне каждому тут печатать сидеть?!" и даже одеться не дали, уже следующую звали, хотя очереди вообще не было.

#188 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:32

Ого, я даже не знала что такое вообще есть

#189 Off   smile-zone

smile-zone

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 16:21

сходили мы на 3d узи к Галентовскому. Такой классный узист! так все здорово описал, рассказал, мы с мужем сидели с раскрытыми ртами.
чики-чики, все как надо, как формулу оттарабанил))) нам он очень понравился!
показал немного в 3d, но наш малыш лежал головой вниз и прижался лицом к стенке матки. так что мы смогли рассмотреть только нос и губы))
и я подумала, что нафиг это 3d. если бы он нам распечатал вот этот снимок с носом и губами, я бы в обморок упала))
уже лучше без таких фоток))
хотя намеренно шли получать фото малыша.
Лучше простое качественное узи, в третий раз наверное тоже к нему схожу))
интересно, а сам прием можно снимать на нашу любительскую камеру? кто-нить с этим сталкивался? посмотреть на наши раскрытые рты и глаза от удивления, когда наблюдаем за узи снимками. Мне кажется, потом было бы интересно это видео просматривать.

#190 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 марта 2012 - 16:54

Да, мне в 3 РД даже на вопросы не ответили, тоже сказали, что некогда, хотя очереди и правда нет. Я с сыном тоже 3Д узи делала, в 24 недели, потом запись с мужем смотрели.... не очень понятно... где -что, больше в 2Д. Хотя я не очень разочаровалась, потому, что ходила к хорошему специалисту, чтоб посмотрели. Делала у Талько, когда она еще в Мрии работала. Там 6500 стоило.

#191 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 19:17

...интересно, а сам прием можно снимать на нашу любительскую камеру? кто-нить с этим сталкивался? посмотреть на наши раскрытые рты и глаза от удивления, когда наблюдаем за узи снимками. Мне кажется, потом было бы интересно это видео просматривать.

Не скажу как насчет именно видеокамеры, но знаю, что некоторые снимают у Голентовского на камеру сотового телефона. В принципе, я думаю можно уточнить этот вопрос, когда записываетесь на УЗИ

#192 Off   janim-col84

janim-col84

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2012

Отправлено 01 апреля 2012 - 10:59

Тоже хочу в 3Д. А кто знает в Талдыке есть такое чудо узи? :sad:

#193 Off   nyatik

nyatik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 22:45

сделали 3д узи на 33 нед. наш малыш оказался очень стеснительным все лицо руками закрыл и то что видели так это то что он морщился...не нравится когда его тревожат))))) но потом погуляли и он чуть открылся на половинку....и есть пара фоток.))))) спал видать)))) а я то думала что он как рассказывали ссосать пальчик будет или еще что... а нет.(((

#194 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 02 мая 2012 - 17:43

Дорогие мамочки я тоже делала УЗИ 3D и с мужем остались с хорошими впечатлениями. Делали у доктора Енбергенова, клиника находится в районе Весновке в мкр Коктем-2. Доктор делает запись на флешку с коментариями. УЗИ показывает в 2D и тут же в 3D. Каждый орган показывает начиная от макушки и заканчивая ножек. И очень грамотно поясняет и объясняет где какой орган расположен и как должно быть. Я делала это УЗИ в 26 недель. Стоит 7000 тенге. Доктор очень вежливый и внимательный. Есть стульчик и отдельный экран для сопровождающих. По сей день просматриваю эту запись.

#195 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 08 июля 2013 - 21:26

не делала ни разу

#196 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 09 июля 2013 - 11:41

На каком сроке стоит идти на 3д? Очень хочется фото на память.

#197 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 28 июля 2013 - 09:28

Дорогие мамочки я тоже делала УЗИ 3D и с мужем остались с хорошими впечатлениями. Делали у доктора Енбергенова, клиника находится в районе Весновке в мкр Коктем-2. Доктор делает запись на флешку с коментариями. УЗИ показывает в 2D и тут же в 3D. Каждый орган показывает начиная от макушки и заканчивая ножек. И очень грамотно поясняет и объясняет где какой орган расположен и как должно быть. Я делала это УЗИ в 26 недель. Стоит 7000 тенге. Доктор очень вежливый и внимательный. Есть стульчик и отдельный экран для сопровождающих. По сей день просматриваю эту запись.

Я тоже ходила один раз к этому врачу. Очень хороший специалист. Раньше он работал в гинекологии, такие врачи больше ценятся чем просто УЗИсты.

#198 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 10:40

Я сделала на 22 неедли Узи 3д! Мне понравилось ,и мужу тоже. все посмотрели, все рассказали. Сказали даже,что ребенок будет высоким) До этого ходила на бесплатное Узи в соей поликлинике. так мало того, что я по записи, но пришлось ждать, так и еще врачт молча, посмотрел и все. я просто спросила -все хорошо. он сказал - да. и все! А когда уже пошла на платное, я отдала за 3 Д Узи 8000 тг. так за эти деньги, ну все посмотрели и я теперь спокойная. Так что если, есть возможность, сходите))

#199 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 13 сентября 2013 - 19:22

Сегодня сделала 3Д узи (срок 32 недели), получила массу эмоций! Увидеть, как твоя кроха строит рожицы, а потом улыбается - дорогого стоит!
Делала его в клинике "Сенiм" (Шымкент), 2500 само узи + 1000 запись на диск.

#200 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 10 марта 2014 - 10:00

Делала 4Д узи. От 3Д не отличается вроде может только более детальным показаниями. Ходила с мужем все увидели всё показали рассказали. Дали фотки и записали видео узи на 40 минут! Остались довольны, прекрасная память для нас да и ребенку будет наверное интересно посмотреть на себя такого маленького когда вырастит.

очень не понравилось высказывание про восковые фигуры.... как так можно говорит про своего же ребенка не понимаю... понятное дело что там внутри детки не красавцы и это искажение происходит из за воды из за всякой слизи которой детки покрыты. Но они же совсем не восковые! Вот мне интересно когда вы его только родили и вам его сразу дали когда он был грязненький сморщенный немного весь маленький такой, как вы его тогда обозвали????????????

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz