Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №2
#182 Off
Отправлено 20 июля 2009 - 08:19
Договариваться нужно после 37 недель раньше нет смысла...
спасибки
Если начнеш рожть раньше 37 ми недель то это считается преждевременным и полюбому примут тока в 3м роддоме так как это пренатальный центр с детской реанимацией.А после 37ми смело иди во второй например к акушеру Шевченко!САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!
спасибки, первого ребенка я родила на сроке 37-38 недель, поэтому я не знаю, как у меня сложится в этот раз!!! Говорят как первые роды прошли, так и вторые точно так же пройдут!!! У меня первое шевеление было 26 числа, так я думаю что рожу и 26.11, а срок ставят 9.12, вот тебе и 37-38 недель!!!
#183 Off
Отправлено 20 июля 2009 - 08:38
#185 Off
Отправлено 03 августа 2009 - 09:17
24 июля у нас родился мальчик! Делали кесарево (плановое) у Анны Анатольевны. Все прошло благополучно, за что ей наше ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО! Она действительно хороший специалист и просто милая и обаятельная женщина! Шов у жены совсем тоненький и совершенно ее не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу!) Ну и с малышом все хорошо, родился большой (4 кг, 56 см) и здоровенький малыш! В общем мы с женой безмерно счастливы!!!
Ах, да! Всем мамочкам, откликнувшимся на просьбу дать контакты А.А. - большущее спасибо! Здоровья вам и вашим деткам!
#186 Off
Отправлено 20 августа 2009 - 23:23
#187 Off
Отправлено 22 августа 2009 - 17:49
А роддом сам мне очень нравится: условия нормальные и медперсонал очень внимательный. Кормят вкусно, порции хорошие. Я своих попросила из дома ничего не приносить, чтоб лишней посуды, банок-склянок не было...
Кстати, сыночка рожала в марте 2007, а дочку родила 2 июня этого года, так что впечатления свежие:)
#190 Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 16:00
Ну вот наконец добрался до компьютера
24 июля у нас родился мальчик! Делали кесарево (плановое) у Анны Анатольевны. Все прошло благополучно, за что ей наше ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО! Она действительно хороший специалист и просто милая и обаятельная женщина!
Анна Анатольевна мне тоже делала кесарево 6-августа. Только у меня было не плановая, а экстренная операция, т.к., у малыша было выпадение петли пуповины и только благодаря Аллаху и врачам мой сыночек родился живым и здоровым. Если бы они опоздали на 5 минут, ребенок мог бы умереть из-за нехватки кислорода.
Я очень благодарна Анне Анатольевне и всем, кто присутствовал тогда на операции.
А так же я хочу сказать огромное спасибо старшей акушерке Татьяне Васильевне.
А о роддоме у меня сложились только хорошие впечатления. Там так вкусно кормят. и медперсонал такой добрый.
#191 Off
Отправлено 07 сентября 2009 - 18:25
Врачи и акушеры - профессионалы. Оба ребенка родились там, правда, через кесарево, но это уже вопросы к природе и моему организму.
С кем мне удалось столкнуться, почти все понравились. Рекомендую:
Татьяну Анатольевну (врач акушер-гинеколог, УЗИст)
Ирину Алексеевну (врач акушер-гинеколог)
Жолдыбая Омирбаевича (анестизиолог, если будете делать кесарево)
педиатры классные, но не представились и еще множество дежурных врачей, которые меня осматривали и выписывали.
Конечно минусы были, но это издержки моего состояния после операции и самой системы оказания помощи в области родовспоможения + нашего менталитета.
#193 Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 15:49
#194 Off
Отправлено 16 сентября 2009 - 15:06
Ну вот наконец добрался до компьютера
24 июля у нас родился мальчик! Делали кесарево (плановое) у Анны Анатольевны. Все прошло благополучно, за что ей наше ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО! Она действительно хороший специалист и просто милая и обаятельная женщина! Шов у жены совсем тоненький и совершенно ее не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу!) Ну и с малышом все хорошо, родился большой (4 кг, 56 см) и здоровенький малыш! В общем мы с женой безмерно счастливы!!!
Ах, да! Всем мамочкам, откликнувшимся на просьбу дать контакты А.А. - большущее спасибо! Здоровья вам и вашим деткам!
Здраствуйте! Перечитала отзывы обо всех роддомах Алматы. Самое большое количество позитивных отзывов именно о роддоме №2. У меня миопия высокой степени (-8.0 и -6.50) окулисты рекомендуют родоразрешение путем кесарева сечения. Так что будут делать плановое кесарево. Очень заинтересовала история Alev. Разрешите поздравить! Очень рада за Вас! Скиньте пожалуста контакты Анны Анатольевны, и информацию во сколько это сейчас обойдется.Мой адресс: zaryna1985@mail.ru И как насчет палаты? У нее своя? Я в первый раз через все это прохожу...я в таком смятении и шоке, моя АГ которая меня наблюдает рекомендует перинотальный, но я наслушалась ужасов про него, совершенно туда не хочу! Мамочки и папочки, прошедшие через всю эту сложную процедуру поделитесь пожалуста советами и информацией! Заранее благодарна за ответы!
#196 Off
Отправлено 19 сентября 2009 - 16:20
Зарина ! Анна Анатольевна классный специалист ! Удачи Вам !!!
Тоже прочитала отзывы о разных роддомах, больше понравились о 2-ом (приятно, тем более что по району отнашусь к нему). Марийка можно ли мне скинуть координаты Анны Анатольевны, вы у нее рожали? (мой e-mail olga_z_05@inbox.ru)
#197 Off
Отправлено 19 сентября 2009 - 16:28
У меня сестра рожала в 2001 году , договаривались заранее с Борисюк В. (по иоему так ), родила очень хорошо, врач ей оооочень понравился.... говорит классный мужчина, а племяннице уже 8-ой год бегает, прыгает..... Так что врач очень хороший.
Здравствуйте Розалия, еще не совсем скоро (через 6 месяцев) мне предстоит рожать, но где и у кого вопрос уже мучает. Почему-то кажется лучше будет у мужчины (не в коем случае не оспариваю профессиональность замечательных врачей-акушерок). Вы не знаете работает ли Борисюк В. в данный момент и как с ним связаться? Заранее благодарю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных