Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#181 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июля 2009 - 16:13

Вчера вечером моя сноха родипа сыночка у Кочетковой Татьяны . Она довольна , с ней и с малышом всё хорошо .

#182 Off   Оксаночка

Оксаночка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 июля 2009 - 08:19

Договариваться нужно после 37 недель :ai-ai: раньше нет смысла...

спасибки :hi-hi:

Если начнеш рожть раньше 37 ми недель то это считается преждевременным и полюбому примут тока в 3м роддоме так как это пренатальный центр с детской реанимацией.А после 37ми смело иди во второй например к акушеру Шевченко!САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!

спасибки, первого ребенка я родила на сроке 37-38 недель, поэтому я не знаю, как у меня сложится в этот раз!!! Говорят как первые роды прошли, так и вторые точно так же пройдут!!! У меня первое шевеление было 26 числа, так я думаю что рожу и 26.11, а срок ставят 9.12, вот тебе и 37-38 недель!!!

#183 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 июля 2009 - 08:38

Ой не знаю, Оксаночка насчет как первые роды пройдут так и вторые, мне кажется все это так индивидуально :ai-ai: И по поводу шевелений это совсем никак не влияет на дату твоих родов, кто-то сразу чувствует шевеления, кто-то долго понять не может что это. А потом ребеночек ведь шевелится даже когда мы не ощущаем. Я считаю и по своему опыту знаю, что ПДР ставится только на основании последних месячных и по УЗИ. :hi-hi: Желаю удачи!

#184 Off   MAO

MAO

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 июля 2009 - 23:16

Люди, помогите пожалуйста!!!! Срочно нужен телефон: Ольшевской В.Д., либо Эльмиры Эриковны!!!!! тел. скидывайте на mao_07@mail.ru Заранее большое спасибо!!!! Кого еще можете посоветовать из врачей????

#185 Off   Alev

Alev

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 09:17

Ну вот наконец добрался до компьютера :hip-hop:

24 июля у нас родился мальчик! Делали кесарево (плановое) у Анны Анатольевны. Все прошло благополучно, за что ей наше ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО! Она действительно хороший специалист и просто милая и обаятельная женщина! Шов у жены совсем тоненький и совершенно ее не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу!) Ну и с малышом все хорошо, родился большой (4 кг, 56 см) и здоровенький малыш! В общем мы с женой безмерно счастливы!!!

Ах, да! Всем мамочкам, откликнувшимся на просьбу дать контакты А.А. - большущее спасибо! Здоровья вам и вашим деткам!

#186 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 августа 2009 - 23:23

Я уже успела полежать во 2-м на сохранении. Так что не так страшно будет туда идти рожать. Мне, в общем-то понравилось, хотя я их привередливых. Старший медперсонал там очень хороший. И вообще по количеству грамотных спец-тов, мне кажется, что второй роддом лидирует...

#187 Off   Elena_909

Elena_909

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2007

Отправлено 22 августа 2009 - 17:49

А я тоже за 2-й роддом!! :ai-ai: Я рожала там обоих своих деток у Патрушевой А.С. И оба раза без осложнений и без единого разрыва! Хотя у меня узкий таз и мне говорили, что скорее всего, сама родить не смогу. Только если лялька будет маленькая. Сыночек и вправду был маленький 2,770, родила на 37-й неделе. А дочка уже 3,050 :worry: . Так что, если соберусь за 3-м - только туда:). Надеюсь, еще успею к Патрушевой...

А роддом сам мне очень нравится: условия нормальные и медперсонал очень внимательный. Кормят вкусно, порции хорошие. Я своих попросила из дома ничего не приносить, чтоб лишней посуды, банок-склянок не было...

Кстати, сыночка рожала в марте 2007, а дочку родила 2 июня этого года, так что впечатления свежие:)

#188 Off   Розалия

Розалия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2009

Отправлено 22 августа 2009 - 19:16

У меня сестра рожала в 2001 году , договаривались заранее с Борисюк В. (по иоему так :ai-ai: ), родила очень хорошо, врач ей оооочень понравился.... говорит классный мужчина, а племяннице уже 8-ой год бегает, прыгает..... Так что врач очень хороший.

#189 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 31 августа 2009 - 18:50

Он Борисевич:)))
Но, дядька, действительно хороший. Дело свое знает, молчаливый ,но если задаешь вопрос, он на него обстоятельно отвечает.

#190 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 07 сентября 2009 - 16:00

Ну вот наконец добрался до компьютера :wink:

24 июля у нас родился мальчик! Делали кесарево (плановое) у Анны Анатольевны. Все прошло благополучно, за что ей наше ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО! Она действительно хороший специалист и просто милая и обаятельная женщина!

Анна Анатольевна мне тоже делала кесарево 6-августа. Только у меня было не плановая, а экстренная операция, т.к., у малыша было выпадение петли пуповины и только благодаря Аллаху и врачам мой сыночек родился живым и здоровым. Если бы они опоздали на 5 минут, ребенок мог бы умереть из-за нехватки кислорода.
Я очень благодарна Анне Анатольевне и всем, кто присутствовал тогда на операции.
А так же я хочу сказать огромное спасибо старшей акушерке Татьяне Васильевне.

А о роддоме у меня сложились только хорошие впечатления. Там так вкусно кормят. и медперсонал такой добрый.

#191 Off   Manolka

Manolka

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2005

Отправлено 07 сентября 2009 - 18:25

Роддом хороший.

Врачи и акушеры - профессионалы. Оба ребенка родились там, правда, через кесарево, но это уже вопросы к природе и моему организму.
С кем мне удалось столкнуться, почти все понравились. Рекомендую:
Татьяну Анатольевну (врач акушер-гинеколог, УЗИст)
Ирину Алексеевну (врач акушер-гинеколог)
Жолдыбая Омирбаевича (анестизиолог, если будете делать кесарево)
педиатры классные, но не представились и еще множество дежурных врачей, которые меня осматривали и выписывали.

Конечно минусы были, но это издержки моего состояния после операции и самой системы оказания помощи в области родовспоможения + нашего менталитета.

#192 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 01:15

В этом году родили обе мои снохи и я тоже во 2-ом роддоме , настоящий демографический взрыв :eating: Первая сноха родила у Соколовой Л.А. , вторая у Кочетковой Т.А. , а я у Романюк А.А. И все мы остались довольны своими врачами !!! :hi-hi:

#193 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 15 сентября 2009 - 15:49

Появились на свет во втором роддоме,9 сентября 2009г.)))Благодаря замечательному врачу Челохсаевой Валентине Викторовне и не менее профессионалу своего дела акушеру Светлане Юрьевне.Что касается роддома,персонал весь хороший,начиная от медсестер..да что там говорить от тех.персонала..до заведующего)))Все обходительные,миролюбивые,приветливые и сочувствующие))Мы ни капельки не пожалели что пошли именно туда,хотя есть еще такой факт как себя настроишь и с каким настроение пойдешь рожать от этого и сложится благополучный исход, а т.е.счастье которое теперь посапывает в люльке)))

#194 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 сентября 2009 - 15:06

Ну вот наконец добрался до компьютера :wink:

24 июля у нас родился мальчик! Делали кесарево (плановое) у Анны Анатольевны. Все прошло благополучно, за что ей наше ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО! Она действительно хороший специалист и просто милая и обаятельная женщина! Шов у жены совсем тоненький и совершенно ее не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу!) Ну и с малышом все хорошо, родился большой (4 кг, 56 см) и здоровенький малыш! В общем мы с женой безмерно счастливы!!!

Ах, да! Всем мамочкам, откликнувшимся на просьбу дать контакты А.А. - большущее спасибо! Здоровья вам и вашим деткам!

Здраствуйте! Перечитала отзывы обо всех роддомах Алматы. Самое большое количество позитивных отзывов именно о роддоме №2. У меня миопия высокой степени (-8.0 и -6.50) окулисты рекомендуют родоразрешение путем кесарева сечения. Так что будут делать плановое кесарево. Очень заинтересовала история Alev. Разрешите поздравить! Очень рада за Вас! Скиньте пожалуста контакты Анны Анатольевны, и информацию во сколько это сейчас обойдется.Мой адресс: zaryna1985@mail.ru И как насчет палаты? У нее своя? Я в первый раз через все это прохожу...я в таком смятении и шоке, моя АГ которая меня наблюдает рекомендует перинотальный, но я наслушалась ужасов про него, совершенно туда не хочу! Мамочки и папочки, прошедшие через всю эту сложную процедуру поделитесь пожалуста советами и информацией! Заранее благодарна за ответы!

#195 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 13:51

Зарина ! Анна Анатольевна классный специалист ! Удачи Вам !!!Изображение

#196 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 19 сентября 2009 - 16:20

Зарина ! Анна Анатольевна классный специалист ! Удачи Вам !!!Изображение

Тоже прочитала отзывы о разных роддомах, больше понравились о 2-ом (приятно, тем более что по району отнашусь к нему). Марийка можно ли мне скинуть координаты Анны Анатольевны, вы у нее рожали? (мой e-mail olga_z_05@inbox.ru)

#197 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 19 сентября 2009 - 16:28

У меня сестра рожала в 2001 году , договаривались заранее с Борисюк В. (по иоему так :hip-hop: ), родила очень хорошо, врач ей оооочень понравился.... говорит классный мужчина, а племяннице уже 8-ой год бегает, прыгает..... Так что врач очень хороший.

Здравствуйте Розалия, еще не совсем скоро (через 6 месяцев) мне предстоит рожать, но где и у кого вопрос уже мучает. Почему-то кажется лучше будет у мужчины (не в коем случае не оспариваю профессиональность замечательных врачей-акушерок). Вы не знаете работает ли Борисюк В. в данный момент и как с ним связаться? Заранее благодарю. :ai-ai:

#198 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 20 сентября 2009 - 00:16

Да я рожала у неё , правда роды у меня были сложные , но всё обошлось !

#199 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 20 сентября 2009 - 10:27

Борисюк еще работает
Еси не найдете его телефон то можно прям в приемном покое попроситьь его спустица и договорица.

#200 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 20 сентября 2009 - 14:17

Борисюк еще работает
Еси не найдете его телефон то можно прям в приемном покое попроситьь его спустица и договорица.

Девочки он не Борисюк, а Борисевич :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz