Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Контрацепция после родов
Off
Отправлено 30 марта 2009 - 18:56
я склонна к полноте. но принимала логест и все было отлично. мне он как-то подошел. хотя после родов все же решила спираль ставить, и не пить больше таблеток :)Видишь на все по-разному действует. Но если ты не склонна к полноте, то никак не поправишься.
Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 10:50
еще раз повторюсь НЕЛЬЗЯ пить ОК по своему выбору
надо сдавать анализы на гормоны, и по результатам анализа АГ назначает ОК
я 6 лет до беременности пила Трирегол, после прекращения через 3 месяца забеременела
Regina , от Трирегола у тебя были ли какие либо побочные....сама их пью, давно,
Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:08
У меня от Трирегола полнота былаRegina , от Трирегола у тебя были ли какие либо побочные....сама их пью, давно,

Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:34
У меня от Трирегола полнота была
. Вернее я наоборот стала не костяшка, а вполне аппетитная такая! но потом, когда долго пила.... как бы объяснить, вот пью таблетки определнного цвета и знаю, что эту неделю буду раздрожитедьная, начинаю пить другого цвета - повышенное желание . В общем надоела мне эта зависимость настроения и я их бросила! а еще груди сильно набухали весь цикл!
А у меня так же, и грудь и настроение только вот еще проблема у меня на лбу появилось пигментное пятно, если на солнце долго, то это пятно белеет, а на остальных участках лица, просто загар!
как жаль что спираль мне не подошла изза загиба матки!так удобно было!Кайф!
Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 17:03
а через какое время ты поняла что спираль не подходит!? просто у меня тоже до беременности был загиб...теперь стоит спираль, неделю правда всегоА у меня так же, и грудь и настроение только вот еще проблема у меня на лбу появилось пигментное пятно, если на солнце долго, то это пятно белеет, а на остальных участках лица, просто загар!
как жаль что спираль мне не подошла изза загиба матки!так удобно было!Кайф!

Off
Отправлено 04 апреля 2009 - 16:00
а через какое время ты поняла что спираль не подходит!? просто у меня тоже до беременности был загиб...теперь стоит спираль, неделю правда всего
у меня через 5 месяцев кровить начало, мазать, сразу к врачу. Хотели сохранить спираль, но загиб, ну ни как.
А про загиб я знала уже с 18 лет, и то что я еще забеременела, это чудо...учитывая и еще некоторые моменты...
Off
Отправлено 04 апреля 2009 - 17:17
спираль убрала и сразу все прошло!? А как определили , что имеено из-за этого проблемы!? УЗИ делали!?у меня через 5 месяцев кровить начало, мазать, сразу к врачу. Хотели сохранить спираль, но загиб, ну ни как.
А про загиб я знала уже с 18 лет, и то что я еще забеременела, это чудо...учитывая и еще некоторые моменты...
Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:29
огоmilaro, ты как-нибудь поаккуратней пока. Дочу старайся меньше носить, держи на руках сидя. Она же может не выпасть, а сместиться -ты даже не заметишь, а забеременеть при этом легко и просто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных