Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Нововведения в родах
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 20:40
Сама пока не рожала, но недавно знакомая рожала. Так вот благодаря этим дебильным нововедениям по которым клизму теперь не делают и вообще ничего не делают ребенок наглотался фекалий роженицы. После этого ему делали промывание желудка. И еще месяц отходил- хрипы были. Зато мол естественным путем рожает, а то что ребенок потом может пострадать - не оговариваеться!!! Не проще ли обычную клизму сделать! Вообще все нововведения - это старание медицины убрать с себя всю ответственность. Какая разница в поле ты рожаешь или в больнице! Когда лежала на сохранении в феврале 2014 на Ерубаева- вообще в ужасе была- потому что теперь до 12 недель беременность не сохраняют- то есть если пошла кровь или угрозу ставят- просто лежишь в палате и все. Не поддерживающих уколов- ничего! Мол пусть природа решает, кому стоит жить а кому нет! Дюфастон и тот не выписывают. Сколько девочек тогда детей потеряли пока я лежала там. При чем лежала в палате со мной женщина с большим сроком- недель 25 кажись, у нее тонус был. Придет врач живот пощупает и уйдет. Все! Зачем тогда нам медицина?! Я просто сама имею отношение к медицине, хоть и не лечу людей, но меня возмущает данный факт. То что к груди прикладывают это правильно, а то что после кесарева и тяжелых родов не дают отдохнуть даже суток- это издевательство!
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 20:45
Вообще никому не советую попадать в больницу на Ерубаева- если хотите сохранить ребенка! Лучше в майкудукский роддом. Там по крайней мере хотя бы капельницы ставили и уколы какие то. А то что сейчас пропаганда идет- все должно быть естественно без лекарст- подумайте сами-- с нашим здоровьем не для всех этот путь приемлем. Благодаря тому же дюфастону сохраняют детей и они рождаются вполне нормальными.
Off
Отправлено 15 января 2015 - 05:02
Off
Отправлено 15 января 2015 - 09:52
Наглотаться может жидкости , своих фекалий в амниотических водах из- за затяжных родов. Виновата может быть роженица, не слушающая врача, но никак не клизма.
- Nastionka, Настя П, Миланик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 15 января 2015 - 11:36
так и есть!
Я, вот, что хотела спросить: правда ли что сейчас не говорят группу крови ребенка?? Типа не берут сейчас такой анализ... У меня у знакомой ребенку год исполнился, она мне сказала, что не знает группу крови своей дочки, т.к. при родах теперь это не выясняют. А мне это очень интересно.. Я сразу узнавала про своих детей, а теперь отдельно просить надо?
Off
Отправлено 15 января 2015 - 13:22
Стало интересно каким образом ребенок маминых какашек наглотался. Лицом его окунали что ли. Бред. Или покажите статью как это возможно.
Наглотаться может жидкости , своих фекалий в амниотических водах из- за затяжных родов. Виновата может быть роженица, не слушающая врача, но никак не клизма.
Хорошо все на роженицу сваливать. Да вот только она 4-го рожала. Не новичек. Выдумывать мне не к чему. Написала о конкретном случае. Который был и которого Вам и всем желаю избежать. А красивые статьи ищите только не в моем комментарии.)
так и есть!
Я, вот, что хотела спросить: правда ли что сейчас не говорят группу крови ребенка?? Типа не берут сейчас такой анализ... У меня у знакомой ребенку год исполнился, она мне сказала, что не знает группу крови своей дочки, т.к. при родах теперь это не выясняют. А мне это очень интересно.. Я сразу узнавала про своих детей, а теперь отдельно просить надо?
Мне при рождении ставили вторую положительную. А к 26 годам выяснилось что 4-ая положительная. Раза 3 потом перепроверяла.
Off
Отправлено 15 января 2015 - 13:28
Стало интересно каким образом ребенок маминых какашек наглотался. Лицом его окунали что ли. Бред. Или покажите статью как это возможно.
Я специально пошла искать такие случаи, что то не нашла.. Думаю роженица не поняла врачей..
Возможные проблемы
В родах малыш может дополнительно наглотаться околоплодных вод, но основную опасность представляет аспирация меконием. Это явление возможно, если в родах имела место гипоксия или асфиксия. Физиологически это объясняется просто: накопление углекислоты в крови стимулирует дыхательный центр в продолговатом мозге, в результате чего возникает рефлекторный вдох. И если роды затянулись, то ребенок делает этот свой первый вдох еще в утробе матери, в итоге меконий попадает в легкие.
- Nastionka, zhanna_AST и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 15 января 2015 - 14:44
нововведением, еще где-то считаются, роды на кровати! Я рожала и на кресле и на кровати, хотя думала что это не возможно!
Может вторые роды, а может и сама кровать, поза в родах, а может и все вместе способствовало быстрым родам, я скажу даже приятным)))
Сообщение отредактировал Миланик: 15 января 2015 - 14:44
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 15 января 2015 - 15:24
Господи, что ругаться - то?
Я тоже мало верю в то, что новорожденный может заглотить
фекалии мамы и больше в то, что он заглотил меконий:
таких случаев больше официально зарегистрировано.
НО! Если ты знаешь, что у нас куча дурацких нововведений,
то будь добра сама о себе позаботься и поставь дома клизму,
тем более, если идешь рожать 4 - го ребенка. У меня дома
была куплена клизма.
Мила, мне не понравилось на кровати - трансформере рожать.
Буду в след. раз просить кресло опять.
ПаниСтар, у нас определяли группу крови, я в том же род. доме,
что и sulny рожала. И старшему определяли.
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 15 января 2015 - 15:26
Девочки, не ссорьтесь))
- Jenya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных