Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Давайте жить по-Вольтеровски!

Сообщений в теме: 269

#181 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 ноября 2013 - 21:02

Да разве это обострение?) Уже и читать смешно)))
  • Geritta это нравится

#182 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996

Отправлено 25 ноября 2013 - 21:05

Я про сезонное обострение))
  • Geritta и MamaZaya это нравится

#183 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 ноября 2013 - 21:05

Даже для меня "старички" в этой теме проявили себя совсем с другой стороны... :wink: .... Теперь новенькие пользователи смогут почитать и понять что не все злые и кусаются...

#184 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 25 ноября 2013 - 21:06

закрыть - не значит удалить )))
Мы уже такое практиковали - на время прикрывать темы, когда из них пропадает здравый смысл и мусолится одно и то же.
Алена свою позицию обозначила. Каждый, кто счел необходимым - высказался.

Забавно, что идет противостояние - "новичок" и "старичок". С чем-то из того, что сказала Алена, я очень и очень согласна. А что-то - ну совершеннейшая неправда.

Демонстрация того, что человек "не в теме", а потому суждения у него поверхностные. Грустно, что негативные, но это мы уж как-нибудь переживем :wink:
Мы с вами знаем где правда, а где нет. Убеждать конкретного человека в том, что он неправ - дело неблагодарное и совершенно ненужное.
Давайте просто обсуждать общение на форуме, без привязки к конкретным персонажам. Может быть и персонажу надоест описывать, выискивать и мусолить наши "грехи" :hi-hi:, а также тыкать ими то в глаз, а то и мимо.

#185 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 21:09

А я к какой категории отношусь? )

Вопрос обусловлен тем, что я не ощущаю негатива ни с чьей стороны.
  • Ракша и Скромняга это нравится

#186 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 25 ноября 2013 - 21:11

А я к какой категории отношусь? )

Если вопрос ко мне - то я не знаю )) Я людей не делю на категории. Это вы уж сами, сами ))
  • Мамаш суровый это нравится

#187 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 21:13

Асема а ты у нас просто умная и красивая :beee:
  • Geritta и Мамаш суровый это нравится

#188 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 21:20

Оля, спасибо))))
Открою новую тему)) для нас умных и красивых))

#189 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2002

Отправлено 25 ноября 2013 - 21:21

Ален так не пишите здесь раз вам эта тема не приятна... А вдруг кому ни будь она и пригодится... Вон сколько хорошего и полезного девочки написали... А вы видите только негатив и обращения к себе... Печально...

---Вообще-то я другое имела ввиду, а в последних сообщениях, действительно, моё имя встречается, довольно часто. Мамаш суровый, медицинское образование сами по себе в интернете не получают.
---Я отвечала на некоторые вопросы. Я сама уже не буду тратить силы, у меня и другие интересы есть, да и время своё ценю. Если эту тему прочтёт действительно образованный педагог-психолог, просто психолог, то мне за свои сообщения не будет стыдно. Стыдно будет другим, т.к. им свою "дремучесть" надо было бы исправить пораньше.

Сообщение отредактировал К. Алёна: 25 ноября 2013 - 21:31

#190 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 ноября 2013 - 21:39

Мамаш суровый, медицинское образование сами по себе в интернете не получают.

:ha-ha-ha:Ну ясен пень, что не получают :ha-ha-ha:
  • Мамаш суровый это нравится

#191 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 21:47

А почему вы решили что куму то будет стыдно???
Мне допустим совсем не стыдно за свою точку зрения... думаю и другим так же...

#192 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 ноября 2013 - 06:39

Пришел "злой" новичек, обхаял старичков, назвав их "дремучими" и устранился)))))))
  • Geritta это нравится

#193 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 ноября 2013 - 14:57

И в частности Вам, Оля, я точно писала когда-то, но общение как видите не завязалось.

Таня, я очень хорошо помню вас у себя в дневнике! :) но, наверное, потому и не завязалось, что

там куча приветствий от старичков, и посылов, и вопросов, на которые сразу может и не успевают отвечать, а потом вроде как и поздно и далеко, и люди искренне считают, что с ними никто не общается.

вообще, я стараюсь всегда всем отвечать. но вот с ответным визитом редко получается заходить. особенно в самом начале, когда столько приветствий на открытие :) и в своем дневнике я первые страницы вообще писала "задним числом". а когда уже догнала настоящее, и стала потихоньку заходить к гостям, оказалось их уже не так и много. и остались только те, кому мы интересны )
в любом случае, помимо дневниковых общений, я вас, Таня, уважаю! и черпаю много чего интересного и полезного из ваших постов :)

вообще, я не про приветствие новичков говорила. просто есть пара пользователей, в чьем стиле общения часто проскальзывает хамство. и я не имею в виду разговоры старых друзей/знакомых.
повторюсь, лично меня здесь задели всего один раз. но это не послужило поводом обижаться на весь форум. а кто-то принимает близко к сердцу.

медицинское образование сами по себе в интернете не получают.

Алёна, ну это же была явная шутка ))))))) а вы так серьезно...
  • Tea и Мамаш суровый это нравится

#194 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 ноября 2013 - 17:28

--- :)))) Не все, вот смотрю столько, наблюдающих.... Я уже сама давно хотела уйти, а обращения ко мне всё не заканчиваются. :))) Удивляюсь популярности моих сообщений.

Мы вам помогаем набрать 500 сообщений для нового статуса, не понятно, чтоли? :ha-ha-ha:

Я обожаю наших девчонок за юмор и откровенный стёб по делу.
  • Cake, ScorpiOlga, Махоня и 11 другим это нравится

#195 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 18:27

---Я указала на малоэффективность медицинского интернет-образования. И то, что люди на форуме «с умным видом» рассуждают в важных темах на форумах, не разбираясь в элементарных понятиях – это и есть негатив. Действительно образованные люди решение проблем – негативом не считают. Кстати, «проблема» – одно из централизованных понятий в педагогике. А неумение решать проблемы на форуме– позитива не прибавит и интеллекта тоже. :)))
---Отдельная информация для тех, кто хочет стать психологом и писать научные труды: психологи умеют решить свои проблемы сами и не «прячутся за спины других.» )))
---Не хочу растрачиваться – лично, для меня, данная тема уже закрыта. Моё время мне дорого.:)))

#196 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 26 ноября 2013 - 18:33

Да это просто праздник какой-то!

Лена, будешь тереть, конечно, и осудишь за желание написать, но скажи же - праздник? :):):):):):)
  • Зай4енко, Geritta, Ракша и 3 другим это нравится

#197 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 21:54

Еще раз убеждаюсь что чувство юмора -понятие врожденное))) его не приобрести)) не то что медицинское интернет образование))) высшее!!!!))))

#198 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 15:41

Еще раз убеждаюсь что чувство юмора -понятие врожденное))) его не приобрести)) не то что медицинское интернет образование))) высшее!!!!))))

---Если бы этот врождённый юмор был ещё и уместен, и использован не для того, чтобы «заработать себе очки», при помощи данной ситуации, то человеку бы крупно повезло.

---На мерзкое поведение я внимания не обращаю – я имею в виду видео. Это пример крайности. Тот случай, когда отвечать – бесполезно. Здесь человеку надо посочувствовать, т.к. отсутствие некоторых душевных качеств, принесёт ему свои плоды. Лично ни я, ни мои друзья, никогда бы не веселились и не радовались данному неэтичному поступку. Считаю, что радоваться (такой «развязанности») тут нечему. К адекватному юмору это отношения не имеет. Я с самого начала говорила о «лёгких случаях». А мне, некоторые, здесь себя «во всей красе» показали. Да, уровень… оставляет желать лучшего. Тяжёлый случай, когда некоторые чувства совести у людей «притупляются», и такое «особенное поведение» считается у некоторых «жителей» нормой.
---Как два человека в этой теме писали – это социум и здесь каждый выживает, как может (заметьте, не мои слова). Но разве люди должны выживать в «клубе любящих мам»? Что, я опять чего-то не понимаю – и, мои суждения поверхностные? Независимому человеку, с критичным мнением, в таком и подобном социуме долго находиться не понравится. Моё внимание задерживают искренние сообщения, не являющиеся «ложно позитивными». Даже если в текстах можно встретить не только положительный, но и отрицательный опыт людей, их честное мнение.
---Я уже давно могла бы «запеть» с якобы «авторитетными» людьми здесь «одним хором» – но мне это не надо.

#199 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 27 ноября 2013 - 21:30

"Клуб любящих мам" не означает "Клуб филантропов, альтруистов" и т.д., назовите тем, что Вам ближе. Уже не первый раз в Ваших постах замечаю именно эту привязку к "любящим мамам", но не могу уловить связи. Я люблю своего ребенка, но это же не означает, что я должна априори любить какую-то чужую тетеньку с первого же поста. И почему меня должно волновать понравится или не понравится долго находиться здесь "независимому человеку, с критичным мнением"?
  • ScorpiOlga, Махоня, Зай4енко и 6 другим это нравится

#200 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 ноября 2013 - 00:00

Независимый человек с критичным мнением, в первую очередь, обладает чувством самокритики и самоиронии. Здесь же налицо просто гипертрофированный эгоцентризм. Все ваши сообщения пропитаны одним духом - я здесь истина, а кто не согласен, все неэтичные и неумные, ну и заодно не любящие. Ваше поведение напоминает поведение героини ролика, где кроме себя человек никого не слышит и не желает слышать.
Я считаю бесполезным вести с Вами любые диалоги, так как это не поменяет ни вас, ни ваше отношение к людям, ни ваше отношение к миру. Ну, в принципе, это и не имеет никакого значения.
Мне вообще кажется, что вы на форум пришли, чтобы покривляться от души. Покривляйтесь, мы не против. Еще бы тексты Ваши не повторялись, было бы совсем хорошо.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz