Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте жить по-Вольтеровски!
#184 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 21:06
Мы уже такое практиковали - на время прикрывать темы, когда из них пропадает здравый смысл и мусолится одно и то же.
Алена свою позицию обозначила. Каждый, кто счел необходимым - высказался.
Забавно, что идет противостояние - "новичок" и "старичок". С чем-то из того, что сказала Алена, я очень и очень согласна. А что-то - ну совершеннейшая неправда.
Демонстрация того, что человек "не в теме", а потому суждения у него поверхностные. Грустно, что негативные, но это мы уж как-нибудь переживем
Мы с вами знаем где правда, а где нет. Убеждать конкретного человека в том, что он неправ - дело неблагодарное и совершенно ненужное.
Давайте просто обсуждать общение на форуме, без привязки к конкретным персонажам. Может быть и персонажу надоест описывать, выискивать и мусолить наши "грехи" , а также тыкать ими то в глаз, а то и мимо.
#189 Off
Отправлено 25 ноября 2013 - 21:21
---Вообще-то я другое имела ввиду, а в последних сообщениях, действительно, моё имя встречается, довольно часто. Мамаш суровый, медицинское образование сами по себе в интернете не получают.Ален так не пишите здесь раз вам эта тема не приятна... А вдруг кому ни будь она и пригодится... Вон сколько хорошего и полезного девочки написали... А вы видите только негатив и обращения к себе... Печально...
---Я отвечала на некоторые вопросы. Я сама уже не буду тратить силы, у меня и другие интересы есть, да и время своё ценю. Если эту тему прочтёт действительно образованный педагог-психолог, просто психолог, то мне за свои сообщения не будет стыдно. Стыдно будет другим, т.к. им свою "дремучесть" надо было бы исправить пораньше.
Сообщение отредактировал К. Алёна: 25 ноября 2013 - 21:31
#193 Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 14:57
Таня, я очень хорошо помню вас у себя в дневнике! :) но, наверное, потому и не завязалось, чтоИ в частности Вам, Оля, я точно писала когда-то, но общение как видите не завязалось.
вообще, я стараюсь всегда всем отвечать. но вот с ответным визитом редко получается заходить. особенно в самом начале, когда столько приветствий на открытие :) и в своем дневнике я первые страницы вообще писала "задним числом". а когда уже догнала настоящее, и стала потихоньку заходить к гостям, оказалось их уже не так и много. и остались только те, кому мы интересны )там куча приветствий от старичков, и посылов, и вопросов, на которые сразу может и не успевают отвечать, а потом вроде как и поздно и далеко, и люди искренне считают, что с ними никто не общается.
в любом случае, помимо дневниковых общений, я вас, Таня, уважаю! и черпаю много чего интересного и полезного из ваших постов :)
вообще, я не про приветствие новичков говорила. просто есть пара пользователей, в чьем стиле общения часто проскальзывает хамство. и я не имею в виду разговоры старых друзей/знакомых.
повторюсь, лично меня здесь задели всего один раз. но это не послужило поводом обижаться на весь форум. а кто-то принимает близко к сердцу.
Алёна, ну это же была явная шутка ))))))) а вы так серьезно...медицинское образование сами по себе в интернете не получают.
- Tea и Мамаш суровый это нравится
#194 Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 17:28
Мы вам помогаем набрать 500 сообщений для нового статуса, не понятно, чтоли?--- :)))) Не все, вот смотрю столько, наблюдающих.... Я уже сама давно хотела уйти, а обращения ко мне всё не заканчиваются. :))) Удивляюсь популярности моих сообщений.
Я обожаю наших девчонок за юмор и откровенный стёб по делу.
- Cake, ScorpiOlga, Махоня и 11 другим это нравится
#195 Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 18:27
---Отдельная информация для тех, кто хочет стать психологом и писать научные труды: психологи умеют решить свои проблемы сами и не «прячутся за спины других.» )))
---Не хочу растрачиваться – лично, для меня, данная тема уже закрыта. Моё время мне дорого.:)))
#198 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 15:41
---Если бы этот врождённый юмор был ещё и уместен, и использован не для того, чтобы «заработать себе очки», при помощи данной ситуации, то человеку бы крупно повезло.Еще раз убеждаюсь что чувство юмора -понятие врожденное))) его не приобрести)) не то что медицинское интернет образование))) высшее!!!!))))
---На мерзкое поведение я внимания не обращаю – я имею в виду видео. Это пример крайности. Тот случай, когда отвечать – бесполезно. Здесь человеку надо посочувствовать, т.к. отсутствие некоторых душевных качеств, принесёт ему свои плоды. Лично ни я, ни мои друзья, никогда бы не веселились и не радовались данному неэтичному поступку. Считаю, что радоваться (такой «развязанности») тут нечему. К адекватному юмору это отношения не имеет. Я с самого начала говорила о «лёгких случаях». А мне, некоторые, здесь себя «во всей красе» показали. Да, уровень… оставляет желать лучшего. Тяжёлый случай, когда некоторые чувства совести у людей «притупляются», и такое «особенное поведение» считается у некоторых «жителей» нормой.
---Как два человека в этой теме писали – это социум и здесь каждый выживает, как может (заметьте, не мои слова). Но разве люди должны выживать в «клубе любящих мам»? Что, я опять чего-то не понимаю – и, мои суждения поверхностные? Независимому человеку, с критичным мнением, в таком и подобном социуме долго находиться не понравится. Моё внимание задерживают искренние сообщения, не являющиеся «ложно позитивными». Даже если в текстах можно встретить не только положительный, но и отрицательный опыт людей, их честное мнение.
---Я уже давно могла бы «запеть» с якобы «авторитетными» людьми здесь «одним хором» – но мне это не надо.
#199 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 21:30
- ScorpiOlga, Махоня, Зай4енко и 6 другим это нравится
#200 Off
Отправлено 28 ноября 2013 - 00:00
Я считаю бесполезным вести с Вами любые диалоги, так как это не поменяет ни вас, ни ваше отношение к людям, ни ваше отношение к миру. Ну, в принципе, это и не имеет никакого значения.
Мне вообще кажется, что вы на форум пришли, чтобы покривляться от души. Покривляйтесь, мы не против. Еще бы тексты Ваши не повторялись, было бы совсем хорошо.
- ScorpiOlga, Geritta, Lulita и 10 другим это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных