Сами не посещали.. Но отзывы от подруг хорошие...всем привет!!кто водит деток в детский сад ступени на востоке 3? какие у вас отзывы?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Частные детские сады г.Караганды
#183 Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 11:45
В Ступенях все воспитатели из старых Ступеней (Растем вместе). Я туда опять вожу дочку (уже в ЦРР))) и знаю их в лицо почти всех. Одна, как оказалось, бывшая нянечка(, она и в старых Ступенях воспитателем уже была. Хотя лично мне она нравится. Про сам сад могу сказать только, что там очень тепло и кормят хорошо (опять же смотрю их меню))). Занимаются с детьми - всегда много работ висит в коридоре. Детей в группах немного, что-то в районе 15 человек. Детской площадки нет, есть казахские группы.
- Ботик и Zhannett это нравится
#186 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 10:15
#190 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 09:37
Мой сынок второй месяц ходит в мини-сад ДанДи на Московской 6. За два месяца, болели 2 раза, один раз ОРЗ, второй раз вирус, которым болели все дети. Ребенку в садике очень нравится, за это время научился сам садиться на горшок, кушать ложкой нежидкую пищу, делает зарядку, мелкая моторика пальчиков хорошо развивается, начал смекать над конструкторами и малышовыми пазлами, постоянно приносит их садика какие нибудь поделки, питание вроде тоже хорошее, по-большому ходит регулярно, однородно )) диатез прекратился. Группа русскоязычная. В общем, мы довольны. Единственное "НО", до вих пор не сделали на улице игровую площадку, детишки не гуляют, ждут когда окончательно потеплее, потом начнут оборудовать, короче, видать еще не скоро.
Оплата 35000, 10000 первонач взнос.
Сообщение отредактировал Zhannett: 21 марта 2013 - 09:38
- Ботик и Тростинка это нравится
#191 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 23:38
здравствуйте.скажите а в частных детских садах оплачивается полностью месяц не зависимо от числа посещенных дней????Вот хочу наконец поделиться!
Мой сынок второй месяц ходит в мини-сад ДанДи на Московской 6. За два месяца, болели 2 раза, один раз ОРЗ, второй раз вирус, которым болели все дети. Ребенку в садике очень нравится, за это время научился сам садиться на горшок, кушать ложкой нежидкую пищу, делает зарядку, мелкая моторика пальчиков хорошо развивается, начал смекать над конструкторами и малышовыми пазлами, постоянно приносит их садика какие нибудь поделки, питание вроде тоже хорошее, по-большому ходит регулярно, однородно )) диатез прекратился. Группа русскоязычная. В общем, мы довольны. Единственное "НО", до вих пор не сделали на улице игровую площадку, детишки не гуляют, ждут когда окончательно потеплее, потом начнут оборудовать, короче, видать еще не скоро.
#193 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 16:20
Привет! Подскажите, пожалуйста, координаты садика. И как там обстоят дела с очередями?
Вот хочу наконец поделиться!
Извиняюсь, я еще новичек, не сразу разобралась с оформлением. Повторюсь: подскажите координаты садика и какая там очередность
#194 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 11:41
#195 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 08:44
Нашей доче 2 годика , вот решили отдать ее в детский садик, чтоб развивалась вместе с детишками и учила в процессе казахский и английский языки! думаю, такое могут предложить только частные садики слышала хорошие отзывы о новом садике Алтын Бесiк в районе Метро. Хотелось бы услышать ваши отзывы, может у кого есть опыт с этим садиком?
Заранее благодарна :)
#196 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 19:25
Natalochka, в садик очередности нет, они недавно открылись, мы с самого начала ходим, группы продолжают укоплектовывать. Если вы тоже 2011 года, то навреное попадете в нашу группу, там сейчас у них примерно человек 10 набралось. Заведующая обещала скоро открытие казахской группы, тогда выбора будет еще больше. Адрес Московская 6, это за рестораном Айса, могу скинуть в личку телефон заведующей, если хотите, а вообще они сейчас везде рекламу дали, я на нее натыкаюсь и по телефизору и в газетах.
Спасибо, Zhannett, мы сходили сегодня присмотреться. Вроде все понравилось. Смутили две вещи: когда мы заглянули в малышкову группу - дети ничем не были заняты, простог сидели за пустыми столиками, несколько деток плакали. Это как-то насторожило. Вашему малышу нравятся воспитатели? Он идет в садик без слез? И второе, что смутило - это двухярусные кроватки, как-то страшновато таких малышей (а нашему 1,8) отправлять на второй этаж спать. Он у нас такой активный, что с легкостью вылетит со второго этажа.
Девочки, подскажите, где вы покупали "Паспорт здоровья ребенка" для определения в садик? или может где-нибудь можно его скачать?
#198 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 22:40
Спасибо, а то я голову "ломала". Завтра пойду покупать. Не подскажите, кто уже проходил мед.осмотр - надолго ли это молжет затянуться или за денек можно успеть, если с собой сразу все анализы принести?Паспорт здоровья можно купить (саму книжку). В основном их продают в отделах, где продают газеты журналы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных