Перейти к содержимому

Фотография

Частные детские сады г.Караганды

Сообщений в теме: 702

#181 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 февраля 2013 - 22:34

всем привет!!кто водит деток в детский сад ступени на востоке 3? какие у вас отзывы?

Сами не посещали.. Но отзывы от подруг хорошие...

#182 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 февраля 2013 - 22:39

да я тоже слышала про ступени, но нас туда не берут по возрасту((

#183 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 февраля 2013 - 11:45

В Растем вместе знакомая водит ребенка, всем довольна. Здание бывшего садика, раньше туда водила дочку на танцы. Всегда смотрела их меню - кормят судя по всему хорошо, 5 раз в день. Регулярно вывешивают работы детей, даже маленьких 2-леток. Утренники хорошие (дочка там выступала). В группе (я в одной как то была) очень тепло, мебель новая, воспитатели приветливые, правда молоденькие. Единственный минус - в туалет ходят и садиковские, и дети со всего ЦРР, и родители иногда. Правда в группе 2-леток дети ходят на горшки в группе, а не в туалет. Есть детская площадка (правда зелени нет). Гуляют как и во всех садах - зимой крайне редко, летом ежедневно.

В Ступенях все воспитатели из старых Ступеней (Растем вместе). Я туда опять вожу дочку (уже в ЦРР))) и знаю их в лицо почти всех. Одна, как оказалось, бывшая нянечка(, она и в старых Ступенях воспитателем уже была. Хотя лично мне она нравится. Про сам сад могу сказать только, что там очень тепло и кормят хорошо (опять же смотрю их меню))). Занимаются с детьми - всегда много работ висит в коридоре. Детей в группах немного, что-то в районе 15 человек. Детской площадки нет, есть казахские группы.
  • Ботик и Zhannett это нравится

#184 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 12:53

спасибо успокоили мою душу :rolleyes:
держу растем вместе как запасной вариант. сходила посмотрела - чистенько, уютно. на первый взгляд все нормально. детки там такие маленькие все :bear: но все вроде довольные бегали, не было "зашуганных" :wink: детей

#185 Off   janymkina

janymkina

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 марта 2013 - 14:18

Добрый день! Можно точный адрес ч/с на ДСК?

#186 Off   EVGA

EVGA

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2007

Отправлено 15 марта 2013 - 10:15

Доброго времени суток! дорогие форумчанки! ищу для своего сына детский сад для подготовки к школе. в мае у нас выпускной из гос. садика, в школу считаю нам еще рано, хотелось бы еще годик походит в сад, но так чтобы подготовка к школе была на уровне. посоветуйте!!! заранее благодарю!!!

#187 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 15 марта 2013 - 12:42

Детский сад "Балапан",там есть подготовительная группа.

#188 Off   EVGA

EVGA

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2007

Отправлено 16 марта 2013 - 11:25

Детский сад "Балапан",там есть подготовительная группа.

Это Сатыбалдина, 17???

#189 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 16 марта 2013 - 14:04

Да!

#190 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 21 марта 2013 - 09:37

Вот хочу наконец поделиться!
Мой сынок второй месяц ходит в мини-сад ДанДи на Московской 6. За два месяца, болели 2 раза, один раз ОРЗ, второй раз вирус, которым болели все дети. Ребенку в садике очень нравится, за это время научился сам садиться на горшок, кушать ложкой нежидкую пищу, делает зарядку, мелкая моторика пальчиков хорошо развивается, начал смекать над конструкторами и малышовыми пазлами, постоянно приносит их садика какие нибудь поделки, питание вроде тоже хорошее, по-большому ходит регулярно, однородно )) диатез прекратился. Группа русскоязычная. В общем, мы довольны. Единственное "НО", до вих пор не сделали на улице игровую площадку, детишки не гуляют, ждут когда окончательно потеплее, потом начнут оборудовать, короче, видать еще не скоро.
Оплата 35000, 10000 первонач взнос.

Сообщение отредактировал Zhannett: 21 марта 2013 - 09:38

• Ботик и Тростинка это нравится

#191 Off   кристи-кристи

кристи-кристи

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 марта 2013 - 23:38

Мой сынок второй месяц ходит в мини-сад ДанДи на Московской 6. За два месяца, болели 2 раза, один раз ОРЗ, второй раз вирус, которым болели все дети. Ребенку в садике очень нравится, за это время научился сам садиться на горшок, кушать ложкой нежидкую пищу, делает зарядку, мелкая моторика пальчиков хорошо развивается, начал смекать над конструкторами и малышовыми пазлами, постоянно приносит их садика какие нибудь поделки, питание вроде тоже хорошее, по-большому ходит регулярно, однородно )) диатез прекратился. Группа русскоязычная. В общем, мы довольны. Единственное "НО", до вих пор не сделали на улице игровую площадку, детишки не гуляют, ждут когда окончательно потеплее, потом начнут оборудовать, короче, видать еще не скоро.

здравствуйте.скажите а в частных детских садах оплачивается полностью месяц не зависимо от числа посещенных дней????

#192 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 07:33

Да, полностью оплачиваете за месяц вперед, если ребенок болел, приносите справку, и отнимают оплату за питание за количество пропущеных дней.
Например, в Акерке было 600тг/день, в ДанДи 400тг/день. Перерасчет переходит на оплату за следующий месяц.

#193 Off   Natalochka

Natalochka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-07-2011

Отправлено 25 марта 2013 - 16:20

Привет! Подскажите, пожалуйста, координаты садика. И как там обстоят дела с очередями?

Извиняюсь, я еще новичек, не сразу разобралась с оформлением. Повторюсь: подскажите координаты садика и какая там очередность

#194 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 11:41

Natalochka, в садик очередности нет, они недавно открылись, мы с самого начала ходим, группы продолжают укоплектовывать. Если вы тоже 2011 года, то навреное попадете в нашу группу, там сейчас у них примерно человек 10 набралось. Заведующая обещала скоро открытие казахской группы, тогда выбора будет еще больше. Адрес Московская 6, это за рестораном Айса, могу скинуть в личку телефон заведующей, если хотите, а вообще они сейчас везде рекламу дали, я на нее натыкаюсь и по телефизору и в газетах.

#195 Off   MolodayaMama

MolodayaMama

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2011

Отправлено 27 марта 2013 - 08:44

Здравствуйте, мамочки! :zip:

Нашей доче 2 годика :m&b: , вот решили отдать ее в детский садик, чтоб развивалась вместе с детишками и учила в процессе казахский и английский языки! думаю, такое могут предложить только частные садики :rolleyes: слышала хорошие отзывы о новом садике Алтын Бесiк в районе Метро. Хотелось бы услышать ваши отзывы, может у кого есть опыт с этим садиком?

Заранее благодарна :)

#196 Off   Natalochka

Natalochka

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 19:25

Natalochka, в садик очередности нет, они недавно открылись, мы с самого начала ходим, группы продолжают укоплектовывать. Если вы тоже 2011 года, то навреное попадете в нашу группу, там сейчас у них примерно человек 10 набралось. Заведующая обещала скоро открытие казахской группы, тогда выбора будет еще больше. Адрес Московская 6, это за рестораном Айса, могу скинуть в личку телефон заведующей, если хотите, а вообще они сейчас везде рекламу дали, я на нее натыкаюсь и по телефизору и в газетах.

Спасибо, Zhannett, мы сходили сегодня присмотреться. Вроде все понравилось. Смутили две вещи: когда мы заглянули в малышкову группу - дети ничем не были заняты, простог сидели за пустыми столиками, несколько деток плакали. Это как-то насторожило. Вашему малышу нравятся воспитатели? Он идет в садик без слез? И второе, что смутило - это двухярусные кроватки, как-то страшновато таких малышей (а нашему 1,8) отправлять на второй этаж спать. Он у нас такой активный, что с легкостью вылетит со второго этажа.

Девочки, подскажите, где вы покупали "Паспорт здоровья ребенка" для определения в садик? или может где-нибудь можно его скачать?

#197 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 19:31

Паспорт здоровья можно купить (саму книжку). В основном их продают в отделах, где продают газеты журналы.

#198 Off   Natalochka

Natalochka

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 22:40

Паспорт здоровья можно купить (саму книжку). В основном их продают в отделах, где продают газеты журналы.

Спасибо, а то я голову "ломала". Завтра пойду покупать. Не подскажите, кто уже проходил мед.осмотр - надолго ли это молжет затянуться или за денек можно успеть, если с собой сразу все анализы принести?

#199 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 27 марта 2013 - 23:05

Даже если вы пройдете все анализы и врачей за день, не факт что вам на участке в этот же день заполнят паспорт. В лучшем случае на следующий, а то и неделю могут мурыжить!

#200 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 23:45

Плюс необходимо сдавать один платный внализ (не помню как наз-ся). Так вот он делается в течение недели и действителен 10 дней. Его надо проходить уже после обхода всех специалистов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz