Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

КВН
Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 08:40
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 19:46
Почитала состав Вышки в след. году - оооочень разочарована пока. Может кто-то из новеньких порадует, а тех кого знаю оттуда, не особо люблю. Толькго Готов, если Женя будет, но и то вряд ли они далеко пройдут.
Раисы, Днепр, Парапапарам, Пятигорск, Факультет Журналистики попрощались с КВН. Камызяки вроде отпуск на год взяли, а не совсем ушли.
Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 21:29
Раисы и ФК - скатертью дорожка, а вот Пятигорск и Парапапарам жалко...

Я прям не знаю за кого болеть в финале, мне все 4 команды нравятся, особенно Картункова и Абрамов
В новом сезоне вижу только две приличные команды - Физтех и Одесские мансы, ну готы... с натяжкой, тоже.
Сообщение отредактировал Lulita: 21 декабря 2013 - 21:26
Off
Отправлено 07 января 2014 - 01:25
Уходят любимые команды - Станция спортивная, 25-я, Бак - соучастники, Казахи, теперь вот все эти... грустно.
Off
Отправлено 10 января 2014 - 14:25

Зато Юрмала это было не что..... вот там Пятигорску равных не было вообще.......

зря они сначала Юрмалу показали, а потом финал..... финал был слабее намного, чем фестиваль......

- То4ка это нравится
Off
Отправлено 10 января 2014 - 16:09
- Dragon и Lulita это нравится
Off
Отправлено 13 января 2014 - 11:22
В сезоне 2014 года в Высшей лиге КВН играют:
Сборная Физтеха, Долгопрудный очень нравится эта команда, но в музыкальных они слабые конечно....... ну не поют они.......

«Одесские мансы», Одесса ну эти вообще кровно-родственные мне товарищи......

«КемБридж» (сборная КемТИПП), Кемерово не особо нравятся лично мне.....
«Плохая компания», Красноярск прикольная команда есть отдельные фишки у них......
«Рижские готы», Рига ну так не особый я их фанат, хотя тематика мне близка по духу......

«Азия mix», Бишкек
Сборная Чеченской Республики, Грозный
«Союз», Тюменская область вот этих люблю, Айдар там конечно приколист, да и поют классно они......

«Саратов», Саратов не плохая команда с фишкой дяди Вити: ну пацаны вы чего? а?

Сборная МФЮА, Москва-Волгоград фишка с проректором у них зачетная......
Сборная Дагестана, Махачкала ну эти тоже сойдут, поют, танцуют.....
«Молодость», Красноярск молодая команда со своими какими-то приколами......
«Лас-Вегас», Энгельс оооо вот эти мне нравятся, буду за них тоже болеть......
Сборная РУДН, Москва на кивине понравились, а дальше посмотрим
«С.У.Р.А.», Пенза
«Северное слияние», Томск-Салехард
Сборная города Мурманска
«Шизгара», Воскресенское интересное направление у этих 4-х теток, правда как далеко пойдут трудно сказать.... а так деревенский юмор про телок.....

«Спарта», Астана
«Детективное агентство «Лунный свет»», Белгород этих вообще всего двое в команде, посмотрим как справятся....

чтобы понять что за команды пересмотрела Премьер лигу, ну скажу хорошие команды приходят, со своими индивидуальными штучками...... вообщем поняла что будет за кого по болеть...... уходят одни приходят другие....... а вообще жаль что раньше Премьерку не смотрела, там оказывается много смешного есть......
- То4ка и Kisya это нравится
Off
Отправлено 13 января 2014 - 12:07

а в премьерке она помогала команде Дагестана, так вообще корки отмачивала конечно....... кстати благодаря премьер лиге Иван Абрамов капитан МГИМО для меня вообще раскрылся с еще более артистичной стороны, очень, очень талантливый мальчик......

- Lulita, То4ка и Kisya это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2014 - 09:14
смотрели квн? стем у Союза порадовал, Дроздов, вообще, красавчик, я не ожидала, что он такой весельчак. У Плохой компании песня совсем не для квна, может поэтому Гусман 2-ку поставил?? Агенство - парни тоже мне нравятся, особенно эстафета от начальника полиции мэру)). Саратов - рановато им в вышку.. Физтех - я к ним как то двояко отношусь, но больше наверно в плюс))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных