Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#181 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июня 2010 - 23:33

Наташ, а зачем мягкой и пушистой? он привык тебя такой видеть? нет. если постоянно "прогибаться" под человека он и будет этим пользоваться. ИМХО

#182 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июня 2010 - 01:40

Надо. Надо прогибаться иногда. Всё в меру. Не бывает так, что один прогибается, а другой нет. Точнее не так - бывает иногда что только один, но тот, кто прогибается очень быстро может сломаться. Семья, отношения - это работа в команде, ещё сложнее, ответственнее и главное важнее, чем любая другая. На неё уходит много сил, но от неё многое зависит. Не надо, Наталёк, ну зачем если не хочет он. Сначала в глаза лезть, унижаться, а потом в пояс кланяться, благодарить всю жизнь? Отпусти его, у тебя ещё вся жизнь впереди! У тебя уже есть Антошка и ты сможешь ещё построить такую семью какую захочешь. И если захочешь.

#183 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июня 2010 - 09:06

не понимаю,зачем становиться тем, кем не являешься - белой и пугшистой? он и так на тебя сел. да к тому ж, от постоянного контроля за своей белостью и пушистостью, тебе обеспечены срывы и стрессы, депрессия не заставит себя долго ждать... оно тебе надо? стоит он этого? а вот начать любить себя прежде всего надо и ставить интересы свои (даже не ребенкины, а именно свои) превыше остальных.

#184 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 13 июня 2010 - 09:49

Ну вот я теперь запуталась совсем.А еще теперь он звонит и грит,что ты меня там в гостях бросила :rolleyes: Щас к тебе В ГОСТИ с кумом придем,я ему может на дачу за клубникой он нет не хочу.Короче не знаю теперь вообще как себя вести.

Опять звонит,поехали на дачу раз хочешь.Приезжай сюда,в смысле где он ночевал.Я неее,мне тяжело,итак вчера еле уехала.Давай лучше ты сюда и поедем.Он мы с тобой не договаримся,если бы ты видела на кого я похож(после пьянки).И как я дошел до жизни такой.Эх на жалость давит.

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 13 июня 2010 - 10:01

#185 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 13 июня 2010 - 11:17

А мне кажется, что теперь он видит что ты не бежишь и не кидаешься ему в ноги с просьбами остаться и не разводится, и струхнул наверно. Он тебя этими бумажками хотел на колени поставить а ты не встала. А теперь хочет вернуться а не знает как. Вот и приглашает тебя погулять и отвлечься. Зная что в компаниях гораздо быстрее все прощается. Мне кажется тут ты победила. Только тебе сейчас решать надо ли его прощать или нет. Нужен серьезный разговор в котором надо поставить все точки над и. Обговорить отношения между вами, обязанности по дому и вообще что для него значит семья. Если это просто дом где пожрать и поспать то тогда нахрен не нужна такая семья.

#186 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 13 июня 2010 - 11:32

У меня муж далеко не подарок, в первый год нашей совместной жизни мы часто ругались, даже руку однажды на меня поднял., пока мне в руки не попала книжка "Очарование женственности". Тогда поменялся не муж, а я. И о чудо, с мужем что-то тоже произошло. Теперь у нас такие отношения, которых даже до свадьбы не было. Даже второго бебика замутили.
Думаю, иногда нужно наступить на свою гордость и измениться, хотя бы ради семьи. Наташа, не сдавайся! Мужики редко признают свои ошибки, а женщины гораздо сильнее. Включи женскую мудрость и дерзай!

#187 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 11:40

Не все так просто не клеится ничего у нас никак.Он уехал один .У него же праздник ребенка покрестил.А я осталась дома.А может все и к лучшему разговор с ним пьяным мне сейчас совсем не нужен.

#188 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 13 июня 2010 - 11:56

Разговоры по пьяни я вообще не приемлю...... но это я сейчас такая умная, а было время пыталась что-то доказать не смотря на состояние собеседника, потом поняла не стоит...... :blink: Я вот не могу понять, а чего бояться?! Раз захотел сам подать документы на развод ну и замечательно, хотел побравировать этим, ну тогда сам виноват...... Я помню я 2 раза сама подавала на развод и 2 раза же забирала после уговоров, а вот когда б.у. муж сам решил подать на развод и подал, то тут уже хоть головой об стену, но решение не поменял...... но у нас уже была другая на тот момент и он к ней уже ушел жить....... :rolleyes: Это самое больное, самое сильно бьющее по самолюбию, по гордости, по всем чувствам, когда от тебя уходят к другому человеку, даже если из всех чувств у тебя только ненависть и была........ =) Я считаю, что прогибаться и меняться должны оба, а не так что ты меняйся, а я и так звезда...... =)
Ну и еще, б.у. муж с которым мы расстались уже 6 лет как, у которого другая семья, двое детей там и который знает, что и у меня другая семья и ребенок, с которым мы остались друзьями я ради общего сына, до сих пор звонит, пишет и говорит, что лучше меня никого нет, но жить со мной не возможно и что он все надеется, что мы сможем быть вместе........ :hi-hi: Вот так-то...... хотя я ему честно говорю, что он мне не нужен, у меня есть любимый человек с которым я хочу прожить всю жизнь..... =)

#189 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 12:12

Вот и я не приемлю,поэтому решила отказаться от поездки.Пришел весь такой .Видишь я кольцо не ношу и девушки со мной стали знакомиться.И решения я своего пока не поменял.Тьфу на него.Но к сожалению,завтра же начну думать по другому :rolleyes:

#190 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 12:21

Наталёк, а если как в фильме "Москва слезам не верит" - если бы ты тогда меня не бросил я бы разминулась в жизни с самым любимым моим человеком. :rolleyes:

#191 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 12:26

Леся я все понимаю.Сама вобще иногда думаю что я не там и не с тем.Но сделать решительный шаг боюсь.Мы с ним с 15 лет вместе,а нет наверное с16.В любом случае документы все у него на руках и как будет так будет

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 13 июня 2010 - 12:40

#192 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 12:41

Да отлично всё будет!!! Ты не держись за него, убеди себя, что это привычка! Не завтра, сегодня, прямо сейчас начни думать по другому!!! Ты для себя должна быть важнее всего, ScorpiOlga права. Ты, потому что Антошка вырастет и уйдет жить самостоятельно своей жизнью. Займись чем-нибудь таким, чем никогда не занималась, но очень хотела и не решалась! Смени прическу, покрась волосы в другой цвет! Хочешь, пойдем пообедаем где-нибудь вместе! Сделай так, чтобы времени на мысли не оставалось! И не старайся спрогнозировать или домыслить за него - пусть сам думает свои мыслишки. Да и не слушай его - мало ли знакомятся с ним!

#193 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 13 июня 2010 - 12:58

Мне кажется, что иногда процесс удержания, становится важнее, чем удерживаемый человек. Думаешь: "Как так? Рядом, я сказала." И вот он рядом и думаешь: "А зачем?" и понимаешь, человек-то тебе не нужен. Нужно было просто... и тут варианты: усладить самолюбие, повысить самооценку, доказав себе и ему, заодно, что тебе все под силу, дать работу мозгу, страшно одной остаться, поиграться, в конце концов. Вариаций много, и лишь в редких случаях пытаются удержать для того, чтобы быть взаимно счастливыми. Я за разводы. Конечно, женщина должна быть мудрее, лабильней, попытаться спасти семью, но... игра в одни ворота для меня неприемлема. Всему есть предел, и женскому терпению тоже. Я ушла от гражданского мужа в 19 лет, когда ребенку было 2 года, а мамы с папой, образования и работы не было. Ни разу не пожалела об этом решении.

#194 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 13:19

Может быть и так.Но попытаться семью ссохранить я все таки хочу.Но давить на него не буду.Ольга нашла книгу пытаюсь читать,хоть и не люблю с компа это делать.Да уж, все таки поменяться стоит попробывать.Ради себя больше,потому что очень часто мои отношения с бизкими людьми заходят в тупик.И это тяжело не только для них но и для меня.

#195 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 13 июня 2010 - 13:47

Конечно, можно и нужно семью попытаться сохранить и изменить что-то в себе, если тебе некомфортно. Только если, это все будет в радость, а не в тягость, тогда и результат будет совсем иным. Мудрости нам всем и умения отделить зерна от плевел, просто желаемого от действительно нужного и важного.

#196 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 18:09

и еще. тут писалось: "я не хочу лишать ребенка отца". отец как был у ребенка, так и будет. это всего лишь "отговорка".

#197 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 июня 2010 - 19:23

Мне кажется, здесь нужно воспользоваться возникшей паузой, и прежде всего разобраться в себе. Что для тебя эти отношения? Привычка? Какая-никакая стабильность? Или это, действительно, любовь. Подумай, нужен ли тебе этот человек, или просто жалко прожитые годы? Становится белой и пушистой не надо, т.к. любое неестественное состояние приносит дискомфорт, да и со стороны фальшь чевствуется. Подумай, каких бы ты действительно хотела отношений с этим человеком, тем не менее, готова ли ты принимать его таким, каков он есть? Подумай, а что он ждет от ваших отношений? Мне кажется, ни один мужик не любит , когдана него постоянно давят. Мой муж один раз сказал, что он так устал от моего бурного темперамента, что когда он приходит домой, он всего лишь хочет немножечко покоя. И я прислушалась. Стараюсь создавать ему хотябы немного атмосферу уюта и покоя. А для выплеска эмоций нахожу другое более подходящее время. Нет, у меня это конечно, не всегда так получается, но я стараюсь ДАТЬ человеку то, что он просит, пока он не стал искать это на стороне.

#198 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 14 июня 2010 - 11:18

А мой вчера меня ударил. Из-за мелочи. Встал и врезал по лицу. Я в долгу не осталась сказала что мужчина поднявший руку на женщину-дерьмо. Так он такой скандал поднял :hi-hi: В спину мне кружку швырнул. Кучу гадостей наговорил. И все это криком и при том что ребенок спал. Сказала ему уходи, а он меня выгоняет. Сам нее уходит. Что делать не знаю. За молочко переживаю. Не хочу чтобы сын с первых дней такое видел. Всю ночь из-за этого не спала.

#199 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 14 июня 2010 - 11:25

а из-за какой мелочи?

#200 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 14 июня 2010 - 11:29

Да не важно из-за какой мелочи, даже если и не мелочь вовсе. Если у мужика поднялась рука ударить жену, женщину которая родила несколько дней назад, кормит грудью. Я бы не раздумывая пошла разводиться. Хотя у нас по-моему не разводят до исполнения ребенку года.
Санди а жилплощадь чья? Хотя тоже не важно, я бы ушла сама от такого г***а, если сам не уходит.

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz