Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Первые признаки беременности
#181 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 13:11
#182 Off
Отправлено 15 октября 2011 - 10:48
#183 Off
Отправлено 16 октября 2011 - 15:11
Тоже решила поделиться симптомами...
Мы с мужем планировали заранее, сдали все анализы, немного полечились..
Я не надеялась на беременность в первый же месяц, чтобы не сильно расстраиваться, а муж верил.
Он мне первый и сказал: "Ты какая-то другая, наверное, беременная!" (было 1,5 недели после зачатия). Примерно в это же время мне стало сильно хотеться соленого... но я это списывала на самовнушение (муж постоянно твердил, что я забеременнела)..
А потом на работе с утра настроение было лучше некуда, меня ничто не могло расстроить, я ходила абсолютно счастливая! Но после обеда меня могла вывести из себя любая мелочь!!
Вот тут и я заподозрила )))))) Ровно через 2 недели после зачатия сделали тест - две слааабенькие полоски, через день еще один - опять ДВЕ!!
Счастью не было предела!!
Му сказал, что в следующий раз мы тесты покупать не будем, он (муж) распознаёт беременность на более ранних сроках ))
Кстати, физиологических изменений (болезненность груди и низа живота) не было.. это началось немного позже, на 6 неделе примерно
Сообщение отредактировал MamaTatta: 16 октября 2011 - 15:13
#184 Off
Отправлено 17 октября 2011 - 09:07
Му сказал, что в следующий раз мы тесты покупать не будем, он (муж) распознаёт беременность на более ранних сроках ))
Это у моего мужа друг был. Он беременность женщин "ощущает" на себе. Когда ему было 7 лет, вдруг ни с того ни с сего у него началась рвота по утрам и раздражительность. Потом выяснилось - у него будет сестренка. Все 9 месяцев мать никаких признаков беременности не ощущала, хотя первые две беременность - старшая дочь и сын - она умирала от токсикоза, изжоги т. д. Потом, когда стал этот парень постарше он определял беременность у любой родственницы и соседей. Даже когда женился, тоже казус произошел - на мой День Рождения ему стало плохо и началась рвота, он еще посмотрел на жену и сказал: "И что за подарок ты мне приготовила?" А через 2 недели выяснилось - да, жена беременна. вот такой прикол.
#186 Off
Отправлено 17 октября 2011 - 14:05
#187 Off
Отправлено 17 октября 2011 - 23:42
Ну надо же!!! Это он только один раз так мучается или все "прелести" токсикоза вместе с женой переносит?
Все прелести, и не только токсикоза, но и изжога, и перепады настроения.
А прабабушка рассказывала, с ней на жд вокзале один мужчина работал. Как жена забеременеет, у него зуб начинает шататься и все 9 месяцев шатается, а в день родов выпадет. Так и был почти беззубый - 6 детей.
#188 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 00:29
Я когда с сынулькой ходила, у меня давление вечно было 90/60
Кстати, да, давление у меня всю беременность было 100/60... я еще удивлялась, что так себя хорошо чувствую с таким давлением
А прабабушка рассказывала, с ней на жд вокзале один мужчина работал. Как жена забеременеет, у него зуб начинает шататься и все 9 месяцев шатается, а в день родов выпадет. Так и был почти беззубый - 6 детей.
Так тонко чувствуют своих жен!!! Потрясающе!
Хотя... если бы и муж у меня с токсикозом валялся, то кто бы готовил и посуду мыл? С голоду оба бы умерли
#189 Off
Отправлено 18 октября 2011 - 15:57
Я почти 2 года лечилась после воспаления, и через пару месяцев после сдачи анализов стала реагировать на все запахи, причем как истиинный нюхач - определяла все ароматы, особенно в общественном транспорте. И по сроку это началось где на 3 неделе Б. Так что после задержки на пару дней причина стала ясна!!!
#190 Off
Отправлено 28 октября 2011 - 16:13
так ничего не чувствовала, единственно муж увидел какие то изменения в груди и все спрашивал, ты не беременна????я нееет, не беременна....а вот и нет, чувствовал муж, что папой скоро станет)))
#191 Off
Отправлено 28 октября 2011 - 16:33
наверное сказав "историю" погорячилась немного)) ну уж простите))))))Расскажу и я свою историю! Поняла что беременна еще до задержки.. а вот как.. как то проснулась ночью и почувствовала что грудь как будто наполнилась.. потом начали запахи мерещиться всякие нереальные, в той или иной ситуации)) Ну потом тест! 2 полоски (за 1 день до задержки)!!!!!!!
#193 Off
Отправлено 01 ноября 2011 - 11:19
муж подумал что я беременна, а я отнекалась и сказала что всегда ж перед месячными грудь набухает, а он ехидно улыбнулся и отметил: "не так набухает"
потом задержка неделю, сделала тест, а там "2 сплошные", пошли на узи-2 недели срока!
и все же для мужа это было шоком, хоть и радостным
#194 Off
Отправлено 07 ноября 2011 - 12:04
А мне постоянно спать хотелось и ходила такая злющая, кидалась на мужа и что-то мне стало не по себе, вроде должны месячные начаться, а уже пару дней молчок. Но признаки все как всегда-тянит низ живота и грудь. не заморачивалась-уже злилась что никак не придут. А муж начал выспрашивать симптомы и улыбаться- спать говоришь хочешь, "так ты беременная!" я на него еще накричала!
И тут как то сижу муж кушает,я вроде есть не хочу стоит банка с ананасами консервированными дай думаю пожую,только по вкусу казалось соли маловато (в сладких ананасах) вот я и стала ананасы запивать соевым соусом-у мужа аж челюсть упала,а на след день он мне принес тесты и говорит я знаю что ты упрямая,но ради меня попробуй.Я чтоб отвязался и закрыть тему сделала-вторая еле-еле, ну я с гордостью видишь не беременная,просто чуток тест бракованный.через 3 дня повторила, т.к. эти дни так и не пришли- И итог-четкие жирные 2 полоски.. .пока на УЗИ не подтвердили как Фома не верила)))т.к. с мужем уже 2 года не предохранялись до того и никогда ничего не получалось,уже даже об усыновлении подумывали...а тут во как))
#195 Off
Отправлено 07 ноября 2011 - 12:51
Все прелести, и не только токсикоза, но и изжога, и перепады настроения.
у меня муж так всю мою беременность ходил - за меня отдувался)))
а так никаких заметных признаков беременности небыло...
только я почему-то за неделю до того как месячные должны были начаться взяла и сделала тест (до сих пор объяснить немогу почему решила его сделать - никаких предпосылок к этому небыло) - а на нем 2 полосочки, одна - яркая, насыщенная, а вторая - еле-еле видна...
вот такой подарочек я сделала - маме на д/р
#196 Off
Отправлено 12 ноября 2011 - 16:54
#197 Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 13:53
мое мнение: это полный бред! ну ладно с месяными у кого то бывают перебой и все такое, но ребенок же шевелиться, как это можно не заметить! жду ваши мнения на счет этого!
#198 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 11:58
#199 Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 16:04
девочки, может знаете, можно ли диагностировать беременность через неделю после зачатия? Как -то уж больно рано тесты заполосатились!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных