Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Первые признаки беременности

Сообщений в теме: 293

#181 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 октября 2011 - 13:11

GossipGirl, поздравляю!!! Сколько раз видела такое же - как перестанут думать и волноваться о начале беременности, так она и наступит. На себе сама это поняла. Вчера тоже ходила по поводу анализов - врачам не нравился один показатель - так девушка сидит и плачет, а врач ее успокаивает, говорит, чем быстрее успокоишься, тем быстрее забеременеешь. И я ее успокоила, сказала ,что и сама была на взводе и не было результата, а когда "плюнула на все" - результат появился.

#182 Off   женичка

женичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 октября 2011 - 10:48

мы с мужем вообще готовились к беременности заранее... я много читало про симптомы..... первым был симптом.. начала чутко болеть грудь..но не так как перед месячными сильнее... потом спать сильно хотелось аж умирала.. томом металлический привкус во рту наверное дня два сопровождал...... мне надоело строить версии я пошла и купила тест .... он показал две полоски одна была четкая а вторая .. еле заметная.... я решила на всякий случай повторить тест для верности.. на следующий день пошла в аптеку купила еще один тест.. он уже быт четким две полоски ... Я БЕРЕМЕННА..... вот это была радость я пошла обрадовала мужа он светился от счастья ... поднял меня на руки и поцеловал...... мы очень ждем .. наше счастье..

#183 Off   MamaTatta

MamaTatta

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 октября 2011 - 15:11

Привет всем! Поздравляю беременных и легких родов вам, девочки!!!
Тоже решила поделиться симптомами...
Мы с мужем планировали заранее, сдали все анализы, немного полечились..
Я не надеялась на беременность в первый же месяц, чтобы не сильно расстраиваться, а муж верил.
Он мне первый и сказал: "Ты какая-то другая, наверное, беременная!" (было 1,5 недели после зачатия). Примерно в это же время мне стало сильно хотеться соленого... но я это списывала на самовнушение (муж постоянно твердил, что я забеременнела)..
А потом на работе с утра настроение было лучше некуда, меня ничто не могло расстроить, я ходила абсолютно счастливая! Но после обеда меня могла вывести из себя любая мелочь!!
Вот тут и я заподозрила )))))) Ровно через 2 недели после зачатия сделали тест - две слааабенькие полоски, через день еще один - опять ДВЕ!!
Счастью не было предела!! :confused: :shock: =)
Му сказал, что в следующий раз мы тесты покупать не будем, он (муж) распознаёт беременность на более ранних сроках ))

Кстати, физиологических изменений (болезненность груди и низа живота) не было.. это началось немного позже, на 6 неделе примерно

Сообщение отредактировал MamaTatta: 16 октября 2011 - 15:13

#184 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 09:07

Му сказал, что в следующий раз мы тесты покупать не будем, он (муж) распознаёт беременность на более ранних сроках ))

Это у моего мужа друг был. Он беременность женщин "ощущает" на себе. Когда ему было 7 лет, вдруг ни с того ни с сего у него началась рвота по утрам и раздражительность. Потом выяснилось - у него будет сестренка. Все 9 месяцев мать никаких признаков беременности не ощущала, хотя первые две беременность - старшая дочь и сын - она умирала от токсикоза, изжоги т. д. Потом, когда стал этот парень постарше он определял беременность у любой родственницы и соседей. Даже когда женился, тоже казус произошел - на мой День Рождения ему стало плохо и началась рвота, он еще посмотрел на жену и сказал: "И что за подарок ты мне приготовила?" А через 2 недели выяснилось - да, жена беременна. вот такой прикол.

#185 Off   MamaTatta

MamaTatta

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 10:40

Ну надо же!!! Это он только один раз так мучается или все "прелести" токсикоза вместе с женой переносит?

#186 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 17 октября 2011 - 14:05

Я когда с сынулькой ходила, у меня давление вечно было 90/60 и даже 80/50 (но тут я вообще была в полуобморочном состоянии). Тут у нас мед.осмотр 12 числа, а 13-14 должны гости прикатить. Мне на мед.осмотре терапевт меряет давление - 90/60, (хотя всегда было 110/70) но чувствую я себя великолепно - и намека на низкое давление нет. Говорю ей, что у нее танометр неисправен. А 14 числа тест заполосатился :blink: Еще накануне муж к груди притрагивается, а меня аж передергивает - неприятно - никогда такого не было в обычное время. Но так как тесты на овуляцию, проводимые в течении 5 дней показали отсутствие онной, то я и предположить не могла, от чего у меня грудь болезненная :uncertain:

#187 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 17 октября 2011 - 23:42

Ну надо же!!! Это он только один раз так мучается или все "прелести" токсикоза вместе с женой переносит?

Все прелести, и не только токсикоза, но и изжога, и перепады настроения.

А прабабушка рассказывала, с ней на жд вокзале один мужчина работал. Как жена забеременеет, у него зуб начинает шататься и все 9 месяцев шатается, а в день родов выпадет. Так и был почти беззубый - 6 детей.

#188 Off   MamaTatta

MamaTatta

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 00:29

Я когда с сынулькой ходила, у меня давление вечно было 90/60

Кстати, да, давление у меня всю беременность было 100/60... я еще удивлялась, что так себя хорошо чувствую с таким давлением

А прабабушка рассказывала, с ней на жд вокзале один мужчина работал. Как жена забеременеет, у него зуб начинает шататься и все 9 месяцев шатается, а в день родов выпадет. Так и был почти беззубый - 6 детей.

Так тонко чувствуют своих жен!!! Потрясающе!
Хотя... если бы и муж у меня с токсикозом валялся, то кто бы готовил и посуду мыл? С голоду оба бы умерли :confused:

#189 Off   kmn2011

kmn2011

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2011

Отправлено 18 октября 2011 - 15:57

Здравствуйте!
Я почти 2 года лечилась после воспаления, и через пару месяцев после сдачи анализов стала реагировать на все запахи, причем как истиинный нюхач - определяла все ароматы, особенно в общественном транспорте. И по сроку это началось где на 3 неделе Б. Так что после задержки на пару дней причина стала ясна!!! :hi-hi:

#190 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 28 октября 2011 - 16:13

и я пделюсь...очень с мужем хотели лялю (правда еще не были женаты), старались но увы....потом поженились, думаю ну вот и поженились теперь точно, ан нет задержка 2 недели и менструация...пошла к врачу, говорю может это выкидыши...она говорит нет, просто что то там (забыла уже) не лопалось во время, прописла дюфастон, начала пить, пока пила уже как то успакоилась и практически не думала о ляльке....потом раз задержка, думаю наверное из-за таблеток...в следующем месяце снова нет... ну и пошла к врачу, и тут такая новость : ВЫ БЕРЕМЕННЫ :confused: :blink: :hi-hi: 9 неделек))господи, как же мы были рады, а мы это мама, муж, потащились со мной в поликлинику))как говориться всем табором, папа только дома остался)))
так ничего не чувствовала, единственно муж увидел какие то изменения в груди и все спрашивал, ты не беременна????я нееет, не беременна....а вот и нет, чувствовал муж, что папой скоро станет)))

#191 Off   Pandora

Pandora

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 октября 2011 - 16:33

Расскажу и я свою историю! Поняла что беременна еще до задержки.. а вот как.. как то проснулась ночью и почувствовала что грудь как будто наполнилась.. потом начали запахи мерещиться всякие нереальные, в той или иной ситуации)) Ну потом тест! 2 полоски (за 1 день до задержки)!!!!!!!

Расскажу и я свою историю! Поняла что беременна еще до задержки.. а вот как.. как то проснулась ночью и почувствовала что грудь как будто наполнилась.. потом начали запахи мерещиться всякие нереальные, в той или иной ситуации)) Ну потом тест! 2 полоски (за 1 день до задержки)!!!!!!!

наверное сказав "историю" погорячилась немного)) ну уж простите))))))

#192 Off   Aleka-zhan

Aleka-zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2012

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:08

Всем Привет! я свою беременность определила по набухшим грудям, хотя они и так до месячных набухали, а тут аж за 2 недели набухли и точно оказалась что БЕРЕМЕННА =(

#193 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:19

первым признаком беременности было набухание груди и чувствительность сосков, но так как я еще о ней и не подозревала и ждала месячных, то и решила что грудь перед ними как обычно набухла!
муж подумал что я беременна, а я отнекалась и сказала что всегда ж перед месячными грудь набухает, а он ехидно улыбнулся и отметил: "не так набухает"
потом задержка неделю, сделала тест, а там "2 сплошные", пошли на узи-2 недели срока! =(
и все же для мужа это было шоком, хоть и радостным =(

#194 Off   knopo4ka

knopo4ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 12:04

Всем доброго дня!
А мне постоянно спать хотелось и ходила такая злющая, кидалась на мужа и что-то мне стало не по себе, вроде должны месячные начаться, а уже пару дней молчок. Но признаки все как всегда-тянит низ живота и грудь. не заморачивалась-уже злилась что никак не придут. :icon_confused: А муж начал выспрашивать симптомы и улыбаться- спать говоришь хочешь, "так ты беременная!" я на него еще накричала! :ha-ha-ha:
И тут как то сижу муж кушает,я вроде есть не хочу стоит банка с ананасами консервированными дай думаю пожую,только по вкусу казалось соли маловато (в сладких ананасах) вот я и стала ананасы запивать соевым соусом-у мужа аж челюсть упала,а на след день он мне принес тесты и говорит я знаю что ты упрямая,но ради меня попробуй.Я чтоб отвязался и закрыть тему сделала-вторая еле-еле, ну я с гордостью видишь не беременная,просто чуток тест бракованный.через 3 дня повторила, т.к. эти дни так и не пришли- И итог-четкие жирные 2 полоски.. :angry2: :hura: .пока на УЗИ не подтвердили как Фома не верила)))т.к. с мужем уже 2 года не предохранялись до того и никогда ничего не получалось,уже даже об усыновлении подумывали...а тут во как)) :worry:

#195 Off   Silver Hunter

Silver Hunter

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 07 ноября 2011 - 12:51

Все прелести, и не только токсикоза, но и изжога, и перепады настроения.

у меня муж так всю мою беременность ходил - за меня отдувался)))

а так никаких заметных признаков беременности небыло... :icon_confused:
только я почему-то за неделю до того как месячные должны были начаться взяла и сделала тест (до сих пор объяснить немогу почему решила его сделать - никаких предпосылок к этому небыло) - а на нем 2 полосочки, одна - яркая, насыщенная, а вторая - еле-еле видна...
вот такой подарочек я сделала - маме на д/р :ha-ha-ha:

#196 Off   byanka

byanka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 16:54

а у меня не было никаких признаков, кроме теста. и только через месяц меня начало подташнивать, но не сильно. В общем я смеюсь, мужу говорю,может, у меня там уже ничего нет - рассосалось) но слава богу узи всё показывает, там всё нормально, кто-то поселился всё-таки!!! :hi-hi:

#197 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:53

не знаю куда написать, наверное правильно будет сюда, сегодня по TLC начнется программа "Я не знала что беременна" как вы думаете это реально?

мое мнение: это полный бред! ну ладно с месяными у кого то бывают перебой и все такое, но ребенок же шевелиться, как это можно не заметить! :rolleyes: жду ваши мнения на счет этого!

#198 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:58

А мне хотелось в туалет по маленькому..постоянно...как будто застудилась слегка...еще были какие то покалывания и движения в матке...четко это уловила...потому как их вообще никогда не было..еще плаксивая истеричка стала, так орать и плакать начала по поводу и без..гормоны елки палки....но это все до задержки М, а после уже тест++++++++

#199 Off   Irem

Irem

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2009

Отправлено 22 ноября 2011 - 16:04

Я заподозрила "неладное", когда с мужем съели по донеру, и я подумала.... маловато будет, спросила у мужа наелся ли он (вдруг и вправду донер маленький попался) он: наелся, дышать не могу...вечером взяла тест.... :confused:

девочки, может знаете, можно ли диагностировать беременность через неделю после зачатия? Как -то уж больно рано тесты заполосатились!

#200 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 24 ноября 2011 - 20:27

У меня обычно начиналось так: в начале тянуло на соленное и вся еда казалась не соленная; следующий этап это сильно реагировала на запахи, особенно резкии; ну и очень часто стала ходит ночью в туалет, могла 3-4 раза сбегать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz