Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2011!
Off
Отправлено 06 января 2011 - 22:23
Сегодня ходила на УЗИ - сказали будет МАЛЬЧИК!!!!!

Off
Отправлено 06 января 2011 - 23:52
Ой класная у вас пора сейчас, не забываемая!
Мой вам совет НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ себя зря почем. Все обдумывайте трезво. Лялькам стрессы не к чему! А если уж что назревает больше консультации с доктором, а лучше не с одним!!!
Сосредотачивайтесь на позитивном. Шевелюшки, стук сердечка, и многое многое другое.
На счет болезней, всетаки стараемся болеть меньше. Укрепляйте иммунитет, мне помог рецепт из орехов, сухофруктов, лимона и меда. Вещь! На людях мажте оксалинкой чтоб вирусы не цеплять.
Всем вам легкой беременности!
Off
Отправлено 07 января 2011 - 11:07
С Рождеством Вас поздравляю
И конечно же желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,

Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.

Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.

Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,

Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

Off
Отправлено 07 января 2011 - 22:25
Нет, не делали, если честно, меня даже не спросили надо ли, сама об этом даже не подумала, я так растерялась "какое чудо, какое чудо!!!" - и все больше слов у меня не былоПоздравляю с УЗИ и первым фото, а видео не делали? Я в последний раз делала видео всех УЗИ

Off
Отправлено 08 января 2011 - 10:54
Хотя когда пришла домой, свекровь сказала, что делать фото очень вредно, и попросила, чтобы я больше этого не делала.

А видео это правдо здорово

Off
Отправлено 13 января 2011 - 18:24
привет, девчонки! а я тоже буду весенняя мамочка! всем удачных родов и здоровых малышей
Рада познакомиться! Когда срок?
Всем привет!!! Наконец-то и я присоединилась к Вам!!!! Такие все дружные и заботливые, очень приятно. Я тоже весной стану мамой... до сих пор не верится. Прошу принять в свои ряды!
Нас становится все больше и больше! Это очень радует!!!

Off
Отправлено 14 января 2011 - 14:14
добро пожаловатьВсем привет!!! Наконец-то и я присоединилась к Вам!!!! Такие все дружные и заботливые, очень приятно. Я тоже весной стану мамой... до сих пор не верится. Прошу принять в свои ряды!

девочки а может список составим ПДР-ов наших, чтоб знать когда за кого "пальцы скрещивать"?
Off
Отправлено 16 января 2011 - 16:58

Off
Отправлено 17 января 2011 - 14:24
С Новым годом, здоровья вашим малышам!
Пузико мое растет, округляется.
Была на УЗИ, очень хотелось, чтобы врач подтвердил пол малыша в животике (в прошлый раз говорили - девочка), но он или она не показывается!
Мы с семьей почти каждые выходные катаемся на коньках, я долго смотрела, побаивалась (хотя катаюсь неплохо), но вчера решилась! Здорово! ТТТ, никакой боли в спине, ногах, потихонечку покаталась.
Скоро выйду в декретный отпуск, хотя это можно было сделать уже на прошлой неделе, но как-то дома сидеть не очень хочется.
Девочки, всем здоровья, ПДР все ближе....
Off
Отправлено 18 января 2011 - 09:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных