С беременностью связано очень много примет. Например, нельзя стричь волосы, вязать. Верите ли вы в эти приметы? Какие знаете? А уже мамочки, придерживались или нет?
Ой, помню как меня мама злила, когда не давала мне подровнять волосы на 10 недельном сроке... Умоляла, угрожала...Я вообще была так возмущена! Ну вот скажите мне: как может быть связано остригание волос с будущим дитем???
Я еще понимаю что можно найти разумное объяснение тому, что нельзя красить волосы во время беременности (вредные вещества от краски и т.п.) Но вот запрет на вязание и стрижку хоть убейте никак не могу понять! А этот запрет на покупку всего необходимого для малыша до рождения??
Я себе представляю своего мужа всего в поту с затертой бумажкой-списком в руках, судорожно скупающего все под подряд, пока я лежу в ауте, после родов, а он бедняга мечется, среди всех этих непонятных ему вещей, совсем один...Нет уж! ДА и потом, лично мне доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие покупать всякие там пинеточки, распашоночки...погремушки..И выбирать именно то, что мне нравится, а не лишь бы все по списку...
Вобщем в приметы я не верю, и не лишаю себя возможности на легке выбирать все необходимое.