Перейти к содержимому

Фотография

Секс после родов

Сообщений в теме: 469

#181 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 августа 2009 - 01:08

Вчера первый раз после родов с мужем попробовали заняться... я так боялась что будет больно, что я не смогу, сильно переживала, потому что у меня были разрывы во время родов, но как оказалось зря :hi-hi: все прошло очень замечательно, чему я очень рада!!!

#182 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 сентября 2009 - 12:25

Девочки! не знаю в какую темку обратиться, поэтому понадеюсь на советы в этой...
Говорили мне еще давным-давно: начинай упражнять мышцы влагалища, и рожать легче будет и в форму всё быстро придёт....
Я всё собиралась, собиралась... а потом случайно забеременела и, как говориться, собралась :blink: :blink:
Вот теперь не знаю можно ли тренировать эти мышцы во время беременности?? Как то боязно... упражнения случано родовую деятельность не вызовут? :icon_confused: :angry:

#183 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 сентября 2009 - 12:30

Девочки! не знаю в какую темку обратиться, поэтому понадеюсь на советы в этой...
Говорили мне еще давным-давно: начинай упражнять мышцы влагалища, и рожать легче будет и в форму всё быстро придёт....
Я всё собиралась, собиралась... а потом случайно забеременела и, как говориться, собралась :blink: :hi-hi:
Вот теперь не знаю можно ли тренировать эти мышцы во время беременности?? Как то боязно... упражнения случано родовую деятельность не вызовут? :icon_confused: :angry:

Мне гениколог советовала перед самыми родами даже тренировать мышцы :blink:

#184 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 сентября 2009 - 12:37

Мне гениколог советовала перед самыми родами даже тренировать мышцы :icon_confused:

Перед самыми родами уже не страшно - неделей позже родишь, неделей раньше не так принципиально, главное что малыш уже готов появиться на свет. А вот в начале седьмого месяца как-то не хочется сюрпризов :blink:
А вот облегчить себе востановление "после" хочется... :angry:

#185 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 01 сентября 2009 - 17:20

Catherine, после 7-го месяца, как вышла в декрет, начала ходить на курсы по подготовке к родам. Там нас прям на занятиях учили всевозможным упражнениям, в том числе и на мышцы влагалища. Чем раньше начнешь, тем лучше. Ты же не пресс качаешь, а только там мышцы сжимаешь. Так что ничего страшного не будет.

#186 Off   Belko

Belko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2009

Отправлено 01 октября 2009 - 21:19

скажите девочки, родила первого ребенка, без разрывов и надрезов.сказали есть только маленькие трещинки.у меня впринципе уже ничего не болит, только немного промежность, когда долго сижу или хожу.как вы считаете, когда уже можно возобновлять интимную жизнь? муж уже не может! я тоже впринципе хочу, но мне кажется еще рановато, да и боюсь отпугнуть мужа своим "размером". у кого как? как долго там все возвращается к исходным размерам? врачи как всегда говорят 40 дней ни-ни, но мне то кажется что все индивидуально. что посоветуете?

#187 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 20 октября 2009 - 12:45

скажите девочки, родила первого ребенка, без разрывов и надрезов.сказали есть только маленькие трещинки.у меня впринципе уже ничего не болит, только немного промежность, когда долго сижу или хожу.как вы считаете, когда уже можно возобновлять интимную жизнь? муж уже не может! я тоже впринципе хочу, но мне кажется еще рановато, да и боюсь отпугнуть мужа своим "размером". у кого как? как долго там все возвращается к исходным размерам? врачи как всегда говорят 40 дней ни-ни, но мне то кажется что все индивидуально. что посоветуете?

Я тоже родила без всяких проблем и осложнений. Как-то 40 дней мы не дождались, через 2 недели уже попробовали и все замечательно. Ни болей, ни проблем. Одно удовольствие :confused: . И муж говорит ничего не растянулось :confused: , все как и было. :wink:

#188 Off   Belko

Belko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2009

Отправлено 20 октября 2009 - 12:54

Я тоже родила без всяких проблем и осложнений. Как-то 40 дней мы не дождались, через 2 недели уже попробовали и все замечательно. Ни болей, ни проблем. Одно удовольствие :wink: . И муж говорит ничего не растянулось :wink: , все как и было. :hi-hi:

:confused: да мы тож уже вообще то попробовали.. через 10 дней) но мне больно было капец, когда муж только начинал :confused: видать от этих трещинок.. попозже попробовали- где то еще через неделю- уже чуть чуть больно... так что думаю скоро все совсем ок станет) :wink:

#189 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 20 октября 2009 - 14:22

А мы попробовали на 32 день, было больно лишь вначале и то, потому что смазки не хватало, а сейчас - одно удовольствие!!!! :confused:)))))

#190 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2006

Отправлено 20 октября 2009 - 14:37

Сообщение от модератора dousia
Для желающих обсудить методы контрацепции после родов есть отдельная тема,причем в этой же ветке. Для желающих выяснить отношения есть личка. А для тех,кто не поймет с первого раза существует система предупреждений и плюсов. Здесь обсуждаем только секс после родов.

#191 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 23 декабря 2009 - 20:23

Девочки, мы вчерась попробовали наконец-то, но никак :hi-hi:, было ужасно больно ... У меня были внутренние разрывы, а ощущения вчера были, как-будто там всё рвётся :hi-hi: ... Сегодня глянула, вроде нормально всё, только краснота и всё щипит :hi-hi:! Кто-нибудь с этим сталкивался? Эти ощущения пройдут? И стоит ли сегодня опять пробовать? Хочется же :wink: !!!

#192 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 23 декабря 2009 - 20:48

У меня не было разрывов, но тоже было больно первое время, прям в самом начале, как будто в первый раз. Попробовали со смазкой - стало лучше, но все равно не то.... чисто психологически как-то не хотелось после всего... я уж стало грешить на то, что муж меня больше не возбуждает :hi-hi: но все ерундой оказалось))) только недавно стало классно))))
так что это дело времени... :wink:

#193 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 23 декабря 2009 - 21:01

Танюша все нормализуется, но никак говорят врачи - 40 дней, а намного позже. У меня тоже были внутренние разрывы и врач говорила, что разрыв заживает дольше, чем разрез. :confused: У меня спустя 3 месяца было уже нормально, а еще самое главное настрой - не думай перед "Этим", что сейчас будет больно или неприятно, расслабляйся, хотя знаю по себе это так сложно, но все -таки от настроя и возбуждения боли меньше. :icon_confused:

#194 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 26 декабря 2009 - 20:06

Я хоть и не рожала "тем местом" :confused: , но ощущения первый раз были, мягко говоря, стремные. И сухо, напрочь. Но ничего, потом прошло. А еще я заметила, что пока деть по ночам часто просыпался, то секас не приносил удовольствия. Постоянно в напряге, прислушиваешься. А теперь, когда сын спит, то и отключиться можно спокойно, и предаться страсти :hip-hop:

#195 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 05 февраля 2010 - 01:27

Да, согласна, 40 дней это только формально. Проблемы у меня до сих пор с естественной смазкой, нету и все тут.
А еще очень важен психологический момент перед первым разом. Боишься, что будет больно, что там что-то не так, что мужу не понравится или еще что-нибудь. Главное этот барьер преодолеть и тогда, я думаю, все наладится!
Я родила с разрывами и после 40 дней очень боялась, что будет больно, но зря я переживала, хоть и оргазма я не испытала, но больно мне не было.
Буквально только 1,5 - 2 месяца назад у меня стало все получаться во время секса и даже оргазм вдвоем, что раньше было крайне редко!

#196 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 01:49

Девочки,а вот у нас с близостью проблемы =D !!!
До сих пор мучаюсь, тааакие боли в месте, где разрывы были(у меня внутренние) и ощущение, что рвутся :sos: !
У нас начинается, я стараюсь терпеть, но потом резкая боль и сильнее и сильнее! Стараемся потихоньку, но даже это не спасает! Хорошо, что муж понимает!
А вот желание есть, но естественно пропадает, когда боль начинается :hi-hi: !
Что делать не знаю :wink: :blink: :blink: !

#197 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 05 февраля 2010 - 12:14

Девочки,а вот у нас с близостью проблемы :wink: !!!
До сих пор мучаюсь, тааакие боли в месте, где разрывы были(у меня внутренние) и ощущение, что рвутся :m&b: !
У нас начинается, я стараюсь терпеть, но потом резкая боль и сильнее и сильнее! Стараемся потихоньку, но даже это не спасает! Хорошо, что муж понимает!
А вот желание есть, но естественно пропадает, когда боль начинается =( !
Что делать не знаю =( =( =( !

У меня та же фигня :) Честно говоря, нам наоборот помогает, когда муж делает не потихоньку, а побыстрее и резче, что ли. Боль делается силнее, силнее, а потом бац - и пропадает (смущенно ковыряю пол ногою)

#198 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 февраля 2010 - 13:54

почитала темку - интересно, оказываетс яне одна я такая...у нас первый секс ( после родов ) был аж спустя 3 месяца, да и то боль такая была, сильнее чем вообще в 1 раз в жизни :wink: хотя рожала без разрывов и тп...муж ждал ещё 3 недели, потом попробовали - та же история...потом тут почитала по темкам, по советам купили смазку - стало легче, потом наладилось вроде...где то до НГ...а сейчас опять что то не то...точнее мне не хочется совсем, а если и доходит до "этого дела" то совсем никакого уодовольствия...в чём дело не пойму... :m&b:

#199 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 05 февраля 2010 - 14:06

У меня та же фигня :) Честно говоря, нам наоборот помогает, когда муж делает не потихоньку, а побыстрее и резче, что ли. Боль делается силнее, силнее, а потом бац - и пропадает (смущенно ковыряю пол ногою)

хихихи +10 Танюшка!Я представила все в картинках!
У нас тоже недавно только все наладилось как раньше прям и загвоздка вся была именно в психологическом барьере.
Татиша может сходить к врачу?

#200 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 14:57

Татиша может сходить к врачу?

В том то и дело, что была :wink: ! Швы зажили, всё в норме, даже мазок сдала - ОК!
Спросила, она говорит, что со временем всё наладится! Пробуйте и пытайтесь :m&b: !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz