Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Секс после родов
#182 Off
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:25
Говорили мне еще давным-давно: начинай упражнять мышцы влагалища, и рожать легче будет и в форму всё быстро придёт....
Я всё собиралась, собиралась... а потом случайно забеременела и, как говориться, собралась
Вот теперь не знаю можно ли тренировать эти мышцы во время беременности?? Как то боязно... упражнения случано родовую деятельность не вызовут?
#183 Off
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:30
Девочки! не знаю в какую темку обратиться, поэтому понадеюсь на советы в этой...
Говорили мне еще давным-давно: начинай упражнять мышцы влагалища, и рожать легче будет и в форму всё быстро придёт....
Я всё собиралась, собиралась... а потом случайно забеременела и, как говориться, собралась
Вот теперь не знаю можно ли тренировать эти мышцы во время беременности?? Как то боязно... упражнения случано родовую деятельность не вызовут?
Мне гениколог советовала перед самыми родами даже тренировать мышцы
#184 Off
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:37
Мне гениколог советовала перед самыми родами даже тренировать мышцы
Перед самыми родами уже не страшно - неделей позже родишь, неделей раньше не так принципиально, главное что малыш уже готов появиться на свет. А вот в начале седьмого месяца как-то не хочется сюрпризов
А вот облегчить себе востановление "после" хочется...
#185 Off
Отправлено 01 сентября 2009 - 17:20
#186 Off
Отправлено 01 октября 2009 - 21:19
#187 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 12:45
скажите девочки, родила первого ребенка, без разрывов и надрезов.сказали есть только маленькие трещинки.у меня впринципе уже ничего не болит, только немного промежность, когда долго сижу или хожу.как вы считаете, когда уже можно возобновлять интимную жизнь? муж уже не может! я тоже впринципе хочу, но мне кажется еще рановато, да и боюсь отпугнуть мужа своим "размером". у кого как? как долго там все возвращается к исходным размерам? врачи как всегда говорят 40 дней ни-ни, но мне то кажется что все индивидуально. что посоветуете?
Я тоже родила без всяких проблем и осложнений. Как-то 40 дней мы не дождались, через 2 недели уже попробовали и все замечательно. Ни болей, ни проблем. Одно удовольствие . И муж говорит ничего не растянулось , все как и было.
#188 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 12:54
да мы тож уже вообще то попробовали.. через 10 дней) но мне больно было капец, когда муж только начинал видать от этих трещинок.. попозже попробовали- где то еще через неделю- уже чуть чуть больно... так что думаю скоро все совсем ок станет)Я тоже родила без всяких проблем и осложнений. Как-то 40 дней мы не дождались, через 2 недели уже попробовали и все замечательно. Ни болей, ни проблем. Одно удовольствие . И муж говорит ничего не растянулось , все как и было.
#190 Off
Отправлено 20 октября 2009 - 14:37
#191 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 20:23
#192 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 20:48
так что это дело времени...
#193 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 21:01
#194 Off
Отправлено 26 декабря 2009 - 20:06
#195 Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 01:27
А еще очень важен психологический момент перед первым разом. Боишься, что будет больно, что там что-то не так, что мужу не понравится или еще что-нибудь. Главное этот барьер преодолеть и тогда, я думаю, все наладится!
Я родила с разрывами и после 40 дней очень боялась, что будет больно, но зря я переживала, хоть и оргазма я не испытала, но больно мне не было.
Буквально только 1,5 - 2 месяца назад у меня стало все получаться во время секса и даже оргазм вдвоем, что раньше было крайне редко!
#196 Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 01:49
До сих пор мучаюсь, тааакие боли в месте, где разрывы были(у меня внутренние) и ощущение, что рвутся !
У нас начинается, я стараюсь терпеть, но потом резкая боль и сильнее и сильнее! Стараемся потихоньку, но даже это не спасает! Хорошо, что муж понимает!
А вот желание есть, но естественно пропадает, когда боль начинается !
Что делать не знаю !
#197 Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 12:14
У меня та же фигня :) Честно говоря, нам наоборот помогает, когда муж делает не потихоньку, а побыстрее и резче, что ли. Боль делается силнее, силнее, а потом бац - и пропадает (смущенно ковыряю пол ногою)Девочки,а вот у нас с близостью проблемы !!!
До сих пор мучаюсь, тааакие боли в месте, где разрывы были(у меня внутренние) и ощущение, что рвутся !
У нас начинается, я стараюсь терпеть, но потом резкая боль и сильнее и сильнее! Стараемся потихоньку, но даже это не спасает! Хорошо, что муж понимает!
А вот желание есть, но естественно пропадает, когда боль начинается !
Что делать не знаю !
#198 Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 13:54
#199 Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 14:06
хихихи +10 Танюшка!Я представила все в картинках!У меня та же фигня :) Честно говоря, нам наоборот помогает, когда муж делает не потихоньку, а побыстрее и резче, что ли. Боль делается силнее, силнее, а потом бац - и пропадает (смущенно ковыряю пол ногою)
У нас тоже недавно только все наладилось как раньше прям и загвоздка вся была именно в психологическом барьере.
Татиша может сходить к врачу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных