Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Scrapbooking
Off
Отправлено 31 января 2011 - 14:45
Сообщение отредактировал nargizochka: 31 января 2011 - 14:45
Off
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:43
Купила детский альбом. Там идет в начале 5 пленочных листов (как файлы) а потом картонные листы с магнитными стр. На эти 5 листов хотела делать скрап странички - не придумаю никак что изобразить, чтобы из общей картины не выбивались. На магнитных страницах планирую разместить фото по месяцам (не хотелось бы делить стилистику). Как варианты на скрап страницы - беременность, я родилась, график роста и веса... Что еще можно?
Off
Отправлено 08 февраля 2011 - 12:13
или на тему "моё" - мои игрушки, мой гардероб, мой транспорт/(коляска) и т.п.
или просто эти страницы посвяти дневнику, типа достижения, журналинг про это и фотку одну.
просто на 2 страницы нужно что-то емкое, а так эти темы получаются на целый альбом

Off
Отправлено 08 февраля 2011 - 13:23
Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 15:53
ну там фактически получается 10 скрапов (на 5 файлов), так что разгуляться есть где (просто как-то не логично будет если сначала будут образы про прикорм, шаги - а потом по месяцам начнется). Хочется как-то поэтапно. Может действительно описание сделать...
А я своему сделала по месяцам...1месяц-достижения,2месяц-достижения и так планирую до года
Девочки какой клей используется в скрапбукинге?
Я использую для бумаги -клей-карандаш АМоS,для фото есть клейкая лента тоже амос(недавно прикупила у одной девушки)брала спец.для фоток,для всяких цветочков ПВА,для бусинок клей что то типо момент кристал,только не он какой то другой-но принцип тот же!
Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 18:04
Aljik-simba, вот ссылка на мастер класс по изготовлению коробочки :коробочка А вот еще сайт, на котором много ссылок на разные коробочки, альбомы, открытки, короче куча скраповых идей: http://www.liveinter...rubric/1452864/
Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 18:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных