обычно вес набирается к концу беременности, я в начале тоже совсем не набирала!А это нормально
или это я просто как маленький слоник много набрала!?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто сколько набрал в весе
Off
Отправлено 31 декабря 2008 - 10:07

Это конечно ДОФИГА, но врач даже не ругалась, нормально так отреагировала

Я вообще нормально набираю в неделю грамм 400. Просто один раз муж уезжал в командировку и меня к маме отправил, так она меня за 5 дней на 8кг откормила. Это я потом узнала, и думала вот дура блин, кто просил столько жрать.

Off
Отправлено 31 декабря 2008 - 11:51
Вот у меня мама тоже любит напичкать меня,Просто один раз муж уезжал в командировку и меня к маме отправил, так она меня за 5 дней на 8кг откормила. Это я потом узнала, и думала вот дура блин, кто просил столько жрать.

Off
Отправлено 31 декабря 2008 - 13:27
Вот вот. Она просто привыкла еще с тех пор когда я студенткой была. Ведь приезжала всегда голодной, ну и дома налопаешься за выходные, а потом в общаге за пару дней как ничего и не былоВот у меня мама тоже любит напичкать меня,
я пока уже кричать не начну что не буду десятый раз за вечер чай пить - не отстанет! Тоже с ней набираю быстро!

Off
Отправлено 09 января 2009 - 16:58
Однозначно огромнейший ППКСище, Виолина ты мои любимые параметры озвучила, я до беременности была при росте 178 57 кг и хоть меня все окружающие называли мешок с костями, я прям тащилась от себя самой к этому сейчас и стремлюсь......это МОДЕЛЬ называется

И еще раз напишу всем девочкам: наслаждайтесь своим положением сейчас пока можно, а вес дело второе (если конечно не ведет к проблемам со здоровьем), я за несколько месяцев до Б набрала 13 кг (как-будто чувствовал организм, готовился) дальше за Б набрала 20 кг...... к году дочкиному все набранные 20 кг скинула, сейчас дочке полтора года я худею дальше уже скину еще 5 кг, осталось чуток совсем чтобы вернутся в свою любимую норму......

Off
Отправлено 09 января 2009 - 17:05
Ну вообщем-то пока вы всего 5 кг набрали, но вот со сладостями и сдобой лучше не усердствовать, больше на фрукты, овощи и клетчатку налегайте.......Я до беременности весила где-то 55-56 кг, сейчас вес 61 кг. Вот не знаю, не рано ли я начала набирать? При чем я знаю, что много ем, но не могу остановиться. Поглощаю сникерсы, булочки, печенье и конфеты в больших количествах.

Off
Отправлено 09 января 2009 - 17:12
Dragon, я не знаю какие фрукты и овощи сейчас есть. Такое ощущение, что они все ненатуральные. Яблоки вообще не темнеют при разрезании! Цитрусовые не ем, т.к. боюсь аллергии. Из овощей ем свеклу, капусту и морковку часто. Хочется конечно фруктов, но где их взять? Да и в нашу холодную зиму как-то холодно и пусто в желудке после "вегитарианской" еды. Раньше любила молочные продукты, а сейчас как отрезало! Не могу смотреть на творог вообще. Только молоко пью. Сами знаете как тяжело отказаться от сладостей во время Б.Ну вообщем-то пока вы всего 5 кг набрали, но вот со сладостями и сдобой лучше не усердствовать, больше на фрукты, овощи и клетчатку налегайте.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных