Перейти к содержимому

Фотография

материнская агрессия

Сообщений в теме: 349

#181 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 августа 2011 - 14:29

Просто наверное у многих жизнь малина,обеспечены,чему тут психовать?А я вот за каждую копейку трясусь.Себе ничего не покупаю,экономлю на пюре сыну.

Нет, поверьте, не у всех жизнь - малина, даже у тех у кого много денег - и у них есть проблемы! Проблемы у всех!!!! Просто надо искать выходы из ситуации! Да, я тоже экономлю, копейка к копеечке, не помню когда себе что то покупала, Забудьте о себе, нет вас, меня, есть наши ДЕТИ!!! Сейчас мы должны думать только о них! Повторюсь, у вас есть крыша над головой, вы не задумываетесь каждый месяц о жилье!! это уже плюс!!
Лоссо85, наберитесь терпеньем, терпеньем и еще раз терпеньем, ведь все это - ВРЕМЕННО!!! вот подрастет ваш сын и каждый день будет радовать вас!!!
Дети - наша жизнь!!! Всего хорошего!

#182 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 августа 2011 - 14:31

что-то у меня такое чувство, что losso85 просто троллит... это нереально, что бы человек такое творил и еще бы об этом на форуме отписывался... смысл?

#183 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 26 августа 2011 - 14:39

у меня тоже такое же мнение как и у Грешницы.........

#184 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 26 августа 2011 - 14:42

Я просто не представляю, как можно ударить человечка, у которого твои глазки и улыбка!!!! Просто невозможно!!! Да, бывают трудные моменты, но сколько радости доставляет малыш!!! Первая улыбка, первые шаги, первое слово-мама!!! Вчера смотрела местные новости, показывают маму алкоголичку,у нее сын уже взросленький. Так этот малыш упрашивал полицейских не забирать его у мамы, он поговорит с ней, и она больше не будет пить! Так эта "мама" каждый вечер ходила по пивнякам, а ребенка с собой водила туда! Она внутри развлекается, а он ее на улице ждет! И каждый день у мамы новый ухажер! А сын всё равно любит СВОЮ маму! Не смотря ни на что! Просто слезы наворачивались, когда смотрела!

Когда еще училась в училище, мы на практику ездили в детские дома, детишек подстригать. Так они кругом обступят, и смотрят на тебя, может ТЫ его, её мама? Некоторые даже спрашивали, вы не за мной приехали? А знаете ли Вы разницу между обычным государственным детским домом и детской деревней? Не смотря на то, то в детской деревне в каждом доме тогда было 10-13 детей и одна воспитатель-мама, всё равно, не смотря ни на условия жизни, улучшенное содержание, питание-они хотели чтобы у них были СВОИ МАМА и ПАПА!

Когда я узнала, что у меня будет ребенок, я радовалась как ненормальная, не смотря на то, что в тот момент, отношения с папой ребенка были натянуты, и был возможен разрыв. Не смотря ни на что, я была рада!!! Кто знает, позволит ли здоровье ещё иметь ребенка? Я вот не знаю, смогу ли второго выносить, родить...Буду пытаться. Мне и этот не легко дался, и сейчас не легко. Спасибо мужу, помогает. И кормит, и купает, и развлекает. Спасибо ему. Но это конечно же только по вечерам, да и то не всегда, когда я не успеваю, или совсем без сил. Помню, ему только месяц исполнился, так он встал в 4 утра,а спать легли после 12, весь день не спал, и вечером не хотел. К вечеру вообще глаза закрывались. Так муж его к себе взял, и ходил с ним по квартире. Усыпил же! А я, как только они вышли за дверь-сразу отключилась.

Уже сейчас видно, что характер у сынульки будет мой. То есть это значит, что в будущем будет достаточно слов, и никаких повышенных тонов, и так всё поймет, как и я в детстве. Вот выматаешься с ним за день, начинаешь укладывать в кроватку спать, а он улыбнется тебе, и сразу легче становится, понимаешь, что ради этой улыбки ты ВСЁ сможешь выдержать, в том числе и бессонные ночи.

И на счет "жизни-малины"! Сейчас нас троих содержит муж, половина зарплаты уходит на кредит, сразу. То есть деньги лежат дома, но я отношусь к ним как к простым бумажкам. Это уже не моё. То, что остается, оплата комунальных, расходы на питание, бензин. Сейчас у меня на руках 3 тысячи осталось, зарплата 10 сентября. Вот как весело. Да, родители могут помочь, но я к ним даже и не обращаюсь, так как помню, что когда окончила универ, папа сказал-Ну, ты же нам всё вернешь? А мама сумму подсчитала, кажется, даже школу туда включила, сколько они в меня вложили. Обижаться бестолку, они меня содержали, теперь моя очередь наступает им помогать, и тут уж не поспоришь. Плохо, или хорошо, но выростили, воспитали, ума дали. И лучше родителей для ребенка быть не может...

Самая чистая и настоящая любовь, эт любовь ребенка к маме. Муж может разлюбить, уйти к другой. Ребенок не разлюбит никогда. Если только сама мать не вынудит его разлюбить её.

Сообщение отредактировал lubochka2kz: 26 августа 2011 - 14:44

#185 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 26 августа 2011 - 14:52

Я кстати присоединюсь к мысли про троллинг, еще вчера об этом подумала.
Нормальный человек не будет расписывать такие вещи на форуме, где все матери, ища понимание и сочувствие там, где его нереально найти...

#186 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 августа 2011 - 15:17

Если троллинг, в этом случае человек вообще без фантазии. Да и не от большого ума видимо.

#187 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 15:41

losso85, и я тоже прочла вашу жизненную историю. И тоже скажу: благодарите Бога, что он послал вам любящего порядочного человека, который еще и ребенка любит как своего. И его родители тоже. Вам повезло просто!

Конечно, мы здесь на вас накинулись, т.к. все здесь любящие мамочки, которые души не чают в своих детках. Пожалуйста, не бейте своего ребеночка! Ведь комплексы и неврозы закладываются в раннем детстве. Боритесь с собой, не поднимайте руку на самое святое! Поговорите с близкими, пусть немного разделят с вами обязанности, выкроите хотя бы час-два в неделю, сходите куда-нибудь одна, без дитя, отдохните, прогуляйтесь. Попейте успокоительное, и ребенку давайте. Скоро у него все больше зубов начнет резаться, все болезненнее будет. И тогда тоже он будет не спать и хныкать каждый день, может еще тяжелее будет. Но все мамы через это проходят! И материальное положение здесь не причем, у нас тоже был период учета каждой копеечки. Дети же здесь не причем! Они же не виноваты в наши проблемах.

Дарите своему малышу любовь нежность и радость, улыбайтесь почаще. Пусть он почувствует себя любимым и защищенным. Возможно, станет спокойнее.
Раньше, если я не посплю 8 часов - я не человек. а сейчас организм приспособился, сплю меньше иногда. Берите малыша с собой, раньше ложитесь, в общем делайте все возможное, чтобы больше отдыхать.

Счастья, покоя и гармонии вашей семье!

#188 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 26 августа 2011 - 15:49

Я так же думаю что это троллинг, но сколько хороших добрых слов написали девочки после этих постов в чувствах читать очень приятно, аж до слез пробирает слова Любы про улыбку за которую действительно можно про все забыть. Дети это наше счастье. Такой счастливой как сейчас я не была никогда в жизни. Сынок я так тебя люблю!!! И пусть у всех деток будут только любящие мамы!!!

#189 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 26 августа 2011 - 16:13

Да,Любочка твои слова тронули )))я тоже прослезилась аж)

#190 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 16:39

Сама прослезилась... Когда читаешь о плохом отношении мамы к ребенку, своего начинаешь еще сильнее любить. Более спокойной становишься, сдержанной

#191 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 08:17

Очень советую всем мамулям почитать вот эту книгу!!! Каждый найдет для себя интересное и поучительное!!! Полезна будет эта книга и вашим супругам.

Вот очень поучительный стишок из этой книжки!

"Не бойтесь, пожалуйста, доктора, Льва!"

Он в горло зверушки заглянет сперва

И выпишет срочно рецепт для больного:

"Таблетки, микстура и теплое слово,

Компресс, полосканье и доброе слово,

Горчичники, банки и нежное слово,-

Ни капли холодного, острого, злого!

Без доброго слова, без теплого слова,

Без нежного слова - не лечат больного!"

Не нужно срываться на близких, ищите проблему в себе, изменяйте себя, и ВАША жизнь изменится в лучшую сторону! Не надо ждать, пока кто-нибудь за ВАС решит ВАШИ проблемы!!!

А еще вот нашла, сама хочу почитать. У него еще много интересной литературы. Думаю, каждый сможет выделить 15-20 минут в день на чтение.

Сообщение отредактировал lubochka2kz: 27 августа 2011 - 08:30

#192 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010

Отправлено 27 августа 2011 - 10:58

losso85 можно пару вопросов?
Вы забеременели случайно или преднамеренно? может, надеялись удержать своего бывшего парня ребенком? (не обижайтесь, просто пытаюсь Вас понять).
сколько Вам лет?

Мне 26.Забеременела да случайно, не хотела я его захомутать. Мы год никак не предохранялись. И я не беременела.А тут бах и вот такое дело.Все были по началу рады беременности. До какой то поры...

#193 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 11:09

Грешница, Йоженька, Lesia, Ileana, Махоня!Да, как некоторые выразились "Я недалекого ума (с двумя высшими образованиями ) и ненормальный человек". Почему это я троллю? я зарегистрировалась на форуме,только для того,чтобы поделиться своим поведением, так как увидела,что я не одна.То есть : ".....где все матери, ища понимание и сочувствие там, где его нереально найти... Думала,что реально найти какое то понимание. Очень жаль,что вы все на меня накинулись и пишите такое.Это может быть вы такое не написали бы,а сами пади делаете...пишите только хорошее...я открытый и прямой человек,пишу как есть.Со злостью не могу справиться..скоро ребенк начнет все понимать..может тогда перестану его лупить.Быстрее бы осень,чтобы родители с нами жили.Было так кайфово по утрам его сбагрить им,а самим спать!

#194 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 27 августа 2011 - 11:23

losso85, а как вы пытаетесь справиться с собственным гневом?...
ПОка я вижу, что вся работа над собой сводится к мечтам, что кто-то возьмет на себя ваши проблемы и будет с ними жить, а у вас все будет шоколадно. Но так же не бывает!!!
Вы прочли то, что рекомендуют здесь?? И пытаетесь ли что-либо применить на практике?? Только в этом случае будет толк от общения и от обращения на форум. А пока только сотрясание воздуха и не более того.
Чтобы ситуация хоть как-то менялась, нужно прислушиваться к советам и ДЕЛАТЬ, а не выплескивать негатив. И учиться сдерживать себя - это же не только воспитывать в себе терпение. Есть масса простых техник по приведению себя в чувство. Применяйте!!! ПРИМЕНЯЙТЕ!!!

#195 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 11:24

сами пади делаете...пишите только хорошее...

так кайфово по утрам его сбагрить им,а самим спать!

:hi-hi: Так можно и всю жизнь проспать... И никогда любящая мать не выместит своя злость, комплексы на своем ребенке... Особенно, с двумя высшими образованиями... Что, в универе психологии не было????

#196 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 12:18

Бывают такие мамочки,которым как бы не суждено быть заботливой мамой... у меня подруга замужем 4 года.Детей нет.Я говорю,а почему вы не заведете малыша.А она: да ты что? я тут племянника чуть не задушила,(в прямом смысле)когда он орал..хорошо,что мой папа зашел...а терпеть крики ребенка и не спать это вообще кашмар.я сейчас на диете сижу (весит 75 при росте 165), а что со мной будет когда буду беременной...неее это не для меня! я живу для мужа! :hi-hi: Так что у многих свои прибабахи и я не одна такая "недалекого ума".

#197 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 27 августа 2011 - 12:45

Лоссо85, видимо недалеко предупреждение за троллинг... :hi-hi:

#198 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 12:55

Грешница, Йоженька, Lesia, Ileana, Махоня!Да, как некоторые выразились "Я недалекого ума (с двумя высшими образованиями ) и ненормальный человек". Почему это я троллю?

Первое, не надо слова из контекста выдергивать, я написала в случае если это троллинг, во-вторых, количество высших образований в Казахстане не всегда признак большого ума.
По сабжу - не надо всех равнять по себе, очень многие люди умеют держать себя в руках. Судя по вашим постам вы ничего не делаете, чтобы решить свои проблемы. Да, скоро ребенок начнет понимать КАКАЯ у него мать. У вас прям навязчивая идея - спать! Очень жаль, что вам нечем заняться больше, кроме как троллить по форумам и лупить вашего ребенка.

#199 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 27 августа 2011 - 13:15

Бывают такие мамочки,которым как бы не суждено быть заботливой мамой... у меня подруга замужем 4 года.Детей нет.Я говорю,а почему вы не заведете малыша.А она: да ты что? я тут племянника чуть не задушила,(в прямом смысле)когда он орал..хорошо,что мой папа зашел...а терпеть крики ребенка и не спать это вообще кашмар.я сейчас на диете сижу (весит 75 при росте 165), а что со мной будет когда буду беременной...неее это не для меня! я живу для мужа! =( Так что у многих свои прибабахи и я не одна такая "недалекого ума".

Одно дело когда женщины СЧИТАЮТ что им дети не нужны, а другое когда женщина все 9 месяцев выносила, родила ребеночка, и издевается над ним :blink: Вам действительно нужно к психологу, может вы ненавидите отца ребенка и срываете свою ненависть на сыне?

столько дней не срывалась..а тут опять сорвалась... мужу пофигу он телик смотрит..с сыном не хочет сидеть..посадит его в манеж,а тот до истерики орет!я тоже так делаю, тока на телике звук прибавляю,чтобы его не слышать...а муж на меня орет,что мол возьми ребенка...я уже от него так устала...вроде бы уже почти уснул..глазки закрыват, закрывает...и тут бах открыл..и не хочет прям закрывать..но видно,что спать хочет! вот он меня выбесил..я его ударила по попе...он пошел..я его ногой пнула,он упал...а мне на душе легче стало..что вот мне тяжело,пусть тебе будет тоже плохо...

не верю я что ЭТО написал человек в здравом уме, более того МАМА

#200 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 14:11

Конечно срываюсь и из за отца ребенка,что у них все хорошо,а у меня не так как у них.Что они полностью обеспечены его родителями.Обедают в ресторанах.Пнула я малыша не прям как вы думаете , а просто подтолкнула... ничего сильного..а вы наверное,подумали,что как об стенку!

Лоссо85, видимо недалеко предупреждение за троллинг... =(

Это почему?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz