Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы о родах

Сообщений в теме: 841

#181 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 июля 2008 - 00:27

Насчет скорости родов - тут уж точно, как говорит Катя, как пойдет. От конституции зависит, размера малыша, от тренированности мышц.
Но все преодолимо! Так что, главное, позитивный настрой.
У меня одна подруга родила вообще за 3 часа. Так ей даже понравилось! Никакой боли, говорит не испытывала, только удовольствие. Тебе так же настраиваться надо!

#182 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 июля 2008 - 09:30

А у нас соседку отвезли в роддом и врач ей говорит тужься... а она "я не умею"
и в результате врач ей просто сама на живот надовила и малыш вылетел... :hi-hi: . Причем та даже боли не успела почувствовать.... :m&b:

#183 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 июля 2008 - 09:56

в продолжение схваток - а как лучше переносятся: лежать пластом или все-таки двигаться? кому как из форумчанок было удобнее?

#184 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 21 июля 2008 - 10:14

когда ходишь -это лучше. потому как открытие происходит быстрее. но лежать кажеться лучше. я сначала ходила и на мячах прыгаа. потом легла и лежала. по времени. в роддблок я пришла в час дня в семь я родила. по ощущениям. просто попросила посмотреть врача как там шейка размягчилась или нет. а она мне сказала что у меня уже идет схватки, я ничего не чувствовала еще где то час

#185 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 10:18

когда ходишь -это лучше. потому как открытие происходит быстрее. но лежать кажеться лучше. я сначала ходила и на мячах прыгаа. потом легла и лежала. по времени. в роддблок я пришла в час дня в семь я родила. по ощущениям. просто попросила посмотреть врача как там шейка размягчилась или нет. а она мне сказала что у меня уже идет схватки, я ничего не чувствовала еще где то час

ого!!! это ты нак натренировалась на курсах, что схваток не чувствовала, или чем другим была занята в тот час схваток без ощущений? :hi-hi:

#186 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 11:16

ого!!! это ты нак натренировалась на курсах, что схваток не чувствовала, или чем другим была занята в тот час схваток без ощущений? :hi-hi:

просто схватки когда слабые их не чувствуешь. а вот потом начинают на растать

#187 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 21 июля 2008 - 12:14

в продолжение схваток - а как лучше переносятся: лежать пластом или все-таки двигаться? кому как из форумчанок было удобнее?

При хорошо ущутимых схватках мне даже рукой двигать не хотелось. Заставили сесть на судно, так я елу уселась, тяжело двигаться.

#188 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 12:55

При хорошо ущутимых схватках мне даже рукой двигать не хотелось. Заставили сесть на судно, так я елу уселась, тяжело двигаться.

да уж, представляю себе - низкое судно на полу и женщина со схватками на нем... жуть.

#189 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 13:51

Расскажите кто что знает о мячах, на которых сейчас прыгают, какие отзывы о них есть?
я вот от знакомой слышала такое, что когда на них прыгаешь, боль чувствуешь меньше, но она так напрыгалась, что вовсе потеряла схватки и потом ей их снова вызывали....
А у меня лично еще такой вопрос, у меня вообще странное представление об этих мячах... буду я прыгать, а в этом момент вдруг головка появиться и что? я ж ребенку что нибудь поломаю при следущем прыжке :hi-hi:

#190 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 14:49

Расскажите кто что знает о мячах, на которых сейчас прыгают, какие отзывы о них есть?
я вот от знакомой слышала такое, что когда на них прыгаешь, боль чувствуешь меньше, но она так напрыгалась, что вовсе потеряла схватки и потом ей их снова вызывали....
А у меня лично еще такой вопрос, у меня вообще странное представление об этих мячах... буду я прыгать, а в этом момент вдруг головка появиться и что? я ж ребенку что нибудь поломаю при следущем прыжке :m&b:

пропали схватки :hi-hi: ... сомневаюсь что это из за того что она на мячах прыгала. это просто называется слабая родовая деятельность,помоему так. вы думаете вам дадут несколько часов прыгать не проверяя раскрытие??? тем более головка без потуг не должна появится.
сначала схватки, потом потуги, потом появляется головка. так что ничего вы не поломате ему

#191 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 15:55

буду я прыгать, а в этом момент вдруг головка появиться и что? я ж ребенку что нибудь поломаю при следущем прыжке :m&b:

Капелька!!! :hi-hi:
Если бы все было так просто как думаешь... Попрыгал на мячике - получи лялечку. =D
Прыжки только раскрытию помогают, а чтобы малыш вышел - тужиться надо. А когда потуги пойдут, тут уж сама с мячика спрыгнешь.
Так что не волновайся! :hi-hi:

#192 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 16:10

Капелька!!! :hi-hi:
Если бы все было так просто как думаешь... Попрыгал на мячике - получи лялечку. :hi-hi:
Прыжки только раскрытию помогают, а чтобы малыш вышел - тужиться надо. А когда потуги пойдут, тут уж сама с мячика спрыгнешь.
Так что не волновайся! :m&b:

Ну а насколько этот мячик помагает ежели бы я сама ходила просто и терпела....???

#193 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 16:38

Ну а насколько этот мячик помагает ежели бы я сама ходила просто и терпела....???

ну кому как. мне помог. отвлекает раз. легче при схватках-два. ходить тоже полезно, но я не могла, когда схватки совсем сильные были

#194 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 17:20

да и вообще прикольно, кажись. прыгать на этом мяче :hi-hi: реально отвлекать будет!

#195 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 23 июля 2008 - 00:18

я с трудом представляю как на него во время схваток взгромоздиться можно и не треснуться об пол!...

#196 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 23 июля 2008 - 08:37

я с трудом представляю как на него во время схваток взгромоздиться можно и не треснуться об пол!...

да нет ничего сложного. очень даже прикольно. мне было легче я ходила на курсы там мы тренировались. а еще рядом была акушерка.

#197 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 11:53

А когда прокалывают пузырь или воды сами отходят, живот по объему и по форме не изменяеться?

#198 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 12:03

а вообще, КАК они прокалывают его? без анестезии ведь.. болезненно? а возможно, что какая-нидь фекла вместо пузыря проколет чего-нидь другое? короче, насколько это обыденная и простая процедура?

#199 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 12:18

а вообще, КАК они прокалывают его? без анестезии ведь.. болезненно? а возможно, что какая-нидь фекла вместо пузыря проколет чего-нидь другое? короче, насколько это обыденная и простая процедура?

это обыденная, простая, и безболезненная процедура. проводиться в основном для того что бы усилить родовую деятельность, чтоб сберечь ваши силы. прокалывают не всем. только тем у кого родовая деятельность ослаблена. то есть схватки идут идут и идут но не усиливаются, раскрытие не увеличивается. вот тогда могут проколоть. у меня так было.не переживайте

#200 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 12:18

Я слыаша, что это безболезненно, а вот про феклу и не задумалась =) , вдруг и правда не туда кольнет....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz