Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы о родах
Off
Отправлено 21 июля 2008 - 00:27
Но все преодолимо! Так что, главное, позитивный настрой.
У меня одна подруга родила вообще за 3 часа. Так ей даже понравилось! Никакой боли, говорит не испытывала, только удовольствие. Тебе так же настраиваться надо!
Off
Отправлено 21 июля 2008 - 10:14
Off
Отправлено 21 июля 2008 - 10:18
когда ходишь -это лучше. потому как открытие происходит быстрее. но лежать кажеться лучше. я сначала ходила и на мячах прыгаа. потом легла и лежала. по времени. в роддблок я пришла в час дня в семь я родила. по ощущениям. просто попросила посмотреть врача как там шейка размягчилась или нет. а она мне сказала что у меня уже идет схватки, я ничего не чувствовала еще где то час
ого!!! это ты нак натренировалась на курсах, что схваток не чувствовала, или чем другим была занята в тот час схваток без ощущений?

Off
Отправлено 21 июля 2008 - 13:51
я вот от знакомой слышала такое, что когда на них прыгаешь, боль чувствуешь меньше, но она так напрыгалась, что вовсе потеряла схватки и потом ей их снова вызывали....
А у меня лично еще такой вопрос, у меня вообще странное представление об этих мячах... буду я прыгать, а в этом момент вдруг головка появиться и что? я ж ребенку что нибудь поломаю при следущем прыжке

Off
Отправлено 21 июля 2008 - 14:49
пропали схваткиРасскажите кто что знает о мячах, на которых сейчас прыгают, какие отзывы о них есть?
я вот от знакомой слышала такое, что когда на них прыгаешь, боль чувствуешь меньше, но она так напрыгалась, что вовсе потеряла схватки и потом ей их снова вызывали....
А у меня лично еще такой вопрос, у меня вообще странное представление об этих мячах... буду я прыгать, а в этом момент вдруг головка появиться и что? я ж ребенку что нибудь поломаю при следущем прыжке

сначала схватки, потом потуги, потом появляется головка. так что ничего вы не поломате ему
Off
Отправлено 21 июля 2008 - 15:55
буду я прыгать, а в этом момент вдруг головка появиться и что? я ж ребенку что нибудь поломаю при следущем прыжке
Капелька!!!

Если бы все было так просто как думаешь... Попрыгал на мячике - получи лялечку.

Прыжки только раскрытию помогают, а чтобы малыш вышел - тужиться надо. А когда потуги пойдут, тут уж сама с мячика спрыгнешь.
Так что не волновайся!

Off
Отправлено 21 июля 2008 - 16:10
Ну а насколько этот мячик помагает ежели бы я сама ходила просто и терпела....???Капелька!!!
![]()
Если бы все было так просто как думаешь... Попрыгал на мячике - получи лялечку.![]()
Прыжки только раскрытию помогают, а чтобы малыш вышел - тужиться надо. А когда потуги пойдут, тут уж сама с мячика спрыгнешь.
Так что не волновайся!
Off
Отправлено 24 июля 2008 - 12:18
это обыденная, простая, и безболезненная процедура. проводиться в основном для того что бы усилить родовую деятельность, чтоб сберечь ваши силы. прокалывают не всем. только тем у кого родовая деятельность ослаблена. то есть схватки идут идут и идут но не усиливаются, раскрытие не увеличивается. вот тогда могут проколоть. у меня так было.не переживайтеа вообще, КАК они прокалывают его? без анестезии ведь.. болезненно? а возможно, что какая-нидь фекла вместо пузыря проколет чего-нидь другое? короче, насколько это обыденная и простая процедура?
Off
Отправлено 24 июля 2008 - 12:18
Я слыаша, что это безболезненно, а вот про феклу и не задумаласьа вообще, КАК они прокалывают его? без анестезии ведь.. болезненно? а возможно, что какая-нидь фекла вместо пузыря проколет чего-нидь другое? короче, насколько это обыденная и простая процедура?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных