Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Послеродовый период
#181 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:16
в течении дня вспоминаю, дописываю. раньше была отличная память, а сейчас...и это потому, что, как мне кажется, стала сидеть дома, одно и то же каждый день.
глицин,, пирацетам, танакан(но при лактации его вроде нельзя). лучше тебе спросить у врача. ведь при лактации ооочень много чего нельзя.
- Akama это нравится
#182 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:30
- Donyc и Skyzoya это нравится
#183 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:56
Глицин можно, его даже деткам с 1 месяца назначают невропатологи. Да вот нужно ли пить? Просто думала может кто сталкивался.
Если же это гормоны, а я грешу на них, то пока кормить не перестану наверное не видать мне памяти ))))
#185 Off
Отправлено 01 мая 2013 - 22:29
#187 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 15:14
после родов уже к напасти с памятью добавилось раздражительноть. пока держу себя в руках, ни на кого не срываюсь, но бывает бесят даже актеры в телесериалах)))) один раз чуть тапком в телевизор не запустила))))
- Маринуся это нравится
#188 Off
Отправлено 02 мая 2013 - 15:18
#189 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 09:54
Сообщение отредактировал Маринуся: 03 мая 2013 - 09:54
#192 Off
Отправлено 18 мая 2013 - 23:27
А еще с недавнего времени - меня чето все бесит. Раньше (месяца 2-3 назад после родов) как-то не замечала - некогда особо было, все больше с коликами боролись... а сейчас это что-то с чем-то - меня все бесит: не могу контролировать свои чувства могу разреветься на ровном месте и меня это бесит, пакать н ехочу, но слезы катятся сами. На вопросы "Что случилось?" ответить не могу, т.к. я сама не знаю что случилось и меня это бесит... ну и все в таком духе !
#193 Off
Отправлено 07 мая 2014 - 02:40
ну наверное начну с того что с появлением ребенка жить стало тяжелее! в любом плане. и морально и финансово и физически! наверное недели три после родов я не успевала ничего! особенно в то время пока мужа не было дома. я не могла отойти от сына. как только я отходила он начинал кричать. поэтому я успевала за вре я пока он молчит только либо в туалет сходить и руки помыть либо налить чай с молоком себе. всё больше ничего! зубы бывало чистила только вечером... сейчас я потихоньку вливаюсь в жизнь новоиспеченной мамочки и успеваю делать больше чем раньше. могу уже постирать (стираю в ручную) сварить что то по быстрому, покушать. думаю через пару месяцев я вообще научусь планировать свой день и буду успевать всё ну или почти всё. конечно и сын будет расти и чем старше он будет тем сложнее будет мне. сейчас он просто лежит хоть и кричит постоянно почти а потом он начнет ползать, ходить. за ним глаз да глаз нужен будет. уже так спокойно не оставишь его на диване зная что он никуда не денится.
еще была депрессия жуткая. раньше у меня их не было.
на счет фигуры. фигура вернулась преждняя моя. даже стала худее чем до беременности. кого то это обрадовало бы, меня же наоборот огорчает. мне бы немного поправиться. но да ладно. поправиться я всегда успею. что мне не нравится в моей внешности после родов так это ужасные ежедневные синяки под глазами. и появились прысчики на шеи которых не было там никогда блин. раньше появлялись прысчики перед меськами но через день уходили а это долго уходят что то.
после родов не нравится мне постоянный мой недосып!) поспать я всегда любила а щас облом!)
но есть ведь и прелести после родов. теперь у меня есть сынок! и пусть сейчас он капризный но позже когда немного пройдет время и он адаптируется к этой жизни он будет меня только радовать. я надеюсь на это!)
#194 Off
Отправлено 07 мая 2014 - 16:38
#198 Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:29
А у меня кусочек плаценты оставили, кровит долго один раз уже скаблили но не удачно, иду на повтор. Так что девочки долго не тяните если вас что то беспокоит, обращайтесь сразу к врачу.А депрессия -всё это ерунда главное что б малыш и его мама были здоровы!
#199 Off
Отправлено 30 августа 2015 - 01:09
А я вот на себе поняла что послеродовая депрессия еще как бывает. А думала раньше что это самодурство. Я связывала это еще с тем что сначала почти пол декрета в больницах провела. На свежем воздухе практически не гуляла. да что там и помыться то было праздником. потом роды ( все не так страшно, как пугали) а вот после молозиво не приходит, ребенок 3 дня в роддоме кричит не переставая от голода, так как есть нечего вообще, потом еще не может сходить в туалет, ей там клизму ставят да так грубо что даже повредили кожу вокруг ануса,, я там всех врачей детских за это возненавидела) я бульоны пью, чай с молокм пью, от горя напилась таблеток для прихода лактации апилак кажись., а ее тем временем смесью стали кормить, на 4 день пришло наконец капельки молозива, а она грудь пососет чуть и орет........ и отказывается короче от груди. домой приехала передохнула чуток.
а дома весь мозг съели сиди на диете ( бульоны бульоны сухарики........... чай с молоком.. гадость..) ниче нельзя. 3 недели я просидела на куринном бульоне, чае с молоком и сухарях. а потом взбесилась. всех советчиков мысленно послала. и потихоньку начала есть новые продукты. да уж психика после родов явно была не в адеквате, как мне теперь кажеться. а еще дура наслушалась советчиков и долго боялась выйти гулять с ней, а так хотелось на улицу жуть.. Короче совет мой таков после родов если возможно по погоде быстрее выходите гулять с ребенком (м не это очень помогло), и ешьте с умом, но не на строгом пайке.
уже три месяца прошло, а как вспомню этот период.. как хорошо что все кончается. и этот период ушел от нас.
а еще как там смесью детей маленьких кормят ужас... мою один раз со шприцакормили так взяли ей 10 мл не по чуть чуть а влили со всей дури эту смесь.. на мои возмущения они лищь поржали.. вот такие детские врачи на ерубаева в роддоме. Претензии я к ним написала, только что толку то.. с них как с гуся вода.
Короче ремнем надо по заднице бить таких врачей перед каждой их сменной.
- Мамулька Натулька это нравится
#200 Off
Отправлено 24 ноября 2015 - 21:35
Настя ужас!! вот врачи. нам в этом плане повезло и с врачами и медсестрами детскими. Рожала в михайловке. врачи когда надо идешь спрашиваешь чо интересует, никогда не откажут и когда с обходом приходят тоже всего ребенка обсмотрят, все скажут как и что. Медсестры даже ночью приходили если кому то помощь нужна была. Приходили и показываликак ребенка к груди прикладывать правильно, молока не было, так кормили смесью, тоже с помощью шприца, аккуратко головку поддерживали и потихоньку поили, даже песенки петь умудрялись))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных