Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ветрянка
Off
Отправлено 18 ноября 2014 - 13:14
Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 08:27
записала сколько прыщиков, маленькие как укус комарика. А на фото в интернете такие огромные
педиатра вызвала
у нас вот эта сама девочка, которая крайняя заболела, уже ровно через неделю в саду показалась вся в зеленке. От нее точно и подцепили, если ветрянка
разве не 2 недели дома сидеть?
температуры нет
Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:46
Мы 12 дней дома просидели. Сегодня справку взяли, завтра в сад идем.
А вообще читала, что больной ветрянкой становится заразным за 2 дня, до появления высыпаний и остается заразным еще 5-7 дней, после появления сыпи.
У моего столько оспинок остается, еще не все корочки отпали, даже педиатр сегодня отметила, что сыпь сильная была. Шрамики будут. Он еще их отковыривает. Врач сказала, можно Контрактубексом мазать.
Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 10:52
Я жду педиатра,чтобы подтвердить ветрянку.
Каламина в аптеках нет. Но я нашла за 5 тыщ, сегодня куплю. Это та же аптека,что в Алматы продает. Только дяденька тут только каламин в наличии имеет.
Пока искала,нашла еще альтернативы. Тайная вам тоже можно помазать лосьон и крем Avene Сикальфат
если бы не нашла каламин,купила бы этот
зеленкой мазать не собираюсь.
Сообщение отредактировал sulny: 19 ноября 2014 - 10:53
- ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 18:04
Мы педиатра не вызывали, я ей позвонила и сказала, что сын заболел. Сказала с дня, когда перестанет сыпать отсчитываем 5 и приходим к ней. Я на всякий случай неделю выжду, потом пойдем.
Sulny, девочка в саду явно погоричилась, т.е. ее родители. И как им справку дали не понимаю? Минимум 10 дней должны быть дома. А на счет зеленки, соседка так мазала свою дочь, что та и через месяц зеленая была. Видимо маме самой нравилось это творчество.
Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 18:44
У нас в саду можно без справки. Я поняла откуда ноги растут. Поговорила с директором про ветрянку. И она сказала, что можно вернуться в сад на 5 й день, когда будут корочки и перестанут появляться новые. Вот так все и приходили. Даже на 4й день кто-то пришел, легкая форма говорит была.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных