смотря какая угроза. иногда от небольшого даже толчка может произойти выкидыш. я думаю до 20 недель если ставят угрозу, то от близости нужно воздержаться.Даже когда угрозу ставили, а ее ставили все 7 месяцев, мы все равно не ограничивались и я почему то в этом плане абсолютно была спокойна за малышку и уверенна, что ей это не может повредить
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сексуальная жизнь во время беременности
Off
Отправлено 08 марта 2010 - 11:32
Off
Отправлено 15 марта 2010 - 13:43
смотря какая угроза. иногда от небольшого даже толчка может произойти выкидыш. я думаю до 20 недель если ставят угрозу, то от близости нужно воздержаться.
Нам вообще запретили до 12-13 недели, была угроза выкидыша, дак мы нашу малышку столько ждали что просто ограничивались и не охладели от этого...наверное радость беременности все же брало вверх, хотя очень сильно хотелось. А потом уже мы и не ограничивались как только нам дали старт, ну конечно пришлось с презервативом, так как мне врач объяснила что сперма может все же вызвать какую ту ракцию (не буду умничать точно не помню)...
Сейчас мне 30 недель, живот небольшой, вроде и желание есть, но знаете девочки происходит странное, от перевозбуждения или от оргазма у меня как то такое чувство как будто она там комочком складывается, блин не знаю какописать. Меня то пугает и только это останавливает от частного занятия

А так мы и не ограничиваемся, все же особенно когда постоянный режим до этого был трудно ограничвать ...

Off
Отправлено 17 марта 2010 - 10:33

Off
Отправлено 28 марта 2010 - 10:04
смотря какая угроза. иногда от небольшого даже толчка может произойти выкидыш. я думаю до 20 недель если ставят угрозу, то от близости нужно воздержаться.
Наверное ты права - но мне тогда казалось, что я знаю лучше врача... тем более никаких неприятных ощущений не было...
сейчас вот уже не тянет на это дело, внутри от каждого движения все ноет
Off
Отправлено 13 апреля 2010 - 17:07
Оказывается, он притрагиваться боится ко мне, животику боится навредить. Погладит только и все.
Вот как ему объяснить, что пока 6 месяцев- еще можно что-то придумать, разнообразить без вреда. А дальше хуже и сложней будет. и что все-таки он мужчина и нуждается в ласке и любви?
Off
Отправлено 17 апреля 2010 - 09:34
Вот вот у меня мужа так же себя вел. А дальше еще хуже, я с дуру в начале берем. сказала что 1 и последние месяцы нельзя. Вот и нельзя.А у нас дома тишина наступила. приглядываюсь к нему- не смотрит, не пристает, вывела на допрос.
Оказывается, он притрагиваться боится ко мне, животику боится навредить. Погладит только и все.
Вот как ему объяснить, что пока 6 месяцев- еще можно что-то придумать, разнообразить без вреда. А дальше хуже и сложней будет. и что все-таки он мужчина и нуждается в ласке и любви?

Off
Отправлено 20 апреля 2010 - 16:31
а еще у меня после секса сразу вылазит герпес :( всю беременность герпес замучал меня. причем во всех анализах показывает отрицательный результат. в начале вообще мучалась, сказали мазать ничем нельзя :( незнаю от чего и что делать :(
Off
Отправлено 22 апреля 2010 - 10:13
У меня в начале тоже пропало желание, а в последние недели 2- наоборот. Муж говорит, что так нельзя постоянно хотеть и боится
а я боюся очень и муж кажется к этому тоже привык. Сейчас он уехал на 40 дней, я немного вздохнула с облегчением, через месяц я надеюсь успокоюсь и страх немного пропадет. не могу ни о чем другом думать, в голове постоянно мысль, как бы не навредить малышу.

Off
Отправлено 29 апреля 2010 - 13:02
Off
Отправлено 11 мая 2010 - 14:49
Хотя он всегда на виду, с работы сразу домой, и ремонтом занимается. Может на секас не хватает сил. У нас уже третий месяц тишина. Я то ладно а вот он... незнаю как правильно поступить
Off
Отправлено 11 мая 2010 - 17:12
!

Сообщение отредактировал Lizi: 11 мая 2010 - 17:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных