Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Сексуальная жизнь во время беременности

Сообщений в теме: 441

#181 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 марта 2010 - 11:32

Даже когда угрозу ставили, а ее ставили все 7 месяцев, мы все равно не ограничивались и я почему то в этом плане абсолютно была спокойна за малышку и уверенна, что ей это не может повредить

смотря какая угроза. иногда от небольшого даже толчка может произойти выкидыш. я думаю до 20 недель если ставят угрозу, то от близости нужно воздержаться.

#182 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 марта 2010 - 13:43

смотря какая угроза. иногда от небольшого даже толчка может произойти выкидыш. я думаю до 20 недель если ставят угрозу, то от близости нужно воздержаться.

Нам вообще запретили до 12-13 недели, была угроза выкидыша, дак мы нашу малышку столько ждали что просто ограничивались и не охладели от этого...наверное радость беременности все же брало вверх, хотя очень сильно хотелось. А потом уже мы и не ограничивались как только нам дали старт, ну конечно пришлось с презервативом, так как мне врач объяснила что сперма может все же вызвать какую ту ракцию (не буду умничать точно не помню)...
Сейчас мне 30 недель, живот небольшой, вроде и желание есть, но знаете девочки происходит странное, от перевозбуждения или от оргазма у меня как то такое чувство как будто она там комочком складывается, блин не знаю какописать. Меня то пугает и только это останавливает от частного занятия :hip-hop:
А так мы и не ограничиваемся, все же особенно когда постоянный режим до этого был трудно ограничвать ... :hi-hi:

#183 Off   Mamule4ka

Mamule4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 марта 2010 - 10:33

а у меня угроза была в начале самом, старались сдерживаться. ну а теперь меня как прорвало, и я сама просто уговариваю мужа как озабоченная, на выходных так что то я перестаралась, мышцы болели. конечно такого больше делать не буду, будем аккуратненько, но просто когда я неделю ходила уже мучалась, я вдруг поняла что организму нужно хоть раз в пару неделек приводить свой гормональный фон в порядок, может и малышке так лучше будет, когда мама спокойная и счастливая ходит. Я ведь такая злая была и нервничала ужасно и с мужем ругалась, а после выходных все как рукой сняло и ручная сразу стала :icon_confused:

#184 Off   Vita

Vita

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 марта 2010 - 00:31

Мне тоже на 3 недели врач сказала что лучше воздержаться , пока плод не окрепнет и недрастёт и я с мыслью о малыше просто забыла на время , что такое секс , но сейчас всё в норме , и меня ни чего не бспокоит .

#185 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 28 марта 2010 - 10:04

Наверное ты права - но мне тогда казалось, что я знаю лучше врача... тем более никаких неприятных ощущений не было...
сейчас вот уже не тянет на это дело, внутри от каждого движения все ноет

#186 Off   Оранж

Оранж

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 19:26

Девушки, у меня животик еще маленькии можно ли заниматся *ексом в обычной позе? то есть в классической ?

#187 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 02 апреля 2010 - 19:30

Девушки, у меня животик еще маленькии можно ли заниматся *ексом в обычной позе? то есть в классической ?

Если комфортно, то почему бы и нет))

#188 Off   Викулишна

Викулишна

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 17:07

А у нас дома тишина наступила. приглядываюсь к нему- не смотрит, не пристает, вывела на допрос.
Оказывается, он притрагиваться боится ко мне, животику боится навредить. Погладит только и все.
Вот как ему объяснить, что пока 6 месяцев- еще можно что-то придумать, разнообразить без вреда. А дальше хуже и сложней будет. и что все-таки он мужчина и нуждается в ласке и любви?

#189 Off   Оранж

Оранж

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 19:30

У нас 16 недель желание пропало вообще, :hi-hi: , вижу у всех наобарот прибавилось

#190 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 апреля 2010 - 09:34

А у нас дома тишина наступила. приглядываюсь к нему- не смотрит, не пристает, вывела на допрос.
Оказывается, он притрагиваться боится ко мне, животику боится навредить. Погладит только и все.
Вот как ему объяснить, что пока 6 месяцев- еще можно что-то придумать, разнообразить без вреда. А дальше хуже и сложней будет. и что все-таки он мужчина и нуждается в ласке и любви?

Вот вот у меня мужа так же себя вел. А дальше еще хуже, я с дуру в начале берем. сказала что 1 и последние месяцы нельзя. Вот и нельзя. :sad: .

#191 Off   kudryashka

kudryashka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 апреля 2010 - 16:31

а я вот не хочу секса :( а муж наоборот, постоянно хочет и обижается на меня, что я непристаю к нему. он никак все мужчины, он не переживает за малышку, он уверен что ей тоже хорошо ))))

а еще у меня после секса сразу вылазит герпес :( всю беременность герпес замучал меня. причем во всех анализах показывает отрицательный результат. в начале вообще мучалась, сказали мазать ничем нельзя :( незнаю от чего и что делать :(

#192 Off   idy

idy

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-06-2010

Отправлено 22 апреля 2010 - 09:08

Мой ужасно боится ляле навредить, нам тоже сначала угрозу ставили, потом тонус, потом низкую плаценту, потом сказали, можно аккуратно, а он теперь боится, говорит подождем еще..... :hip-hop:

#193 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 22 апреля 2010 - 10:08

У меня в начале тоже пропало желание, а в последние недели 2- наоборот. Муж говорит, что так нельзя постоянно хотеть и боится :ratethis:

#194 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 22 апреля 2010 - 10:13

У меня в начале тоже пропало желание, а в последние недели 2- наоборот. Муж говорит, что так нельзя постоянно хотеть и боится :ratethis:

а я боюся очень и муж кажется к этому тоже привык. Сейчас он уехал на 40 дней, я немного вздохнула с облегчением, через месяц я надеюсь успокоюсь и страх немного пропадет. не могу ни о чем другом думать, в голове постоянно мысль, как бы не навредить малышу. :cool: хотя мне даже угрозу не ставили...

#195 Off   Lizi

Lizi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 апреля 2010 - 13:02

Мой муж жутко боится навредить у нас все было нормально и врач не запрещал! Но у мужа панический страх что малыш все чувствует и поэтомы у нас уже 32 недели и за все время было всего раз 5 небольше! ну первые месяцы конечно же токсикоз виноват, а потом уже и животик появился и низкое расположение плода его напугало! СЕйчас уже нельзя, а очень хочется!

#196 Off   мамаВики

мамаВики

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2007

Отправлено 11 мая 2010 - 09:56

мне кажется это хорошо когда муж переживает за малыша. А у меня наоборот как с цепи сорвался, каждый день пристает, а мне вообще не хочется, то живот тянет, то тошнит,то голова болит. А он обижается, говорит , ты вечно больная.

#197 Off   Nina

Nina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 14:49

У нас тоже нету секаса, муж не пристает ко мне, може боится а может и... фиг его занет появился кто то на стороне??? т. А меня вообще как отрубила, не хочу вообще , даже не тянет. Иногда бывает сексуальные сны снятся и все.
Хотя он всегда на виду, с работы сразу домой, и ремонтом занимается. Может на секас не хватает сил. У нас уже третий месяц тишина. Я то ладно а вот он... незнаю как правильно поступить

#198 Off   Lizi

Lizi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 17:12

Ну не надо так сразу кто то появился, отгоняем от себя такие мысли, я тоже спрашиваю своего как терпишь нам женщинам проще мы можем терпеть(ну большинство может), а ты как с этим спровляешься? Говорит как родишь оторвусь за все месяцы, незнаю может тоже на работе устает меньше думает, меньше хочется

!Изображение

Сообщение отредактировал Lizi: 11 мая 2010 - 17:18

#199 Off   Nina

Nina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 18:00

Будем надеятся на лучшее!! :angry:

#200 Off   Викулишна

Викулишна

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 13:58

Да вот. мой тоже говорит-потом оторвемся, а то что у нас лить будет полтора месяца после родов-они про это не думают. Нам точно будет не до секаса

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz