Ну 8,5 немного вообщем-то.... вот и мы 4 носим правда трусики.....неделю назад взвешивались - уже 8,5 кг и 69 см росту крупноватые... я дочке 4ку до 2х лет одевала, а сейчас даже ненаю что происходит
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#183 Off
Отправлено 10 апреля 2009 - 20:08
Мне понравился внутренний слой в памперсах 1( желтые для новорожденных) - какуси прям все впитывались Там как сеточка сделано. Почему бы им и 3 так не сделать!!
#191 Off
Отправлено 12 апреля 2009 - 15:07
я пробовала в зеленой и классик, брала 3, по моему 4 брать в 2 месяца это слишком. И весу для 4 мало, мы весим сейчас примерно 5200Ты попробуй Хагисы зеленые упаковки, и если давит, значит надо брать на размер больше
Сообщение отредактировал Yuleka: 12 апреля 2009 - 15:08
#194 Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 22:09
я пробовала в зеленой и классик, брала 3, по моему 4 брать в 2 месяца это слишком. И весу для 4 мало, мы весим сейчас примерно 5200
Мы тоже брали 3 размер Хагисов зеленых они нам точно так же давили в 2 месяца, а еще там на застежках углы очень острые.
Теперь мы перешли на Либеро Бэби софт третий размер великолепно сидит, застежка мягкая Так же хорошо впитывает как и хагисы и лучше дышат. А в Либеро эври дэй нет вещества которое преобразует жидкость в гель, поэтому их чаще менять приходится.
#198 Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 12:54
Еще либеро эври дэй протикают иногда, мы сейчас заканчиваем этй пачку и я возьму простые либиро, тоже 3 наверно . А вы сколько весите?Мы тоже брали 3 размер Хагисов зеленых они нам точно так же давили в 2 месяца, а еще там на застежках углы очень острые.
Теперь мы перешли на Либеро Бэби софт третий размер великолепно сидит, застежка мягкая Так же хорошо впитывает как и хагисы и лучше дышат. А в Либеро эври дэй нет вещества которое преобразует жидкость в гель, поэтому их чаще менять приходится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных