Перейти к содержимому

Фотография

Выкидыш и замершая беременность

Сообщений в теме: 268

#181 Off   Татьяна_Я

Татьяна_Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 января 2014 - 13:10

bibka (простите пока нет доступа, что узнать ваше настоящее имя) Вы правы, врачи сейчас прикрываются законом, что до 18-20 недель не сохранять.... Это ужасно...

Дай Вам Бог доносить удачно и удачно, благополучно, легко и быстро родить малыша!!! Дай Вам Бог от всей души!!!
  • kmv это нравится

#182 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 января 2014 - 13:25

Что за закон такой??? Вы что то путаете,сейчас младенцев с весом 500 грамм обязаны выхаживать! Я три Б ходила с постоянной угрозой,двое детей родились раньше срока. Все Б сохраняли! С третьим сыном попала в больницу на сроке 4-5 недель,сохраняли. Таблетки,уколы-все как надо.
Берегите себя,и дай Бог вам малыша!!!

Просто бывает что процесс отторжения уже запущен, и остановить его невозможно. И тут чтобы врачи не делали,они бессильны. Я понимаю что вас это не утешит,но не стоит винить врачей во всех смертных грехах.

#183 Off   Татьяна_Я

Татьяна_Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 14:29

Спасибо за пожелание и поддержку!

Я не обвиняю врачей, и прекрасно осознаю, что они делали все от них зависящее, просто как это принято говорить... "так вышло...."

А про закон, это мне в глаза сказали сами окушерки, которые ночью пытались понять это кровотечение у меня открылось или процесс выкидыша начался... Так что ...

#184 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 15:06

Неее,наша медицина от западной тем и отличается что у нас сохраняют Б. Где то читала что в Америке дюфастон никому не назначают,все естественно происходит.
А ваши акушерки какие то далекие видать,от медицины...

#185 Off   Татьяна_Я

Татьяна_Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 15:10

Может и недалекие...

У меня теперь все дело в муже... Так то я сама готова...

Уж простите, что так я тут откровенничаю... Просто впервые за все это время решилась хоть с кем то об этом поговорить и рассказать о наболевшем... В одиночку все это переваривать очень тяжело.

Спасибо еще раз за поддержку!!!)

#186 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 января 2014 - 18:04

Татьяна. Вам самое главное сейчас всю эту ситуацию нужно переболеть в полной мере и отпустить. Врачам никогда не понять наше личное горе, у них работа такая. сама в марте месяце столкнулась с ситуацией, когда на сроке 8-9 недель начало мазать. И никогда не забуду эти бездушные глаза врача узиста, который сообщил мне с легкой усмешкой. что "Ваш плод перестал развиваться на сроке 4 недели, надо чистить. "

Может и недалекие...

У меня теперь все дело в муже... Так то я сама готова...

Уж простите, что так я тут откровенничаю... Просто впервые за все это время решилась хоть с кем то об этом поговорить и рассказать о наболевшем... В одиночку все это переваривать очень тяжело.

Спасибо еще раз за поддержку!!!)

А мужчинам это вдвойне тяжело пережить чем нам. Мой муж все в себе носил, ничем не делился. просто молча делал все, что мог. Потом опытный психолог разъяснил, что у мужчин это заложено так, что как так случилось, его часть, мужская яйцеклетка не смогла нормально развиться. Начинают появляться комплексы неполноценности.
  • Karina), Звездочка_06 и assem8i это нравится

#187 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 января 2014 - 18:34

много мама.. этот стандарт воз действует в кз уже более двух лет.. вот поэтому сейчас не назначают витамины при беременности, рожают на кровати, не сохраняют беременность до 12 недель.. типа европейский стандарт.. я лежала в больнице.. лекарства не назначают, только на очной встрече с лечащим врачом.. и то потом просят прятать лекарства, а то вдруг проверка не дай бог, и все они полетят со своих мест.. в основном чистят всех если уже конечно процесс запущен, если нет, то нужно тупо лежать с тряпкой между ног и это называется динамическое наблюдение..

ТАтьяна, выговаривайтесь.. мы всегда поможем добрым словом.. спасибо вам за пожелания.. а мужчины боятся конечно, но заставлять не нужно его.. думаюсам должен понять что это нужно вам обоим
  • Karina) и Звездочка_06 это нравится

#188 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 23 января 2014 - 18:38

Сейчас действительно идет политика не сохранять бер-ть, ни дюфастон, ни утрожестан не назначают, на сохранение не кладут, еще 1,5 года назад все было по другому...
А врачи нынче совсем обоенились, для них это будни, выкидыши, чистки, смерть детей новорожденных, за свою задницу они бояться, а пациенты для них никто,... И сваливают все на гос программу, которая ведет бер-ти без лек-тв и постороннего вмешательства, будь что будет, так сказать... Сама сколько хожу на консультацию к врачу в род дом, там то и дело привозят на чистку девушек, у многих уже пузики видны, у всех то замершая, то начавшийся выкидыш, но так как не назначают тот же дюфастон, естественно все заканчивается плачевно в 99% случаев...

Татьяна, все у Вас обязательно получится и Вы станете мамой здоровеньких деток! Муж придет к этому! После потери сына, мой тоже ждал, только мне сказали ждать 3 года, но я через год решила что пора, иначе с ума сойду... После походов к психологам, муж сдался. Держу за Вас кулачки! Все будет хорошо, вот увидете!

• Ambassador это нравится

#189 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 19:10

Сестра моя родила в сентябре прошлого года,всю Б на лекарствах,чтоб сохранить. Не буду спорить,моему младшему год,в 10 недель вышла гематома,и мне сразу дюфастон назначили.
Про равнодушие врачей,ну мне как то встречались добрые,сочувствующие.

Всем удачи и много деток!!!
  • Ambassador это нравится

#190 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 23 января 2014 - 19:25

Да сейчас не сохраняют беременность на ранних сроках.... Все списывают на естественный процесс, выживает сильнейший....хотя бывает очень много случаев, что благодаря помощи врачей в нужное время рождаются абсолютно здоровые дети.
Я сама потеряла своего малыша на сроке 39 недель, и все как мне кажется из за халатности врачей... Очень сложно и страшно было снова решиться на беременность, но хотелось ребенка страшно, особенно когда видишь мамочек с колясками....
Татьяна все у вас обязательно будет хорошо! Мужчины они же слабее нас и не всегда могут пережить трудности так быстро... Пока восстановите свое здоровье полностью, попейте витамины! Желаю вам скорей почувствовать новую жизнь у себя в животике!!!
  • Karina) это нравится

#191 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 23 января 2014 - 19:48

Подтверждаю, сейчас не сохраняют на малых сроках. Могут назначить препараты и домой.

Татьяна, если вы встали на учет,то должны были сдавать анализы на инфекции, вот в этом я вижу халатность врачей и лаборатории, в том.что вы узнали об инфекции только после.
Я тоже подумала,что у мужа стресс, сходите вместе к гинекологу, пусть он тоже послушает про то,что вам уже можно от врача.
  • Karina) это нравится

#192 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 23 января 2014 - 20:11

ЧТО-то я сомневаюсь, что уреаплазма явилась причиной выкидыша.. с ней и благополучно рожают..

#193 Off   Карина8985

Карина8985

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2011

Отправлено 01 февраля 2014 - 17:28

Девочки, всем привет! Я тут новенькая. И сразу в эту темку. Т.к. 21 января почистилась. была ЗБ на сроке 6-7 недель. чувствовала себя хорошо, доходила до 8-9 недель, пока не начались выделения. До сих пор по моему не осознаю до конца.
Выделения начались в субботу вечером, сразу бить тревогу не стала. В воскресенье вызвала скорую, т.к. выделения только усиливались. К слову, живем в Капчагае, а тут такая медицина.... Лучше б ее совсем не было. Лечат только здоровых. Приехала скорая, поставили мне но-шпу, предложили поехать в больницу. Я естественно согласилась в надежде на помощь. там ее не оказали, лишь назначив дюфастон и отправив на УЗИ в платный мед центр. (где тоже лечат только здоровых). На след.день я пошла на прием к Калышевой Ирине Александровне , она мне и поставила диагноз. Дала направление в отд. гинекологии и пару номеров где можно почиститься платно. Позвонив по номерам мне сказали что можно все сделать но только завтра... Т.к. не хотелось тянуть время поехала в капчагайскую больницу, думала сейчас экстренно почистят и все... Приезжаю, а они мне говорят: у вас не экстренно, завтра приходи, сдашь анализы и почистим. Я говорю: Дайте направление на анализы, а она: у меня бланков нет, завтра в ЖК возьмешь.
А там такая система, пока ЖК начнет работать ужеанализы перестанут принимать, т.к только до 9... обзвонили всех знакомых врачей никто помочь не может Все боятся, никто не берется. Говорят: вас все равно отправят по месту прописки. Пока я не додумалась позвонить врачу который делал мне кесарево с первой дочкой - Пак Вячеславу Ивановичу- глав врачу 4 роддома. К слову деньги любит, но в своем деле он конечно Царь и Бог. В общем он меня успокоил, говорит приезжай я через час буду. Взяли все анализы, все быстро, аккуратно, в 12 сделали, в 3 меня муж домой забрал. Все удовольствие мне обошлось в 200 баксов. Контрольное УЗИ в ходит в стоимость, и если будут осложнения тоже по скорой только в 4 роддом. Потом он мне рассказал, что он когда открыл шейку там уже все разлагаться начало и прикипело. Поэтому у меня выделения из пупка начались...
Теперь все позади, Хочу найти хорошего врача который не побоится брать на себя ответственность за свои же действия, которому будет безразлична моя прописка и который не будет тупо снимать деньги за болтовню. А сможет обследовать и выявить причину, того кто действительно компетентен и может вести беременность от ее планирования до родов. Может подскажете чего нибудь?

#194 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 19:34

Не бойтесь Карина, это не значит, что у вас все ужасно и причину могут не выявить,если только у вас нет явных инфекций.

#195 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 19:45

Может кто-то посчитает меня беспечной, но чистка для меня-это крайняя мера,это выскабливание ,вмешательство.
И еще я не любитель вызывать скорую помощь,бзик такой у меня.
Когда у меня начались выделения , я пошла сама в частный медцентр на узи, мне это так очевидно было, там стало понятно,вернее ничего не понятно, явно уже было отторжение, написали замерла на 2-3 неделе, выделения начались в 7 недель. Гинеколог осмотрела, подтвердила,что матка маленькая и мажет, выписала дюфастон, сказала,что чистят частники до 12 недель, сразу ничего не стала делать, ждем. Да, выделения усилились,но я уже поняла,что спасать там нечего, даже ПЯ не было видно. За 4 дня у меня все само вышло, льет не как из ведра, а как при М,только цвет другой,ничего не болит. Как перестало ,опять пошла на узи, все прекрасно, как будто М прошли,эндометрий в норме. И я много читала конечно за это время,что не я одна не бежала на чистку, у многих само все выходило,да и гинекологи никто дурного слова не сказал,кроме того,что может этого и не было всего :sad: Я это так и восприняла,просто факт моей жизни. Правда сразу начала пить ОК для лечения в том числе. Стандартный перечень анализов и нестандартных тоже после этого сдавала сама в частной лаборатории.
  • Skromnitsya, elmira_Ism и Karina) это нравится

#196 Off   Rozita221104

Rozita221104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 01 февраля 2014 - 23:06

Поделюсь своей историей и я, знаете этого я все никак не могу забыть, мои детки в моей памяти.
Это произошло в 2011г. Я забеременела и мы я, муж и наша доча очень радовались, что у нас появиться малыш. Когда я сделала узи меня ошарашили сказали у вас двойня!!! Это была радость в двойне)) И так беременность протекала хорошо, встала на учет в 10ю поликлинику, сдала все анализы. Как положено ходила на прием к врачу, анализы в норме, но набирала по 5кг за мес, я спросила врача не много ли это, но она ответила, что у вас же двойня вот и набираете много ( и я не предала этому значения, ведь она же врач), да и чувствовала хорошо. Все ждала когда будет второе узи, чтоб уж все хорошо узнать про своих малышей. Вот наконец то мне дали талон на 17 мая, НО на 21 нед 4 мая у меня живот стал прям каменным, я сразу к врачу, она мне говорит попей ношпу и отправила, но на следующий день я опять к ней, потому что прям не возможно живот твердючий, она мне назначила дневной стационар, так и не объясняя причину, только сказала матка в тонусе. Я в тот же день прокапалась в дневном стационаре, но все не легче, на следующий день снова пошла в стационар, если честно еле ходила (теперь иногда думаю, почему не кричала может тогда и обратили бы внимание, что действительно мне плохо, просто уж совсем я какая то терпеливая). Дочку забрала с садика и домой, легла отдохнуть пришел муж, и я почувствовала тихие схватки, прям периодично, вызвали скорую. Скорая повезла меня в 5ый роддом, там все удивились моему огромному животу, а я им говорю как моя врач мне в поликлиники говорила у меня двойня поэтому и такой живот. Но вышла дежурный врач и сказала не может такого быть либо я срок путаю (21нед) либо у меня многводие. И вот здесь я впервые услышала о многоводии!!! Она осмотрела меня сказала что я рожаю, а все 21 неделя у меня шок! Нас она не принимает, а говорит что бригада скорой помощи везла меня в 3ий роддом. Я только за порог 5го роддома как у меня воды отходят, я в панике, а врач говорит везите ее все равно в 3ий. И так я в третьем роддоме плачу прошу мне помощь, они оформляют меня пишут пишут и меня не слышат. Как оформили дали мне таблетки и положили в палату и сказали что если процесс родов пошел, то если таблетки помогут, то помогут, а так родишь и все... Уже было часов 12ти ночи, я в палате и схватки через каждую минуту. Пошла я за мед персоналом все спят, разбудила плачу говорю что нить сделайте, а одна медсестра на меня как накинется, говорит чего ревешь кто просил тебя беременеть!! Тут правда я собрала силы и не смотря на то что я спокойная, ответила ей так что забегали как миленькие и перевели меня в патологию этажем вверх от греха подальше. Там медики были милее и внимательнее, за что им благодарна. Медсестра сделала мне укол, успокоила и уложила спать, периодически приходила послушать сердцебиение, схватки потихоньку прекращались. Утром опять начались(( Утром всех осматривала толи заведущая, вообще врач, когда меня осмотрела сказала вы рожаете, а ей у меня же 21нед, тока, что с детьми?? А она мне говорит вам это надо, представляете!!! Я рожала сама первого родила и слышала писк, второй ребенок лежал боком, мне помогли и его родила, тут мне поставили какой то укол и я отключилась.....Когда очнулась сказались дети мертвы, отправили их в морг. Муж их забрал и похоронил. После всего я была как в тумане и только плакала, но нужно было держаться ради дочери и мужа.
ДА я обвиняю врачей!!! И бог им судья, мы не какие скандалов не устраивали в то время не до этого было. Врач поликлиники, которая вовремя не уследила, что у меня многоводие (воды было около 10ти л), меня могло бы разорвать. А когда я к ней пришла, чтоб продлить больничный, так как не могла выйти сразу после такого на работу, она сказала МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ это на счет выкидыша и ВЫ ЗДОРОВЫ выходите на работу я не имею право вам продлевать больничный.. В этот момент у меня текли только СЛЕЗЫ...и я ушла. Мед персонал роддома виноваты, в том что даже не пытались спасти детей (это были девочки) весом 470гр и 480гр, как потом в выписке написали...А ведь могли же спасти...я видела по телевизору, что даже 200гр спасат, а тут почти пол кг...Вот такая грустная история. После я через 1.5 года родила сына и уже писала в отзыве 5го роддома свою историю, там тож было не все хорошо!! Не все конечно врачи СВО.., мы нашли всеж через пол года достойных врачей, за что им огромная благодарность,сыну поставили диагноз и сделана операция и слава Аллаху, что сейчас все отлично. А вот выписывали его из роддома на 13 сутки написав, что он здоров совершенно. Но патология у него была врожденная и врачи детской хирургии, где нам делали операцию, были очень удивлены, как педиатры и хирурги сразу при рождении не отправили к ним, ведь все признаки на лицо были. И меня они ругали, за то что я паникую, а я чувствовала, что что не так!!!
Стало как то легче наконец то высказалась.
Благодарю Бога за своих деток!!! И пусть у всех все будет отлично!

Сообщение отредактировал Rozita221104: 01 февраля 2014 - 23:22

• Бусинка, Margarita и Наталия Л это нравится

#197 Off   Rozita221104

Rozita221104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 01 февраля 2014 - 23:57

И еще моей подруге поставили ЗБ и отправили на чистку и она уже пошла, но ее муж уговорил врачей и забрал ее почти с операционного стола подождать еще день и повез ее по узистам и о чудо все в норме и она родила и сейчас этой девочке 7 лет, в этом году пошла в первый класс, отличница! И знаете не по годам умная девочка)))

#198 Off   AnApple

AnApple

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2009

Отправлено 18 августа 2014 - 16:35

В 2009 я родила дочку, сейчас ей ттт 5 лет.

В 2013 году я забеременела, но параллельно я заболела ветрянкой..(( гинеколог отправила меня на мед.аборт.. (кстати, позже другой гинеколог мне сказала, что влеяние ветрянки на плод 0,03%)
Через полгода я снова забеременела... не запланированно... в тот момент я даже думала сохранять беременность или нет, были финансовые трудности.. но все таки я решила оставить ребенка, позже поняла какой я была дурой... у меня случилась ЗБ, я узнала об этом на 11 неделе...
у меня была сильная депрессия, которую я с трудом пережила
На данный момент прошло уже 9 месяцев... Мы с мужем сдали анализы на инфекции, и еще огромную кучу других анализов... и прошли курс лечения от уреплазмы и гарднереллы... После курса сдала анализы два раза, уреплазма осталась... Сейчас жду результата бак посева уреплазмы.. гинеколог сказала, что возможно ее лечить и не надо..
Так хочу забеременеть, пытаюсь набраться терпения... иногда хочется взять и "залететь" как это делают многие, а потом спокойно рожают...
Но почитав здесь истории, убедилась, что лучше быть готовым на 100%
Всем девочкам удачи, будем стараться вместе)

#199 Off   Veronola

Veronola

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2014

Отправлено 18 августа 2014 - 19:54

Так хочу забеременеть, пытаюсь набраться терпения... иногда хочется взять и "залететь" как это делают многие, а потом спокойно рожают...
Но почитав здесь истории, убедилась, что лучше быть готовым на 100%
Всем девочкам удачи, будем стараться вместе)

Ну, не всё так радужно, кто-то залетает и рожает, а у кого-то осложнения при беременности и у детей болезни потом всякие. Потерпите) Удачи вам!

#200 Off   AnApple

AnApple

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2009

Отправлено 21 августа 2014 - 09:31

Ну, не всё так радужно, кто-то залетает и рожает, а у кого-то осложнения при беременности и у детей болезни потом всякие. Потерпите) Удачи вам!

Спасибо большое!

бак посев отрицательный, так что процесс пошел =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz