Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Алкоголь в семье
Off
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:42
Возможно и не одумается , но тогда нам не по пути.
Кстати у него наследственность плохая .мама у него большой любитель выпить поэтому у меня с ней и не наладился контакт.
Off
Отправлено 06 декабря 2015 - 15:59
Off
Отправлено 24 декабря 2015 - 01:26
Он может выпить и водку и пиво и все смешать но самое интересное наутро что самое худшее его настигает это диарея(извините за подробности) т.е похмелья нет.организм воспринимает алкоголь как воду и поэтому он мог дофига выпить.при этом еще и провалы в памяти-ему рассказывали при каким обстоятельствах он пил
Обьяснял тем что нервная работа-нужно отвлекатся.я заставила уволиться-два года валялся дома-я стала добытчиком и ни разу не упрекнула лишь бы не пил.
Так он от счастья дома устраивал сабантуи.и это пережили
Еще год пролетел и я поставила ультиматум либо здоровый образ жизни,планирование беременности и счастливая семья либо развод,и в 35 тебя и с доплатой ни одна не захочет в мужья.сказал развод)
Ну ладно думаю все что я могла со своей стороны сделала и собрала ему сумку с вещами и выпнула
Через месяц вернулся-стал шелковый,два года избегает пьющих компаний,подлечились,еле как забеременила-ссылаясь на его пьющее прошлое.в общем пока держится.
Ультиматум еще в силе) увижу дома водку или пьяным-чемодан в зубы и вперед.надеюсь за 5 лет совместной жизни муж понимает что я не шучу
- Cake это нравится
Off
Отправлено 16 января 2018 - 13:58
И не от учите... Люди не меняются, тем более взрослые, бывают происходят события которые способны поменять их мнение но чаще всего это тоже временно... Наверное по этому говорят видя в будущем партнёра достоинство, попробуйте увидеть и недостатки. Чтобы просто понять возможно ли с ними свыкнутьсяужасно дурная привычка а отучить не выходит,

Off
Отправлено 18 января 2018 - 22:07
У меня две знакомые тоже сильно напрягались по поводу ежедневного выпивания пива.
Кстати, думаю, что они были абсолютно правы. Поставили вопрос ребром. Потому что это на самом деле называется бытовое пьянство, а в перспективе может быть и алкоголизм.
Вот они своих мужей за жабры взяли и заставили отказаться от этой привычки. В итоге одни периодически пьют вино вдвоем ))))
А вторые трезвенники )
- MamaZaya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных