пока токо два жевательныхВсего 20 молочных зубов вылезает. У вас жевательные уже вылезли?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прорезывание зубов
Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 00:57
Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 07:45
Кажется у нас начинает лезть зубик . Мне сегодня сноха говорит у вас зуб лезит я аж опешила ...как ведь рано же !Посмотрела на верхней десне появилось что то беленькое , слюньки у нас уже давно , как начал кулачки сосать , поэтому как то на это внимание не обращала , ну незнаю надо понаблюдать , может ложная тревога ?!!!
Рановато для зубов, хотя все возможно

Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 12:31
У нас зубы лезут с 3х месяцев и до сих пор нетКажется у нас начинает лезть зубик . Мне сегодня сноха говорит у вас зуб лезит я аж опешила ...как ведь рано же !Посмотрела на верхней десне появилось что то беленькое , слюньки у нас уже давно , как начал кулачки сосать , поэтому как то на это внимание не обращала , ну незнаю надо понаблюдать , может ложная тревога ?!!!
Хотя и слюни ручьем и шишки на деснах... так что зубы могут лезть месяцами
Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 21:08

у нас с 3 текли слюньки, врач так и сказала, заработали железы. С 5 стала в рот все тянуть, с 7 начались капризы, и только к 8 вылез первый и пока единственный зубик.

Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 21:52

Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 22:12
Off
Отправлено 22 сентября 2009 - 00:22
А у племянника десны набухали, а зубик рядышком вылазил, может и вас так же.
Off
Отправлено 03 октября 2009 - 20:45
Это верхние коренные (если я правильно понимаюа моляры это какие? у нас сейчас нижние коренные лезут 2 штуки что-то блин и понос и сопли..... а так всё замечательно до этого росло

Сообщение отредактировал ramadaha: 03 октября 2009 - 20:45
Off
Отправлено 03 октября 2009 - 21:15
Свет, а ты гулять выходишь с Егоркой при таких делах? Я боюсь... Захару целый день в квартире тяжело - места мало. Может завтра выгуляемся немного, но чего-то страшно. В прошлый раз, когда зубные симптомы были, мы ангину подцепили.а моляры это какие? у нас сейчас нижние коренные лезут 2 штуки что-то блин и понос и сопли..... а так всё замечательно до этого росло
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных