Обязательно все должны рассказать и что можно и что нельзя!нет. вот пойду вставать на учет, может там что скажут?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рассказывает счастливая мама
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 09:31
Мы совсем уже взрослые, треть пути нами пройдена. Очень хочеться жаренного мяска, то все 14 недель смотреть на него не могла, выкладывала с тарелки, а теперь захотела.
Пузик все сфотать свой не могу, чтобы поместить на форум

Off
Отправлено 19 июня 2008 - 09:58
Поздравляю!!!!На 3Д я так понимаю имеет смысл идти после 20 недель или позже?
Я по УЗи наверное уже своего зайку из 1000 узнаю!

Off
Отправлено 25 июня 2008 - 09:26
Чувствуем с малышом себя хорошо! Когда ложусь на спину, в районе пузика постоянно (возле пупка ) идет пульс всегда ( хоть днем лягу, хоть ночью) ! Интересно это просто пульс или это сердечко малыша так стучит???

Еще заметила, что утром просыпаюсь животик меньше, чем вечером, а вечером, уж совсем такой большой, как будто надулся

Off
Отправлено 25 июня 2008 - 16:10

Off
Отправлено 25 июня 2008 - 17:58
Ты наверное просто стройнее меня!Капелька у меня также! К вечеру такой мячик прикольный - я хожу нашего папу пугаю! А утром он прячется - егодня сарафан одела и почти не видно, зато когда домой пошла, то так прикольно! Но вот почему-то он у меня еще не от груди идет......
наверное рано еще....

Off
Отправлено 30 июня 2008 - 09:14
Чувствуем себя превосходно! И уже даже чувствую чуть легкие шевеления!

Off
Отправлено 30 июня 2008 - 16:25

Я вот тоже начиталась - как же это ощущать шевеления малыша. там пишут что сначало это вроде бульконьей и шумов в кишечнике! Так я теперь каждую бульку мимо не пропускаю

Off
Отправлено 30 июня 2008 - 16:28
Нет, это случилось только вчера! А у меня бульконье началось не в кишечники, а где то ниже пупка.. наверное в матке.... а потом после бульканей начала легкие легкие шевеленья чувствовать!Капелька, поздравляю!
Ты врачу сообщила уже?!
Мне акушерочка сказала просто записать дату и срок в обменную карту!
Я вот тоже начиталась - как же это ощущать шевеления малыша. там пишут что сначало это вроде бульконьей и шумов в кишечнике! Так я теперь каждую бульку мимо не пропускаю![]()
![]()
но понимаю что это пока еще не то!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)