Обязательно все должны рассказать и что можно и что нельзя!нет. вот пойду вставать на учет, может там что скажут?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рассказывает счастливая мама

Off

Off

Отправлено 19 июня 2008 - 09:31
Мы совсем уже взрослые, треть пути нами пройдена. Очень хочеться жаренного мяска, то все 14 недель смотреть на него не могла, выкладывала с тарелки, а теперь захотела.
Пузик все сфотать свой не могу, чтобы поместить на форум
 . Чувсвуем себя отлично!
 . Чувсвуем себя отлично!  

Off

Off

Отправлено 19 июня 2008 - 09:58
Поздравляю!!!!На 3Д я так понимаю имеет смысл идти после 20 недель или позже?
Я по УЗи наверное уже своего зайку из 1000 узнаю!
 Это посто счастье увидеть своего еще не рожденного малыша и узнать, что с ним все в порядке!!!!
  Это посто счастье увидеть своего еще не рожденного малыша и узнать, что с ним все в порядке!!!!  А нап счет 3Д УЗИ, то я ходила в 6 месяцев, видно все, конечно, но мне там УЗИстка сказала, что лучше в 7 месяцев. Тогда там вообще можно посмотреть на кого похож...
 А нап счет 3Д УЗИ, то я ходила в 6 месяцев, видно все, конечно, но мне там УЗИстка сказала, что лучше в 7 месяцев. Тогда там вообще можно посмотреть на кого похож...  

Off

Off

Отправлено 25 июня 2008 - 09:26
Чувствуем с малышом себя хорошо! Когда ложусь на спину, в районе пузика постоянно (возле пупка ) идет пульс всегда ( хоть днем лягу, хоть ночью) ! Интересно это просто пульс или это сердечко малыша так стучит???

Еще заметила, что утром просыпаюсь животик меньше, чем вечером, а вечером, уж совсем такой большой, как будто надулся
 . Наш папа смееться и говорит, конечно все ночь его не кормишь, вот он к утру и маленький. Интересно почему так?
 . Наш папа смееться и говорит, конечно все ночь его не кормишь, вот он к утру и маленький. Интересно почему так?

Off

Off

Отправлено 25 июня 2008 - 16:10
 наверное рано еще....
  наверное рано еще....  

Off

Off

Отправлено 25 июня 2008 - 17:58
Ты наверное просто стройнее меня!Капелька у меня также! К вечеру такой мячик прикольный - я хожу нашего папу пугаю! А утром он прячется - егодня сарафан одела и почти не видно, зато когда домой пошла, то так прикольно! Но вот почему-то он у меня еще не от груди идет......
наверное рано еще....

Off

Off

Отправлено 30 июня 2008 - 09:14
Чувствуем себя превосходно! И уже даже чувствую чуть легкие шевеления!
 Начал прям шевелиться с утра и до обеда , без остановки. Муж прикладывает руку, где он шевелиться, а малыш как будто боиться его и через минутку начинает в другом боку шевелиться, прикладывает на то место, он затихает и снова в другой стороне бултыхается. Ложит обе руки на животик и сразу тишина
 Начал прям шевелиться с утра и до обеда , без остановки. Муж прикладывает руку, где он шевелиться, а малыш как будто боиться его и через минутку начинает в другом боку шевелиться, прикладывает на то место, он затихает и снова в другой стороне бултыхается. Ложит обе руки на животик и сразу тишина   . Боиться папу!
 . Боиться папу!   

Off

Off

Отправлено 30 июня 2008 - 16:25
 Ты врачу сообщила уже?!
 Ты врачу сообщила уже?!  Мне акушерочка сказала просто записать дату и срок в обменную карту!
  Мне акушерочка сказала просто записать дату и срок в обменную карту! Я вот тоже начиталась - как же это ощущать шевеления малыша. там пишут что сначало это вроде бульконьей и шумов в кишечнике! Так я теперь каждую бульку мимо не пропускаю

но понимаю что это пока еще не то!

Off

Off

Отправлено 30 июня 2008 - 16:28
Нет, это случилось только вчера! А у меня бульконье началось не в кишечники, а где то ниже пупка.. наверное в матке.... а потом после бульканей начала легкие легкие шевеленья чувствовать!Капелька, поздравляю!
Ты врачу сообщила уже?!
Мне акушерочка сказала просто записать дату и срок в обменную карту!
Я вот тоже начиталась - как же это ощущать шевеления малыша. там пишут что сначало это вроде бульконьей и шумов в кишечнике! Так я теперь каждую бульку мимо не пропускаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта
 Тема закрыта