Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №1
#181 Off
Отправлено 12 января 2010 - 15:09
#182 Off
Отправлено 12 января 2010 - 22:45
Если договариваешся заранее с врачом определенным то он ставит визу в обменке на первой страничке или на последней и скорая везет тебя именно туда.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вы в итоге рожали со Смальковым или с Мариной Марковной?
И еще огромная просьба - скиньте, пожалуйста, контакты этих врачей на e-mail xenia_advert@mail.ru
И размер благодарности....
Заранее Вам очень благодарна. Сегодня только вернулась из Измира.... Без конкретных медицинских показаний, даже без осмотра (!!!) направляли на стимуляцию родов.... ((( Теперь вот срочно ищу адекватных врачей и акушеров в роддоме по месту жительства...
#184 Off
Отправлено 13 января 2010 - 21:22
И еще, если знаете, подскажите, у кого есть контакты акушерок из этого роддома. Которых вы могли бы порекомендовать. Скиньте в личку, пожалуйста.
Заранее огромное Вам спасибо!
P.S. Теперь я практически готова рожать.... Правда, меня расстраивает сильно только одно - теперь мой муж не сможет быть рядом.... (((( Во всех роддомах карантин по гриппу.... Только в ИЗМИРе, несмотря ни на что, допускаются партнерские роды ((((((((( Но там меня хотели простимулировать.... типа плод крупный. Я отказалась. И как сказал Игорь Николаевич - оч правильно сделала...
#185 Off
Отправлено 14 января 2010 - 15:38
Chertenok_kz, плиз скиньте на мэйл моб.номер Смалькова olga_kz_almaty@mail.ruСегодня ездила в роддом по месту жительства. В первый, то бишь... Встретилась с Игорем Николаевичем, создал очень приятное впечатление. Вроде, мы с ним договорились ))) Правда, сумму он не назвал. Девчонки, поделитесь опытом, кто сколько давал ему?
И еще, если знаете, подскажите, у кого есть контакты акушерок из этого роддома. Которых вы могли бы порекомендовать. Скиньте в личку, пожалуйста.
P.S. Теперь я практически готова рожать.... Правда, меня расстраивает сильно только одно - теперь мой муж не сможет быть рядом.... (((( Во всех роддомах карантин по гриппу.... Только в ИЗМИРе, несмотря ни на что, допускаются партнерские роды ((((((((( Но там меня хотели простимулировать.... типа плод крупный. Я отказалась. И как сказал Игорь Николаевич - оч правильно сделала...
Спасибо заранее!
#186 Off
Отправлено 18 января 2010 - 22:47
ДЕВОЧКИ! ПОЖАЛУЙСТА! ПОСОВЕТУЙТЕ ВРАЧА. ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО-СРАЗУ В КООРДИНАТАМИ. ВОТ-ВОТ РОЖАТЬ,А Я НИКАК НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ)))) СПАСИБО"!
Привет всем. У меня срок 35 недель и на следующей неделе уже хочу договориться с врачами в роддомах. Пока не определилась в каком именно (хотя по району попадаю во 2-ой роддом), но говорят что в 1-ом лучше, да и Игоря Николаевича все хвалят. Подскажите как договориться, сумму благодарности и контактные телефоны. Заранее благодарю. Мой эл.адрес ulibca84@mail.ru
#188 Off
Отправлено 20 января 2010 - 17:39
Я рожала в первом роддоме в мае прошлого года. Роды принимала акушерка по имени Шура. очень компетентная, помогала была заботлива. Главное слушать акушера если все делать как говорят то родите без проблем и разрывов, по крайней мере у меня так было. Данные скину в личку. Удачных родов!!!!!Сегодня ездила в роддом по месту жительства. В первый, то бишь... Встретилась с Игорем Николаевичем, создал очень приятное впечатление. Вроде, мы с ним договорились ))) Правда, сумму он не назвал. Девчонки, поделитесь опытом, кто сколько давал ему?
#190 Off
Отправлено 21 января 2010 - 00:32
Девчёнки,у кого есть данная информация,скиньте пожалуйста в личку.Сейчас она действительно бесценна!Цитата(Chertenok_kz @ 13.1.2010, 21:22) *
Сегодня ездила в роддом по месту жительства. В первый, то бишь... Встретилась с Игорем Николаевичем, создал очень приятное впечатление. Вроде, мы с ним договорились ))) Правда, сумму он не назвал. Девчонки, поделитесь опытом, кто сколько давал ему?
Девчёнки,у кого есть данная информация,скиньте пожалуйста в личку.Сейчас она действительно бесценна!Chertenok_kz, плиз скиньте на мэйл моб.номер Смалькова olga_kz_almaty@mail.ru
Спасибо заранее!
#192 Off
Отправлено 23 января 2010 - 16:09
кстати,забыла отметить- родила абсолютно бесплатно, ни с кем не договаривалась. Отблагодарила по собственному желанию конфетами и шампанским персонал.
#194 Off
Отправлено 26 января 2010 - 15:55
В общем рожать нам в Апреле, отзыв обязательно напишу, к Смалькову пойду сдаваться неделе на 30 :)
#195 Off
Отправлено 27 января 2010 - 02:57
Я "отстрелялась" 18 января, в 1-ом роддоме!
Осталась оч довольна:
1. больница чистая, все довольно уютно и аккуратно
2. персонал - выше всяких похвал
3. акушерки заботились, как мамочки - не отходили ни на шаг. А им со мной было очень нелегко ))) Ребенок был крупненький, а я сама мелкая....
К слову, теперь могу смело рекомендовать акушерок Климаненко Оксану и т. Раю. Кому надо - пишите в личку, скину координаты.
4. Игорь Николаевич - просто волшебник... Я уже раз 5 мысленно согласилась на кесарево. Но они и меня вытащили, и ребенок нормально родился, без единой гематомы, и я даже не порвалась... Сама в шоке )))
Короче, мы с мужем счастливы! У нас здоровая малышка, 4100 гр., 53 см. И я сама обошлась безо всяких родовых стрессов )
Svetlaya, Фарида, Русишь_Ведьм - если нужно - пишите в личку, координаты скину.
Что касается Галины Григорьевны, то мне довелось с ней познакомиться. И правда очень приятная тетушка, грамотная и отзывчивая. Правда, телефонов ее не взяла. Но думаю, в примном покое вам без проблем дадут ее координаты. Там вообще очень вежливый персонал )
Всем удачи!!!!!!!!!
Если что - пишите в личку ) Думаю, я теперь буду на других страничках "гулять" )))
#197 Off
Отправлено 27 января 2010 - 22:54
Chertenok_kz, Поздравляю!!!!! :) с рождением малышеньки! Будьте счастливыми и здоровыми!
А сколько дней вы с малышей прибывали в роддоме? имеется ввиду за сколько вас выписали?
Русишь_Ведьм, спасибо за поздравления!
В пн. я родила, чувствовала себя отлично, и уже в ср. поехла домой.
Правда, под честное слово позвонить Игорю Николаевичу, если "что"... )))
#198 Off
Отправлено 28 января 2010 - 14:43
#200 Off
Отправлено 28 января 2010 - 20:12
Все же хотелось по больше узнать о Галине Григорьевне. кто у нее рожал?
Я у нее не рожала, но познакомиться с ней мне довелось совсем недавно. Как раз после родов она была дежурной в послеродовом отделении. Очень приятная женщина, отзывчивая и, как мне показалось, очень грамотная во всех отношениях. Она мне столько советов полезных надавала )))
Думаю, если вы не поленитесь съездить в роддом, вам там без проблем дадут ее координаты.
Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных