Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №1

Сообщений в теме: 839

#181 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 января 2010 - 15:09

В ПЕРВОМ РОДДОМЕ РОДЫ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА ПРИНИМАЕТ АЛЛА ЭВЕЛЬЕВНА,ОНА ДАЖЕ ЗАЩИЩАЛАСЬ НА ЭТУ ТЕМУ.Я ТОЖЕ ПЛАНИРУЮ РОДЫ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА,СРОК В КОНЦЕ МАЯ,НАЧАЛЕ ИЮНЯ.НО ЕЕ КООРДИНАТ У МЕНЯ ПОКА НЕТ,ТОЖЕ ХОЧУ НАЙТИ ЕЕ.НО ДО 35 НЕДЕЛЬ НЕ ПОНЯТНО СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ РОДИТЬ САМА,ЭТО ОТ МНОГОГО ЗАВИСИТ-КАКОЙ ВЕС ОЖИДАЕТСЯ У РЕБЕНКА,КАК ОН ЛЕЖИТ,КАКОВО СОСТОЯНИЕ ШВА НА УЗИ,КАКОЙ ТАЗ,КАКИЕ ПОКАЗАНИЯ БЫЛИ ДЛЯ ПРЕДЫДУЩЕГО КЕСАРЕВА,КАК ПРОТЕКАЛЕТ ЭТА БЕРЕМЕННОСТЬ.ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИДЕАЛЬНО.НАДО СЕЙЧАС УЗНАТЬ КАК С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ,НО ИДТИ К НЕЙ ПОСЛЕ 34 НЕДЕЛЬ ХОТЯБЫ ПОТОМУ ЧТО РАНЬШЕ НЕ БУДЕТ ПОНЯТНО.НО ЭТО МОЯ МЕЧТА РОДИТЬ САМОЙ,ПОТОМУ ЧТО КЕСАРЕВО МНЕ СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ДОЛГО ВОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ ПОСЛЕ НЕГО.ИЛИ ЕЩЕ ГОВОРЯТ МОЖНО СО СМОЛЬКОВЫМ ПОГОВОРИТЬ ИЗ 1 РОДДОМА.НО ЛУЧШЕ НАЙТИ КОНТАКТЫ АЛЛЫ ЭВЕЛЬЕВНЫ.ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.ЕСЛИ КТОТО РОЖАЛ У НЕЕ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА НАПИШИТЕ КАК ПРОШЛО ВСЕ.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.ЗНАКОМЫЕ ПРОСТО РОЖАЛИ У НЕЕ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ТОЛЬКО ТЕЛЕФОНА НЕ СОХРАНИЛОСЬ У НИХ.

#182 Off   Chertenok_kz

Chertenok_kz

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2006

Отправлено 12 января 2010 - 22:45

Если договариваешся заранее с врачом определенным то он ставит визу в обменке на первой страничке или на последней и скорая везет тебя именно туда.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вы в итоге рожали со Смальковым или с Мариной Марковной?
И еще огромная просьба - скиньте, пожалуйста, контакты этих врачей на e-mail xenia_advert@mail.ru
И размер благодарности....

Заранее Вам очень благодарна. Сегодня только вернулась из Измира.... Без конкретных медицинских показаний, даже без осмотра (!!!) направляли на стимуляцию родов.... ((( Теперь вот срочно ищу адекватных врачей и акушеров в роддоме по месту жительства...

#183 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 января 2010 - 23:59

Здравствуйте!В итоге рожала во втором роддоме.если интересует пишите в личку буду рада помочь.

#184 Off   Chertenok_kz

Chertenok_kz

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 21:22

Сегодня ездила в роддом по месту жительства. В первый, то бишь... Встретилась с Игорем Николаевичем, создал очень приятное впечатление. Вроде, мы с ним договорились ))) Правда, сумму он не назвал. Девчонки, поделитесь опытом, кто сколько давал ему?

И еще, если знаете, подскажите, у кого есть контакты акушерок из этого роддома. Которых вы могли бы порекомендовать. Скиньте в личку, пожалуйста.

Заранее огромное Вам спасибо!

P.S. Теперь я практически готова рожать.... Правда, меня расстраивает сильно только одно - теперь мой муж не сможет быть рядом.... (((( Во всех роддомах карантин по гриппу.... Только в ИЗМИРе, несмотря ни на что, допускаются партнерские роды ((((((((( Но там меня хотели простимулировать.... типа плод крупный. Я отказалась. И как сказал Игорь Николаевич - оч правильно сделала...

#185 Off   konopiya

konopiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 января 2010 - 15:38

Сегодня ездила в роддом по месту жительства. В первый, то бишь... Встретилась с Игорем Николаевичем, создал очень приятное впечатление. Вроде, мы с ним договорились ))) Правда, сумму он не назвал. Девчонки, поделитесь опытом, кто сколько давал ему?

И еще, если знаете, подскажите, у кого есть контакты акушерок из этого роддома. Которых вы могли бы порекомендовать. Скиньте в личку, пожалуйста.

P.S. Теперь я практически готова рожать.... Правда, меня расстраивает сильно только одно - теперь мой муж не сможет быть рядом.... (((( Во всех роддомах карантин по гриппу.... Только в ИЗМИРе, несмотря ни на что, допускаются партнерские роды ((((((((( Но там меня хотели простимулировать.... типа плод крупный. Я отказалась. И как сказал Игорь Николаевич - оч правильно сделала...

Chertenok_kz, плиз скиньте на мэйл моб.номер Смалькова olga_kz_almaty@mail.ru

Спасибо заранее!

#186 Off   Zarina_T

Zarina_T

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-01-2010

Отправлено 18 января 2010 - 22:47

ДЕВОЧКИ! ПОЖАЛУЙСТА! ПОСОВЕТУЙТЕ ВРАЧА. ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО-СРАЗУ В КООРДИНАТАМИ. ВОТ-ВОТ РОЖАТЬ,А Я НИКАК НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ)))) СПАСИБО"!

Привет всем. У меня срок 35 недель и на следующей неделе уже хочу договориться с врачами в роддомах. Пока не определилась в каком именно (хотя по району попадаю во 2-ой роддом), но говорят что в 1-ом лучше, да и Игоря Николаевича все хвалят. Подскажите как договориться, сумму благодарности и контактные телефоны. Заранее благодарю. Мой эл.адрес ulibca84@mail.ru

#187 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008

Отправлено 20 января 2010 - 11:18

у кого есть телефон Аллы Эвельевны из 1 роддома?напишите.

#188 Off   Афина

Афина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-05-2009

Отправлено 20 января 2010 - 17:39

Я рожала в первом роддоме в мае прошлого года. Роды принимала акушерка по имени Шура. очень компетентная, помогала была заботлива. Главное слушать акушера если все делать как говорят то родите без проблем и разрывов, по крайней мере у меня так было. Данные скину в личку. Удачных родов!!!!!

#189 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007

Отправлено 20 января 2010 - 18:11

Ещё в 1 роддоме хвалят акушерку Галю,а вот координатов у меня её нет,она работает и с Игорем в тандеме и с другими врачами.

#190 Off   Svetlaya

Svetlaya

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 00:32

Цитата(Chertenok_kz @ 13.1.2010, 21:22) *

Девчёнки,у кого есть данная информация,скиньте пожалуйста в личку.Сейчас она действительно бесценна! :blink:

Chertenok_kz, плиз скиньте на мэйл моб.номер Смалькова olga_kz_almaty@mail.ru

Спасибо заранее!

Девчёнки,у кого есть данная информация,скиньте пожалуйста в личку.Сейчас она действительно бесценна!:hi-hi:

#191 Off   лилияс

лилияс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 14:25

А кто нибудь рожал у Галины Григорьевны? Скоро буду с ней договариваться, а тут о ней вообще не слова. Только Смалькова все хвалят.

#192 Off   Олеся_пузатик)

Олеся_пузатик)

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2010

Отправлено 23 января 2010 - 16:09

Рожала 19 января в 1 роддоме. впечатления остались достаточно положительные. роды сами по себе проходили очень сложно, но в плане больницы- ничиго не могу сказать. в дородовом очень приличные палаты,персонал обходительный. в послеродовом тоже- только ожно но- кормят отвратительно. так что если что,просите родственников вам привозить покушать. роды у меня принимала акушер-Оксана. очень милая и аккуратная девушка.
кстати,забыла отметить- родила абсолютно бесплатно, ни с кем не договаривалась. Отблагодарила по собственному желанию конфетами и шампанским персонал.

#193 Off   Фарида

Фарида

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 08:40

Девчонки я к вам с просьбой: Подскажите пожалуйста телефон Смалькова. Во сколько обойдутся роды у него?

#194 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 26 января 2010 - 15:55

Еще задолго до того как будучи беременной, решила что буду рожать при пособии Игоря Николаевича, сама еще с ним не знакома, но столько Подруг родили и были счастливы... что плыть по течению и рожать в 5-ом род доме куда направляет меня моя ЖК, не очень-то хочу. Потом какая то заведомо душевная расположенность, а это самое главное :)
В общем рожать нам в Апреле, отзыв обязательно напишу, к Смалькову пойду сдаваться неделе на 30 :)

#195 Off   Chertenok_kz

Chertenok_kz

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 02:57

Всем привет!

Я "отстрелялась" 18 января, в 1-ом роддоме!

Осталась оч довольна:
1. больница чистая, все довольно уютно и аккуратно
2. персонал - выше всяких похвал
3. акушерки заботились, как мамочки - не отходили ни на шаг. А им со мной было очень нелегко ))) Ребенок был крупненький, а я сама мелкая....
К слову, теперь могу смело рекомендовать акушерок Климаненко Оксану и т. Раю. Кому надо - пишите в личку, скину координаты.
4. Игорь Николаевич - просто волшебник... Я уже раз 5 мысленно согласилась на кесарево. Но они и меня вытащили, и ребенок нормально родился, без единой гематомы, и я даже не порвалась... Сама в шоке )))

Короче, мы с мужем счастливы! У нас здоровая малышка, 4100 гр., 53 см. И я сама обошлась безо всяких родовых стрессов )

Svetlaya, Фарида, Русишь_Ведьм - если нужно - пишите в личку, координаты скину.

Что касается Галины Григорьевны, то мне довелось с ней познакомиться. И правда очень приятная тетушка, грамотная и отзывчивая. Правда, телефонов ее не взяла. Но думаю, в примном покое вам без проблем дадут ее координаты. Там вообще очень вежливый персонал )

Всем удачи!!!!!!!!!
Если что - пишите в личку ) Думаю, я теперь буду на других страничках "гулять" )))

#196 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 27 января 2010 - 12:20

Chertenok_kz, Поздравляю!!!!! :) с рождением малышеньки! Будьте счастливыми и здоровыми!

А сколько дней вы с малышей прибывали в роддоме? имеется ввиду за сколько вас выписали?

#197 Off   Chertenok_kz

Chertenok_kz

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 22:54

Chertenok_kz, Поздравляю!!!!! :) с рождением малышеньки! Будьте счастливыми и здоровыми!

А сколько дней вы с малышей прибывали в роддоме? имеется ввиду за сколько вас выписали?

Русишь_Ведьм, спасибо за поздравления!

В пн. я родила, чувствовала себя отлично, и уже в ср. поехла домой.
Правда, под честное слово позвонить Игорю Николаевичу, если "что"... )))

#198 Off   Zarema

Zarema

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2004

Отправлено 28 января 2010 - 14:43

Всем Добрый день!Я здесь новичок, так что принимайте. Я двоих детей рожала в 1-ом роддоме, первые в 2004 принимал Смольков, уже в то время это стоило недешево, по тем меркам. А сейчас стало больше, да и не помог он мне. Родила с дежурной бригадой, совсем отстранился Смольков от меня, и это было не только со мной. Короче все вышло отвратительно. Во второй раз решила ни с кем не договариваться, родила вот только 5-го декабря 2009г, с акушеркой Галей. Понравилось, была со мной от начало и до конца, все объяснила, показала. Если бы знала, что такое можно, не договаривалась бы в первом случае

#199 Off   лилияс

лилияс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 19:53

Все же хотелось по больше узнать о Галине Григорьевне. кто у нее рожал?

#200 Off   Chertenok_kz

Chertenok_kz

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 20:12

Все же хотелось по больше узнать о Галине Григорьевне. кто у нее рожал?

Я у нее не рожала, но познакомиться с ней мне довелось совсем недавно. Как раз после родов она была дежурной в послеродовом отделении. Очень приятная женщина, отзывчивая и, как мне показалось, очень грамотная во всех отношениях. Она мне столько советов полезных надавала )))
Думаю, если вы не поленитесь съездить в роддом, вам там без проблем дадут ее координаты.

Удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz