Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Выпадение волос после родов.
Автор
sulny
, апр 16 2010 22:38
Сообщений в теме: 229
#182 Off
Отправлено 30 октября 2013 - 08:02
И меня эта жуть не миновала, хотя первые пару месяцев думала, что это байка, теперь без слез на расческу смотреть невозможно. Попробую пить Лактамил, пила, когда были проблемы с лактацией - очень даже спас! Может и волосам поможет ))))
Кстати, дарсонвааль никто не пробовал применять?
Кстати, дарсонвааль никто не пробовал применять?
#183 Off
Отправлено 07 января 2014 - 16:50
Ох уж эти волосья. Когда то у меня густющие были. А теперь так себе. Хвостишко. А еще последнее время паранойя - мне кажется что доча когда ночью спим мой волос проглотит. Потому что когда просыпаемся я ее первым делом от волос своих очищаю. Завтра пойду маленько подстригусь. Недавно прочитала про маски с перцовой настойкой и с горчицей (эдакие жгучие). Уже делала 3 раза. Но не так часто как надо наверное поэтому эффект не особо. А надо 2 раза в неделю. Вообще очень хорошие отзывы про такие маски. Ну и за витаминопитие я.
#184 Off
Отправлено 24 января 2014 - 08:46
у меня еще задолго до б волосы падали, а потом и после родов.
как то нашла рецепт маски дрожжевой от выпадения. делать ее надо было 10 дней подряд, меня хватило на 8. вот то ли маска помогла, то ли само собой волосы почти не падают
раньше постоянно из перц. настоики делала маски, но по-моему, от выпадения мало помогает, только ускоряет рост волос+если часто использовать, то появляется сухость.
как то нашла рецепт маски дрожжевой от выпадения. делать ее надо было 10 дней подряд, меня хватило на 8. вот то ли маска помогла, то ли само собой волосы почти не падают
раньше постоянно из перц. настоики делала маски, но по-моему, от выпадения мало помогает, только ускоряет рост волос+если часто использовать, то появляется сухость.
#185 Off
Отправлено 04 февраля 2014 - 01:31
В первую беременность у менЯ падали волосы,после родов они вообще тоненькими стали и извините за подробности но у менЯ большая лысина сзади но снизу так что верхние закрывали эту лысину я сама в шоке была когда обнаружила случайно а потом смотрела в зеркало и поняла что оно не один там а несколько рядом просто маленькие, ой чем я их только не мазала и не мыла. Но они как то быстро сами вылезли я была такая счастливая,это ужасно остаться без волос
#199 Off
Отправлено 17 марта 2014 - 12:21
Я читала, что все это из-за гормонального фона. Во время беременности увеличивается кол-во эстрогенов, а после родов резко падает (вроде так, извиняюсь если вдруг ошиблась). Не переживайте, это естественный процесс, все придет в норму. После первых родов у меня был страшный волосопад. И при этом всю жизнь на голове три волосины, волосы ужасно тонкие и жидкие. Естественно я из-за каждой потерянной готовая слезы лить. Начиталалсь в интернете и начала делать маски для волос из всего подряд. (кефир, репейное масло, майонез, яичный желток). Что дома находила смешивала, наносила на волосы и до мытья часа 2 ходила. ттт через некоторое время эта проблема прекратилась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных