Перейти к содержимому

Фотография

мой пузатый дневничок

Сообщений в теме: 1182

#181 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июля 2008 - 19:47

15 недель и 6 дней
Вроде прошла всех положенных врачей. Итого в этом списке получились:
- лор
- окулист
- терапевт
- эндокринолог
- анализы (кровь, моча, мазки, группы, СПИД, сифилис)
- рентген мужа
- надо еще кольпоскопию
Вот вроде и все! =(
Уже все вокруг хвастаются, что у них малыши пинаются... а мы молчим :blink: Ждём, ждём, ждём.... :blink:

#182 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 июля 2008 - 11:17

15 недель и 6 дней
Вроде прошла всех положенных врачей. Итого в этом списке получились:
- лор
- окулист
- терапевт
- эндокринолог
- анализы (кровь, моча, мазки, группы, СПИД, сифилис)
- рентген мужа
- надо еще кольпоскопию
Вот вроде и все! =(
Уже все вокруг хвастаются, что у них малыши пинаются... а мы молчим :blink: Ждём, ждём, ждём.... =(

Лен, что за колькоскопия? с чем едят? :-) а мне не поставили этого... :blink:
зато вижу, чтоу тебя нет уролога, хирурга, маммолога, неврапатолога. странно, в разных городах похоже, разные листы обхода..

#183 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 июля 2008 - 16:13

Лен, что за колькоскопия? с чем едят? :-) а мне не поставили этого... :blink:

Кольпоскопию назначают только тем у кого эрозия, чтобы исключить рак.... Так что радуйся, что такое не назначили. :blink:

#184 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 июля 2008 - 16:22

Кольпоскопию назначают только тем у кого эрозия, чтобы исключить рак.... Так что радуйся, что такое не назначили. :blink:

=( и правда, я очень рада. спасибо за объяснения, Лен :blink:

#185 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 21:18

16 недель и 5 дней
Приехали от родителей. Ездили на поезде, т.к. на машине врач не разрешила по нашим дорогам трястись! тяжело конечно сразу на работу - но я стойко вытерпела! хорошо хоть малыш не подвёл.... :blink: Стойко вытерпел всё поездку! Это наверное благодарность за огромное количесвто витаминов поглощенных на даче :blink: и за огромное количество деревенского воздуха.... =D
пузико уже видно, и даже в ж/д кассе уступили очередь порядочные мужчины... Приятненько!

#186 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 16:13

16 недель и 6 дней
я сегодня прибываю в негодовании! Даже не знаю стоит ли об этом писать... :blink:
Сегодня у меня была первая явка в ЖК =D наученная горьким опытом пришла самая первая, но подождать пол часа после начала приема всё равно пришлось....
пришли результаты на группу крови и мазки. в итоге оказалось, что мазки у меня просто ужасные :blink: и мне срочно надо сдать дополнительные анализы... Я была в шоке!!! =D дело в том, что я для подстраховки сдала анализы в своей клинике и сама посмотрела эти мазки, и еще заведущая наша смотрела (у которой стаж уже 30 лет)... Так в этом мазке у меня все ЧИСТО - сама лично облазила его весь под микроскопом - НИЧЕГО криминального.....
на всякий случай приехала с консультации на работу, зашла к гинекологу и еще раз сдала мазок (мало ли ведь время прошло) - всё ЧИСТО.
а судя по их мазку - они мне назначают бак.посев, чувствительность к антибиотикам, анализы на инфекции. Это все платно естественно! Так вот я думаю может это было с этой целью сделано - чтобы я сдала платный анализ? Так я готова ... но в данном случае я ведь знаю что ничего там нет. А не дай Бог потом начнут антибиотиками лечить... ужас :blink: =(
В общем я в шоке от бесплатной медицины....

#187 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июля 2008 - 17:55

Лена, ведь ясно, как божий день, что они там что-то мутят. На вашем месте, ябы сразу им сказала, что вы сами медик, тем более лаборант. Принесите им свои анализы и все. Скажите, что в ЖК ходите, чтобы потом без проблем взяли в роддом. Предложите свои анализы приносить, если потребуется.

#188 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 18:17

Предложите свои анализы приносить, если потребуется.

спасибочки за поддержку! в том-то и дело, что я им сказала.... после чего ввела их в легкий тупик. свой анализ они мне в карту не подклеили почему-то? просто сказали, что посев сдать все равно надо (а в нашей лаборатории такого анализа нет, к сожалению) ну и сказали на всякий случай сдать мазок еще раз у себя... что я и сделала. И хорошо - хоть сама лишний раз убедилась, что все нормально! :blink:

#189 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 09 июля 2008 - 18:23

я мазочек который сегодня сдала сохранила и если потребуется, то пойду в их лабораторию и пусть они мне там найдут кокки, дрожжи и всё что они мне там написали! пусть найдут и покажут, на каком основании они меня лечить собираются. Страшно обидно и стыдно за такое качество обслуживания! :blink: Советую всем сдавать анализы минимум в двух разных местах.... Какую-то инфекцию можно упустить из виду, но оказывается можно и лечить несуществующую.... :blink:

#190 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 10:24

Хорошо, что вы медик, так бы лечились от несуществующих болезней. Они просто могли анализы перепутать , вам чей-то попался и все. У нас ткое было в поликлиннике, так чуть до развода н дошло. Девушке одной сказати что у нее гонорея, а она на мужа набросилась. Оказалось-перепутали анализы. Вот так медицина! :blink:

#191 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 10 июля 2008 - 13:16

Лена, я думаю, что от их "диагнозов" вам все равно не отвертеться. Я бы советовала вам слушать их и кивать послушно, особо не спорить. А насчет всяких непонятных анализов, если сдавать их не хотите, говорите - что у вас денег нет на них. Ничего они вам за это не сделают. А выпишут антибиотики - говорите, что все делаете. Через пару недель они будут собой восхищаться и говорить какие они молодцы и как здорово вас вылечили. Вот попомните мои слова.
так что не дрейфить и не обращать внимания на негатив!

#192 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 16:04

ой, спасибо девочки! на счет нервов - это верно подмечено! Я вообще очень спокойная и тяжело вывожусь из себя.... а тут прям вся в негативе хожу =D Только вроде тонус уменьшился, а вчера понервничала и результат на лицо - опять сижу на уколах...
У нас такая жара стоит - кошмар просто! а я еще утром бриджи напялила джинсовые Так с работы шла и зашла в первый попавшейся отдел для пузатиков - прикупила там тоже бриджики, но х/б. В них от туда и ушла.... Так удобно, так здорово . :blink: Д умаю уже пора обновлять гардероб.... :blink:

#193 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 13 июля 2008 - 10:53

17 недель и 2 дня хотя по УЗИ 15 недель
=( =) =) У нас Первые пиночки! =) =) =)
Проснулась рано и пока красилась и занималась волосами - чётко-чётко поняла что ЭТО пиночки! :confused:
Муж еще спит, но прям нетерпится разбудить и показать - так как их еще и видно! :ai-ai: Прям сначало с одной стороны, а потом я прилегла на диван - а они с другой стороны!

#194 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 13 июля 2008 - 11:30

17 недель и 2 дня хотя по УЗИ 15 недель
=) =) =) У нас Первые пиночки! =) =) =)
Проснулась рано и пока красилась и занималась волосами - чётко-чётко поняла что ЭТО пиночки! :ai-ai:
Муж еще спит, но прям нетерпится разбудить и показать - так как их еще и видно! =( Прям сначало с одной стороны, а потом я прилегла на диван - а они с другой стороны!

Поздравляю!!!!!! =)
Это такое классное ощущение. А первые толчки-это нечто особенное. Их так сильно ждешь! :confused:

#195 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 13 июля 2008 - 18:45

вот только утром попинался и всё..... :confused: а я так хотела мужу показать, а животик молчит :ai-ai:

#196 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2008

Отправлено 14 июля 2008 - 11:34

вот только утром попинался и всё..... :ai-ai: а я так хотела мужу показать, а животик молчит :confused:

))))))))) Ну малыш ведь должен и спать иногда)))))))))))))
у нас утром в обед и вечером начинаются акробатические предсталения, муж уже ощущает очень отчетливо
причем если раньше я чувствовала только с одной стороны, сейчас чувствую с двух и ножками и головой когда упирается)))
а еще реагирует очень на громковключенный телевизор и голоса)) начинает пинаться
или если я лягу не удобно для ляльки)) начинается такая барабанная дробь, что я срочно укладываюсь удообнее ))))

#197 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 16:10

начинается такая барабанная дробь, что я срочно укладываюсь удообнее ))))

прикольно :ai-ai: но нам пока так рано .... кстати толчки с двух сторон чувствовала, но с одной стороны больше все-таки.... :confused: Сегодня вот вообще молчим, видимо на работе малышу не хочется со мной общаться =(

#198 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 16:46

Лена, а как твое самочувствие?

#199 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 16:54

Лена, а как твое самочувствие?

Спасибочки - вроде хорошо! :confused: Хотелось бы чтобы вообще было идеально - но.... все-равно пью но-шпу. Без нее никак :ai-ai:

#200 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 17:13

странно... а зачем постоянно на но-пше сидеть? Очень болит, да?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz