Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Изжога при беременности
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 12:22
У меня на днях началась изжога, почитала советы, буду теперь пить Боржоми и кефир)) матка видимо выше стала и ножки еще сверху, ужасное чувство прям болит все между желудком и пищеводом...
у меня вот тоже прям болит, иногда схватывает и ком в горле где впадина. я вот не уверена что это изжога. хотя тоже так думала.
Помогает боржоми с кефиром то?
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 12:30
у меня вот тоже прям болит, иногда схватывает и ком в горле где впадина. я вот не уверена что это изжога. хотя тоже так думала.
Помогает боржоми с кефиром то?
Лера у меня по началу тоже ком в горле как будто стоял... ни туда ни сюда не уходил.... потом печь начало.... всё это обычно перед сном начиналось. АГ пожаловалась она сказала изжога это, лялька как перевернулся головкой вниз стал мне желудок и печень сдавливать. В общем я для себя диету установила, жареное всё исключила масло нигде не добавляла, колбасу сыр есть перестала. Многие говорят типо молоко кефир помогает-мне кисло молочные продукты никакие не помогали а только хуже становилось.... это у каждого индивидуально! Мне вода с лимонным соком помогала и кофе) короче я около двух месяцев жила просто на рожках без ничего, на вареной картошке и на гречке, всё остальное мне не лезло сразу этот ком в горле появлялся. И спала я полулежа потому что когда ложиться норм начинала сразу вскакивала и в туалет.... щас легче уже ем почти все но так же сыр не лезет и кисло молочные продукты. Засыпаю также либо полулежа либо на левом боку.... а во сне когда уже ничего не чувствую то и на правый могу лечь и на спину)
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 12:34
Off
Отправлено 18 марта 2014 - 12:41
а у меня Жень наоборот. как поем так отпускает аж. и дома когда лежу в горизонтальном положении прям легко. ничего не стоит в груди. а на работе как заведенная. уже не знаю что делать. из-за того что постоянно ем - поправилась больше нужного. схватывает спазмами прям... пойду завтра к АГ.
ааа еще мне аг хофитол прописала, сказала чтоб я пила по три таблетки три раза в день перед едой. Я инструкцию прочитала и там как то непонятно-страно написано было про то можно беременным или нет и я пила по 1 табоетки три раза мне не помогало. Потом у аг спросила про инструкцию она сказала что можно беременным на моемсроке и я уже пила их как надо мне легче стало от них. Аикогда забывала их пить в туалет бежала.
Ну вот у всех по разному организм всё воспринимает лучше всё же у аг спроси что она посоветует
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 12:52
Попробуйте, может кому и пригодится.
Off
Отправлено 24 октября 2014 - 00:43
От фабрики рахат, помогало но временно, жевала их всегда, таблетки не принимала, но к концу срока спать не могла, печеньки не спасали, принимала Рени сразу легче становилось
Off
Отправлено 20 декабря 2014 - 14:55
Беременные на 1 триместре.Продам Дюфастон 10 мг #20,было куплено в большом количестве,срок до 2018 года,гиппократ не принимает возврат.Покупала по 2800,отдам по 2200 Обращаться по тел.87028448855
Off
Отправлено 07 января 2015 - 10:36
А я до беременности и не знала что такое изжога вообще. Муж часто ей страдал, а мне даже интересно было, как это... ну вот узнала. Причем началась на довольно не большом сроке еще, в первой половине. Сначала помогали семечки, дробное питание небольшими порциями, потом как то вообще отпустило. Сейчас вернулась моя изжога и как то уже совсем не зависимо, то пройдет, то совсем капец! Уже ни молочка, ни семечки, ни диета, ничего не помогает. Если ночью настигнет то вообще ппц, лежать невозможно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных