Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Изжога при беременности

Сообщений в теме: 222

#181 Off   Ammi

Ammi

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 марта 2014 - 20:36

У меня на днях началась изжога, почитала советы, буду теперь пить Боржоми и кефир)) матка видимо выше стала и ножки еще сверху, ужасное чувство прям болит все между желудком и пищеводом...

#182 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 04 марта 2014 - 21:48

А у меня вчера живот опустился и изжога теперь не мучает!))) Прям так легко стало сразу и классно! Но если много съем то тогда конечно плоховато. Обжорик я)))

#183 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 марта 2014 - 12:22

У меня на днях началась изжога, почитала советы, буду теперь пить Боржоми и кефир)) матка видимо выше стала и ножки еще сверху, ужасное чувство прям болит все между желудком и пищеводом...

у меня вот тоже прям болит, иногда схватывает и ком в горле где впадина. я вот не уверена что это изжога. хотя тоже так думала.
Помогает боржоми с кефиром то?

#184 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 12:30

у меня вот тоже прям болит, иногда схватывает и ком в горле где впадина. я вот не уверена что это изжога. хотя тоже так думала.
Помогает боржоми с кефиром то?

Лера у меня по началу тоже ком в горле как будто стоял... ни туда ни сюда не уходил.... потом печь начало.... всё это обычно перед сном начиналось. АГ пожаловалась она сказала изжога это, лялька как перевернулся головкой вниз стал мне желудок и печень сдавливать. В общем я для себя диету установила, жареное всё исключила масло нигде не добавляла, колбасу сыр есть перестала. Многие говорят типо молоко кефир помогает-мне кисло молочные продукты никакие не помогали а только хуже становилось.... это у каждого индивидуально! Мне вода с лимонным соком помогала и кофе) короче я около двух месяцев жила просто на рожках без ничего, на вареной картошке и на гречке, всё остальное мне не лезло сразу этот ком в горле появлялся. И спала я полулежа потому что когда ложиться норм начинала сразу вскакивала и в туалет.... щас легче уже ем почти все но так же сыр не лезет и кисло молочные продукты. Засыпаю также либо полулежа либо на левом боку.... а во сне когда уже ничего не чувствую то и на правый могу лечь и на спину)

#185 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 18 марта 2014 - 12:34

а у меня Жень наоборот. как поем так отпускает аж. и дома когда лежу в горизонтальном положении прям легко. ничего не стоит в груди. а на работе как заведенная. уже не знаю что делать. из-за того что постоянно ем - поправилась больше нужного. схватывает спазмами прям... пойду завтра к АГ.

#186 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 18 марта 2014 - 12:41

а у меня Жень наоборот. как поем так отпускает аж. и дома когда лежу в горизонтальном положении прям легко. ничего не стоит в груди. а на работе как заведенная. уже не знаю что делать. из-за того что постоянно ем - поправилась больше нужного. схватывает спазмами прям... пойду завтра к АГ.

ааа еще мне аг хофитол прописала, сказала чтоб я пила по три таблетки три раза в день перед едой. Я инструкцию прочитала и там как то непонятно-страно написано было про то можно беременным или нет и я пила по 1 табоетки три раза мне не помогало. Потом у аг спросила про инструкцию она сказала что можно беременным на моемсроке и я уже пила их как надо мне легче стало от них. Аикогда забывала их пить в туалет бежала.
Ну вот у всех по разному организм всё воспринимает лучше всё же у аг спроси что она посоветует

#187 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 10 апреля 2014 - 12:52

У меня сестра родила почти в срок со мною. Так вот, она до сих пор на тыкву смотреть не может. Ей всю беременность помогала от изжоги тыква. То семечки грызла, а то и саму тыкву жевала сырую. Это было ее спасение.
Попробуйте, может кому и пригодится.

#188 Off   younggirl

younggirl

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2014

Отправлено 10 мая 2014 - 00:37

А я на ночь всегда кефир пью. И еще мне помогает минеральная вода Боржоми буквально пол стакана, иногда стакан.

#189 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 мая 2014 - 02:42

Во время изжоги я после 6 не ела а как поем к вечеру так изжога не переставала

#190 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 19 августа 2014 - 00:26

А меня, как и в прошлую беременность, изжога не отпускает. В тот раз я молоком и миниралкой спасалась. Сейчас и это не помогает. Уже не знаю что и делать...

#191 Off   Exclusive

Exclusive

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2014

Отправлено 22 августа 2014 - 17:43

Изжога появилась только на последнем месяце, мучаюсь сейчас страшно...сначала молоко помогало, сейчас уже нет. Попробую кефирчика попить сегодня, авось и поможет)

#192 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 24 октября 2014 - 00:43

Изжога была со мной от начала и до конца, не важно кушаешь или нет, я спасалась печеньками "детские
От фабрики рахат, помогало но временно, жевала их всегда, таблетки не принимала, но к концу срока спать не могла, печеньки не спасали, принимала Рени сразу легче становилось

#193 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 октября 2014 - 08:21

девчата, мне врач сказал, нужно кушать 1-2 ложки морковного жмыха утром на голодный желудок, изжога пока меня не мучает, но на заметку себе взяла)

#194 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015

Отправлено 14 ноября 2014 - 20:34

Девочки начиталась на данном форуме советов и решила испробовать на себе. Так вот мне от изжоги реально помог боржоми либо пью любую минеральную лечебную воду (есентукии т.п)

#195 Off   Aisulu_mba

Aisulu_mba

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-12-2012

Отправлено 20 декабря 2014 - 14:55

Беременные на 1 триместре.Продам Дюфастон 10 мг #20,было куплено в большом количестве,срок до 2018 года,гиппократ не принимает возврат.Покупала по 2800,отдам по 2200 Обращаться по тел.87028448855
Беременные на 1 триместре.Продам Дюфастон 10 мг #20,было куплено в большом количестве,срок до 2018 года,гиппократ не принимает возврат.Покупала по 2800,отдам по 2200 Обращаться по тел.87028448855

#196 Off   Shpeka

Shpeka

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2015

Отправлено 22 декабря 2014 - 04:23

У меня изжога на 33~34 неделе появилась,спасалась Ренни...сейчас 37 неделя и ее как будто не было,несмотря на то,что живот не опустился

#197 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 28 декабря 2014 - 21:17

я от изжоги спасалась Рени до месяцев 7,5, очень сильная была а сейчас или сыр твердый поем или молочку или печеньку сухую Рахат мне это помогает.

#198 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 января 2015 - 10:36

А я до беременности и не знала что такое изжога вообще. Муж часто ей страдал, а мне даже интересно было, как это... ну вот узнала. Причем началась на довольно не большом сроке еще, в первой половине. Сначала помогали семечки, дробное питание небольшими порциями, потом как то вообще отпустило. Сейчас вернулась моя изжога и как то уже совсем не зависимо, то пройдет, то  совсем капец! Уже ни молочка, ни семечки, ни диета, ничего не помогает. Если ночью настигнет то вообще ппц, лежать невозможно

#199 Off   Зинулька

Зинулька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 февраля 2015 - 15:31

А правда, что из-за лимона может быть изжога?

#200 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 12 февраля 2015 - 21:03

У меня была дикая изжога от всех цитрусовых))) ужас, как вспомню))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz