Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Похвастушки вязальные
Автор
Жазёка
, мар 16 2009 10:44
Сообщений в теме: 447
#181 Off
Отправлено 21 июня 2011 - 10:00
Спасибо, девочки... прям засмущали меня....
А то что рисунок этот- ананас...я даже и не подумала... Хотела связать по другому, как Таня (Tan) вязала...воланами, но подумала что для меня сложновато будет, а тут посмотрела схемку вроде легкая, и быстро связалась она....
И верх так и хотела (чтоб муж меньше возмущался ) чтоб плотный был.
Ну а топик не знаю.... ниток таких уже нет у меня, да и брала я их давно, такие и не продаются наверно уже. так что с топиком повременю.
А то что рисунок этот- ананас...я даже и не подумала... Хотела связать по другому, как Таня (Tan) вязала...воланами, но подумала что для меня сложновато будет, а тут посмотрела схемку вроде легкая, и быстро связалась она....
И верх так и хотела (чтоб муж меньше возмущался ) чтоб плотный был.
Ну а топик не знаю.... ниток таких уже нет у меня, да и брала я их давно, такие и не продаются наверно уже. так что с топиком повременю.
#187 Off
Отправлено 21 июня 2011 - 12:02
мне кажется крючком красивей, фактурней получается... спицами будет сложнее добиться такой же ажурности и невесомости допусти когда вяжешь летние вещи... а вот спицами проще и быстрее связать допустим теплую кофточку или комбинезончик для малышей. тем более совсем не сложно будет вывязать какой нибудь не хитрый узорчик)))... так что все как говорится относительно... и по обстоятельствам... не исключенно что к зиме возьмусь и за спицы
#188 Off
Отправлено 21 июня 2011 - 12:45
для меня легче крючком. по крайней мере юбку связать. вяжешь себе по кругу и все. Хотя Женя права, спицами теплые вещи легче связать, хотя я и летние кофточки себе вязала спицами, наверно от рисунка все еще зависит.
kri подскажите как вы на сумке связали ручку? косичкой. мне понравилось, это крючком тоже?
kri подскажите как вы на сумке связали ручку? косичкой. мне понравилось, это крючком тоже?
#191 Off
#193 Off
Отправлено 27 июня 2011 - 10:12
поделюсь конечно http://i025.radikal....a40708c22ae.jpg
Сообщение отредактировал жекуся: 27 июня 2011 - 10:12
#199 Off
Отправлено 14 июля 2011 - 16:04
ммммм.... девочки какие вы все мастерицы!!!!!! я вот решила в декрет выйду и столько вещичек своей ляльки свяжу, уже и журналы подобрала, и в Нете скачала. Совмещу полезное с приятным. А сейчас времени просто катастрофически не хватает и работа много сил отнимает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных