Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 15:04
у меня вот какой вопрос:
какие прививки нас ждут в ближайшее время и как тяжело детки переносят их?
И где прививки лучше ставить в обыкновенной детской поликлинике или есть платный центр?
А то я сижу в неведании и страшно от этого становиться!!!
Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 15:46
Регина в этой теме все подробно расписано, полистайте странички и найдете всю необходимую инфу....Девочки
у меня вот какой вопрос:
какие прививки нас ждут в ближайшее время и как тяжело детки переносят их?
И где прививки лучше ставить в обыкновенной детской поликлинике или есть платный центр?
А то я сижу в неведании и страшно от этого становиться!!!

Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 17:37

и не знаешь теперь идти или нет. Я вся в сомнениях. Наш папа имея высшее мед образование сказал, протри глаза вокруг столько болезней в наше время прививки делать будем и никаких гвоздей

Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 17:45
мы делаем прививки, а на негативную инфу по этому поводу стараемся не обращать внимания, вы лучше о их пользе почитайте....нам в марте 2 месяца. Надо идти на прививку АКДС. После просмотренного фильма и прочитанного здесь я наверное спать спокойно не смогу! Ужасть какие страсти про эти прививки пишут
![]()
и не знаешь теперь идти или нет. Я вся в сомнениях. Наш папа имея высшее мед образование сказал, протри глаза вокруг столько болезней в наше время прививки делать будем и никаких гвоздей
Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 21:13
Свет у вас конечно негативный опыт с прививками, поэтому я вас очень понимаю.....видите так и не смогли привести.......а инфу читаю всю , поэтому и не хочу и боюсь на прививки идти....

Весна а я все-таки солидарна с вашим мужем.....

Off
Отправлено 27 февраля 2009 - 16:03
бывают ТАКИЕ реакции на прививки что никакие осложнения рядом не стоят.. все индивидуально.гмммм тогда у меня сразу вопрос: а не страшно, что ребятенок от таких же с купленными справками подхватит что-то и тогда осложнения могут быть страшнее чем реакция на прививку..
но да я видимо риторические вопросы задаю.
я лично ЗА прививки. даже не рассуждаю на эту тему.
читали и взвешивали и пришли к такому выводу. что ПРИВИВКИ - все равно что русская рулетка - не известно что нанесет больший вред - ее отсутствие или наличие... до сих пор себе локти кусаю что прививала своего сына.мы делаем прививки, а на негативную инфу по этому поводу стараемся не обращать внимания, вы лучше о их пользе почитайте....
конечно же ИМХО основанное на личном опыте
Сообщение отредактировал Королевна: 27 февраля 2009 - 16:03
Off
Отправлено 27 февраля 2009 - 17:09
нашла я таки коллегу по несчастью. Я тоже жалею о сделанных прививкахбывают ТАКИЕ реакции на прививки что никакие осложнения рядом не стоят.. все индивидуально.
читали и взвешивали и пришли к такому выводу. что ПРИВИВКИ - все равно что русская рулетка - не известно что нанесет больший вред - ее отсутствие или наличие... до сих пор себе локти кусаю что прививала своего сына.
конечно же ИМХО основанное на личном опыте

Сообщение отредактировал violin@: 27 февраля 2009 - 17:10
- Крошечка это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2009 - 21:28
после того как нам поставили прививку в 2 месяца -АКДС. у нас появилась жутчайшая аллергия. потом в 4 месяца не смотря на аллергию врачи нас отправили сказали ничего страшного самое главное чтоб температуры у ребенка не былоКоролевна, а что случилось с сыном, плохо перенес?? и какую именно?

когда я посмотрела фильм и увидела какие бывают последствия после прививок сказала Господу спасибо за то что мы отделались только аллергией

Off
Отправлено 27 февраля 2009 - 22:41
И не делать вроде как неправильно, а делать очень страшно.
Хорошо, когда иммунная система в порядке, а если нет? Как потом ребенку в глаза смотреть??? И отмазываться типа - ну все же делают и я тебе сделала... Как то глупо.
Короче, я так и не знаю, надо делать прививку или нет. В поликлинику мы так и не ходили... Уже больше полгода. А до года у нас был медотвод. И АКДС нам не делалали. А сейчас я боюсь!
- Крошечка это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2009 - 00:18
ну все что нужно мы поставили а потом я только посмотрела фильм. перед школой помоему следующая только будет... даже не знаю как отмазываться.да уж, слава Богу!!!
я так понимаю, после вы не ставили вообще прививок??
я там с возрастом перепутала последнюю нам поставили в полтора года.
Сообщение отредактировал Королевна: 28 февраля 2009 - 00:20
Off
Отправлено 02 марта 2009 - 10:30
А нафига деньги платит за печати?! Ну когда понадобится придет и одним махом заплатит за прививочный паспорт.....я знаю одну маму которая платит за то чтобы ей ставили печати о якобы сделанных прививок... боиться делать акдс. ребенку пол года.

- Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных